Samsung Electronics Deutschland  Reviews

20.180
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Betreff: Anforderung der Rechnung und des Versicherungsbelegs – Samsung Galaxy Tab S11 Ultra Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei Ihnen ein Samsung Galaxy Tab S11 Ultra 5G (1 TB) erworben... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beim Festdrehen (handfest) des Satelliten-Anschlusses ist die Buchse abgerissen. Das ist passiert nachdem der Fernseher 3 Wochen alt war. Kein Entgegenkommen seitens Samsungs -> schlechte Qualität an... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir das Samsung Z Flip. 7 im im Samsung Shop gekauft. Die Abwicklung war völlig unproblematisch. Ein älteres Smartphone habe ich über das Trade In Angebot von Samsung in Zahlung gegeben.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Einkauf auf der Samsung-Website bishin zum telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice war alles hervorragend. Ich wurde auch auf Rabattaktionen aufmerksam gemacht, so dass ich viel Geld sparen k... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Entdecke die Welt von Samsung Deutschland. Finde die neuesten Smartphones, TVs, Haushaltsgeräte und profitiere von exklusiven Angeboten und dem lokalen Kundenservice.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(20.180)

1.582 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die Bestellung ist schnell passiert

Die Bestellung ist schnell passiert, die bestellte Ware sollte voraussichtlich am 11.4.26 zugestellt werden.
Heute ist 26.4.26, die bestellte Ware ist nicht angekommen, mir wurde telefonisch auch mitgeteilt das die Ware bis Ende der Woche kommt. Bis jetzt habe nichts bekommen.

26 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Galaxy buds

Ich warte seit drei Wochen auf die neuen Galaxy Buds. Ich habe heute eine neue E-Mail erhalten und muss noch länger warten.

24 april 2026
Logo Samsung Electronics Deutschland

Antwoord van Samsung Electronics Deutschland

Samsung Electronics GmbH
Hallo Fabrizio,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung deiner Bestellung. Nach unseren Systemdaten wurde die Bestellung nun bereits zugestellt. Falls du dein Gerät dennoch nicht erhalten hast, melde dich bitte direkt bei unseren Kolleg*innen vom Shop-Support. Du erreichst sie auch ganz einfach über WhatsApp: https://spr.ly/_WhatsApp-Support-Samsung.
Herzliche Grüße aus Eschborn,
Dein Samsung Service Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bis heute nichts erhalten

Ich habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Außerdem kann mir vom Kundendienst kein Liefertermin genannt werden!!!???

23 april 2026
Logo Samsung Electronics Deutschland

Antwoord van Samsung Electronics Deutschland

Samsung Electronics GmbH
Hallo Kai,
wir bedauern, dass es im Zuge deiner Bestellung zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich und frustrierend diese Situation für dich sein muss. Dennoch kann es gelegentlich vorkommen, dass sich Lieferungen verzögern, wenn zum Beispiel ein erhöhtes Bestellvolumen auftritt. In unserem Portal ist vermerkt, dass du deine Bestellung storniert hast. Wir bedauern sehr, dass diese Umstände für dich zur Stornierung geführt haben.
Herzliche Grüße aus Eschborn,
Dein Samsung Service Team