Je recommande vivement. La prestation était sérieuse et le technicien très sympa et consciencieux. Les prestations précédentes d un autre ramoneur n était pas sérieuses, lesquelles on encrassé une... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très déçu cette année par leur intervention ! déjà annulation d’un premier rendez-vous la veille. Ensuite le technicien vient il ne savait même pas qu’il fallait faire le Poêle à Granules+le poêle à b... Toon meer
Enterprise qui vend des certificats plutôt qu'elle ne ramone Cheminée ouverte avec conduit de plus de 6 mètres Temps effectif de ramonage 6 min Hallucinant La dggcrf devrait étudier cette pratique... Toon meer
Arnaque !!!! Un technicien est passé devant chez moi, il est resté 5 min dans un coin sans venir chez moi surement pour la géolocalisation et il part sans intervenir puis je recois une facture pa... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Audren est passé ce matin ramoner mon…
Audren est passé ce matin ramoner mon poêle à bois.
Propre efficace, gentil polie et de bon conseil.
Je ne comprends pas trop les avis négatifs.
J’ai même vérifié le conduit après, tout est nickel !
Je recommande vivement !
Société honnête et compétente.
Société honnête et compétente.
Un ramonage complet à prix très abordable.
Technicien correct et ponctuel, je recommande.
Très compétitif
Très compétitif, très professionnel, excellente relation client. Je redemande Brandon pour l'année prochaine.
Efficacité
Rapide, efficace ! La cheminée est prête pour la remise en chauffe cet automne. Merci au technicien pour ces conseils.
Quoi dire de plus a part : "parfait"
Les pros du ramonages.
Première fois que je faisais entretenir mon poele a granulé par cette entreprise, le technicien, peu avare en conseil a pris le temps de nous donner les bonnes pratiques pour conserver une installation performante et propre.
A l'année prochaine.
Au top
Au top ! Depuis 2 ans je fait confiance au numéro 1 du ramonage !
Le technicien est arrivé a l'heure, très poli, a pris soin de mettre une bâche devant mon poêle avant de commencer son ramonage.
Le petit plus cette année, possibilité de payer directement par carte sur le TPE du technicien.
100% satisfait.
Très satisfait de la prestation
Très satisfait de la prestation, entreprise professionnelle.
Je recommande.
Excellente expérience
Excellente expérience avec la société Ramonetou: prise de rdv simple et rapide, technicien compétent et de bon conseil. Cerise sur le gateau: un tarif imbattable! Je recommande !
Le technicien ponctuel
Le technicien ponctuel, sympathique. Un travail de qualité avec des conseils d'utilisation de mon insert. Je recommande.
Propre et professionnel
Le technicien Noé est passé. Excellent travail, de très bon conseil et très propre. Je recommande.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, tant par son travail que par ses conseils. Equipe sympathique, Je vous les recommande.
Bonne expérience
Rendez-vous bien passé. J'ai apprécié le respect de l'horaire proposé et les conseils donné par le technicien. Mention spéciale à la propreté autour du poêle à son départ, ce n'est pas toujours le cas dans la profession !
Pratique, on prend rdv par internet. On reçoit une confirmation par SMS.
Le technicien est là a l'heure
Travail nickel et tarif parfait.
Technicien hyper sympa
Ni fait ni à faire!
Ni fait ni à faire!!
le poêle est recouvert de salissures !! Le ramoneur travaille comme un dégueulasse de plus il
a fait sauter le chapeau de la cheminée et il a prétexté que celui-ci devait avoir un problème de fixation
Bizarre le sav n'est plus joignable depuis que je leur ai signalé le problème ... attention à la validité de votre ramonage quelque soit la date ou il est réalisé il n'est valable que jusqu'au 31 décembre de l'année en cours alors attention la promo peut vite devenir un attrapé nigaud
Passage la semaine dernière d’un…
Passage la semaine dernière d’un technicien, à l’heure, très poli, l’intervention s’est très bien passé. Tout était propre après ! Merci beaucoup je recommande vivement !!
FUYEZ
2025 je passe par une autre entreprise qui m'informe que RAMONETOU n'a strictement rien fait depuis 3 ans !!!
vu l'état c'est une honte de continuer à travailler ainsi
pourrit la moquette
Arrivé en retard, l intervenant a bâclé le ramonage en moins de 10 minutes. Mais ce temps a été suffisant pour pourrir la moquette.
Le sav est tres lent et de tres mauvaise foi. Apres plusieurs mois de demarches juridiques la société propose genereusement de payer une partie du nettoyage de la moquette. Et il faudrait que je paye encore pour reparer leurs salissures.
Travail sale et mal fait.
A fuir.
Plus jamais...
J'aurai dû lire tout ces avis avant de faire appel à leur service.
Le ramonage n'a pas duré 10min pour un insert avec un conduit de 8m de long. Le ramoneur n'a pas défait un seul volet, n'a même pas utilisé de canne et n'a pris q'un petit hérisson sur enrouleur habituellement utilisé pour les poêles à granulés alors que mon conduit fait 200mm, il ne pouvait ni toucher les parois de mon conduit ni monter 8 m avec sa tige flexible. Mais quand je lui ai posé la question, le technicien a indiqué que tout était bon et qu'il n'y avait pas grand chose.
L'entreprise qui m'a installé l'insert vient de faire une maintenance sur mon appareil et m'a indiqué qu'aucune trace de ramonage n'était présente dans mon conduit.
60€ pour un coup d'aspirateur dans un insert propre, la note est salée... Plus jamais... qui serait responsable en cas de feu ?
Ramonage et entretien
Ramonage et entretien
Technicien sympa mais le travail pas terrible
Odeur de fumée après le ramonage
Suie sur les meubles (photos à l'appui)
Et pour cause tuyau d'arrivée d'air à moitié ramoner ou pas car le technicien aurait dû voir que le joint était écrasé et coupé et plus à sa place (photos)
Et recontacté le technicien plusieurs fois depuis l'intervention
C'est mon propriétaire qui a du remettre en état et qui a du nettoyer aussi le tuyau de dehors car n'a pas été fait pas le technicien
Payer 180€ pour entretien et ramonage
Ca fait cher surtout quand on est dans l'odeur de suie et de fumée
Une honte
A Fuir
De pire en pire, lors de précédentes interventions j’ai eu le droit à des salissures sur mon plafond m’obligeant à repeindre ou de la tubulure du poêle mal remis en place et pour couronner le tout le dernier rdv qu’ils n’ont pas honoré. Même le service SAV est catastrophique!
Dit is Trustpilot