esperienza molto negativa. ho inserito numero di partita IVA e provincia, ho pagato tramite paypal e non mi è mai arrivato nulla. nella mail scrivono che se i dati inseriti non dovessero essere comple... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza negativa. Ho effettuato il pagamento per ottenere una visura catastale, fornendo tutti gli estremi richiesti, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta né il documento richiesto. Nonostante i... Toon meer
La cosa che mi ha sorpreso di piu` e` stata la combinazione di velocita` nelle risposte del servizio clienti Prontocatasto.it e la disponibilita` a seguirmi passo a passo fino ad otterene cio` di cui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un’ottima esperienza con Prontocatasto. Hanno risposto con rapidità e cortesia a tutte le mie domande e il documento è arrivato da Sicilia a Madrid senza alcun problema. I ritardi sono stati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prontocatasto è un portale web italiano specializzato nella fornitura online di documenti quali visure catastali e ipotecarie, planimetrie e mappe catastali, visure camerali, protesti e bilanci, visure PRA, certificati anagrafici, certificati comunali. Interamente ideato per rendere facile la richiesta dei servizi anche per gli utenti meno esperti.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Servizio scadente, ho richiesto una visura catastale e ipotecaria ma non sono stati di alcuna utilità, tranne per ricevere il pagamento che non viene nemmeno restituito. Sconsiglio altamente.

Antwoord van Prontocatasto
Ho fatto due richieste di planimetrie. La prima volta sono stati molto veloci; la seconda richiesta ha avuto un ritardo di circa 24 ore, a loro dire dovuto a un problema tecnico del sito dell'Agenzia delle Entrate. Ai solleciti che ho fatto comunque hanno sempre risposto entro mezzora.
Ho già espresso diverse recensioni e replico la positività del lavoro svolto da "Prontocatasto" a cui vanno anche i miei ringraziamenti.
Cordiali saluti
pietro masseroni
Mai avuto un esperienza così con nessun servizio:gentissimi, immediati nel rispondere, provano e riprovano a trovare la soluzione al tuo problema senza costi aggiuntivi,super consigliato.
Ho richiesto una visura cronologica al PRA ed è arrivata nel giro di pochi minuti. Ottimo servizio!
Acquistato presso loro sito servizio "visura cronologico proprietari PRA", ricevuto risposta dettagliata e immediata. Grazie
Pagato 45€ per avere entro 2 giorni certificato di matrimonio.
Dovevo averlo sia per raccomandata e per imail.
I soldi li hanno presi ma del certificato niente.
Avevo bisogno di una visura catastale per cui ho riempito i dati nel form come descritto e indirizzato al pagamento. Piu'tardi e'arrivata una notifica in cui mi chiedevano di integrare anche con il codice fiscale.Intanto senza avere un servizio ho pagato € 8,83. Potevate informare il cliente di non poter effettuare la ricerca senza un C.F. prima del pagamento !