Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

esperienza molto negativa. ho inserito numero di partita IVA e provincia, ho pagato tramite paypal e non mi è mai arrivato nulla. nella mail scrivono che se i dati inseriti non dovessero essere comple... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa. Ho effettuato il pagamento per ottenere una visura catastale, fornendo tutti gli estremi richiesti, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta né il documento richiesto. Nonostante i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cosa che mi ha sorpreso di piu` e` stata la combinazione di velocita` nelle risposte del servizio clienti Prontocatasto.it e la disponibilita` a seguirmi passo a passo fino ad otterene cio` di cui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’ottima esperienza con Prontocatasto. Hanno risposto con rapidità e cortesia a tutte le mie domande e il documento è arrivato da Sicilia a Madrid senza alcun problema. I ritardi sono stati... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

Prontocatasto è un portale web italiano specializzato nella fornitura online di documenti quali visure catastali e ipotecarie, planimetrie e mappe catastali, visure camerali, protesti e bilanci, visure PRA, certificati anagrafici, certificati comunali. Interamente ideato per rendere facile la richiesta dei servizi anche per gli utenti meno esperti.

3,3

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,3

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai più!! O solo se avete molto tempo!

Mai più!!! Più di due mesi per i documenti richiesti, alla fine ho dovuto mandare una conoscente che me li ha procurati in 5 giorni, senza chiedere una barca di soldi! E loro davano la colpa al comune ...

16 mei 2023

Mai più

Pessima esperienza... Ho richiesto una visura catastale inserendo tutti i dati che hanno chiesto e naturalmente il pagamento.... Non ricevendo risposta ho inviato una mail di richiesta di notizie.... La loro risposta è stata che non risulta niente con quei dati.... Possiedo quella casa da 20 anni... Secondo me non fanno nessuna ricerca prendono i soldi e basta..... Peccato che me la sono fatta fare da altri ed ecco la visura pronta.... Come mai a loro è risultato?

8 juni 2023

Antwoord van Prontocatasto

Gentile Cliente, come anticipato sin dalla prima mail inviatale prima di qualsiasi sua richiesta di notizie, confermiamo che all'Agenzia delle Entrate con i dati anagrafici da Lei forniti non risulta alcun soggetto. Le abbiamo inviato 2 screenshot dell'AdE a comprova.

Restiamo in attesa del documento da lei ottenuto da terzi per le opportune verifiche, anche nel suo stesso interesse.

Sito poco chiaro

Sito poco chiaro, paghi e poi non hai modo di tornare indietro. Provi a scrivere al contacbCenter e ti dico solo che hai perso i soldi. Non è il mio numero di telefono suicidi per provare a parlare con qualcuno. Una truffa

5 juni 2023

Antwoord van Prontocatasto

Gentile Cliente, lei ha fatto richiesta per una visura catastale per poi accorgersi che forse intendeva richiedere una planimetria.

Nessun problema a convertirle il servizio se non fosse che l'immobile per cui voleva la planimetria non era a Lei intestato e quindi, per la legge sulla privacy, non evadibile.

Ciononostante Prontocatasto le ha offerto la possibilità di ottenere un qualsiasi altro servizio catastale. Abbiamo inoltre provato anche a contattarla telefonicamente ma non ci ha mai risposto.

Continuiamo ad essere disponibili a venir incontro alle sue esigenze: aspettiamo una sua risposta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno risolto il problema

Mi hanno risolto il problema, riguardo una visura, veramente in pochi minuti ! Ho apprezzato anche la segnalazione di ulteriori voci, su cui l'integrazione era minima, ma permettendo così di avere i dati completi. Da notare che è domenica, quindi il servizio è sempre presidiato.

19 maart 2023

Antwoord van Prontocatasto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua gradita opinione.

Facciamo il possibile per soddisfare i Clienti anche nei giorni festivi poiché sappiamo che spesso i Clienti non hanno il tempo nei giorni feriali di dedicarsi alla ricerca della propria documentazione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho pagato €12,20 per una planimetria…

Ho pagato €12,20 per una planimetria mai ricevuta.
Cerco di contattarli ma senza risultati.

28 februari 2023

Antwoord van Prontocatasto

Gentile Cliente, abbiamo risposto a tutte le sue email ma forse ha attivo qualche particolare filtro antispam per cui non legge le nostre risposte.

La invitiamo cortesemente a scriverci con un altro indirizzo email.

ottimo servizio

celeri e disponibili..pronti a risolvere per portare al soddisfacimento del servizio acquistato dal cliente. Positiva esperienza

1 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GEOREFLEX srl - estratti catastali (dxf)

Siamo la GEOREFLEX srl, società di geologia-geofisica e topografia, che gravita anche nell'ambito della progettazione di Impianti Fotovoltaici e che effettua pertanto analisi cartografiche di dettaglio che necessitano anche dei Fogli Catastali in formato (dxf) che acquistiamo sempre da Prontocatasto, poichè offrite un servizio di alta professionalità, celerità e disponibilità ad accogliere le varie richieste.

7 februari 2023

Ottima assistenza

Prezzi concorrenziali e ottima assistenza. Ho eseguito delle visure con pochissimi dati su degli immobili molto frazionati e invece di farmi andare a tentativi e spendere un sacco di soldi, il personale mi ha aiutato ad individuare quello che mi interessava. Consigliato!

22 januari 2023

pessima esperienza.

pessima esperienza.
sicuramente, non mi avvarrò più dei loro servizi.
mentre io spendevo inutilmente soldi per pagare per un servizo inutile, mio figlio riusciva ad avere, gratuitamente, tutte le info che loro non è riuscito a trovare.

14 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio! Nonostante un errore da parte mia nella richiesta, sono stato contattato per inserire i dati corretti. La visura precisa e completa. Grazie.

8 oktober 2022

Pessima esperienza !

Pessima esperienza !! richiesta visura catastale e come scrivono sul loro sito consegna entro 15 minuti ....e' trascorsa un ora e non rispondono nemmeno alle 2 mail di sollecito ! avevo effettuato anche il pagamento !

3 oktober 2022

Efficienza e professionalità

Efficienza e professionalità!
Ho riscontrato un problema dopo aver effettuato il pagamento, ho inviato un messaggio al centro assistenza e mi hanno risposto subito (pur essendo di domenica). Oltre ad aver risposto (che purtroppo non è così scontato) mi hanno anche risolto il problema inviandomi prontamente la mappa catastale che avevo richiesto.

8 mei 2022

Impeccabili!

Impeccabili! Ho chiesto alcune visure, hanno risposto in tempi molto stretti e con molta precisione. Sono restato stupito di questo servizio. Prezzi onesti.

23 april 2022