Je déconseille vivement le site . Quad reçu après la date prévue en compensation j'étais suppose recevoir un mail pour prolongé la garantie mais 15j ours après tjs pas reçu. Le quad arrive avec une pi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
MAJ 21/05/22 Je n'ai jamais reçu le siège qui devait m'etre échangé. Cette société n'est pas sérieuse, juste là pour encaisser l'argent. Je confirme donc les autres avis négatifs. MAJ du 14... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Virement reçu et aucune réponse quand à ma demande de remboursement, ni mes nombreux appels, messages, mail ect...même aucun accusé de réception suite à mon formulaire de retractation ni de contact...... Toon meer
J'ai commandé une voiture électrique (Ferrari LaFerrari) pour l'un de mes jumeaux fin juillet 2019. Ma facture correspond à ma commande mais je n'ai pas reçu le bon modèle !!! Qui est bien évidemm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
vente de jouets enfant voiture moto et quad
89 bd de mettewie, 7503, froyennes, België
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Quad électrique enfant reçu avec tous les disques voilés.
La moindre vis que l'on souhaite serrer ou desserrer casse automatiquement.
15 minutes d'utilisation et la valve de la chambre à air explosée.
Un SAV qui se contente de 3 mots comme réponse.
Bref à éviter

Antwoord van Quadimport
Bonjour pour la livraison a bien été livré atan pour Noël elle c était tro contente mai kan il son voulu jouer avec la voiture électrique n avance pa les batteries il son foutu . Suite à des échanges du sav j'ai bien reçu les batteries mai fille ils son contante de leur voiture électrique merci
Super achat, réponse rapide pour chaque question posée, livraison rapide, bonne qualité et colis arrivé en très bon état.
belle moto rapport qualite prix impeccable
mon fils est tres heureux
Apres de multiples échanges et photos envoyés à la demande de quad import, nous n'avons plus de nouvelle de leur part et le problème de charge de notre quad, qui je le rappelle n'a fonctionné qu'une seule fois lors de sa livraison en Août dernier, n'est toujours pas résolu !!!!
Ils sont injoignables par téléphone !
C'est inconcevable qu'un technicien nous demande de faire tous ces tests à leur place et qu'il ne reponde plus, nous laissant un quad plutôt très honereux et qui ne fonctionne pas sur les bras alors qu'il est garanti et que le SAV n'assure pas !!!
----------
Vous plaisantez j'espère ?!
Mon mari est en contact votre SAV depuis le mois d'octobre, il a tout testé (chargeur, batteries .... ) avec ohmmètre et tout un tas d'autres outils, il a envoyé toutes les photos demandées et c'est lui qui reste sans réponse depuis'le 18/11/2018 !!!!
Je ne comprends pas pourquoi notre dossier est en attente et je souhaite qu'une solution rapide son apportée à notre problème sous peine d'une demande de reprise et de remboursement !!!!!!!!

Antwoord van Quadimport
Je vous fais part de mon expérience avec Quad Import.
Commande passée pour un quad 125 et reçu par erreur un QUAD électrique. Ça arrive !
J'ai pu contacter le SAV instantanément. Ma demande d'échange a été prise en charge rapidement et l'échange a été fait dans la semaine qui a suivie.
Rien à redire du SAV.
Ma fille a eu son quad thermique 125 et s'est régalée lors de la première sortie du week end dernier.
Du coup j'ai commandé un autre quad 125 pour mon fils !
Totalement satisfait de Quad Import !
J'avais déjà commandé deux quad électriques en 2013 et n'avais pas rencontré de soucis.
Je recommande donc QUAD IMPORT qui est une entreprise sérieuse.
Bonne journée.
S.G.

Antwoord van Quadimport
Bonjour. Nous n'avons pas recu le bon carrenage du quad comme nous vous l'avons signalé a plusieurs reprises. Vous deviez en renvoyer un en meme temps que celui de la moto que nous n'avons jamais recu. Pour le pb moteur de la moto, il y a une forte odeur de bruler qui se dégage (ca ne peut etre filmer). Et en plus elle avance beaucoup moins bien que le quad alors que mon enfant fait a peine 20kg.
Cordialement
Jouffrey damien
commande:L811781zv5Kh
Le 15/01/2019 toujours rien recu. Ca fait plus d'un an...nous sommes écoeurés. Que de temps perdu...n'acheter pas chez eux. Mieux vaut payer un peu plus cher et avoir des gens serieux et honnêtes.

Bjr
Reçu 1 premier vh cassé j'ai pris contact avec quad import il m on envoyer un bon retour et dès le colis posté ils m'en on renvoyé un avec en plus un geste commercial je trouve ça très pro et je les remercie fortement
Bref je les recommande sans aucun problème
Mille merci encore à vous .
Plus de 2 mois de retard en livraison. Un masque jamais reçu et jamais remboursée, c'est pas les 11 euros mais si pas de remboursement d'ici fin novembre, je rappellerais une dernière fois.
J'ai peur si SAV à faire ou garantie ...
Le quad lui fonctionne correctement. Juste le bridage un peu dur à régler correctement, mais on va y arriver.

Antwoord van Quadimport
bonjour,je vais prendre deux min pour donner mon avis sur ma transaction.
J'ai vraiment hésité a commander chez quad import car en lisant les avis, ça donner pas trop envie, mais j'ai qd même tenter le coup, de toute façon via Paypal y avais pas trop de risque..... j'ai commander un quad (Monster warrior) reçu 10 jours après (attention le transporteur est arrivée a l'improviste, heureusement que j’étais chez moi, un conseil faites le livrer a une adresse ou vous êtes sure qu'il y est quelqu'un) aucun impacte sur le carton le quad est conditionner dans un châssis en fer pour éviter tous risque de dommage pendant le transport (bon ont est pas a labri d'un dégât quand même) montage assez rapide mais celui qui n'est pas bricoleur va surement péter un plomb XD (a noter le connecteur de charge est mouler sur l'enveloppe des batteries).
Un soucie lors du montage j'ai reçu deux cale pied identique donc mail au SAV et il m'on commander la pièce reçu 15j plus tard..... Donc vraiment aucun problème je recommande vivement quad import où pour l 'instant tous ces dérouler parfaitement!
Sinon le quad en lui même c'est qualité "made in china" soudure pas au top, connecteur trop exposé aux intempérie les vis faut un peu forcé dessus pour les assembler.... mais ça je mi attendais donc pas trop choqué..

Antwoord van Quadimport
Quad électrique reçu en 1 semaine, sur palette, les 4 roues à monter, le guidon à serrer et çà roule.
Mon fils de 6 ans est heureux de son nouveau joujou

Rapide
Bon produit
Livraison rapide
Je recommande quadimport

Antwoord van Quadimport
Matériel livré rapidement, un élément cassé sur le quad, bonne réactivité de Quadimport qui fait le nécessaire pour fournir l'élément défectueux.
Concernant le montage du quad pas de notice en Français, il faut comprendre l'allemand. et concernant l'aptitude des français pour les langues étrangères...........
l'assemblage du quad demande quelques petites connaissances en mécanique pour le montage et le réglage des freins à disques.
Penser à monter les gardes boues AV puis les roues, l'inverse pose problème pour accéder aux vis de fixation.
Autrement l'ensemble parait robuste.

Antwoord van Quadimport
La livraison a été effectuée dans les délais, le produit est conforme à mes attentes.

Antwoord van Quadimport
J'ai commandé un quad électrique en 2016 pour mon fils, tout s'est bien passé (achat, livraison, délai, montage). Le quad est super, cela fait 2 ans que mon fils l'utilise, et pas le moindre souci (pourtant je n'ai fait aucun entretien particulier). Suite à cet achat satisfaisant, je viens d'en commander un second pour sa petite sœur qui veut sans cesse utiliser celui de son frère. Je n'en reviens toujours pas de la qualité de l'engin par rapport à son prix. Dans les magasins de jouets traditionnels, pour ce prix on aurait juste droit à une camelote en plastique, avec un petit moteur 12V bruyant et des roues creuses en résine. Alors que le quad reçu pèse 50 kg, est complètement en métal (sauf bien sûr les garnitures), possède de vrais amortisseurs, freins à disque etc. C'est un vrai quad, juste plus petit ! Et en version électrique, très silencieux. Je recommande donc.
Bonjour. J’ai commander une moto 50 pour mon fils qui malheureusement et arriver avec un carter moteur fissuré.. après plusieurs contacts et constatations de là pièces quadimport m’a renvoyé là pièces casser et maintenant mon fils peut profiter pleinement de sa moto merci a vous pour votre professionnalisme et votre écoute.

Antwoord van Quadimport
Quad fox txr 1000w commandé le 10/10/2017pour l anniversaire de mon fils .
Sav pas toujours simple a suivre, mais avec du temps la situation ce règle.

Antwoord van Quadimport
Je post cet avis car après quelques échange avec le responsable le sav c’est bien passé j’ai changer le moteur avec mon fils il était ravi. Merci pour votre professionnalisme quadimport. Je recommanderai sans hésité
Jai acheter la nouvelle ford ranger de luxe. Elle est arrive en parfaite état. La notice est cependant trop succinte. Heureusement il y a des sites avec des explications tres détaillés. Jai eu des la première utilisation deux goupilles qui ont pétés. Mais a chaque fois le sav m a répondu et m a donné des solutions, m a demandé des photos. J ai trouvé cela sérieux.

Antwoord van Quadimport
Je laisse un avis , après avoir étais sollicité par un appel téléphonique de quadimport pour laissé une évaluation. Je me suis dirigé sur cette enseigne par rapport aux prix attractifs est leurs site plutôt facile pour faire un choix est la transaction sécurisée paypal . Plutôt satisfait de mon achat même si les avis ici était plutôt majoritairement négatif , 48h de préparation respectée et 24h après livre sur mon lieu de travail rien a dire sur sa au top . Le seul bémol car il y en a un quand même c est la notice en anglais , le temps de montage , est des petits défauts comme le chrome sur les jantes arrive rayer , les autocollants un peux de travers. Voilà mon avis à voir dans le temps la résistance de la batterie et du véhicule.