Betreff: Anforderung der Rechnung und des Versicherungsbelegs – Samsung Galaxy Tab S11 Ultra Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei Ihnen ein Samsung Galaxy Tab S11 Ultra 5G (1 TB) erworben... Toon meer
Beim Festdrehen (handfest) des Satelliten-Anschlusses ist die Buchse abgerissen. Das ist passiert nachdem der Fernseher 3 Wochen alt war. Kein Entgegenkommen seitens Samsungs -> schlechte Qualität an... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe mir das Samsung Z Flip. 7 im im Samsung Shop gekauft. Die Abwicklung war völlig unproblematisch. Ein älteres Smartphone habe ich über das Trade In Angebot von Samsung in Zahlung gegeben.... Toon meer
Vom Einkauf auf der Samsung-Website bishin zum telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice war alles hervorragend. Ich wurde auch auf Rabattaktionen aufmerksam gemacht, so dass ich viel Geld sparen k... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecke die Welt von Samsung Deutschland. Finde die neuesten Smartphones, TVs, Haushaltsgeräte und profitiere von exklusiven Angeboten und dem lokalen Kundenservice.
Contactgegevens
Duitsland
- www.samsung.com/de
Vraagt klanten om een review
Schwarze Flecke auf dem Weißbildschirm Teil 2
Hallo Samsung, wäre schön, wenn ihr helfen könntet! Da ich einen Samsung Account habe, müsstet Ihr doch Zugang zu allen Infos haben oder nicht? Die Kiste ist so verfahren, dass keine Möglichkeit der Einigung geblieben ist. Die letzte Mail von Samsung ist ein Skandal! Lest selbst: "Guten Tag Herr Ketzler,
vielen Dank für Ihre erneute Anfrage.
Wir haben Ihnen diesbezüglich mehrfach alle Informationen mitgeteilt.
Für uns ist der Vorgang abgeschlossen.
Weitere Anfragen diesbezüglich werden wir Ihrem Kundenkonto nur noch zur Kenntnisnahme hinterlegen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen aus Eschborn
i.A. Martina Bäumler
Samsung Kundenbetreuung".
Man hat mir einen defekten Flachbildschirm eingebaut und ist nun nicht mehr bereit, diesen erneut auszuwechseln. Es kann doch nicht sein, dass Samsung Bildschirme herstellt, die nur eine Lebensdauer von weit unter einem Jahr haben, oder doch!? Wenn das so weiter geht bleibt wohl nur das Gericht!
Hallo Samsung, sind Ihre Antworten nur ein Placebo, um hier unbefleckter dazustehen? Ich habe Ihre Internetadresse genutzt, habe alles wichtige hineingeschrieben, doch eine Antwort ist mir bis heute nicht zugegangen, Was für ein unmögliches Verhalten!
Nun hat man geantwortet, keine andere Instanz, immer wieder die selben unbelehrbaren Mitarbeiter! Kein bisschen bedauern oder Eingeständmis über die schlechte Produktqualität. Nein, den von Samsung verursachten Schaden soll ich nun auch noch auf eigene Kosten beseitigen dürfen. Geht's noch! Diese unendliche Geschichte wird weitergehen! Die Antworten hier von Samsung sind von vornherein Makulatur!
Samsung ist in diesem Fall kundenfeindlich und unsensibel. Sie weigern sich Ihre schlechte Produktqualität einzusehen. Darüber hinaus lehnen sie weiterhin jegliche Reparatur des Bildschirmes ab, obwohl dieser weniger als ein Jahr brauchte, um geschreddert zu sein.

Antwoord van Samsung Electronics Deutschland
Einfache Bezahlung auf Raten bei PayPal…
Einfache Bezahlung auf Raten bei PayPal bei 0% Finanzierung. Gute Absprache und schnelle Lieferung. Schönes Gerät. Leider viel zu groß. Retoure ohne Probleme. Gerät wird eine Nummer kleiner bestellt.
Ein Teil der Bestellung wurde nicht…
Ein Teil der Bestellung wurde nicht geliefert, aber niemand hat Unterstützung angeboten oder reagiert.

Rabatt-Dschungel
Blöd, wenn man im Rabatt-Karussell zum Ende der Vorbestell-Zeit durch die Maschen ins Aus rutscht...
Im 1000-Fragen-Bestellsystem mit "unterstützter" Adresssuche hängengeblieben und für Samsung gerade noch rechtzeitig bestellt, um bei Shoop wegen unterschiedlichem Ablauf der Fristen durchs Raster zu fallen (von 12% auf 1%), um dann wenige Minuten später die neu gestarteten 10% auch nicht zu bekommen... was für ein Blödsinn.
Kundenservice-KI nicht hilfreich... storniert!

La entrega estuvo demorada
La entrega estuvo demorada, además que la pantalla en comparación con el s23u ultra disminuye la calidad
Betreff
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe bei Ihnen ein Samsung Galaxy Tab S11 Ultra 5G (1 TB) erworben. Leider habe ich die dazugehörige Rechnung sowie den Beleg für die Zusatzversicherung verlegt.
Könnten Sie mir bitte diese Dokumente noch einmal an meine E-Mail-Adresse zusenden?
Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ruslan Raskhodchykov
6 Mal habe ich bestellt und immer die…
6 Mal habe ich bestellt und immer die Bestellung stornieren ohne Grund!!!!!

Das Angebot bei neuen Produkten
Das Angebot bei neuen Produkten und das Trade in um sen wechsel ein wenig leichter zu machen.
Es könnte für Bestandskunden das wechsel noch interessanter gemacht werden.
Alles wie versprochen
Alles wie versprochen, allerdings muss man selbst immer aufpassen, alles Gutscheine zu aktivieren

An sich gut
An sich gut. Wichtig wäre gleich darauf hin zu weisen das wenn man ein Gerät mit Vertrag kauft, die Gutscheine nicht gelten und das eine Rufnummer Portierung möglich ist. Und Beispiele für das eintragen der Nummer würde Fehler vermeiden. Auch ein Hinweis das man jetzt seine Daten zertifizieren kann da der telefon Anbieter das freigegeben hat, wäre gut.
Kam schnell alles top.
Lieferdatum eingehalten
Very frustrating experience with…
Very frustrating experience with Samsung. I purchased a device and contract through their online shop, and after the order was cancelled from their side (or their partner’s side), everything became a mess.
My phone number was already ported, and since then I’ve been stuck between Samsung, Mobilezone, and Telekom. Samsung does respond to emails, but there is no actual solution—only repeated instructions to contact other parties.
There is no ownership of the issue. Instead of resolving it internally with their partners, they keep redirecting me back and forth.
Responsive but completely ineffective support. Very disappointing.

Sehr schnelle Abwicklung, des bestellten Galaxy S25U
Sehr schnelle Abwicklung. Lieferung klappte super schnell.
Nach der Bestellung erst nur eine Bestätigung und dann keine weitere Info. Das kannte ich aber schon von früheren Bestellungen. Wenige Tage später kam aber recht schnell die Info das, dass Gerät in den Versand geht. Lieferung innerhalb 4 bis 5 AT. Top!