Non conoscevo questo negozio. Sono stato attirato da alcune figure da collezione che avevano solo loro ad ottimi prezzi. I ragazzi Luigi ed Emanuele si sono dimostrati sempre disponibili nell' assiste... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio pienamente soddisfacente. Ho acquistato tre giochi PS5, di cui uno in promozione a metà prezzo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da sottolineare la cortesia, la disponibilità e so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Emanuele si è preso cura del mio ordine perché c’era una comunicazione urgente da fare riguardo al prodotto. Mi ha contattato dopo pochissimo e insieme abbiamo risolto. Comunicazione veloce e effi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto il piacere di acquistare da Luemm.it e non posso che consigliarlo vivamente! Il venditore si è dimostrato gentilissimo, disponibile e attento ad ogni esigenza, offrendo un servizio client... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
LUEMM Store è il punto di riferimento per gli appassionati di videogiochi, collezionabili e tecnologia. Con un catalogo sempre aggiornato e prezzi competitivi, offriamo prodotti selezionati con cura: dai titoli più attesi in Day-One alle action figures più ricercate, fino agli accessori gaming e articoli tech per la casa. Il nostro team, serio e professionale, è sempre disponibile per assistere il cliente con gentilezza e competenza. Ogni ordine è gestito con attenzione, garantendo spedizioni rapide e imballaggi sicuri. Con migliaia di recensioni positive su Trustpilot ed eBay, LUEMM Store è sinonimo di affidabilità. Chi ci sceglie, non se ne pente.
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Disponibilità di personale e di materia prima in ambito di videogiochi/gadget al top. Lo consiglio soprattutto per quanto riguarda ogni nuova uscita/pezzi da collezione del mercato e nuove console.

Antwoord van LUEMM Store
Mi sono recata in questo negozio ieri per la prima volta e sono rimasta davvero affascinata! è un negozio super assortito, ha molti articoli alcuni di essi anche introvabili. Il personale e i proprietari, in particolare Luigi, sono gentili e disponibili. Ottimo anche per gli acquisti online. Affidabili e veloci!! Straconsigliato.

Antwoord van LUEMM Store
Mi ha contattato dopo pochissimo e insieme abbiamo risolto. Comunicazione veloce e efficiente e ottima competenza sui prodotti.
Ho fatto altri ordini e le spedizioni sono state velocissime, parliamo di 24 ore per ricevere il pacco.
Comprerò ancora, punto di riferimento.
5 stelle meritate.

Antwoord van LUEMM Store
Comprato un articolo in prevendita, all'uscita non spediscono nulla. Una volta chieste informazioni mi dicono che non hanno la versione per cui ho pagato e invece di scusarsi per il ritardo e l'errore e inviarmi la versione che costa 10 euro in più mi chiedono altri soldi. In tutto questo il rimborso non me lo vogliono fare. Passa più di un mese di mie messaggi per trovare una soluzione alternative ma non vengono mai incontro alle mie richieste, ma soprattutto non propongono soluzioni e tengono in ostaggio i miei soldi. Alla fine mi spediscono un articolo di metà valore senza avvisarmi (dicendomi che hanno provato a chiamarmi, ma senza avvertire chi risponderebbe ad un numero sconosciuto mentre è a lavoro?) e mi dicono che avanzo 25 euro per acquistare altro, solo che quando ho provato ad usufruire dello sconto mi hanno detto che non possono farlo. Poco professionali è dire poco. Statene alla larga, fanno solo perdere tempo e innervosire.

Antwoord van LUEMM Store
Il signor Luigi è stata di una gentilezza e disponibilità unica nel indicarmi la scelta migliore per le mie esigenze e seguendomi passo dopo passo nell'effettuare l'ordine. Un plauso al suo operato, grazie mille!

Antwoord van LUEMM Store
Bellissimo negozio ha tantissimi prodotti, ottimo punto di riferimento per il collezionismo, grandi

Ragazzi molto gentili e professionali , numeri 1 consigliatissimi 👍🏻

Antwoord van LUEMM Store
Professionalità, disponibilità e gentilezza racchiudono la sintesi dello staff di Luemm...
Ottima esperienza 🔝

Antwoord van LUEMM Store
Esperienza incredibile, già da appena si entra nello store che si rimane stupefatti della quantità di prodotti che si trovano. Staff gentilissimi e cordiali, disponibili in tutto

Antwoord van LUEMM Store
Tutto come da richiesta. Grazie a Luigi per l’assistenza veramente utile e risolutiva.

Antwoord van LUEMM Store
Ragazzi con una disponibilità e gentilezza unica, mi hanno saputo consigliare il miglior prodotto adatto alle mie esigenze e con prezzi altamente competitivi. Ritornerò sicuramente.

Antwoord van LUEMM Store
Sono stata in questo negozio per la prima volta posso dire che trovate di tutto il personale è gentilissimo e disponibile mi hanno trovato in meno di due ore un gioco introvabile.lo consiglio vivamente.

Antwoord van LUEMM Store
Uno spettacolo di azienda.
Grazie ragazzi.

Antwoord van LUEMM Store
Ho ricevuto l'ordine che avevo fatto un po' di tempo addietro, il ritardo non era dovuto da Luemn ma da chi li rifornisce. Contattati ieri per il ritardo in data odierna (09 Mag 2025) mi è arrivata la consegna. Sono stati davvero velocissimi, molto gentili al telefono, sempre disponibili al fine di poter venire incontro al cliente e poter riparare il ritardo non dovuto da Luemn. Potete contarci!!! Grazie.

Antwoord van LUEMM Store
Ottimo commerciante, ampia disponibilità di prodotti, tantissimi giochi, gadget ed altro... sono contenta di aver conosciuto questo punto vendita! Consiglio vivamente