Peek & Cloppenburg KG Wien Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder, Mantel hatte Materialfehler und wurde retourniert. Kundenservice nur noch mittels KI. Zudem keine zufriedenstellende Antwort. Das war meine letzte Bestellung bei Peek und Cloppenburg!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In Graz tolles freundliches Personal.Umtausch ohne Probleme. Leider in Maribor eine Katastrophe der Herr dort hat die Damenjacke nicht umgetauscht gegen eine größere obwohl ich über 1000 Euro auch e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Herenmode
  6. Kledingreparatie
  7. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Peek & Cloppenburg Wien ist ein familiengeführtes und unabhängiges Modeunternehmen mit Hauptsitzen in Düsseldorf und Wien. Seit mehr als 120 Jahren stehen wir verlässlich für hochwertige Qualität, Stilbewusstsein und kompetente Beratung. Wir bieten für jeden Anlass das richtige Outfit! Das vielfältige Angebot, bestehend aus internationalen Top-Marken und den P&C Exklusivmarken, enthalten verschiedene Stilrichtung, um alle differenzierten Kundenansprüche abzudecken.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 17% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Nie wieder

2 oktober 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kunde weg – und schon wird über ihn gesprochen?

Mein Tipp für den Einkauf bei P&C in der SCS: An der Kasse besser besonders brav verhalten und keine Kritik äußern. Sonst könnte man sich anschließend fragen, wie über einen gesprochen wird, sobald man das Geschäft verlassen hat.

Ich habe heute vier Hemden um rund 245 Euro gekauft. Die Beratung durch eine Verkäuferin zuvor war ausgesprochen freundlich und engagiert. Dafür ausdrücklich ein Lob.

Das Erlebnis an der Kasse war hingegen erschreckend.

Als ich dort ankam, hatte unmittelbar zuvor eine offenbar verärgerte Kundin den Kassenbereich verlassen. Drei Mitarbeiter unterhielten sich anschließend in meinem Beisein ausführlich und negativ über diese Kundin. Unter anderem wurde sinngemäß geäußert, man müsse sich nicht alles gefallen lassen, die Kunden sollten sich beherrschen und man müsse schließlich nicht jeden Kunden haben. Die Kundin könne auch woanders einkaufen.

Ich stand daneben und fragte mich zwangsläufig: Was wird wohl über mich gesprochen, wenn ich gleich gegangen bin?

Beim Bezahlen bat ich mehrfach darum, bei meinen vier Hemden sämtliche Kunststoff- und Verpackungsteile zu entfernen. Tatsächlich war beispielsweise noch Kunststoff im Kragen vorhanden. Währenddessen beschäftigte man sich aber weiterhin intensiv mit der vorherigen Kundin.

Als ich schließlich sinngemäß sagte, ich hoffe, dass nach meinem Weggang nicht genauso über mich gesprochen werde, nur weil ich mit meinem Wunsch vielleicht „nervig“ sei, kippte die Stimmung endgültig. Plötzlich war offenbar ich der unangenehme Kunde.

Besonders nachdenklich macht mich etwas anderes:
Was passiert eigentlich, wenn an der Kasse meine Kundendaten oder mein Name bekannt sind?

Ich behaupte ausdrücklich nicht, dass Mitarbeiter meinen Namen oder meine Daten gegenüber anderen Kunden genannt haben. Das habe ich nicht wahrgenommen und dafür habe ich keinen Beleg.

Aber nachdem ich selbst miterlebt habe, wie unmittelbar nach dem Weggang einer Kundin vor dem nächsten Kunden über diese gesprochen wurde, hinterlässt das bei mir ein äußerst ungutes Gefühl. Ich möchte mich als Kunde nicht fragen müssen, ob nach meinem Weggang möglicherweise auch über mich gesprochen wird – und schon gar nicht, ob dabei Informationen verwendet werden könnten, die durch einen Bezahlvorgang oder ein Kundenkonto bekannt sind.

Diskretion und Professionalität sollten gerade an einer Kasse selbstverständlich sein.

Fast schon bemerkenswert war die Reaktion auf meine Ankündigung, den Vorfall der Geschäftsführung zu schildern. Der männliche Mitarbeiter antwortete mir nach meiner Erinnerung wörtlich:

„Ja, bitte machen Sie das.“

Das habe ich getan.

Vielleicht sollte P&C gelegentlich unabhängige Testkäufer einsetzen. Interessant wäre insbesondere, was geschieht, wenn ein Kunde einen Sonderwunsch äußert oder höflich Kritik übt – und vor allem, was nach seinem Weggang gesprochen wird.

Mein Fazit aus diesem Einkauf ist leider einfach: Die persönliche Beratung kann noch so gut sein. Wenn man an der Kasse den Eindruck gewinnt, Kunden würden nach ihrem Weggang zum Gesprächsthema, zerstört das Vertrauen.

Und wenn einem zusätzlich vermittelt wird, dass man als Kunde notfalls eben woanders einkaufen könne, sollte man sich nicht wundern, wenn Kunden genau das tun.

25 september 2026

Letztklassige Erfahrung !

Natürlich fehlte im Karton der bestellten Ware das Retourlabel (wahrscheinlich absichtlich, da wirtschaftlicher 😉). Für mich, der keinen Drucker sein Eigen nennt, und von P&C offenbar vorausgesetzt wird, bedeutet dies einen Mehraufwand. Kundenorientiertes Denken und Handeln, sieht für mich anders aus. Dies war meine Erste, und zugleich letzte Bestellung.....

7 september 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kundenserviceline nur mehr zum Ärgern

Habe wegen eines Online-Betrugs beim Kundenservice anrufen müssen. 15 min Warteschleife mit der immer gleichen Musikfrequenz. Bin dann schließlich bei einer Dame gelandet, die mir erklärt hat, ich hab die falsche Nummer gewählt und bin bei der „Häuserabfrage“ gelandet, sie kann bei den Onlinebestellungen nicht reinschauen. Sie gibt mir eine andere Nummer, wieder 15 min Warteschleife. Dann hebt GENAU DIE GLEICHE PERSON wieder ab und kann mir diesmal weiterhelfen, weil ich die richtige Nummer angerufen habe. Da kommt man sich wirklich nur mehr verarscht vor.

14 augustus 2026

Verlorene Retoure muss Kundin zahlen - ohne jegliche Kulanz

Eine vor mir aufgegebene Retoure ist bei P&C nicht angekommen. Ich kann nachweisen, dass ich die Ware nicht mehr habe und aufgeben habe. Dennoch lassen sie mich als Kundin vollkommen im Regen stehen und den gesamten Warenwert (über EUR 500) bezahlen. Mich erschüttert, dass es überhaupt kein Entgegenkommen (z. B. einen Preisnachlass) gibt.

7 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es gibt Prozente teilweise auf …

Es gibt Prozente teilweise auf normale Ware nur mit APP oder so - auch bei der Kassa ohne Smart - Handy(online) nicht machbar
Habe mich heute zum letzten mal (bin 63) , weil der junge Verkäufer echt bemüht war, in BAR bezahlt , und sage euch ich kaufe im Jahr um xxxxx€ - immer Bar und meine Frau auch - AB HEUTE NICHT MEHR - LASST DIE JUNGEN GENIES im Management mit eurem alten Geld Ran. - keine Beratung was solls , es wird schon genug trotteln die das machen geben - ich glaube möglich , aber schämt euch. - ein bisher treuer Kunde VERLOREN !!! Schade eigentlich !!!

24 juli 2026

Kundenservice nicht existent

2 Pakete an einem Tag bestellt, eines befindet sich aktuell in Zustellung, beim anderen ist lt. Sendungsverfolung die Empfängeradresse fehlerhaft. Ich weiß nicht, war man zu blöd die Adresse richtig anzugeben? Denn ich habe beide Male die selbe Adresse angegeben. Kontaktmöglichkeit gibt es aber keine, also Kundenservice ist keiner vorhanden. Ich werde somit wohl nichts mehr bestellen.

24 juli 2026

4 Bestellungen in 2 Jahren ein Desater

4 Bestellungen in 2 Jahren ein Desater, jetzt Juli 2026 erneut das selbe Problem,
- Ware als lagernd vermerkt, gekauft und vom Paketdienst die Versand Nummer erhalten.
3 Tage später wieder ein Verzögerungsproblem erhalten, 10 Tage später...null, nichts.
P&K ist gegen andere moderne OL Händler eine Katastophe, 20 Jahre hinten.

13 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das absolut mieseste Kundenservice das…

Das absolut mieseste Kundenservice das ich je erlebt habe Filiale Donauzentrum Online bestelltes Kleid kommt in der Filiale total beschädigt an Keiner der anwesenden hat sich eigentlich bemüht eine Lösung zu finden Die Schneiderin total unfreundlich und unmotiviert Sagt schon mit ihrem Blick das sie keinen Bock auf Arbeit hat Wir haben es vorgezogen wo anders zu kaufen Absolutes Minus 1 Stern ist noch zu viel

8 juli 2026

absolut unhöflicher Kundenumgang

Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich das tun. Ich bin über den Umgang in dieser Filiale wirklich erschüttert und habe selten einen derart unfreundlichen Kundenservice erlebt.

Wir waren am Samstag, den 27.06., am Nachmittag in einer nahezu leeren Filiale (zumindest im 3ten Stock) . Bereits zu Beginn wurde keinerlei Beratung angeboten. Als wir wegen eines passenden Tops für das Outfit meiner Oma um Hilfe baten, erhielten wir lediglich eine ablehnende Antwort. Auch auf die Frage nach ähnlichen Kleidern in anderen Farben wurde uns gesagt, dass es keine gäbe – obwohl wir wenig später selbst ein sehr ähnliches Kleid (andere Farbe und anderer Ausschnitt sonst identisch) derselben Marke im gleichen Stockwerk fanden.

Besonders unangenehm wurde die Situation, als ich zwei Kleider (nach meiner Oma) anprobierte. Wir hatten bewusst nur eine Kabine belegt, damit andere frei bleiben. Während ich erst halb umgezogen war und das Kleid noch nicht vollständig geschlossen hatte, wurde der Vorhang meiner Kabine von einer Mitarbeiterin (blond, Brille, älter und ostäuropäischer Touch) einfach aufgerissen, obwohl ich zuvor auf die Frage, ob alles in Ordnung sei, mit „Ja, brauche keine Hilfe“ geantwortet hatte. Dieses Verhalten empfand ich als äußerst respektlos und übergriffig.

Anschließend wurde ich in einem sehr unfreundlichen Ton darauf hingewiesen, dass man maximal drei Teile mit in die Kabine nehmen dürfe. Es waren einige Teile mehr noch in der Kabine, da die Sachen von Oma auch noch drinnen waren, und draußen nirgends Rückgabestangen waren. Ein entsprechender Hinweis war für uns nirgends ersichtlich, und ich kenne eine solche Regel auch von keiner anderen Peek&Cloppenburg-Filiale. Ich wurde harsch aufgefordert, Kleidungsstücke herauszugeben, was ich dann perplex auch machte. Zwei davon wurden mir dann wieder zurückgereicht mit der Bemerkung, diese müsse ich selbst wieder bei dem Bereich Cocktails verräumen.

Da meine Oma, die nicht mehr gut zu Fuß ist, bereits sehr erschöpft war, ließen wir die übrigen, wenigen Kleidungsstücke in der Kabine zurück. Als meine Oma sich schließlich entschied, ihr Outfit im Wert von über 200€ zu kaufen, war dieselbe Mitarbeiterin plötzlich da, um ihre Sticker auf die Kleidungsstücke zu kleben. Wir lehnten dies jedoch ab, da wir nach dieser Behandlung und Nicht-Arbeit ihrerseits nicht wollten, dass sie dafür eine Provision erhält.

Daraufhin wurden wir von der Mitarbeiterin lautstark! und aus unserer Sicht völlig unangemessen beschimpft. Uns wurde vorgeworfen, schlechte und unhöfliche Kunden zu sein, sie habe schließlich die Kleidung verräumt, obwohl wir selbst beobachtet hatten, dass sie das Verräumen der Kleidung größtenteils einer deutlich jüngeren Kollegin überlassen hatte. Sie beschimpfte uns auch noch, als wir in Richtung Kasse auf dem Weg waren - lautstark durch das ganze Stockwerk.

Ich bin über dieses Verhalten wirklich erschüttert und kann insbesondere den 3. Stock dieser Filiale leider nicht empfehlen. Falls es tatsächlich eine Begrenzung der Anzahl an Kleidungsstücken in den Umkleiden gibt, sollte dies klar ausgeschildert werden. Ebenso wären Rückgabestangen für nicht gekaufte Kleidung angebracht. Und ein Verhaltenstraining/ Kundenumgangs-training für die obengenannte Frau ist sicherlich angebracht.

Ein Einkaufserlebnis, das uns leider sehr negativ in Erinnerung bleiben wird. Das ist äußerst schade, da wir für ein Hochzeitsoutfit auf dem Weg waren und auch nicht mehr so oft mit Oma auf dem Weg können.

27 juni 2026

Qualität geht gegen Süden

Seit Ewigkeiten Kunde, jedoch hat sich die Qualität des Personals diametral zum Preis entwickelt.
Wenn ein Unternehmen nicht in der Lage ist in 5 Monaten eine E-Mailadresse zu adaptieren spricht das für sich.
Kundenkonto löschen funktionierte dafür innerhalb einer Woche.
Werde weder noch einen Fuß in die Filiale setzen noch online einen Kauf tätigen.

7 januari 2026

Retoure seit Januar 2026 – kein Geld, keine Reaktion

Ich habe im August 2025 eine Jeans um 159,99 € bei peek-cloppenburg.at bestellt (Auftragsnummer: 9611970158) und diese Anfang Januar 2026 ungetragen, in Originalverpackung und mit dem offiziellen Retourenlabel des Händlers zurückgesendet. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 07.01.2026 erfolgreich an die offizielle Retourenadresse zugestellt.

Seit Februar 2026 versuche ich, eine Rückmeldung zu erhalten – bislang ohne Ergebnis. Ich habe insgesamt mehr als 6 E-Mails geschrieben, jedes Mal die Antwort bekommen, der Fall werde „weitergeleitet“. Ein formelles Mahnschreiben per Einschreiben wurde am 06.05.2026 zugestellt – auch darauf keine Reaktion.

Der Händler hat derzeit sowohl die Ware als auch mein Geld. Ich werde weitere Schritte einleiten.

Fazit: Kein Kundenservice, keine Lösung, keine Reaktion auf formelle Schreiben. Nicht zu empfehlen.

5 januari 2026

Das Personal am Servicepoint 1

Das Personal am Servicepoint 1. Stock in der Neubaugasse habe ich mitbekommen,wie sich das Personal lautstark mit einem Kunden gestritten hat. Die angespannte und aggressive Stimmung war für alle anwesenden Kunden hörbar und hat ein sehr unangenehmes Einkaufsgefühl vermittelt. Als Kundin/Kunde erwartet man ein professionelles und respektvolles Verhalten, auch in schwierigen Situationen, außerdem ging es um einen lächerlichen Betrag, Kulanz ist beim P&C anscheinend ein Fremdwort!

Als ich an der Reihe war ( Es ging bei mir nur um eine Frage zu meiner Onlinebestellung) wurde ich derart unfreundlich bedient wurde, sie greift nach den Artikel und schmiss es mir über den Tisch ohne ein Wort.

Zusammenfassend hat der gesamte Besuch einen sehr negativen Eindruck hinterlassen. Aufgrund der unfreundlichen Behandlung und der unangenehmen Atmosphäre sehe ich künftig davon ab, erneut in diesem Geschäft einzukaufen.

11 mei 2026

Dissapoint experience

I purchased a jacket for 99€ from this store, in SCS Vösendorf, and after wearing it only once for approximately two hours under normal conditions, it became damaged.
I submitted a complaint expecting a fair evaluation, but it was rejected and classified as “mechanical damage” without a proper or detailed explanation. No solution was offered.
I find it completely unacceptable that a product at this price shows such issues after minimal use, and even more disappointing is the lack of customer support and responsibility.
I expected much better quality and service from this store.

25 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab einen 3tlg Hosenanzug um ca €750.-…

Hab einen 3tlg Hosenanzug um ca €750.- bestellt (war schwierig da einmal die Weste einmal die Hose in meiner Größe vergriffen war ) den ich für eine Hochzeit brauche.
Das Paket war unterwegs und wurde zugestellt- aber nicht bei mir! Nach langem hin und her wurde ich immer nur vertröstet und darauf hin hab ich mich mit der Post in Verbindung gesetzt die mir dann mitteilte, dass das Paket von Peek u Cloppenburg zurück beordert wurde!
Warum auch immer es kann nicht neu geliefert werden ich muss neu bestellen- was aber nicht möglich ist da die Größe schon wieder vergriffen ist ! Sehr schlechter Kundenservice

29 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unbedingt die Hände vom Versandhandel…

Unbedingt die Hände vom Versandhandel lassen, denn sie wissen nicht was sie tun. Komplett falsche Lieferung erhalten und nach mehreren Monaten und Rücksendung der falschen Teile statt 350 Euro nur 50 Euro erstattet bekommen. Null Info, null Support!

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrem schlechter Kundenservice – Wartezeit von über einem Jahr auf Mitgliedskarte

Ich bin absolut enttäuscht vom Kundenservice von Peek & Cloppenburg. Ich warte mittlerweile seit über einem Jahr auf meine Mitgliedskarte. Zunächst wurde mir gesagt, dass es bis zu einem halben Jahr dauern kann – eine Wartezeit, die ich schon als unangemessen lang empfand, zumal ich bereits eine Karte hatte.
Mittlerweile ist die zugesagte Wartezeit weit überschritten, und ich habe die Karte immer noch nicht erhalten. Mehrere Anrufe beim Kundenservice brachten nur vage Begründungen: zuerst die Standardbegründung „bis zu einem halben Jahr“, später die Aussage „ein Fehler ist passiert“.
Es ist eine bodenlose Frechheit, dass man als Kunde so lange warten muss und trotz mehrfacher Nachfragen keine Lösung angeboten bekommt. Ich erwarte, dass solche Probleme zeitnah gelöst werden, und bin sehr enttäuscht über diese Organisation und den Service.

4 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Received a very Damaged dress by post

Received a very Damaged dress by post. Contacted them on monday Morning and by Friday evening I have received NO reply! Frustrating to even think they can ship a product in such a state. I'm still hoping to be able to have the dress replaced or refunded.

13 februari 2026