esperienza molto negativa. ho inserito numero di partita IVA e provincia, ho pagato tramite paypal e non mi è mai arrivato nulla. nella mail scrivono che se i dati inseriti non dovessero essere comple... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza negativa. Ho effettuato il pagamento per ottenere una visura catastale, fornendo tutti gli estremi richiesti, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta né il documento richiesto. Nonostante i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un’ottima esperienza con Prontocatasto. Hanno risposto con rapidità e cortesia a tutte le mie domande e il documento è arrivato da Sicilia a Madrid senza alcun problema. I ritardi sono stati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prontocatasto è un portale web italiano specializzato nella fornitura online di documenti quali visure catastali e ipotecarie, planimetrie e mappe catastali, visure camerali, protesti e bilanci, visure PRA, certificati anagrafici, certificati comunali. Interamente ideato per rendere facile la richiesta dei servizi anche per gli utenti meno esperti.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono stato seguito in modo magistrale, malgrado un errore del Catasto) sulla visura catastale.
Pier Maria Boria

Antwoord van Prontocatasto
La cosa che mi ha sorpreso di piu` e` stata la combinazione di velocita` nelle risposte del servizio clienti Prontocatasto.it e la disponibilita` a seguirmi passo a passo fino ad otterene cio` di cui avevo bisogno. All'inizio mi sono sentito perso verso il sito e le varie richieste che devono essere soddisfatte per procedere, ma la sollecitudine del Servizio Clienti e` stata una vera esperienza positiva, di cui mi sento ancora grato

Antwoord van Prontocatasto
PESSIMA ESPERIENZA PER UN CERTIFICATO CATASTALE, DOPO AVER MANDATO LA DELEGA TROVANO SEMPRE UN PROBLEMA.
MAI Più CON QUESTO SERVIZIO.
TENETEVI I SOLDI.

Antwoord van Prontocatasto
Mi ha facilitato l'accesso alle informazioni che cercavo, anche puntualizzando la mia ricerca, perché nei dati del Catasto vi sono alcuni errori (numero civico, toponimo stradale).
Servizio rapido e cortese

Antwoord van Prontocatasto
Prontezza e precisione nella ricerca del documento anche durante il fine settimana. Servizio ottimo.

Antwoord van Prontocatasto
Ho utilizzato più volte il loro servizio con diverse visure, sia normali che storiche. Il pagamento è stato molto facile e veloce e la ricezione della visura molto veloce. Ho indicato dati errati e mi hanno ricontattato per correggere l errore. Subito dopo ho ricevuto la visura. Esperienza 10 e Lode

Antwoord van Prontocatasto
Il servizio clienti Prontocatasto è preparatissimo, collaborativo, gentile e assolutamente celere. Mi ha aiutata a risolvere un problema veramente grave. Li ringrazio!!

Antwoord van Prontocatasto
Efficienti, disponibili, pronti a soddisfare le esigenze del cliente. Ottimo
Ho verificato efficienza ed efficacia e soprattutto disponibilita'. Ai miei quesiti e' stata data risposta veloce e precisa e in particolare mi e' stata fornita la massima collaborazione, e cortesia, per un problema che ha richiesto ulteriori ricerche. Prontocatasto e'
una struttura effettivamente al servizio dei cittadini. Congratulazioni.

Antwoord van Prontocatasto
Rapidità ed efficienza nella risposta. Estrema cortesia e disponibilità nel risolvere problematiche.

Antwoord van Prontocatasto
Molto bravi e veloci a rispondere, servizio impeccabile
Pessimo servizio. Non sono stati in grado di soddisfare la mia richiesta urgente, accusandomi successivamente di aver fornito i dati catastali errati. Incapaci e presuntuosi.

Antwoord van Prontocatasto
Adesso tutto è ok. Voi avete trovato la giusta informazione per quello ho riquiesto il documento.
Grazie mille a voi per la vostra disponibilità per satisfare la mia domanda.

Antwoord van Prontocatasto
Ho pagato e a distanza di 1 giornata non è arrivato niente e il servizio clienti non risponde...altro che 15 minuti.
Lasicate perdere, meglio spendere 10 euro in più direttamente sul sito dell'ACI

Antwoord van Prontocatasto
Thank you so much for all your help in finding my mother’s birth certificate!

Antwoord van Prontocatasto
Hanno prelevato il denaro senza mandare nulla !!
Sicuramente le 20 euro non mi cambieranno la vita

Antwoord van Prontocatasto
La disponibilità è l'onestà che al giorno d'oggi e difficile trovare
Grazie di vero cuore
Gaetano Mazzuoccolo

Antwoord van Prontocatasto
La disponibilità tecnica e la competenza di settore.

Antwoord van Prontocatasto
Prima di chiedere la visura ho contattato il servizio clienti che si è rivelato essere di una competenza e di una gentilezza veramente stupefacenti. Una volta chiariti i vari aspetti, la visura è arrivata in un attimo