Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement. La prestation était sérieuse et le technicien très sympa et consciencieux. Les prestations précédentes d un autre ramoneur n était pas sérieuses, lesquelles on encrassé une... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu cette année par leur intervention ! déjà annulation d’un premier rendez-vous la veille. Ensuite le technicien vient il ne savait même pas qu’il fallait faire le Poêle à Granules+le poêle à b... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enterprise qui vend des certificats plutôt qu'elle ne ramone Cheminée ouverte avec conduit de plus de 6 mètres Temps effectif de ramonage 6 min Hallucinant La dggcrf devrait étudier cette pratique... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque !!!! Un technicien est passé devant chez moi, il est resté 5 min dans un coin sans venir chez moi surement pour la géolocalisation et il part sans intervenir puis je recois une facture pa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,4

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comment expliquer sans s’énerver… pire…

Comment expliquer sans s’énerver… pire expérience de ramonage, rendez vous prit un après midi, créneaux horaire envoyé la veille, entre 10 et 11h, on a pas la même notion d’après midi je pense. Impossible d’avoir un autre rendez vous avant un mois et demi alors que l’erreur vient d’eux et aucune excuse de leur part, bref à fuir

20 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quelle déception :depuis septembre ont…

Quelle déception :depuis septembre ont attend une solution car une personne de cette « société « est intervenue pour un ramonage
Odieux,sans-gêne..le pire c’est que il est parti sans un mot sans rien remonter résultat plus de chauffage est l’hiver approche. Une entreprise qui ne répond ni au appel ni meme au téléphone .honnêtement les pire escroc rencontré jusqu’à maintenant !!! Fuyer

18 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis dans le 82, et votre intervenant guillaume est venu pour le ramonage de notre poêle à bois.
Je recommande ce dernier à 100% très professionnel, très poli, un travail extrêmement soigneux et propre.
L'intervention a respecté le jour et l'horaire indiqué la veille du rdv.
Merci à vous et un grand merci à Guillaume

16 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rdv qui devait se faire ce matin .

Rdv qui devait se faire ce matin .
On m appel pour l annuler , si je veux reprendre rdv c est le 9 décembre !!
Pénalité de 30 € pour nous, si le rdv n' est pas honoré , par contre quand c est l'inverse il n'y a rien .
Merci a vous de nous laisser dans le froid !!!

16 oktober 2025

Société au service déplorable

Société au service déplorable
Sur leur cgv ils annoncent qu'ils facturerons 30€ de pénalités en cas d'annulation moins de 48h avant le rdv
MAIS EUX se permettent d'annuler le rdv 1h avant, de ne surtout pas rappeler pour donner une nouvelle date car il n'y a plus de disponibilités avant la fin de l'année,
Bref vous avez pris rdv 3 mois avant et on passera chez vous un jour ou l'autre,

15 oktober 2025

A fuir

A fuir , technicien arrivé avec plus d une heure de retard , sans aucune excuse . Resté sur place 10 minutes , pour un ramonage où il a fait juste un aller retour dans le conduit d évacuation. Même pas d aspirateur pour nettoyer son chantier . À son départ nous allumons le poêle , qui se met tout de suite en défaut . ‘ conduit encrassé ‘ . J appel pour les prévenir , on dit que le technicien me rappel pour revenir … J attend toujours . Il ne l a jamais fait . Je déconseille fortement.

9 oktober 2025

Incompétent

Nul complètement déçu a peine 10 minutes arrivé reparti un aller retour dans le tuyau et même pas regardé à l œil voir si c'est bon aucun nettoyage de insert sur les parois sont restés pareil plusieurs traces au sol sur le carrelage tout ca pour 65e je l ai rappellerai pas

7 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Annulation le jour même de…

Annulation le jour même de l'intervention, proposition de report un mois plus tard sans horaire. Pour une première expérience c'est vraiment raté. Je déconseille.

6 oktober 2025

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement. Ils m'appellent un vendredi pour annuler l'intervention du lundi. Ils l'ont fait 2 fois d'affilée. Pas serieu et ne s'excuse pas de l'annulation faite à deux reprises.

3 oktober 2025

Pas fiable

Rdv pris il y’a quelques mois. Technicien en retard, j’appelle, il doit arriver, on me dit qu’il a fait signer le certificat du dernier rdv. On me rappelle après, il ne viendra pas en me racontant une excuse bidon. On me repropose un rdv 1 mois plus tard, non merci. Pas fiable, menteur, à fuir

1 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile car on ne peut pas mettre moins

Une étoile car on ne peut pas mettre zéro.
180€ pour un ramonage et un "entretien" du poêle. Le ramonage est fait. En ce qui concerne la partie poêle ça se résume a un nettoyage de foyer, chose que tout le monde peut faire. Aucune vérification ni nettoyage de la partie mécanique.
Pour couronner le tout, "le technicien", a laissé la maison dans un état déplorable 1h de nettoyage après son passage.
A fuir.

22 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prestations impeccables en ce qui nous concerne

Rien à redire. Tout s'est passé correctement. Travail soigné, intervenant très professionnel.
C'était la première fois que nous faisions appel à cette entreprise. Étant donné que nous sommes satisfaits, mon mari et moi avons décidé de leur confier à l'avenir l'entretien de notre installation.

15 september 2025

Rdv non honoré

Rdv pris pour un ramonage le jeudi 11 septembre matin la veille je reçois le SMS qui me prévient de le technicien sera la entre 12h20 et 13h20 bon déjà la pour moi c'est plus trop le matin bon admettons 13h30 toujours pas de technicien !! J'essaie d'appeler le numéro qu'il donne dans leur sms mais personne répond !! J'arrive a les avoir au téléphone le femme au téléphone me prend de haut et me dit que le matin chez eux c'est jusqu'à 14h c'est écrit quelle dit!! Ben j'ai repris le sms mail reçu rien je regardé sur le site rien non plus !! Aucun respect le retard ça peut arriver mais avec le respect ça passe mieux !!

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience désagréable chez Ramonetou.

J’ai lu les autres avis sur les ramoneurs, certes ils sont à l’heure et polis , ça c’est vrai .
Par contre la secrétaire est désagréable dès qu’elle décroche le téléphone, aucune politesse.
On vous dit qu’on vous rappellera. Vous attendez 2 jours sans que personne vous rappelle.
Notre problème c’est que le ramonage n’est pas bien,
fait, il y a de la fumée qui sort du tuyau.
On rappelle de nouveau, la secrétaire toujours désagréable comme si c’est notre faute, que ça peut arriver, ni d’excuse , rien , que la prochaine fois vous aller voir ailleurs.
Vous prenez le rendez-vous que je vous donne qui sera dans 10 jours ou rien, voilà.
Alors avis aux amateurs qui veulent encore confier leur poêle à eux mais nous c’est terminé.

8 september 2025

Pas sérieux !

Prise de RDV en juillet pour septembre, le rendez vous à été annulé et modifié 3 fois, pour des raisons de techniciens en arrêt maladie.
4eme RDV pris et confirmé par SMS le matin même, congés posé ce jour là, et annulation 1H avant !!
Quelle honte et quelle organisation pitoyable de prévenir à la dernière minute au bout de 4 annulation.
Je n'imagines même pas le savoir faire de vos techniciens, cela doit être catastrophique!

8 september 2025

Technicien ponctuel

Technicien ponctuel, courtois, qui prend le temps de protéger le sol avant de faire l'intervention. Nous donne également des conseils pour ne pas trop salir le conduit de l'insert.
Le petit plus pouvoir payer en CB.
Parfait je recommande.
Secteur Finistère sud

4 september 2025

4 ans de collaboration en confiance

Je fais appel à Ramonetou depuis 4 ans. Travail bien fait, état impeccable après le départ du Technicien. Le SAV me rappelle les dates de ramonages que je dois effectuer. Je recommande. Merci

29 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?