Photospecialist Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

50 % der bestllung habe ich erhalten, durch technische Probleme behauptet der Support dasses nicht möglich ist mir den rest meine Bestellung zu senden, bin nun seit 8 Tagen ohne antwort auf meine Anf... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ordine arrivato velocemente, zaino ok. Tuttavia devo segnalare un paio di cose che non ho gradito: l'etichetta del produttore risultava asportata e il prodotto non aveva il suo involucro (tipicamente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato sabato 2/11 la Canon g7x mark iii introvabile ovunque, ero un po’ scettica viste le recensioni invece posso dire di essermi trovata benissimo. Assistenza che ha risposto subito alle mie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo lasciato una recensione negativa ma è giusto cambiarla dal momento che Photospecialist ha risolto. Siamo stati rimborsati di un ordine che avevamo rifiutato, anche se è passato un po’ di tempo.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fotowinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Photospecialist è un leader rivenditore specializzato in attrezzatura per video e fotografia dal 1974. Noi rappresentiamo una gamma di prodotti completi, prezzi competitivi, consulenze da esperti ed un servizio eccellente.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzo imbattibile e consegna perfetta

Ho acquistato in data Novembre 2022 una macchina fotografica mirrorless Sony Alpha 7R3, ad un prezzo veramente ottimo. La consegna è stata addirittura più rapida di quanto previsto. Assolutamente consigliato.

9 november 2022

Antwoord van Photospecialist

E' fantastico che siamo stati in grado di offrire un prezzo conveniente e che abbiate ricevuto l'ordine rapidamente! Ci auguriamo che la fotocamera Sony sia di vostro gradimento.

Servizio pessimo

Ho acquistato un cavalletto Gitzo il 22/11/2022, spedito il 28/11/2022. L'oggetto è stato smarrito dal corriere, il quale ha aperto una segnalazione verso Photospecialist per ricevere una descrizione del pacco per effettuare un'indagine. Photospecialist non ha mai risposto al corriere.
Inoltre, alle mie richieste di supporto via mail o via telefono, non ho avuto nessun riscontro utile. Dapprima mail di risposta fuori contesto ed in un italiano maccheronico, poi una semplice richiesta reiterata di attendere le verifiche da parte di DHL. Via telefono una persona che parla stentatamente l'italiano e che si limita a chiedermi di attendere. Ho provato a chiedere di spedirmi un nuovo cavalletto o quantomeno di rimborsarmi, ma ho trovato un muro, e dopo 3 settimane di attesa e dopo aver incassato i miei soldi questo lo trovo inaccettabile.
Immagino che scriveranno qualche frase di circostanza qui sotto a cui non potrò replicare, diffidate in ogni caso.
*Aggiornamento 18/12/2022, dopo la risposta del negozio*
Come previsto, ho ottenuto una risposta falsa e tendenziosa. Dapprima mi dicono con sicurezza che il pacco è stato smarrito, poi mi vengono (almeno? Ma almeno cosa?) chiesti i dettagli dell'ordine, evidentemente solo per prendere ulteriore tempo che non ho più a disposizione.
Si tenga presente che ho contattato io stesso il corriere il quale mi dice di aver chiesto al negozio ulteriori dettagli, in data 6/12, sul pacco per provare a rintracciarlo e questi non sono stati forniti. Mi sento preso in giro: come cliente in attesa da ormai quasi un mese non dovrei entrare nelle logiche dello smarrimento di un pacco, ma dovrei ottenere un nuovo articolo o quantomeno un rimborso.
-Aggiornamento al 28/12/2022-
Ad oggi, nessuna soluzione concreta al caso. Ho chiesto 8 giorni fa di sapere se fosse possibile inviarmi un nuovo articolo in sostituzione di quello smarrito. Ad oggi l'articolo è disponibile sul sito, ma io non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione.

15 december 2022

Antwoord van Photospecialist

Le abbiamo inviato un'e-mail, perché in effetti sta impiegando troppo tempo. Abbiamo contattato nuovamente DHL, ma purtroppo non hanno ancora avuto una risposta definitiva. Nel frattempo, continueremo ad aiutarvi, come abbiamo spiegato via e-mail.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prezzi e personale disponibile.

Ottimi prezzi e personale disponibile.
Personalmente è stata la mia prima esperienza con Photospecialist ma con queste premesse credo continuerò a fornirmi da loro.

27 november 2022

Antwoord van Photospecialist

Piacere di averci scoperto, benvenuto! Sono contento che tutto sia andato secondo i piani. Non vediamo l'ora di rivedervi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo criticato ma devo ricredermi Photospecialist: servizio vergognoso!

Avevo scritto:
" ho acquistato lo scorso 9 dicembre un dispositivo Western Digital pagando ben 32 euro per una spedizione DHL con consegna in 2/3 giorni. Oggi mi scrive DHL dicendo che la consegna è prevista per lunedì 19 dicembre… 11 giorni per la spedizione dall’ ‘Olanda di un pacchetto pagata 32 euro!!!! Non è possibile, quindi presumo una scorrettezza da parte di Photospecialist con il prezzo del dispositivi aumentato per la spedizione “RAPIDA” di circa il 15%…!!!"

Invece scrivo questo aggiornamento:

Photospecialist si è subito offerto di rimborsarmi l'importo della spedizione ma non ce ne è stato bisogno perché DHL mi aveva erroneamente comunicato una consegna per il 19 dicembre invece mi hanno consegnato oggi il dispositivo senza avvertirmi.
Comunque una dimostrazione di serietà da parte di Photospecialist: grazie!

12 december 2022

Antwoord van Photospecialist

Ci dispiace che il vostro ordine non sia stato consegnato in tempo.
A volte possono verificarsi ritardi con DHL. Purtroppo questo è fuori dal nostro controllo. Vediamo che siete già in contatto con noi a questo proposito. Speriamo di poter risolvere questo inconveniente per voi.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo. Prima dell'acquisto ho contatto il servizio clienti che mi ha risposto pure velocemente. Prodotto spedito immediatamente e ricevuto dopo 2 giorni. Non do 5 stelle perchè la videocamera non era imballata secondo le mie aspettative.

26 november 2022

Antwoord van Photospecialist

Mi dispiace leggere che la fotocamera non è stata imballata in modo soddisfacente. Speriamo che sia tutto in ordine, altrimenti ci farebbe piacere sentirne parlare. Per fortuna, tutto il resto sembra a posto e speriamo che la fotocamera sia di vostro gradimento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prezzi senz'altro ottimi ma...........

Prezzi senz'altro ottimi , il problema è che le consegne sono spesso molto lente , con l'ultima fatta qualche giorno fa , e ancora in alto mare , non ho informazioni riguardo la consegna , oggi ho mandato mail al servizio consumatori , la risposta laconica mi suggeriva di avere pazienza , arriverà senz'altro l'importante è non avere fretta.....e dopo aver fatto presente loro che dopo 10 gg ancora oggi non ho alcuna risposta riguardo la consegna ...loro mi rispondono che dopo il fine settimana ( con calma) avvieranno una indagine sul mio pacco...io sono sempre piu senza parole ...sconsiglio assolutamente questo negozio !!!!

24 november 2022

Antwoord van Photospecialist

Ci dispiace che la spedizione sia stata ritardata. Abbiamo immediatamente controllato e sembra che ci sia un ritardo con DHL. Il pacco è partito in tempo. Purtroppo, al momento possiamo solo aspettare e vedere. Se il ritardo dovesse persistere dopo il fine settimana, possiamo avviare un'indagine per voi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

Blackfriday con Photospecialist

Durante il Blackfriday di questo Novembre 2022 mi sono voluta regalare un obiettivo meraviglioso, il Sigma 70mm 2.8 ART, trovato ad un prezzo conveniente su Photospecialist! Tutto, dall'ordine alla consegna, si è svolto correttamente e senza intoppi. Consigliato!

23 november 2022

Antwoord van Photospecialist

Vi siete fatti un regalo meraviglioso. Divertitevi con il vostro obiettivo!

Ordine e consegna rapido

Ordine e consegna rapido. Prodotti ordinati ben imballati. Questa prima esperienza di acquisto su questo sito per me è positiva .

21 november 2022

Antwoord van Photospecialist

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima...SCONSIGLIO VIVAMENTE di acquistare su questo sito.

Sconsiglio vivamente di acqusitare su questo sito...1 mese fa avevo fatto un'ordine online, ma neanche dopo 2h mi sono resa conto di dover annullare l'ordine e contatto subito la ditta per email e dopo giorni di attesa e diverse telefonate riesco a parlare con il Sig.re Franco al quale mi indica che l'ordine non potevano piu annullarlo in quanto essendo vicino al porto l'ordine era gia stato spedito e imbarcato, ma che non era un problema perche non appena il pacco mi sarebbe stato consegnato potevo RIFIUTARE e mandare indietro l'ordine. E cosi ho fatto... ma dopo 1 mese ancora non ho ricevuto il rimborso di €94,89. Al telefono non risponde mai nessuno... sembra libero e poi puntualmente si attacca segreteria con risponditore automatico. Per email adirittura mi hanno detto che a loro il pacco risulta consegnato, in quando quella data e' la data che io ho RIFIUTATO e detto al corriere di rimandarlo indietro alla ditta. ( infatti ho chiesto copia firmata che attesti la firma e che sia stato consegnato nelle mie mani ma non mi e' stato girato nulla, questo dimostra quanta falsita' c'e....) Contatto pertanto DHL x saper info sul pacco e mi forniscono addirittura num. Tracking di rientro del pacco verso la loro sede in Olanda e che e' stato affidato a poste tedesche, questo significa che il pacco e' stato cosi da me rifiutato e mai accettato ( in quanto da loro x email mi e' stato anche detto che risulta adirittura consegnato il pacco, xk a loro non e' mai arrivato indietro, o che forse si sia perso ) e di conseguenza non fanno altro che dirmi per email che emetteranno rimborso soltanto quando il pacco sara giunto indietro a loro.... ma se doveva arrivare entro 1 mese sarebbe gia arrivato no????????? Ora stranamente il pacco risulta smarrito???? Guarda caso perche e' un pacco gia pagato, e a loro non interessa per niente restituire il denaro...in quanto se solo avrebbero assicurato il pacco avrebbe viaggiato dall'inzio fino al ritorno in ditta il pacco....invece... SENZA PAROLE, preferiscono perdere faccia e clienti. Ho per tale aperto direttamente contenzioso e ho girato la pratica agli avvocati di competenza!

15 november 2022

Antwoord van Photospecialist

Ci dispiace che ci sia voluto così tanto tempo. Il vettore ha fatto un po' di confusione. Abbiamo predisposto il rimborso dell'importo. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente.

Evitare il sito photospecialist

La merce, una macchina fotografica fuji con obiettivo fuji, arrivata senza batteria, caricabatteria, tracolla e garanzia, merce che nonostante avessi pagato ho dovuto comprare a parte in un negozio, mi hanno risposto che non era possibile, che avrei dovuto pagare le spese di spedizione e aspettare 15 gg per l'indagine, farò denuncia alla polizia, attenzione!!

3 november 2022

Antwoord van Photospecialist

Siamo molto seccati che abbiate ricevuto l'articolo in questo modo. Pertanto, abbiamo proposto di restituire l'articolo e di sostituirlo. Nel frattempo, avete acquistato voi stessi gli altri prodotti. Infine, vi abbiamo inviato un altro codice di sconto per l'inconveniente.

Consigliato !

Ottimo venditore, rapido e preciso nell'ordine e nella spedizione.

3 oktober 2022

Antwoord van Photospecialist

Grazie mille, stiamo facendo del nostro meglio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito affidabile! Se il pacco ritarda è colpa di DHL e non di Photospecialist!

Ho ordinato un filtro NiSi per un valore di 85€, prezzo identico al sito ufficiale, il che è molto buono contando il fatto che quel particolare filtro sul sito ufficiale non era disponibile.
Spedizione veloce (dichiarata 2/3 giorni lavorativi)con DHL, la quale però è arrivata con 1 giorno di ritardo, ritardo dovuto da DHL e non da Photospecialist, ho controllato ed effettivamente il pacco è stato spedito il giorno stesso dell'acquisto, la stessa DHL mi ha confermato ciò, quindi in automatico il ritardo è dovuto al corriere!
Buona esperienza che ripeterò sicuramente!

14 oktober 2022

Antwoord van Photospecialist

Sono lieto che il filtro sia del tutto soddisfacente e che fosse disponibile in magazzino. Ci scusiamo per il ritardo con DHL, ma a volte non c'è niente da fare.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Al momento esperienza negativa

Devo esprimere una valutazione di insufficienza.
Il mio ordine, un treppiede fotografico, risulta non inviato a distanza di più di dieci giorni. Ad una mia richiesta di informazioni mi è stato risposto che l’ordine era a disposizione del vettore e che mi sarebbe stato comunicato il tracking non appena ritirato. Passata un’altra settimana nessuna notizia in merito. Capisco bene che siamo in un altro stato, e che qualche ritardo può essere senz’altro comprensibile, ma il silenzio di fronte alle richieste di informazioni non depone a favore della serietà dell’azienda. Spero che la situazione si risolva, o che almeno si facciano sentire, per chiarirmi la natura di un eventuale problema.

24 oktober 2022

Antwoord van Photospecialist

Hai perfettamente ragione Franco, scusami! Il vostro ordine è rimasto bloccato nel sistema. L'abbiamo appena ritirata manualmente e verrà spedita stasera. Ancora una volta, scusate l'attesa!

Affidabili

Spedizione rapida dall'Olanda, oggetto in perfette condizioni e assistenza al top non appena mi son reso conto che avevo erroneamente inserito un indirizzo di spedizione errato, grandi!

12 oktober 2022

Antwoord van Photospecialist

Super, spero che il vostro ordine sia di vostro gradimento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto arrivato in ottime condizioni

Prodotto arrivato in ottime condizioni, arrivato nei termini indicati. L'unico difetto: il pacco non era completamente sigillato su tutti i lati.

7 oktober 2022

Antwoord van Photospecialist

Oh, cielo, non è questa l'intenzione. Assicuratevi di farci sapere se c'è un problema con il prodotto. Spero che tutto il resto sia soddisfacente!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato un monitor a 50 euro meno…

Acquistato un monitor a 50 euro meno rispetto al prezzo più basso su Amazon. Spedizione tutto sommato rapida considerando che spediscono dai Paesi Bassi.

30 september 2022

Antwoord van Photospecialist

Ottimo il fatto che possiamo offrire un prezzo migliore. Ci auguriamo che l'ordine sia di vostro gradimento.

Ottima scoperta...

Ho ordinato su Photospecialist un articolo
che non riuscivo a trovare in diversi siti simili, ordinato
e ricevuto in pochi giorni, direi perfetto e ottima anche l'assistenza a cui avevo chiesto informazioni sulla spedizione....grazie!!!

25 augustus 2022

Antwoord van Photospecialist

È stato fantastico avere l'articolo in magazzino e la consegna è stata rapida! Divertitevi.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, ho acquistato da poco la mia prima fotocamera. Avevo letto che il negozio ha sede in Olanda quindi mi aspettavo un certo tempo d'attesa per ricevere il mio articolo, invece è stato spedito il giorno dopo l'acquisto e in soli 2 giorni è arrivato. Tutto perfetto con ottimo pacaging.
Per il momento nulla da dire, servizio ineccepibile e prezzi competitivi.
Comprerò sicuramente ancora qui!

19 augustus 2022

Antwoord van Photospecialist

Super! Divertitevi con il vostro ordine.

Epson ET 8550 super

Acquistato una stampante Epson ET8550 al miglio prezzo sul mercato, arrivata in 5 giorni con sabato e domenica in mezzo. Economico, veloce e professionale, altamente consigliato +++

8 augustus 2022

Antwoord van Photospecialist

Godetevi la vostra nuova stampante. Siamo lieti che siate così soddisfatti dell'acquisto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non capisco perchè molte persone non si…

Non capisco perchè molte persone non si sono trovate bene ... è normale che ci voglia più tempo quando si ordina da un negozio online che sta in OLANDA ... ho acquistato un'ottica SIRUI 50 MM per la mia lumix g9 e sono molto molto soddisfatto, sia per le condizioni del pacco che della spedizione in se. Leggendo le recensioni ho avuto un po di paura, ma se dovessi ricomprare qualcosa lo farei!

29 juli 2022

Antwoord van Photospecialist

Grazie per le sue gentili parole, saremo lieti di rivederla nel nostro negozio! Godetevi il vostro ordine.