Vorab: Die Zeitschrift ist super toll, meine Tochter liest die Stafette total gerne. Aber: Der Kundenservice ist echt unterirdisch. Die Dame lässt einen nicht ausreden, das Suchfeld ist beschränkt a... Toon meer
Schade das es keine Negativbewertung gibt, die hätte der Club verdient. Achtung Abzocke und Abfalle deluxe. Ich verstehe nicht wie man solche Unternehmen offiziell an unsere Schulen lassen kann. Serv... Toon meer
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben seit 2022 zuerst die Olli&Molli, dann kurz Benni und dann lang die Stafette abonniert. Jetzt habe ich nach zwei Lieferungen von Dein Pla... Toon meer
Die Zeitschriften sind super. Leider ist die Umstellung auf ein anderes Magazin nicht so unproblematisch wie beworben. Wir erhalten dann meist 2 Magazine fuer den selben Monat, was dann auch so in Rec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Guten Tag.
Guten Tag.
Ich bin irgendwie gelandet auf kostenlose Zustellung von Zeitschriften.
Nach einige Zeit habe ich eine Rechnung bekommen zu bezahlen...auf meine Email an Sailer-Verlag das ich das Zeitschriften nicht brauche,habe nie eine Antwort bekommen.
Aber weiter schicken Zahlungen mit Mahnungkosten,wäre möglich...
Vor paar Tagen habe ich sogar Brief von Inkasso bekommen.Vielen lieben Dank für tolle Kommunikation mit Ihnen..Nur Abzocker...sonst nichts

Antwoord van Sailer Verlag
Meine Tochter ist 22 und hat angeblich…
Meine Tochter ist 22 und hat angeblich die Zeitschrift abonniert,hat sie aber nie gemacht Die Zeitschrift kam ohne sie probeweise bestellt zu haben, wozu auch, haben keine kleinen Kinder mehr. Wir glaubten einfach das es eine Werbung ist und die Zeitschrift landete immer im Müll.Dann kam plötzlich Mahnungen und Inkasso.
Meine Tochter zahlte,damit sie nicht in Schwierigkeiten kommt und kündigt ein nie abgeschlossenes Abo.
Jetzt das selbe Spiel mit meiner anderen Tochter (18) wieder kommt ein nie bestelltes Heft . Diesmal werde ich dies aber unserem Rechtsanwalt weiter geben.
Hände weg und gleich reagieren falls ihr eine Zeitschrift bekommt
und die Antworten auf die schon vor mir geschrieben Beschwerden können sie sich sparen....diese Abzocke gehört sofort gestoppt auch wenn es einer anderen Firma in die Schuhe geschoben wird.absolut Negativ -Werbung..

Schreckliches Unternehmen..
Schreckliches Unternehmen... ich habe unerwünscht zwei Hefte bekommen & mich eh gefragt was das ist - dachte es ist einfach Werbung. und dann plötzlich genau der gleiche Fall wie schon andere beschrieben haben... eine Rechnung für ein angebliches Abo, das ich NIE abgeschlossen habe!! Eine Frechheit!
Keine Ahnung von wo die Daten ankaufen & dann einfach so Magazine verschicken - aber Sie sollten besser damit aufhören sonst verjagen Sie noch alle Kunden.

Macht einfach Spass
Meine Tochter hat eine Zeitschrift im Abo und freut sich jeden Monat wenn diese kommt. Sie fängt gleich mit Lesen an und ist dann auch immer intensiv damit beschäftigt. Auch die Mitarbeiter sind im Kontakt sehr freundlich. Sehr zu empfehlen!

Antwoord van Sailer Verlag
Absolute Frechheit-- Wenn es ginge würde ich 0 Sterne vergeben!!
Nach 2 Gratisheften ist es ohne mein Wissen in ein zahlungspflichtiges Abo übergegangen. Ich hab weder ein Willkommensemail noch eine Rechnung erhalten, sondern gleich Mahnungen über unerklärliche Summen und prompt einen Inkassobrief. Ein absolut unverschämtes Vorgehen, Finger weg von den Gratis- Abos, eine reine Abzocke!! Ich hoffe der Verlag wird rechtlich mal zur Verantwortung gezogen für diese Kundentäuschung!

Ich war etwas enttäuscht
Ich war etwas enttäuscht, weil. Ich erst nach 2 mal anfragen den Automatischen Wechsel zum. Na hstem Heft wirksam geklappt hat. Und jetzt warte ich auf eine Rechnungs auflistung für welche hefte ich bezahlen soll. Aber leider seit mehreren Wochen keine Antwort.
Die hefte sind aber sehr schön.

Abschluss eines Abos ohne meine Einverständnis
Ich habe bei einer online Bestellung ein Produkt GRATIS erhalten. Nach kurzer Zeit erhielt ich plötzlich eine Rechnung über 65€ für ein Abo, das ich zu keinem Zeitpunkt abgeschlossen hatte! Auch nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde das Abo scheinbar gekündigt, jedoch erhielt ich später bereits 2 Mahnungen weil noch ein Betrag offen sei. Schade um die Produkte aber damit vertreibt man potenzielle Kund:innen!

Super Zeitschrift für Kinder
Meine Tochter liebt Ihre Quivi und freut sich jedesmal sehr, wenn die Zeitschrift kommt. Die Beiträge sind spannend, abwechslungsreich und altersgerecht und als Mutter finde ich auch den Verzicht auf Werbung und unnütze Plastik-Spielzeug-Beigaben großartig.
Vollkommen unseriös.
Vollkommen unseriös.
Habe nie was bestellt.
Will jetzt 5,80 Euro per Mahnbescheid einklagen. Soll er machen. Dann werden meine Freunde alle ihre Abos bei ihm kündigen. So holen wir uns unser Geld zurück.

Nie was bestellt
Nie was bestellt, trotzdem was bekommen, hätte ich nicht aufgepasst wäre ich jetzt 65 Eur los. Abzocke, echt eine Frechheit!

Antwoord van Sailer Verlag
Wir lieben Olli und Molli!
Meine Tochter (7 Jahre alt) und ich sind voll begeistert, wir haben das monatliche Abo zum "Olli und Molli" Magazin. Jedes mal ist ein neues Thema entfaltet, viele Spiele und Rätsel drin, interessante Geschichte und Erklärungen über alles. Die Bilder sehen immer schön aus.
Für so einem alter besonders finde ich das Magazin als eine sehr hilfreiche Entertainment Option!
Vielen Dank!
Am liebsten würde ich hier gar keinen…
Am liebsten würde ich hier gar keinen Stern abgeben!!!! Habe nie ein Abo bestellt! Mir wurde erklärt ich habe das per Telefon gemacht was NIE der Fall war!!! Kundenservice ist mehr als unsympathisch! Wollte dem Herrn alles erklären er meinte: JETZT LASSEN SIE MICH AUSREDEN! Was sind das für Leute in eurem Kundenservice!!! Katastrophale Seite! Wahnsinn dass es solche Verlage überhaupt noch gibt! Das einzig positive waren zumindest das diese Zeitschriften sehr nett gestaltet waren! Aber der Rest ist für mich nicht in Worte zu fassen! Kein Abo bestellt aufeinmal Jahresrechnung von knapp 65€. Tauscht nebenbei auch mal eure Mitarbeiter aus - Frechheit!!!

Tierfreund
Wir haben das Heft Tierfreund für unsere Tochter abonniert. Sie ist begeistert und freut sich auf jedes Heft.
Ich habe nie ein Abo abgeschlossen und…
Ich habe nie ein Abo abgeschlossen und heute erhalten ich aus dem Nichts eine Rechnung von €67,00. Woher soll das kommen, ist ja eine bodenlose Frechheit. Ich habe eine Mail geschickt, aber nicht keine Antwort erhalten, da bin ich mal gespannt, was da noch kommt.

Antwoord van Sailer Verlag
Unsere Tochter ist anderthalb und…
Unsere Tochter ist anderthalb und sprachlich talentiert. Ich bin ganz begeistert von ihrer Zeitung, die Bilder sind sehr ansprechend, die Inhalte im allgemeinen sind toll auf die Altersgruppe abgestimmt, die Seite mit den vielen Tieren auf den Einzelbildern bringt immer Spaß und auf die Geschichte mit Illustrationen freut sich unsere Tochter auch immer! Dankeschön
Super spannend und abwechslungsreich
Meine Tochter hat sich bisher über jede Zeitung gefreut. Die Themen sind vielseitig und abwechslungsreich. Die Storys sind altersentsprechend und gut aufgebaut.
Es macht uns allen viel Spaß darin zu lesen. Meine Tochter liebt die Bastel- und Rätselraten.
Unmöglicher Kundenservice
So nett die Sailer Produkte für Kinder auch sein mögen, die Art und Weise wie hier mit Kunden verfahren wird, ist mir mehr als unverständlich. Zahlreiche aufdringliche Anrufe weitere Produkte zu erwerben und wenn man kündigen möchte, erhalte ich seit einem Monat keine Kündigungsbestätigung. Auch auf Nachfrage. Echt schade.

Antwoord van Sailer Verlag
Absolut nicht zu empfehlen – Abofalle!
Wie viele andere hier bin auch ich in eine Abofalle geraten. Trotz allem erhalte ich nun eine Mahnung über 67,80 €.
Ich werde diesen Betrag auf keinen Fall bezahlen, um solche Methoden nicht zu unterstützen.
Absolut unseriös und enttäuschend!

Mir geht es gleich
Mir geht es gleich, ich habe nie ein Abo abgeschlossen und plötzlich Zeitschriften und Rechnungen zugeschickt bekommen.
Mehrmals habe ich über Email mit dem Kundenservice kommuniziert und sogar vorgeschlagen die Zeitschriften zurück zu schicken. Das angebliche Abo wurde gekündigt und ein paar Monate später habe ich plötzlich einen Inkasso Brief zugeschickt bekommen.
Betrug ist das!!!

⭐ 1 Stern
⭐ 1 Stern – Nie etwas bestellt, aber Mahnung erhalten
Ich habe nie eine Zeitschrift bestellt, trotzdem hat mir der Sailer Verlag plötzlich eine „Probeheftbestellung“ für Olli und Molli geschickt – mit meinen vollständigen Daten (Name, Adresse, Geburtsdatum), obwohl ich diese Zeitschrift nicht einmal kenne. Kurz darauf kam bereits eine Mahnung über 15 Euro, obwohl ich nichts abgeschlossen habe und auch niemals etwas unterschrieben oder telefonisch bestätigt habe. Auf meine Nachfrage hin wurde mir gesagt, ich hätte das bestellt, was definitiv nicht stimmt. Ich habe Widerspruch eingelegt und werde nichts zahlen. Für mich wirkt das wie eine Abo-Falle – extrem unseriös!