õ v SISTEMA DE DISPONIBILIZAÇÃO DE EXTRACTOS nao funciona Já perdi imenso tempo a tentar obter por várias vias os EXTRatos de FEV e ABRIL Simplesmente pareçe não existirem pois o sis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Serviço ótimo, Atendimento ao cliente também. Em termos de Atendimento da chamada, no apoio ao cliente, por vezes a duração de atendimento de chamada é muito elevado. Chega a levar 20minutos as vezes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Uma excelente experiência. Atendimento pessoal eficiente e cordial. Produtos que atendem em boa medida, as expectativas. Rapidez nas respostas e atendimento das questões e demandas apresentadas.
Bedrijf heeft geantwoord
Há anos que sou cliente e reconheço que apesar do custo elevado da utilização da conta permanente,a mesma continua a ser uma ferramenta eficaz na resolução das minhas necessidades pois é uma resposta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
No Oney Bank, oferecemos soluções financeiras para o dia a dia. Transformamos o poder de compra em poder de escolha, para que os clientes possam consumir à sua maneira. Oney. Your money, your way.
Av. José Gomes Ferreira 9, 1495-139 Algés, Lisbon, Portugal
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
a segunda vez que tento usar este serviço da oney em 15 anos e odeio. odeio tudo o que não é explicado, tudo o que está por trás deste serviço. DETESTO! O PIOR DE TODOS!

Antwoord van Oney Portugal
O aplicativo Oney é a pior coisa do mundo. É sempre lento e, toda vez que tento usá-lo, o sistema está fora..Bem... Com os avanços tecnológicos atuais, é uma vergonha usar um aplicativo como esse.

Antwoord van Oney Portugal
Aplicação nem sempre funciona bem. O sistema não gera os token de segurança o que limita o acesso e a utilização da app

Antwoord van Oney Portugal
Sempre encontro tudo (ou quase) o que preciso. Geralmente o antedimento é rápido, apesar da loja estar sempre movimentada e geralmente quando preciso de algum suporte de funcionários, sempre conto com a simpatia dos mesmos. Já precisei fazer trocas e devoluções e nunca tive problemas.

Antwoord van Oney Portugal
O cartão oney auchan, ajuda muito em alturas mais difíceis do mês bem como na compra de grandes electrodomésticos utilizando os pagamentos em prestações

Antwoord van Oney Portugal
Oney pra mim está sendo a melhor escolha, atendeu meu pedido guando eu precisei sem aquelas dificuldades que sabemos.

Antwoord van Oney Portugal
Understanding towards customers.Honest as concerns taxes applied. Good support service.

Antwoord van Oney Portugal
Disponibilidade e rapidez na decisão foi fundamental no acompanhamento recebido.

Antwoord van Oney Portugal
Rapidez e sem burocracia, muito eficiente em todos os serviços. Obrigado

Antwoord van Oney Portugal
Para mim,tem sido uma experincia muito boa.
Boa empresa,qualidade atendimento em td nota 10.

Antwoord van Oney Portugal
A minha experiencia tem sido otima, sem problemas nem Reclamações.

Antwoord van Oney Portugal
A Norauto "convenceu-me" das vantagens de utilizar um sistema de crédito (da Oney)...
No entanto, a minha experiência não podia ter sido pior, temos de pagar a prestação no mesmo dia( que recebo ) as coordenadas de pagamento senão, fico a pagar um juro diário que se torna facilmente no valor igual ao da prestação em causa... Finalmente fartei-me e solicitei o pagamento do que faltava na integra. Solicitei as coordenadas, fiz o seu pagamento e depois vieram solicitar-lhe novas verbas para pagamento. Estou a dar o devido seguimento na Deco....

Antwoord van Oney Portugal
Bom dia, venho por meio deste informar a péssima experiência vivida hoje!
Recebi um e-mail informando que nao havia sido paga minha parcela deste mês, e solicitando a regularização, paguei com referência bancária e no mesmo dia foi debitado automaticamente na conta, assim havendo uma duplicata.
Liguei agora de manha afim de solicitar o reembolso, primeiro atendente muito paciente, extremamente educado, ja quando transferiu ao financeiro.. uma senhora de muita má vontade a atender, a falar de forma rude, e ainda dando a entender que o erro foi meu de nao ter dinheiro dia 5 a conta.. mas quem achas que é para falar assim com um cliente, esta a trabalhar em uma taberna nos meados dos anos 1500?
Profissional (se é que posso chamar assim) extremamente desqualificada.. única informação que tive é que pra semana que vem em alguma altura sera feito o reembolso(muito vago nao?)
Extremamente insatisfeito com essa experiência

Antwoord van Oney Portugal
Bom atendimento e boa aplicação

Antwoord van Oney Portugal
Reputo a Oney como uma instituição fiável e de confiança.

Antwoord van Oney Portugal
Como cliente há mais de duas décadas, observei tanto melhorias quanto pontos a serem considerados. As informações e a aplicação foram aprimoradas, os seguros são eficazes e o novo cartão oferece mais opções de utilização. Por outro lado, os juros e os custos de abertura de processo em compras parceladas me levaram a considerar outros fornecedores que não apresentam essas condições.
Acredito que um vale como prêmio de fidelização seria uma justa recompensa para clientes fiéis.

Excelente prestaçao de serviço

Antwoord van Oney Portugal
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.