Samsung Electronics Deutschland  Reviews

20.180
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Betreff: Anforderung der Rechnung und des Versicherungsbelegs – Samsung Galaxy Tab S11 Ultra Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei Ihnen ein Samsung Galaxy Tab S11 Ultra 5G (1 TB) erworben... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beim Festdrehen (handfest) des Satelliten-Anschlusses ist die Buchse abgerissen. Das ist passiert nachdem der Fernseher 3 Wochen alt war. Kein Entgegenkommen seitens Samsungs -> schlechte Qualität an... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir das Samsung Z Flip. 7 im im Samsung Shop gekauft. Die Abwicklung war völlig unproblematisch. Ein älteres Smartphone habe ich über das Trade In Angebot von Samsung in Zahlung gegeben.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Einkauf auf der Samsung-Website bishin zum telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice war alles hervorragend. Ich wurde auch auf Rabattaktionen aufmerksam gemacht, so dass ich viel Geld sparen k... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Entdecke die Welt von Samsung Deutschland. Finde die neuesten Smartphones, TVs, Haushaltsgeräte und profitiere von exklusiven Angeboten und dem lokalen Kundenservice.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(20.180)

1.583 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein seitens der Technik abgebrochenen…

Ein seitens der Technik abgebrochenen Identitätsvorgang hat gleich alles storniert und mich auf einen Handyvertrag sitzen lassen.
Alle Bemühungen meinerseits wurden nicht wahr-/ angenommen. Kein gutes Geschäftsgebaren.

27 maart 2026

Hallo Tine,
wir verstehen deine Frust. Die Stornierung wurde am 01.04.26 übermittelt. Bitte beachte, dass hierbei eine Stornofrist von 8 Wochen gilt, über die du bereits informiert wurdest.

2 TVs in 3 Jahren defekt

Ich habe nun bereits zwei Samsung Fernseher gekauft und beide haben mich enttäuscht. Der erste ging nach etwas weniger als drei Jahren kaputt, der zweite – ein QLED – hat nach nur zwei Monaten einen internen Paneldefekt entwickelt, obwohl das Gerät nie bewegt oder beansprucht wurde. Die Außenscheibe ist vollständig intakt, der Schaden liegt ausschließlich im Inneren.
Samsung hat den Fall an einen Servicepartner weitergeleitet, der die Garantie pauschal abgelehnt hat – ohne das Gerät auch nur zu begutachten. Der Händler vertröstet mich seit Wochen.
Für ein Premiumprodukt zu einem Premiumpreis ist diese Qualität und dieser Kundenservice nicht akzeptabel. Ich werde nie wieder ein Samsung Produkt kaufen.

Edit: auch die Rückmeldung von Samsung auf meinen Kommentar sind nur leere Worte… auf meine Nachricht kam nie etwas zurück… ganz schwach

13 april 2026

Hallo Luca,
wir verstehen deine Enttäuschung und bedauern den Defekt. Trotz unserer strengen Qualitätskontrollen lässt sich ein solches Problem bei einem technischen Gerät nie völlig ausschließen, auch wenn es ausgesprochen selten auftritt. Um den Sachverhalt prüfen zu können, benötigen wir deine Kontakt- und Gerätedaten. Bitte nutze das Formular auf der Seite "Lob & Kritik", um uns diese Daten zu übermitteln. Unsere Kolleg*innen werden sich daraufhin mit dir in Verbindung setzen: http://spr.ly/Samsung_Lob_und_Kritik

Alles bestens weiterhin

Also als erstes tolle Fotos von euren Produkten. Und auch das Samsung online andere Farben usw ist klasse. Auch der membersrabatt und die Verdoppelung der memberspunkte war so richtig gut. Auch Versand und Verpackung wieder gut und es gibt bei mir nichts zu beanstanden

13 april 2026

Das Produkt ist nicht angekommen

Das Produkt ist nicht angekommen. Obwohl ich Express Versand bezahlt habe, konnte ich mein Paket von der Paket Station nicht abholen. Ich hatte von DHL kein Pin kein Abholzettel erhalten.

10 april 2026

Hallo Derya,
wir bedauern sehr, das zu hören. In unserem System ist vermerkt, dass deine Bestellung zur Abholung in einem DHL-Servicepoint bereitliegt. Leider können wir aus unseren Systemen keine weiteren Details zu Sendungen bei DHL einsehen. Bitte melde dich daher mit deiner Sendungsnummer direkt beim DHL-Kundenservice. Falls du dort ebenfalls keine Klärung erreichst, wende dich bitte an unsere Kolleg*innen vom Shop Support. Du erreichst den Live-Chat des Shop Supports rund um die Uhr über diesen Link: http://spr.ly/Samsung_Live_Chat

Ich kann nicht verstehen

Ich kann nicht verstehen, wie sich solch ein Unternehmen mit Klarna zusammen arbeitet. Die Zahlungsmethoden sind sehr enttäuschend. Ich hoffe Samsung fällt mit denen msl ordentlich auf due Nase.
Dasglauben auch nur sie,dasKlarna toll ist.

12 april 2026

Hallo,
wir verstehen deine Kritik. Klarna ist ein etablierter Zahlungsanbieter, der von vielen Unternehmen eingesetzt wird. Gleichzeitig arbeiten wir daran, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Danke für dein Feedback.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Einfach und schnell

Relativ einfache Bestellung.. schnelle Lieferung...Bis jetzt komm ich super mit meinen Samsung Artikeln klar...

7 april 2026

Bestellung und Lieferung

Bestellung, Bestellbestätigung, Lieferung und Rechnungsstellung erfolgten schnell, einfach und problemlos. 3 bestellte Produkte kamen mit 3 kostenlosen Lieferungen. Hier wäre eine Lieferung aller 3 Produkte auch OK gewesen. Samsung hielt mich zuverlässig über jeden Schritt bis zum Zahlungseingang auf dem Laufenden. Die bestellten Produkte sind wie immer prima und die entsprechenden Handbücher dazu im Internet verständlich.

29 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuschender Kundenservice und…

Sehr enttäuschender Kundenservice und mangelhafte Qualität
Ich habe eine Samsung Waschmaschine gekauft, die nach weniger als 6 Jahren einen schweren Defekt aufweist (lockere Trommel, laute Geräusche, kein Schleudern).
Das Gerät wurde immer ordnungsgemäß benutzt und nicht überladen.
Trotzdem verweist Samsung lediglich auf eine 10-jährige Garantie auf den Motor, obwohl der Defekt eindeutig andere zentrale Bauteile betrifft.
Eine kostenfreie Prüfung oder Kulanz wurde komplett abgelehnt.
Für ein Gerät dieser Preisklasse ist eine so kurze Lebensdauer absolut inakzeptabel.
Ich kann Samsung in diesem Bereich leider nicht weiterempfehlen.

7 april 2026

Hallo,
wir bedauern, dass du diese Erfahrung gemacht hast.
Wir haben jedoch leider keine Bestellnummer von dir vorliegen. Wende dich diesbezüglich bitte einmal an unser Beschwerdemanagement. Den Kontakt findest du auf unserer Webseite unter: "Support > Kontakt zum Service" und scrolle auf der Seite herunter zum Button "Lob & Kritik".

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Hersteller und Händler bewerben…

Update: Mail mit erfolgreicher Registrierung von Samsung erhalten, und das ich demnächst mit meinem cashback rechnen kann. Dadurch und durch meinen unermüdlichen Einsatz geht es rauf auf 4 Sterne.
‐------‐---------‐‐
Ich habe jetzt einen neuen Link erhalten und neu registriert. Wir werden sehen, ob Samsung diesesmal sein cashback Versprechen hält.

Der Hersteller und Händler bewerben Aktionsgeräte und bieten dafür cashback beim Kauf zweier Aktionsgeräte im bestimmten Aktionszeitraum mit Flyern bzw. Online an. Hier wird Betrug am Kunden bzw. Käufer durchgeführt.
Ich habe einen Samsung TV und Soundbar im vorgegeben Zeitraum gekauft und diese bei Samsung registriert. Antwort: nicht im vorgegebenen Aktionszeitraum gekauft, demzufolge kein Cashback von 250€. Dies könnte ich auch beweisen mit den vorhandenen Flyer, bzw. Onlinetexten von Samsung. Ich rate also jedem davon ab, solche Aktionsgeräte mir Werbung für Cashback zu kaufen.
Wenn es 0 Sterne geben würde, gebe es 0, für die Antwort vom Samsung Support: Mein neuer TV ist nicht defekt!!!
Es wird immer schlechter mit eurem Support. Sie verwechseln mich mit anderen Personen, die vielleicht diesen Fehler haben.
Nun zum letzten Mal.
Ihr werbt mit cashback für Neugeräte bis zum 10.05.26. Und teilt mir dann mit, das mein Gerät nicht im Aktionszeitraum ist und ich somit kein cashback erhalte. Das nennt sich Betrug. Ich wünsche einen telefonischen Kontakt mit einem kompetenten Mitarbeiter oder Ihren Vorgesetzten.

6 april 2026

Hallo Rene,
wir verstehen deine Enttäuschung. Wir möchten dies gerne prüfen. Dafür benötigen wir deine Kontakt- und Gerätedaten. Bitte nutze das Formular auf der Seite "Lob & Kritik", um uns diese Daten zu übermitteln. Unsere Kolleg*innen werden sich daraufhin mit dir in Verbindung setzen: http://spr.ly/Samsung_Lob_und_KritikHerzliche Grüße aus Eschborn,