Photospecialist Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cobraron 35 € por el envío a una zona que está bien comunicada por autovía y carretera. Y no se dignaron hacer concesión alguna a pesar de mis objeciones. Anteriormente les había comprado un scanner... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cámara dispone de zoom x30 y grabación en vídeo 4k. Responde con rapidez. Es necesario tener tiempo y paciencia para explorar todas las opciones disponibles ¡Su manual se extiende por 312 páginas!... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pues les compré un Objetivo para mi cámara nikon mirrorless. Antes de pagar, todo bien, compromiso de entrega entre 2-3 días, y precio algo más barato que en otras tiendas online. Han pasado ya 4 días... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Fotowinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Photospecialist es una tienda especializada en equipos de fotografía y video desde 1974. Apostamos por una amplia gama de productos, precios competitivos, asesoramiento especializado y un servicio excelente.

Goed

TrustScore 4 uit 5

501 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

75 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto es tal como se describe en…

El producto es tal como se describe en la web. La calidad no viene con sorpresas y el precio es sorprendente: no hay competencia con esta tienda, no lo entiendo donde está el truco porque le producto es el mismo que ne el resto de la tiendas online. La sorpresa hasido que el estuche del prismatico no solo viene con una correa tipo bandolera sino que tambien trae un arnes de pecho espectacular para llevar los prismaticos en el pecho.

26 februari 2025

Antwoord van Photospecialist

Qué bonito cumplido, no tenemos trampa, somos una pulcra tienda online con tiendas reales en los Países Bajos, Alemania, Bélgica y Luxemburgo. Nos alegramos de haber podido entregar el artículo tan completo, ¡esperamos que lo disfrute!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

We ordered and paid for 9 units and…

We ordered and paid for 9 units and have received 5

24 februari 2025

Antwoord van Photospecialist

I am sorry to hear that you only received 5 of the 9 units ordered. This is obviously not what we intended and we understand that this is very frustrating. We would like to resolve this for you as soon as possible.

Could you please contact us via reviews@kamera-express.nl so we can investigate the situation further and make sure you receive the missing units soon? We are ready to help you and resolve this for you.

Our apologies for the inconvenience and we hope to sort it out for you soon!

Couldn't get a VAT invoice

All the purchasing process went right, but was not warned that I should ask for a VAT invoice in advance. Plus, though the item was as announced in the webpage of Photoespecialist, it was different from the specifications from manufacturer's. Am afraid I will have to return my purchase

12 februari 2025

Antwoord van Photospecialist

Thank you for the review! What a shame to read that the product is not as described with us, I would like to get in touch with you so we can resolve this nicely for you.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The web site is quite good

The web site is quite good. Finding things is easy and fast.
Ordered and delivered quickly.

5 februari 2025

Antwoord van Photospecialist

Thank you for your review!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cámara y el objetivo llegaron con…

La cámara y el objetivo llegaron con suma rapidez y a un precio sin competencia.

29 januari 2025

Antwoord van Photospecialist

¡Nos alegra mucho leer tu comentario! Gracias por dejar una reseña tan positiva. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El 7 de enero hice un pedido a…

El 7 de enero hice un pedido a Photospecialist, ilusionado por recibir mi paquete. Se envió rápidamente y se entregó a DHL, pero ahí se acabó la tranquilidad. El estado del seguimiento indicaba que DHL estaba «intentando entregar» el paquete, pero nunca llegó y, al parecer, estaba volviendo al almacén.

Frustrado, pedí ayuda a Photospecialist. ¿Su respuesta? Una sugerencia desdeñosa de «tener paciencia». Ninguna explicación clara, ningún plan de acción, sólo una perogrullada vacía. Tres días después, sin ningún progreso, volví a contactar con ellos, esperando una respuesta más constructiva. En lugar de eso, me encontré con el silencio.

Llegados a este punto, su falta de responsabilidad y de atención al cliente me desilusionó por completo. Si alguien en España está pensando en hacer un pedido a Photospecialist, le aconsejo que se lo piense dos veces. Esta experiencia ha sido muy decepcionante.

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com

7 januari 2025

Antwoord van Photospecialist

Gracias por su comentario, es muy molesto leer que ha tenido una experiencia tan desagradable. Este no es el servicio que queremos dar a nuestros clientes. Por desgracia, a veces pueden surgir problemas con la entrega de los pedidos. Por supuesto, nos gustaría mejorar esto y, por lo tanto, estamos muy contentos con su crítica para mejorar nuestro servicio. Disculpe de nuevo las molestias.

photospecialist.es parece una estafa

¡La tienda photospecialist.es desde hace tres semanas no me ha entregado mi pedido y no soluciona mi problema! ¡Esto parece una estafa!
upd 05.02.2025 14:50: No me vuelvan el dinero! Tengo intención ir a policía!
upd2 05.02.2025 18:20: Después de más de un mes de espera, docenas cartas al atencion del clientes sin responder y amenazar que voy a policía, me han vuelto mi dinero. Increíble! Comprar algo aquí es una idea muy mala!

22 januari 2025

Antwoord van Photospecialist

Gracias por su reseña, qué fastidio leer que lleva tanto tiempo esperando su pedido. Definitivamente no hacemos estafas y nos gustaría ponernos en contacto con usted para resolver su problema.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fueron rápidos en el envío

Fueron rápidos en el envío, usan DHL por lo que el proceso de entrega es lento, deberían mejorar eso. El pedido vino defectuoso, culpa del fabricante. Me dieron la opción de devolverlo aunque es lenta la comunicación por mail con ellos.

16 januari 2025

Antwoord van Photospecialist

Gracias por tu comentario. Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa con la entrega y el producto defectuoso. Trabajaremos en mejorar la comunicación y el proceso de envío. Nos alegra saber que te ofrecieron la opción de devolución. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos.

Great experience

Great experience buying in this website. I bought the 04/01 and i received the material the 09/01, a very good shipment with a very hard packing to avoid damage in the products.

Antwoord van Photospecialist

Thank you for your review, how nice to read that you had such a good experience. We hope you enjoy your purchase!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he recibido la compra completa ,ya…

No he recibido la compra completa ,ya he escrito un mail y aún no he recibido respuesta en mi pedido falta el kit sumergible para submarinismo

Antwoord van Photospecialist

Gracias por tu reseña, que fastidio leer que aún no has recibido todo, me gustaría ponerme en contacto contigo para saber el motivo del retraso.

Pedido hace 14 días sin respuestas

Compré unos guantes Vallerret el día 26 de diciembre y a día de hoy 9 de enero, aún no han llegado. Ninguna actualización en DHL desde el día 28 de diciembre y ninguna respuesta de atención al cliente de Photospecialist. Y el caso es que los necesito para ir a Islandia. Me replanteré en el futuro comprar en esta tienda-

EDITO: Hoy 10 de enero. Acabo de ver que por fin DHL ha actualizado la información diciendo que ha llegado a mi país. GRacias a Photospecialist por la gestión. A ver si finalmente llega en tiempo.

Antwoord van Photospecialist

Es increíblemente molesto leer que DHL está reteniendo el paquete durante tanto tiempo, estaría encantado de ponerme en contacto con usted para ver la investigación con DHL y hacer un seguimiento de esto más a fondo. Mis más sinceras disculpas por las molestias.

No se nada de mi pedido

No se nada de mi pedido, realice el pedido a finales del mes pasado y el primer mensaje que recibo desde que lo realice es el de que valore mi pedido, ni un email de confirmacion de envio ni nada. Por lo que la valoracion no puede ser otra que muy mala.

28 december 2024

Antwoord van Photospecialist

Gracias por la reseña, parece que algo no va del todo bien, me gustaría ponerme en contacto contigo para poder solucionártelo. Disculpe las molestias.

Para una gestión más rápida, también puede enviar un correo electrónico a reviews@kamera-express.nl

Delayed more than 5 days, no news

Expected delivery on Dec 30th, it's Jan. 3rd and only know that my parcel is stacked at the origin since Dec. 28th

3 januari 2025

Antwoord van Photospecialist

How frustrating to read, I would be happy to check with you and possibly launch an investigation so that we can find out why the package is stalled for so long.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great experience buying at…

Great experience buying at Photospecialist.co.uk
I had some questions prior to placing my order and those were answered fast and accurately. Product was available and at very good price. Shipping and delivery was also great.

18 december 2024

Antwoord van Photospecialist

We're glad we could help you. Enjoy your purchase!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

EXPERIENCIA DESAGRADABLE CON FINAL FEL8ZDespués de la incertidumbre de estar…

Después de la incertidumbre de estar una semana sin saber nada de la web de la empresa y menos aún de nuestro pedido, se pusieron en contacto con nosotras. Parece que la web española había tenido un problema que duró casi una semana.
La cámara llegó bien pero con más de 15 días de retraso.

16 december 2024

Antwoord van Photospecialist

Nuestras más sinceras disculpas por las molestias. Nos alegramos de que su cámara haya llegado finalmente.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Casi todo salió mal

Te muestran un precio pero luego se ve incrementado por el transporte (esto es normal) pero la proporción es descomunal.
El porte lo hacen por DHL y tal y como me ha ocurrido en varias ocasiones la pagina web me anuncia la llegada el día 17 y me paso todo el día esperando. El 18 sigo esperando y termino por pedir que lo envien a un centro de recogida. El día 20 me avisan por fin, me desplazo y lo recojo.
Conclusión, si lo encuentras en Amazón no lo compres aquí.

20 december 2024

Antwoord van Photospecialist

Siento leer que las cosas no fueron tan bien con el puesto. Le agradezco su comentario para que podamos hablar de ello con DHL. Estaré encantado de ponerme en contacto con usted.