Liebes OneDirect Team ...... ich als Kundin .... Ihr OnlineShop .. ging gerade nicht .... wollte Funkgeräte bestellen ..... Julia ging ans Telefon (10Sterne für Julia) ..... zügige Bearbeitung mein... Toon meer
Bonjour malheureusement plein de déconvenues et beaucoup de retards et du coup me revient plus cher en frais de port donc expérience malheureuse . Mais équipe commerciale compréhensive et à l écoute s... Toon meer
Parfait. Livraison super rapide. J'ai pu réorganiser mon nouvel abonnement fibre avec ce nouveau téléphone fixe Detc acheté dans votre boutique.
Je suis cliente de cette société, mais cette fois ci malgré mon appel, j'ai été très mal conseillé pour le remplacement d'un casque JABRA. Le SAV lui a été immédiatement hyper réactif et le colis es... Toon meer
Onedirect est le n°1 en France de la Vente à distance de matériel de téléphonie pour les entreprises : casques téléphoniques, postes téléphoniques, audioconférence, talkies walkies.... Plus de 2000 références en stock des plus grandes marques du marché livrées en 24h !

Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
CLIENT DE ONE DIRECT DE LONGUE DATE : Surtout pour achat talkie walkies pour notre domaine viticole. Toujours très contents de la qualité des produits et de l'efficacité de l'équipe vente, de la commande à la livraison.

Antwoord van Onedirect
On m'a laissé un avis de passage dans ma boîte aux lettres alors que j'étais chez moi...
Beaucoup de mails et de temps perdus pour récupérer mon colis.
Cordialement !

Antwoord van Onedirect
Pris de contact rapide par email, devis et prise de commande dans la foulée. La livraison est à l'avenant, un service rapide et professionnel à un prix correct.

Antwoord van Onedirect
Commande de matériel non adapté.
Reprise pour changement et remboursement de la différence.
Service irréprochable. Bravo.

Antwoord van Onedirect
J'ai acheté un téléphone Yealink T33G le 19/12/2025, non fonctionnel dès sa réception.
Après de nombreuses difficultés pour joindre le service commercial et malgré des démarches excessives exigées de la part de One direct pour tenter de faire fonctionner ce téléphone (achat d'un switch POE+ dont les frais ont été à ma charge), celui-ci n'a finalement jamais pû être mis en fonction.
J'ai donc, en toute logique, demandé un remboursement du produit que j'ai retourné le 22/01/2025.
Je n'ai, à ce jour, toujours pas été remboursée malgré mes nombreuses relances et mails au commercial restés sans réponse...
Si vous le pouvez, évitez !

Bon conseils
Casques très bien
appairé depuis 1 Ordi PC et un iphone
bonne qualité écoute et écouteur

Antwoord van Onedirect
Assistante commercial très réactive et efficace.
Merci a elle.

Antwoord van Onedirect
Commande passée le 06/02, renvoyée le 17/2, réceptionné le 25/2.
Au 22/04, toujours aucun remboursement malgré les engagements...

Antwoord van Onedirect
Les conseils sont claires et précis. Livraison rapide après validation du devis. Produit conforme aux attentes.

Antwoord van Onedirect
Bonne réception du casque sans fil, je connaissais déjà cet article, il me reste à le mettre en service.

Antwoord van Onedirect
Bonjour, nous avons eu quelques difficultés pour prendre contact et avoir une confirmation de commande. Pour le reste, tout est ok

Antwoord van Onedirect
Une société a l'écoute de ses clients. Les prix et le sav sont vraiment professionnels. Bravo l'équipe de onedirect et très sympa et compétente