Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato 4 porte nella sede Nusco porte di viale Colli Aminei a Napoli. Che dire, tutto eccellente sia nella qualità delle porte che nei ragionevoli tempi di consegna ( circa 40 giorni). Inoltre i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinati 3 semplici porte bianche e 60 metri di battiscopa dello stesso colore, su Roma nord. Ordine effettuato a Luglio, arrivato dopo 4 mesi (a Novembre). Posso capire la pausa estiva, ma al pag... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualità e convenienza da nusco spa . Sono riuscito a trovare una porta veramente bella e con un prezzo ottimo grazie anche alla guida di Michele la marca e alla sua santa pazienza nel assistermi .... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nel loro punto vendita di Via Tuscolana ho acquistato 8 finestre per il mio appartamento. I tempi di consegna sono stati rispettati, il montaggio è stato fatto in una sola giornata grazie al team di 7... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il perfetto connubio tra gentilezza, professionalità e qualità

Il rapporto qualità/prezzo e la vasta gamma di prodotti ci ha permesso una selezione agevole di cosa era più adatto per noi. Giuseppe Lucio, preparato, gentile e sempre disponibile ci ha aiutato nella scelta delle porte risolvendo ogni dubbio e trovando la soluzione perfetta per tutti i nostri ambienti. Consigliatissimo.

7 april 2025

Qualità e professionalità

Ho avuto il piacere di rivolgermi a questa azienda per la realizzazione e l’installazione di porte interne per la mia nuova casa, e posso dire con certezza che è stata un’esperienza eccellente sotto ogni punto di vista.
La qualità dei materiali è davvero superiore alla media: le porte sono solide, ben rifinite e con un design moderno che si integra perfettamente con l’arredamento. Il team tecnico si è dimostrato estremamente competente e disponibile, guidandomi nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze sia estetiche che funzionali.

20 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di essere seguito…

Ho avuto il piacere di essere seguito da Daniele Altieri nella scelta e nell'acquisto dei nuovi infissi per la mia abitazione. Si è dimostrato un professionista serio, competente e disponibile. Ha saputo consigliarmi al meglio in base alle mie esigenze, con grande attenzione sia all’aspetto estetico che alla funzionalità. Servizio impeccabile dal primo contatto fino alla posa in opera.

28 april 2025

Antonio NADDEO

Credo che per la società Nusco s.p.a. avere alle sue dipendenze personale come il Sig. ALTIERI Daniele è frutto di tanta soddisfazione e qualità dell azienda stessa. Il Daniele a mio avviso è una figura di assoluto prestigio, racchiude un complesso di esemplari qualità umane, morali e professionali. Il proprio supporto è garanzia di efficienza e qualità; assicurando un livello altissimo di preparazione, comunicazione e dedizione. In particolare grazie alla vivissima intelligenza ed all'acume professionale che lo contraddistingue riesce a garantire una sicurezza che ogni cliente necessita in situazioni di pura indecisione. Grazie per avermi supportato e soprattutto sopportato. Consiglio vivamente.

3 maart 2025

Bravi ,professionali e…

Bravi ,professionali e puntuali.Bravissimo Giuseppe, nonostante la giovane eta', ha dimostrato talento non comune nella gestione della clientela.E venuto personalmente a casa con l'operaio,al Vomero,per prendere le misure.Perfetti lorenzo botta

9 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, servizio perfetto il mio venditore è stato Giuseppe ragazzo molto preparato è molto preciso, precisi nella consegna ottimo montaggio

6 mei 2025

ECCELLENTE

Recensione 5 stelle direi obbligatoria. Da quando ho messo piede all’interno sono stato subito a mio agio, un particolare vanto va dato al consulente Giuseppe Lucio che con grande professionalità e fermezza mi ha seguito passo passo aiutandomi con la scelta più adatta a me.

24 april 2025

miglior venditore

Daniele Altieri, cortese, preparato e sempre disponibile. Ha saputo guidarmi nella scelta delle porte con competenza e pazienza, trovando la soluzione perfetta per la mia casa. Grazie alla sua professionalità, l’acquisto è stato semplice e senza intoppi. Complimenti!

14 januari 2025

Professionalità, qualità e cortesia

Ho acquistato una porta blindata e sono rimasto estremamente soddisfatta. Fin dal primo contatto ho trovato un team competente, disponibile ad ascoltare le mie esigenze e pronto a consigliare la soluzione migliore sia dal punto di vista estetico che funzionale.

7 februari 2025

Personale gentile

Personale gentile, cortese e professionale. Sono stato servito da Daniele Altieri, una persona eccezionale.
5 stelle meritate!!

10 april 2025

Professional

Sono antonio russo,

Sono stato servito da Daniele Altieri. Una persona molto professionale gentile e cordiale. Consiglistissimo

4 februari 2025

Che dire

Che dire, siete il TOP.
Sono stato seguito dal Sig. Daniele e grazie alla sua esperienza, ha realizzato tutte le mie richieste.
Qualità e professionalità, grazie di tutto.

8 mei 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, azienda leader nel settore non ho avuto nessun dubbio sulla scelta dei loro prodotti, ancor di più la persona che mi ha guidato nella scelta…Daniele persona eccezionale, altamente qualificato nella cura del cliente!

17 april 2025

Soddisfatto della scelta…

L’anno scorso ho ristrutturato casa ed ero alla ricerca di un produttore di porte ed infissi…
Parlandone con un amico mi ha raccomandato Nusco, In particolare modo mi ha raccomandato un loro consulente commerciale…
Daniele Altieri prima di tutto un professionista serio, con una competenza di altro profilo.
Immediatamente ha soddisfatto le mie esigenze. ( non un lavoro da poco trattandosi di circa 200mq. Di abitazione dove sono stati sostituiti telai, infissi, tapparelle elettriche, bussole e 2 porte blindati e per non finire non mancano le zanzariere ).
Tutto gestito in modo impeccabile !
Consiglio vivamente l’azienda in questione è soprattutto Daniele Altieri.

21 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.