Onedirect Reviews

7.503
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liebes OneDirect Team ...... ich als Kundin .... Ihr OnlineShop .. ging gerade nicht .... wollte Funkgeräte bestellen ..... Julia ging ans Telefon (10Sterne für Julia) ..... zügige Bearbeitung mein... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour malheureusement plein de déconvenues et beaucoup de retards et du coup me revient plus cher en frais de port donc expérience malheureuse . Mais équipe commerciale compréhensive et à l écoute s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Livraison super rapide. J'ai pu réorganiser mon nouvel abonnement fibre avec ce nouveau téléphone fixe Detc acheté dans votre boutique.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis cliente de cette société, mais cette fois ci malgré mon appel, j'ai été très mal conseillé pour le remplacement d'un casque JABRA. Le SAV lui a été immédiatement hyper réactif et le colis es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Telecommunicatieapparatuur leverancier
  2. Elektronica accessoires groothandelaar
  3. Telefoonmaatschappij
  4. Videovergaderingapparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

Onedirect est le n°1 en France de la Vente à distance de matériel de téléphonie pour les entreprises : casques téléphoniques, postes téléphoniques, audioconférence, talkies walkies.... Plus de 2000 références en stock des plus grandes marques du marché livrées en 24h !

Onedirect

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(7.503)

384 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

casque jabra

Après une 1ère commande faite par mes soins, obligée de la retourner car non adapté.
Je tiens à remercier Mr FERRETE pour son aide, sa gentillesse et sa réactivité pour la 2ème commande qui a été reçue très rapidement. L'utilisatrice est entièrement satisfaite

21 februari 2026

Merci pour ce retour.

L’efficacité et la réactivité de notre équipe, incarnées par M. Ferrete, sont au cœur de nos engagements. C’est une fierté de savoir que son accompagnement a contribué à votre satisfaction.

catastrophique

catastrophique
colis retourné mais refusé par le numéro de colis manquant alors que toutes les démarches ont ete effectuées en urgence au téléphone avec une opératrice. Mon nom figurant pourtant sur le colis. Une honte !!!

21 februari 2026

Bonjour Madame Ain,

Comme indiqué lors de nos échanges téléphoniques, le numéro de retour doit impérativement figurer sur le colis, ainsi que sur la procédure de renvoi présente dans le carton.

Notre équipe se voit contrainte de refuser toute marchandise si ces termes propres à nos CGV ne sont pas respectés.

Nous entendons votre urgence et vous prions de bien vouloir comprendre notre politique de retour.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

produit de très mauvaise qualité

produit de très mauvaise qualité, pas de mousse, juste un bout de simili cuir !
Que dire de l'emballage avec un carton 20 fois trop grand pour le produit.
La prochaine fois, à ce prix là et dans ces conditions d'envoi pas optimisées je passerai commande à Shein ! Quitte à faire dans le médiocre voire dans le nul autant aller jusqu'au bout !

20 februari 2026

Bonjour Monsieur,

Je suis sincèrement navrée que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction.

Nous proposons en effet deux versions : en mousse ou en similicuir. Si vous souhaitez effectuer un retour, vous disposez d’un délai de 15 jours pour exercer votre droit de rétractation. N’hésitez pas à nous contacter au 04 68 92 93 22 pour toute information complémentaire.

Concernant l’emballage, nous utilisons trois formats de boîtes en carton 100 % recyclable. Nous avons fait le choix écologique de privilégier ces boîtes plutôt que des enveloppes de petit format non recyclables.

Nous restons à votre disposition.

au top

Au top, produit conforme, prix attractifs et livraison très très rapide…
je recommande

29 januari 2026

Cher client,
Merci pour cet excellent avis.

Votre satisfaction concernant la conformité du produit, nos tarifs attractifs et la rapidité de livraison nous conforte dans notre engagement quotidien.
Recevoir un retour aussi positif nous motive à maintenir cette qualité de service pour tous nos clients.

Merci pour votre confiance et à très vite !

excellents services--tres satisfaits--

excellents services--tres satisfaits--

19 februari 2026

Cher Client,

Nous sommes ravis que votre expérience chez onedirect.fr ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction quant à nos services renforce notre engagement à vous offrir un accompagnement personnalisé et des solutions adaptées à vos besoins professionnels.

Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réponse aux questions et envoi de devis…

Réponse aux questions et envoi de devis rapide.
Prix attractifs. Rapidité d'envoi du colis.
Je recommande ce site.

7 februari 2026

Antwoord van Onedirect

Merci pour votre retour Audrey !

Votre retour sur la réactivité de notre équipe et nos tarifs compétitifs nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité.
La rapidité d’envoi de vos documents et colis fait partie de nos priorités pour garantir votre satisfaction au quotidien.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous attirez les consommateurs avec des…

Vous attirez les consommateurs avec des prix bas, mais ensuite le service de livraison est lent

24 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Bonjour Monsieur,

Merci pour ce retour.

Comme je vous l'ai dis lors de notre dernier échange, certains de nos produits sont en stock direct et d'autres sont en commande auprès de nos nombreux fournisseurs. Nous sommes tributaires des délais et nous vous apportons toutes nos excuses pour l'attente sur ce produit. Rassurez-vous, ce produit arrive le 06/03 et nous allons vous rembourser le frais de port exceptionnellement.

Nous espérons que ce geste vous apportera pleinement satisfaction.
Toute l'équipe Onedirect reste à votre entière disposition,

Rapidité

Rapidité. Écoute. Même le service après vente est super réactif.

4 februari 2026

Antwoord van Onedirect

Merci pour votre retour très positif Diane !

Votre satisfaction concernant la rapidité de nos services ainsi que l'écoute et la réactivité de notre équipe, y compris en après-vente, nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un accompagnement de qualité au quotidien.

Nous sommes ravis d’avoir rempli notre promesse client !

Cher client,
Merci pour cet excellent avis.

C’est toujours un plaisir de lire que notre service après-vente a su répondre efficacement à vos besoins. Nos équipes s’engagent quotidiennement à vous offrir un accompagnement personnalisé et réactif, dans le respect de nos engagements de qualité.

Commande produit

Simple et efficace. Produits bien placé sur le marché. Livraison rapide, colis soigné. Je recommande

18 februari 2026

Antwoord van Onedirect

Merci beaucoup pour votre recommandation !

C'est une véritable satisfaction de savoir que notre processus simple et rapide, ainsi que la qualité de nos produits, ont répondu à vos attentes.

La livraison soignée et expédiée rapidement reflète notre engagement à vous offrir un service professionnel et efficace.

Bien à vous,

Vraiment très bon service après vente

Vraiment très bon service après vente

17 februari 2026

Antwoord van Onedirect

Merci beaucoup pour ce superbe témoignage !

Nous sommes heureux que votre expérience avec onedirect.fr ait été à la hauteur de vos attentes.

Par ailleurs, c'est une réelle satisfaction de savoir que notre engagement envers la réactivité et l'écoute de notre équipe a su répondre à vos besoins.

Nous sommes ravis d’avoir rempli notre promesse client.

Le casque marche mal, il ne peut pas durer plus de 30 secondes en écoute

16 februari 2026

Antwoord van Onedirect

Avez vous contacté le SAV à ce sujet? Merci de nous communiquer votre numéro de commande sur serviceclient@onedirect;fr ou par téléphone au 0468929322, vous pouvez demander Mathilde.

Site intéressant et livraison rapide

Site intéressant et livraison rapide

17 februari 2026

Antwoord van Onedirect

Merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que votre expérience sur onedirect.fr ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction concernant notre site et la rapidité de livraison nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.

Cher Client,

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans des conditions optimales, comme nous nous y engageons pour chaque client.

Nous sommes ravis d’avoir rempli notre promesse client !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non reçue vous volent leur…

Commande non reçue vous volent leur argent sans répondre aux mails

25 november 2025

Antwoord van Onedirect

Nous sommes très surpris par votre commentaire et vous invitons à nous contacter par téléphone avec les informations relatives à votre commande afin de nous permettre de vous aider.

Vous pouvez nous joindre par mail sur serviceclient@onedirect.fr ou par téléphone au 0468929322.

Nous restons à votre écoute et ferons de notre mieux pour vous satisfaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Onedirect est notre fournisseur depuis…

Onedirect est notre fournisseur depuis de nombreuses années pour la qualité de leurs services. Un choix remis en cause chaque année comme beaucoup de nos fournisseurs et pourtant à chaque fois réitéré.
Testez, vous comprendrez...

Cher Fabrice,
Merci pour votre fidélité.

Nous sommes heureux que votre confiance en nous soit renouvelée chaque année.

C’est une grande fierté pour nous de contribuer à la réussite de vos projets grâce à nos produits de qualité et à notre service réactif.

Professionnel à tous niveaux

Du conseil d'identification des besoins à l'accompagnement du paramétrage du matériel une fois livré, le service a été parfait.

Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre satisfaction.

Quelle joie de savoir que votre expérience se soit parfaitement déroulée !

Par ailleurs, nous vous remercions d'avoir mentionné l'accompagnement de notre équipe, de la phase conseil jusqu'à la mise en service du matériel.
La réactivité et l'expertise de nos conseillers font partie de nos priorités.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super conseillère qui nous as détaillé…

Super conseillère qui nous as détaillé et comparé les modèles sur lesquels nous étions en hésitation et qui nous décidé en rapport avec nos besoins. Super et merci beaucoup

2 februari 2026

Cher Carlos,
Nous vous remercions pour ce superbe témoignage.

C’est un réel plaisir de lire que votre récente expérience avec onedirect.fr a été à la hauteur de vos attentes.

Par ailleurs, nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient permis de choisir l’équipement adapté à vos besoins.
Votre confiance en notre accompagnement personnalisé nous encourage à continuer de proposer un service de qualité au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La commande et la livraison se sont très bien passées. Le chauffeur m'a appelé avant son arrivée.

Chère Virginie,
Merci beaucoup pour ce superbe retour.

Nous sommes heureux que votre commande chez Onedirect.fr ait répondu à vos attentes.

Par ailleurs, c'est un plaisir de savoir que la livraison s'est déroulée sans encombre et que notre chauffeur a su vous informer en amont de son arrivée.
Nous accordons une importance particulière à la fluidité de nos processus logistiques et à la communication proactive de notre équipe.

Nous sommes ravis d’avoir rempli notre promesse client.

AU TOP !!!

Nous avons déjà passé commande il y a un an et avions le souvenir d'une équipe de très bon conseil, à l'écoute et très technique! Nous avons réitéré l'expérience dernièrement! Tout est parfait, de Cécile au commerce, de Bruno à la technique! Ils prennent le temps pour le client et font leur maximum pour répondre à leur besoin! Je recommande vraiment!

Cher Client,
Merci pour ce retour enthousiaste.

Nous sommes ravis que votre seconde commande chez onedirect.fr se soit parfaitement déroulée.

Par ailleurs, nous nous réjouissons que l'expertise et l'accompagnement personnalisé de notre équipe aient su répondre à vos besoins professionnels.
Nous transmettons vos compliments à Cécile et Bruno avec grand plaisir.

Dit is Trustpilot