News Parfums Reviews

1.713
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande toujours mon eau de toilette chez News Parfums car déjà il est moins cher qu'en boutique, je trouve beaucoup d'autres bons produits à petit prix mais de qualité, c'est livré très rapidemen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'achète chez "News Parfums" depuis des années. C'est un site intuitif : facile à parcourir, proposant beaucoup de marques, contrairement à ses concurrents, plus restrictifs. De plus, les prix sont im... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente de la BOUTIQUE News Parfums lorsque j’habitais Marseilles je peux dire que les produits ne sont pas des contrefacons. C’est du vrai. N’etant plus sur place je continue à lui faire confiance... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Les Grandes Marques de Parfumerie au Meilleur Prix jusqu'à - 70 %

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.713)

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis reçu en seulement 3 jours, avec un emballage soigné. Le produit est parfaitement conforme à la description et les prix sont très compétitifs. Je recommande sans hésitation !

1 augustus 2026

Predivan parfem CH Jasmin Apsolute

Narudzba brzo obrađena,dostava brza i točno po javljenim mailovima.Cijena daleko povoljnija nego u mojoj zemlji,a jos dobijes i izvanredne poklone.Parfen izvanredan,zenstven,senzualan i dugotrajan.Odmah narucila i drugi od 80ml.Prezadovoljna!Top!

11 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande payée jamais reçue

Helas je n ai jamais reçu ma commande de parfum dûment payé..on me dit que news parfums a perdu sa trace...je suis extremement déçue car aucun suivi ni geste commercial, et j ai donc perdu de l argent c est honteux

5 juli 2026
Logo News Parfums

Antwoord van News Parfums

Bonjour Madame,
Votre colis a effectivement été perdu durant son acheminement. Comme indiqué dans nos échanges par email, un nouveau colis vous a été réexpédié le 30 juillet 2026.
A votre disposition,
Le Service Client

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boutique en ligne parfaite.

Boutique en ligne parfaite.

J’ai passé une commande, puis ajouté un produit supplémentaire, et malgré cette modification, l’expédition a été d’une rapidité remarquable.

Je tiens tout particulièrement à féliciter Roxane du service client, dont l’efficacité et la réactivité sont tout simplement exceptionnelles. À chacune de mes demandes, j’ai reçu une réponse rapide, précise et parfaitement adaptée, un niveau de service devenu rare aujourd’hui.

La commande est arrivée en moins de 24 heures. Le colis était soigneusement emballé, parfaitement protégé, et tous les produits achetés avaient été délicatement enveloppés dans des papiers cadeaux, une attention particulièrement appréciable.

Cette boutique se distingue par la qualité de son service, son écoute professionnelle, la rapidité de ses réponses ainsi que par sa capacité à passer de la demande à l’action avec un professionnalisme exemplaire.

Je recommande cette boutique sans la moindre hésitation. Si vous recherchez la tranquillité d’esprit, la qualité de service et le sérieux à chaque étape de votre achat, vous pouvez lui faire confiance en toute sérénité.

Je suis entièrement satisfait de mon expérience.

Toutes mes félicitations à l’ensemble de l’équipe, et plus particulièrement à Roxane, qui a démontré un remarquable sérieux ainsi qu’une véritable implication professionnelle au service de tous les clients.

Bravo et merci pour cette excellence de service.

23 juni 2026

Excellente prestation

Première expérience avec News parfums très satisfaisante.
Je cherchais un parfum en particulier que je ne trouvais dans aucune boutique, même Marionnaud qui en est le distributeur principal est en rupture de stock depuis longtemps, je suis tombée par hasard sur leur site et ne regrette pas du tout d'avoir tenté l'expérience. Prix très raisonnable, livraison rapide et soignée, produit soigneusement emballé (et de manière eco responsable) arrivé en parfait état, un échantillon offert à l'intérieur, merci!

16 mei 2026

Jamais déçu

Jamais déçu, je suis fidèle sur ce site. Tout d abord les prix sont corrects de plus il y’a des parfums bonne affaires, des échantillons dans le colis qui permettent de découvrir d autres senteurs. Et l expédition sans soucis

11 maart 2026