Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour malheureusement plein de déconvenues et beaucoup de retards et du coup me revient plus cher en frais de port donc expérience malheureuse . Mais équipe commerciale compréhensive et à l écoute s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Parfait. Livraison super rapide. J'ai pu réorganiser mon nouvel abonnement fibre avec ce nouveau téléphone fixe Detc acheté dans votre boutique.
Je suis cliente de cette société, mais cette fois ci malgré mon appel, j'ai été très mal conseillé pour le remplacement d'un casque JABRA. Le SAV lui a été immédiatement hyper réactif et le colis es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Onedirect est le n°1 en France de la Vente à distance de matériel de téléphonie pour les entreprises : casques téléphoniques, postes téléphoniques, audioconférence, talkies walkies.... Plus de 2000 références en stock des plus grandes marques du marché livrées en 24h !
Geschreven door het bedrijf

Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
service client et livraison au top je recommande fortement

Antwoord van Onedirect
Sur le site, on nous propose de l'assistance en moins de 4 heures. 3 jours plus tard, sans réponse, je passe une commande sans savoir si c'est compatible ou pas avec mon matériel. Dommage

Service client au top.
Livraison rapide.
Produit conforme à la commande.
Je recommande vivement ce site particulièrement professionnel et très à l'écoute de ses clients.

Antwoord van Onedirect
Très bons prix, grand choix de références et livraison très rapide

Antwoord van Onedirect
Un commande avec un promesse de livraison à un jour précis (condition de l’achat) non tenue.
Échangé rapide et simple avant la commande. Après règlement, j’ai du appeler pour avoir le lien de suivi de livraison et aucune excuse suite au retard de livraison, malgré un mail en ce sens. En réponse, un mail d’invitation à un échange téléphonique pour présenter le société et les produits susceptibles de m’intéresser.
Étant un professionnel, j’ai du coup contacter la société de distribution du produit acheter et ouvert un compte pro, qui me permet désormais de passer en direct (sans onedirect…) au près du grossiste et donc d’obtenir des meilleurs prix et en maîtrisant la livraison. Ami professionnel, je vous encourage à le faire. Cela m’a pris qq minutes pour créer un compte pro et 1j pour obtenir les identifiants et les prix défiants toutes concurrence.
À bon entendeur !

Antwoord van Onedirect
Très bonne impression de Onedirect, avec une super réactivité !
Mon interlocuteur est bienveillante et c'est appréciable.
Je recommande fortement !

Antwoord van Onedirect
J'ai acheté un produit neuf qui s'est révélé défectueux dès la première installation. Il ne s'agit pas d'une panne survenue après utilisation : le produit ne fonctionnait déjà pas en sortant de son emballage.
Je l'ai renvoyé immédiatement, mais au lieu de trouver une solution rapide, on m'a simplement répondu que je devais attendre mon tour, sans aucune prise en compte de ma situation. Je trouve cette manière de traiter les clients inacceptable.
Je souhaite attirer l'attention des futurs acheteurs sur cette expérience. Lorsqu'un produit est défectueux dès sa réception, le service après-vente devrait agir rapidement, et non faire attendre le client pendant une durée indéterminée.
Je ne recommande pas cette entreprise. Cette expérience a été très décevante et m'a causé un réel préjudice.

Antwoord van Onedirect
j'ai passé commande sur le site pour un produit qui s'est retrouvé en soldes dès le lendemain, soit 13€ moins cher, oui sur un casque de bureau à 90€ ça change la donne, j'avais fait une première demande 2 jours avant pour faire un essai gratuit mais ça n'est réservé qu'aux entreprises,
j'ai donc pris l'assurance en plus pour pouvoir renvoyer si besoin, le lendemain de ma commande il est en promo, j'aurais aimé le savoir, j'aurais pu attendre un jour de plus !
depuis plus aucune réponse du SC, j'ai dit que j'allais renvoyer le produit et en racheter un avec cette réduction, aucune réponse aucun retour pour l'instant
ce n'est pas parce que je n'ai pas dépensé des milliers d'euros que je ne dois pas être prise au sérieux en tant que particulier ...

Antwoord van Onedirect
Une commande professionnelle début mai, livrée à la mauvaise adresse début juin. Nous recevons un mail comme quoi le colis sera livrée à la bonne adresse le lendemain, jamais arrivé. Quand j'appelle la commerciale mi-juin elle me dit que la commande est réexpédiée, elle me ment ouvertement car le réassort du produit ne se fera que début juillet. Société non professionnelle et mensongère.

Antwoord van Onedirect
Mauvaise expérience avec le site OneDirect.
J'ai acheté un écran interactif à plus de 2600€ avec un paiement Paypal pour bénéficier des garanties offertes par Paypal.
3 jours plus tard, OneDirect a annulé la commande et m'a contacté pour me demander d'utiliser un autre moyen de paiement.
J'ai demandé la raison, et la commerciale au téléphone a répondu avec franchise: "nous faisons du dropshipping et en cas de litige, Paypal donne souvent raison au consommateur !"
On m'a alors proposé de faire un virement sur leur compte ou d'utiliser un lien de paiement 3DSecure en prétextant que cela offrait la même sécurisation que Paypal (ce qui est faux, la sécurité de la transaction n'a rien à voir avec la garantie du consommateur).
J'ai reçu trois appels pour me convaincre de faire un second paiement alors même que je n'avais pas encore reçu le remboursement.
Au final, j'ai reçu le remboursement sur mon compte 10 jours plus tard après avoir contacté Paypal.
J'ai trouvé le même produit sur un autre site acceptant Paypal mais j'ai perdu deux semaines à cause de ces pratiques, alors que ma commande était urgente.
Je n'ai aucune confiance dans un site qui affiche le logo Paypal puis qui demande un virement (ou un paiement par lien), et qui insiste pour effectuer un second paiement alors même que le remboursement n'a pas encore été finalisé.
Je ne recommande pas ce site.

Antwoord van Onedirect
Liebes OneDirect Team ...... ich als Kundin .... Ihr OnlineShop .. ging gerade nicht .... wollte Funkgeräte bestellen ..... Julia ging ans Telefon (10Sterne für Julia) ..... zügige Bearbeitung meiner Bestellung ... schnelle abwicklung, freundlich .... wir hatten ein sehr nettes Gespräch ..... Julia und Kundenservice 10Sterne ... gerne wieder

Antwoord van Onedirect
commande incomplete, j'etais obliger d'appeller et le remboursement n'arrive toujours pas et cela depuis prèsque 2 mois
je deconseille cette société

Antwoord van Onedirect
Le SAV lui a été immédiatement hyper réactif et le colis est déjà renvoyé.
Je vais rappeler en espérant avoir cette fois un bon interlocuteur qui ne se trompera pas sur les références.