Bedrijf heeft geantwoord
MAJ 21/05/22 Je n'ai jamais reçu le siège qui devait m'etre échangé. Cette société n'est pas sérieuse, juste là pour encaisser l'argent. Je confirme donc les autres avis négatifs. MAJ du 14... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Virement reçu et aucune réponse quand à ma demande de remboursement, ni mes nombreux appels, messages, mail ect...même aucun accusé de réception suite à mon formulaire de retractation ni de contact...... Toon meer
J'ai commandé une voiture électrique (Ferrari LaFerrari) pour l'un de mes jumeaux fin juillet 2019. Ma facture correspond à ma commande mais je n'ai pas reçu le bon modèle !!! Qui est bien évidemm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
vente de jouets enfant voiture moto et quad
89 bd de mettewie, 7503, froyennes, België
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE.
FOURNISSEUR EXCEPTIONNEL PAR LE RELATIONNEL, aussi bien par écrit que par téléphone.Bravo dans le choix du transporteur: à l'écoute du client et aimable.
A RECOMMANDER
MERCI
Bonjour à vous je vous remercie pour les quads de mes enfants ils sont très content j'ai bien reçu le colis en temps et en heure pour le montage aucune difficulté je recommande cordialement monsieur verlinde
J’ai commandé 2 quads électriques (valeur d’environ 1500 euros) pour nos enfants qui passent 3 semaines de vacances en France chaque été dans notre maison familiale. Les Quads sont arrivés en kit/en partie montés, avec un assemblage mécanique significatif à faire, ce qui n’etait pas mentionné clairement sur le site. Quelques difficultés rencontrées au cours de l’assemblages:
- notice d’assemblage excessivement simplifié et raccourci, et ne correspondant pas au modèle expédié
- plusieurs pieces grossièrement hors quotes nécessitant des modifications/rectifications majeures
- boulonnage des parties pré-montées à revoir complètement: non serré, certains écrous manquants
Après un accident, la commande de pièces cassées à changer (un carénage et une poignée de frein avant) a posé quelques complications:
- photos des pièces trop lourdes et rejetées au “up-loading” de la commande
- une fois la commande enregistrée (sans photos), pas d’accuse de reception et de quotation pour le coût des pièces malgré plusieurs envois et rappels par e-mail. J’ai finalement reçu un e-mail après 10 jours m’informant que les pièces étaient disponibles et prêtes à envoyer dans la semaine suivante. Malheureusement, les vacances des enfants sont finies et nous avons déjà quitté la France, de retour en Asie.
Apres quelques jours, j’ai reçu un e-mail m’informant que la commande me sera offerte en échange d’une évaluation, ce que je soumet ici. J’ai beaucoup apprécié cette réaction positive et ce geste commercial - bravo et merci. Je souhaite que cette évaluation soit prise de manière constructive afin de bénéficier vos futures clients, améliorer l’offre Quadimport et conséquemment augmenter les ventes.

Antwoord van Quadimport
Achetée, une voiture électrique pour Noël , reçue avec pare-choc cassé . Dédommagement accepté et reçu de 90€.

Antwoord van Quadimport
malgres un beug informatique dédommagé par une rallonge de garantie m’a commandé est arrive 2 jour avant l’événement totalement conforme à ma commande malgré un défaut de peinture sur le capot !!
Il est super
Je recommande se site il sont dispo par mail.

Antwoord van Quadimport
Service déplorable après une commande de deux Ferrari electriques pour plus de 600€. Livraison toujours pas arrivée après une semaine car ils ne livrent pas sur Monaco alors que ceci n'est pas précisé sur le site.
3 emails, 2 appels sur le numero du site web et aucune réponse.
A déconseiller fortement

Antwoord van Quadimport
Malgré des avis très divisé sur quadimport, nous avons commandé un quad électrique 1000w pour l'anniversaire de notre fille car les produits ont un rapport qualité prix au top.
Le colis est arrivé dans un delais tres correct mais endommagé, nous avons signalé au transporteur et donc pris en photos lors du déballage -> 1carenage +une poignée
Après un 1er contact avec le sav quadimport, réponse rapide de celui ci et 1 petite semaine plus tard je reçoit un ensemble COMPLET de carénage et une poignée.
Une bonne boutique et à mon sens celle qui assure quand le client a un problème, dans mon cas quadimport à assuré le suivie.
Cordialement.

Antwoord van Quadimport
Je partage mon expérience qui a mal commencé mais c'est bien fini.
Suite à la commande d'une trottinette éléctrique qui a mis du temps concernant la livraison que j'ai du finalement été moi mm récupéré bref je passe bcp de détails parce que c'est long mais à la fin cette histoire a bien fini .
Le proprio m'a rappelé pour savoir si le problème avait été régler et ma mm proposé un bon d'achat dans un premier temps et moi je lui ai proposer tout simplement qu'il me rembourse les frais de port suite à mon retour en échange.
Il voulait avoir mon avis donc je laisse un message en étant franc et disant la vérité par correction.
Il y a du bon et des choses a revoir mais ce qui est bien c que vous pouvez le joindre il est dispo et fait en sorte de trouver une solution mm si c un peu long.
Ce site est bien mais il faut le perfectionné pour satisfaire au mieux les clients.
La marchandise est bien et en tout cas pour ma part moi ma trottinette est niquel petit bemo la notice en allemand et en noir et blanc.sinon un truc vrmt bien vous avez un quitte complet pour le montage avec une bonne trousse à outil .
Lorsque vous avez un souci appelez le responsable directement son numéro est sur le site et prendra le temps de regler votre problème si cela est possible comme pour moi.
Voilà mon retour un peu mitigé mais la fin est bonne.
Aujourd'hui après expérience de mon produit les choses ont changées alors je modifie mon com
Retour plus plus plus que négative
J'ai achetais une trottinette qui en apparence été bien,cependant dès sa première sortie au bout de quelques minutes plus de jus donc suite à ce premier loupé je me dis je l'ai peut être pas laissé assez chargée alors la seconde fois je charge vraiment longtmps en me disant cette fois ci c'est la bonne,le résultat est le même que ma première expérience avec cette super trottinette fatiguée alors je me dis ne te décourage pas et insiste donc mm protocole charge toute la nuit voir une partie de la journée ,3eme sortie tout en sachant que la trottinette est très lourde et si elle vous lâche en route bon courage pour la ramenée jusqu'à chez vous donc encore une fois au bout de quelques minutes plus de jus je crois que ma dernière tentative été la 3 ou 4eme fois celle qui m'a fait craquer j'ai carrément demander de l'aide à des gens véhiculés pour remorqué la trottinette tellement j'en pouvais plus physiquement et elle pèse 37 kilos.
Mon erreur apres cette dernière expérience ne pas avoir contacter tt de suite le responsable de Quadimport bien que j'ai finis par le faire plusieurs mois après mais moins d'un an ou avant que ça fasse un an ce à quoi ce Monsieur m'a répondu ça doit être les batteries en me demandant de vérifier si il restait de l'énergie dans les batteries donc suite à sa demande j'ai vu dans une boutique spécialisé ds les trottinette électrique avec le mécanicien que les batteries étaient complètement morte preuve à l'appui je filme en mm temps ainsi que ma trottinette qui est toute neuve car je m'en suis quasiment par servi si ce n'est pour faire des faux départs.
Bref je fais un retour avec un maximum d'éléments pour ce monsieur je vois qu'il y a whats app sur son numéro alors je balance tout ce que j'ai fait et lui demandant de me confirmer et me faire un retour mais au final rien du tout alors je fais la mm via sms normal et toujours pas de réponse après plusieurs jours d'attentes ,alors je craque et finis par l'appelé en lui demandant si il avait bien eu mes messages ce à quoi il m'a répondu (moi et les textos ça fait 2) alors je lui explique à l'oral pour qu'il comprenne le pblm en détail et il me dit ce n'est pas les batteries pas possible bref je lui dis au moins prennez le temps de vérifier ce que je vous ai envoyer il me dit ok mais je n'ai jamais eu de retour alors je n'ai pas l'impression qu'il ait pris le temps de le faire bien que je ne suis pas étonner honnêtement il ne fait aucun effort ce monsieur je l'appel il ne répond pas mm si vous lui laisser un message il ne vous rappelle pas bref je comprend mieux tous les retours négatives sur (TRUSTPILOT) il y a vla les messages de clients qui ne sont pas du tout satisfait de leurs commande et du materiel que contient les commandes et j'en passe alors fuyer fuyer fuyerrrrrrrr au plus vite.
Site à éviter trop de problèmes

Antwoord van Quadimport
Commander un quad pour mon fils le 21 juin avec affirmation de le recevoir en 5 a 6 jour ouvrables étant donner que l'anniversaire de mon fils etait le 15 juillet large en avance et aujourdhui le 1 aout toujour rien quand j'ai lessai un message vocal le 19 juin pour dire que je voulait acheter un quad apeler le jour meme maintenant imposible de le contacter bloquer le numero de mon marie le mien suis mon pere aussi donc comment explique a un garcons de 5 ans que le cadeau en caumin de papa maman papi mami et sa tante le monsieur garde largent mon banquier a essayer de contacter hier aussi sent reponse donc dernier recourt gendarmerie avocat

Antwoord van Quadimport
Je déconseille vivement le site . Quad reçu après la date prévue en compensation j'étais suppose recevoir un mail pour prolongé la garantie mais 15j ours après tjs pas reçu. Le quad arrive avec une pièce casse le sav dit m'envoyer une nouvelle pièce mais la pareil tjs pas reçue et le quad fonctionne en marche arrière mais pas en marche avant et la malgré mes nombreuse tentarives pour les joindre tel et mail aucune réponse .

Antwoord van Quadimport
Ne jamais commander sur ce site, le vendeur est un voleur doublé d'un menteur, produit commandé car écrit en stock sur son site et après l'avoir contacté il dit que c'est une erreur de son site qu'il m'en envoi un autre que je recevrai sous 2 jours....Après une journée passée au téléphone avec GEODIS Monsieur a un contrat Messagerie et non Transit qui ne garanti rien ...Aujourd'hui il refuse de me rembourser les 50 € de frais de ports et en me disant que c'est lui qui commande et en me traitant de TORDUE !!!
Je ferais marcher ma protection juridique car un malhonnête pareil ne doit pas s'en sortir indemne !!!!!

Antwoord van Quadimport
j'ai reçu la marchandise plus de deux mois après la commande mais elle est en bon état le problème était surtout l'équipe qui s'occupe du transport.

Antwoord van Quadimport
Impressionnant pour leur compétence et leur réactivité : site extrêmement sérieux avec un service après vente efficace, même pour des pièces moteur d'un quad acheté il y a deux ans. Je recommande sans réserve.

Antwoord van Quadimport
Excellent tout c est très bien passé livraison rapide ..voiture super folie ma fille est ravie cadeaux quel kiff. .Je conseille quadimport ..

Super content du produit et du service! Tout s'est bien passé. Merci Quadimport

Antwoord van Quadimport
Quad reçu très bien emballé et protégé. SAV pour des questions techniques très réactif et concerné. Je recommande ce site.

Antwoord van Quadimport
Livraison rapide . SAV très réactif il manquait des écrous reçu très vite

Livraison super rapide
La voiture très belle (malheureusement je la trouve fort plastique pour le prix). Bien dans l'ensemble

Antwoord van Quadimport
Moto enfant commandé livrer plus vite que prévus et au top

Antwoord van Quadimport
Bien reçu le quad de mon fils il adore