Liebes OneDirect Team ...... ich als Kundin .... Ihr OnlineShop .. ging gerade nicht .... wollte Funkgeräte bestellen ..... Julia ging ans Telefon (10Sterne für Julia) ..... zügige Bearbeitung mein... Toon meer
Bonjour malheureusement plein de déconvenues et beaucoup de retards et du coup me revient plus cher en frais de port donc expérience malheureuse . Mais équipe commerciale compréhensive et à l écoute s... Toon meer
Parfait. Livraison super rapide. J'ai pu réorganiser mon nouvel abonnement fibre avec ce nouveau téléphone fixe Detc acheté dans votre boutique.
Je suis cliente de cette société, mais cette fois ci malgré mon appel, j'ai été très mal conseillé pour le remplacement d'un casque JABRA. Le SAV lui a été immédiatement hyper réactif et le colis es... Toon meer
Onedirect est le n°1 en France de la Vente à distance de matériel de téléphonie pour les entreprises : casques téléphoniques, postes téléphoniques, audioconférence, talkies walkies.... Plus de 2000 références en stock des plus grandes marques du marché livrées en 24h !

Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Malgré les conseils reçu via le Chat sur le site de Onedirect, le modèle de casque proposé et commandé ne correspond pas à notre téléphone.
Les frais de retour sont à charge du client.

Antwoord van Onedirect
J'ai pu commander des batteries de micro-casques que je trouvais au mieux en compatible ailleurs.
Ces batteries étaient d'ailleurs difficiles à obtenir, mais la prestation ayant été personnalisée et de qualité, ça s'est bien passé. Je n'entends d'ailleurs plus parler des micro-casques concernés maintenant que les batteries sont remplacées.

Antwoord van Onedirect
La facture n'est pas correct j'ai demandé la modification toujours rien !!!

Bon produit.
Dommage que l'usage des SMS sur ligne fixe soit désuète depuis 2022 ( en attente de 2030...).

Produit disponible
Livraison très rapide
MAIS PERSONNE NE PEUT VOUS REPONDRE QUAND VOUS POSEZ UNE QUESTION ET MALGRÉ UN MESSAGE LAISSE.... PERSONNE NE M'A JAMAIS RAPPELÉ !!!!

Antwoord van Onedirect
Je suis très satisfaite du service notamment avec Emilie, efficace et très rapide!

Bonjour,
Je recommande One Direct car ils sont réactifs, disponibles et forts de proposition.
Cordialement.

SAV à fuir!
M’envoie un mail il y a 1 mois pour me dire qu’ils me remboursent et toujours rien reçu… il m’avait dit la même chose en novembre ..

Antwoord van Onedirect
Très bonne expérience, l’achat, le suivi, l’envoi et le produit. Tout est parfait.
Je recommande

Antwoord van Onedirect
Suite à l'achat d'un écran de grande dimension et au coût important chez Onedirect, je peux tirer la conclusion suivante :
- Pour acheter le temps de réponse est très rapide
- Si vous avez un problème, par contre, on ne vous répond jamais. Même avec une garantie de 5 ans
Curieux ....

Antwoord van Onedirect
Commandé le mardi soir, reçu le jeudi matin. Rien a redire ni sur le prix ni sur la qualité.

Antwoord van Onedirect
Accueil téléphonique très professionnel et la commerciale a été très efficace.
Pas de forçage pour acheter le plus cher. J'ai beaucoup apprécié. Aucune perte de temps, on ressent la parfaite connaissance des produits, c'est très rassurant

Antwoord van Onedirect
Je renvoie l'article et en dépit des assurances que je vais être remboursée rapidement, 2 mois ont passé avant que ce remboursement soit effectué... et ce, grace à la menace de mener cette affaire en justice. Et voilà mon expérience avec Onedirect.