Sparda-Bank Nürnberg eG Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unglaublich schlechter Service. Fragen bleiben unbeantwortet. Bitten um Rückruf werden nicht erfüllt. Geldgeschäfte entweder verspätet oder gar nicht durchgeführt. Also eigentlich 0 Punkte. Zwei P... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte 2x sehr viel Glück gehabt und bin an eine sehr freundliche und erfahrene Mitarbeiterin der Sparda-Bank Nürnberg gekommen zu sein. Auf diesen Weg möchte ich mich recht herzlich bei Frau... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit Tagen nun ständig unangekündigte Wartungsarbeiten beim Onlinebanking. Zudem wartet man mittlerweile mehrere Tage auf eine Antwort des Kundenservices - egal um was Thema es sich dreht. Ruft... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin von der Sparda-Bank Nürnberg sehr enttäuscht. Mein Girokonto wurde gesperrt, weil ich angeblich den neuen AGB nicht zugestimmt hätte. Tatsächlich habe ich die Zustimmung jedoch mehrfa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Leningbureau
  3. Niet-bancaire financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

Fair, transparent und gemeinsam – das sind unsere Werte. Wir von der Sparda-Bank Nürnberg eG bieten faire Finanzlösungen für jeden. Als Genossenschaftsbank teilen wir den Erfolg mit all unseren Mitgliedern – das prägt unser Miteinander und unsere Unternehmenskultur. Durch die Förderung lokaler Projekte und Organisationen erschaffen wir Werte in unserer Region, die weit über finanzielle Aspekte hinausreichen. Unser regionales Engagement und unsere Vision einer starken Gemeinschaft helfen unseren Kundinnen und Kunden, ihre finanziellen Ziele im Einklang mit dem gesellschaftlichen Wohl zu verwirklichen.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

98 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Keine Echtzeitüberweisungen

Im Jahr 2025 immer noch keine ausgehenden Echtzeitüberweisungen möglich. Konto für mich daher unbrauchbar und wird gekündigt.
Komischerweise geht das bei anderen Sparda-Banken, aber die nutzen auch nicht dieses dämliche TEO und lassen sich auch in Banking-Software einbinden.

4 april 2025

Kundenservice

Anfragen beantwortet die Bank nur sehr verzögert. Hinweise mit fehlerhaften Funktionen der App werden nur standardisiert, automatisch beantwortet.
Da drängt sich auf, das der Kunde nicht wichtig ist.
Man muss immer nach nachfragen, immer nachhaken, ob erteilte Aufträge ausgeführt wurden!!!
Reibungslos hat hier noch nie was funktioniert!!
Empfehlen kann man die Bank leider
nicht, schade.
Nachtrag 12.03.2025
Man muss intensiv mit teilweise inkompetenten Mitarbeitern kämpfen.
Iwie kommt dann nachts!! eine Info,
plötzlich ist das Problem gelöst.
Vermutlich wollte man keine schlechte Presse.
Hilfreich war immer nur eine Mitarbeiterin: Frau Schäffer, dafür Beifall.

3 maart 2025

Kein Respekt

Es ist unglaublich mit welcher Unverschämtheit und Arroganz man als langjähriger Kunde behandelt wird, wenn man mal ein Problem hat. Den Sparda-Mitarbeitern fehlt es an jeglichem Respekt und Anstand dem Kunden gegenüber.

10 februari 2025

Tolles Team in Bamberg, und gute Bank

Wir haben bei der Sparda-Bank in Bamberg ein Jugendgirokonto eröffnet. Dabei wurden wir durch Rene Schuhmann sehr gut beraten und haben deshalb auch gleich das Konto eröffnet. Auch für Nachfragen, die wir am nächsten Tag noch hatten war Herr Schuhmann und das Team der Sparda-Bank in Bamberg da. Einfach, unkompliziert und ein toller Service!... So wie man sich das als Kunde wünscht. Einfach gut.
Auch die Anmeldung Online-Banking TEO hat reibungslos funktioniert.
Insgesamt echt gut!

29 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wird man in Würzburg nur noch…

Wird man in Würzburg nur noch verarscht? Im letzten Jahr des öfteren eine Kathastrophe erlebt! Ende letzten Jahres ein Lichtblick, als ein Berater angerufen hat, der nun für Versicherungen zuständig ist, der hat mich am telefon schon kurz und effektiv beraten! Als ich nun in die Filiale ging um einige Fragen zu meinen Versicherungen zu klären, war dieser auch nicht mehr da und die am Schalter hatten keine Ahnug und ich wurde wie immer weg geschickt und sollte die Service Nummer der DEVK anrufen! Warum sollte ich als Bahn Mitarbeiterin nochmals zu Sparda und DEVK wechseln? Für diese miserable Betreuung? Meine Geduld ist am Ende und werde jeden vor dieser Bank abraten!

16 januari 2025

Sparda-Bank Würzburg

Sparda-Bank Würzburg, Öffnungszeiten …….Montags, mittwochs und freitags nur noch vormittags ab 10 Uhr…….samstags geschlossen. Ohne Vorankündigung steht man plötzlich vor verschlossenen Türen. Die Gebühren gingen aber nicht herunter. Das ist eine einseitige Vertragsänderung…..Ich mache sehr vieles
Online….habe aber bewusst den Service in der Filiale nicht abgewählt. Ich überdenke eine andere Bank zu wählen.

27 januari 2025

Sehr freundliche Beratung und Hilfestellung

Die sehr nette Frau Hasan am Schalter in der Filiale Bayreuth hat mir schon mehrmals geholfen, indem sie mich älteren Herren, der mit dem Internet auf Kriegsfuß steht, äußerst freundlich beraten und notwendige Formalitäten für mich erledigt hat. Das ist so wie früher bei meiner Bank auf dem Dorf, wo man noch als Person behandelt wurde und fast schon freundschaftlichen Kontakt zu den Bankangestellten hatte. Ich fühle mich sehr wohl bei der Sparda Bank und gut aufgehoben, weil ich mit jedem Problem persönlich vorsprechen kann und mir immer sehr freundlich geholfen wird. Das ist mir viel wichtiger als irgendwo anders weniger oder keine Kontoführungsgebühren zahlen zu müssen.

22 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich war über 10 Jahre Kunde bei dieser…

Ich war über 10 Jahre Kunde bei dieser Bank. Seit der Einführung von TEO, dieser absolut unsinnigen App, war das onlinebanking eine Katastrophe, Fehlermeldungen, Abbrüche, kein Login möglich! Dann kamen noch die Kontoführungsgebühren hinzu.. jetzt folgte die Kündigung meinerseits zum 31.12.24. Die Bestätigung erhielt ich Mitte November.
Heute am 2.1.25 war das Konto immer noch aktiv und das Guthaben vorhanden. Nach tel. Reklamation mit sehr langer Wartezeit und sehr unfreundlichen Mitarbeitern war mein Konto am Abend aufgelöst! Eine Entschuldigung...Fehlanzeige!!!

2 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In Würzburg laufen selbst eure…

In Würzburg laufen selbst eure Mitarbeiter, vor euch davon! Der Fisch fängt auch am Kopf das stinken an!Habt Ihr eigentlich noch Potenzial für eine gute Beratung? Oder wollt Ihr nur das "schnelle Geld" des Kunden? Solche Machenschaften unterstütze ich nicht und werd alles kündigen!

28 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Girocard gesperrt

Hallo, meine Girocard wurde verschluckt im Geldautomat, Filiale Eilguterstrasse, 9.
Am Abend sogort habe ich meine carte gesperrt,
Was ich weiter sollen muss?
Danke!

24 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Als langjährige Kundin der Bank bin ich…

Als langjährige Kundin der Bank bin ich hin und fragte, ob ich meine alten Traveller cheques einlösen kann. Ja klar. 2 Tage später hin, jemand anders am Schalter, ich habe mich ausgewiesen, die Schecks wurdenangenommen, gegengezeichnet und sollten innerhalb 4 Tagen von Amex überwiesen werden. Dann ein Brief von der Sparda mit den Schecks an mich zurück- nehmen sie nicht mehr. Soll mich direkt an Amex wenden. Noch nicht mal eine Kontaktadresse oder Telefonnummer angegeben. Ach ja, und der Rückversand noch nicht mal per Einschreiben, Hammer!!( ist ja gegen gezeichnet wie Bargeld)Toller Kundenservice, vielen Dank auch....

17 oktober 2024

Sehr ungehaltener Umgangston

Sehr ungehaltener Umgangston. Keine Klärung möglich. Absolut nicht zu empfehlen.

26 augustus 2024

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrter Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre geschilderte Erfahrung mit unserem Hause nicht zufriedenstellend für Sie war. Da wir unseren Service stetig verbessern möchten, sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre ehrliche Meinung.
Gerne würden wir die Gelegenheit nutzen, um Ihr Anliegen persönlich mit Ihnen zu besprechen. Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an feedback@sparda-n.de, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Sparda Bank ist eine hervorragende…

Die Sparda Bank ist eine hervorragende Institution,immer korrekt, pünktlich bin sehr zufrieden. Meine Beraterin Fr. Ziegler Sophia macht hervorragende Arbeit und hat mein vollstes Vertrauen.ä

12 augustus 2024

Antwoord van Sparda-Bank Nürnberg eG

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir geben das Feedback gerne an die Kollegin weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Keinen Rückruf

Keinen Rückruf, Vorgänge nicht bearbeitet, Berater die nichts können.
Schnell weg hier.

1 augustus 2024

Sehr geehrter Herr Warmuth,

Wir haben ihr Feedback aufgenommen und zur Klärung an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet. Sollten Sie weitere Anliegen haben, melden Sie sich gerne direkt per E-Mail bei uns unter feedback@sparda-n.de.

Banken solle Bürge schützen

Habe nach einer Konto Eröffnung Internet beantragt.
Habe gar nichts davon gewusst, ohne my wiesen Haben Sie sich einfach das recht gemacht und das dann diese meine Daten an der SCHUFA weitergegeben.
Ich frage mich ist dat demokratisch ??? Die Banken System für mich ist das nicht moralisch das ist für mich wirtschaftlicher MAFIA System
Schlimmer wie damals in der DDR zeit.

6 juli 2024

Unmöglichen Kundenverhalten.

Unmöglichen Kundenverhalten.
Nicht empfehlenswert.

Es wird permanent versucht den Kunden zumal vor der Urlaubszeit zu neuen Krediten zu drängen. Der Dispo wird von festbestehenden Vereinbarungen mit fadenscheinigen Erklärungen herabgesetzt um Druck aufzubauen. Ein direkter telefonkontakt ist nur über die zentrale mit rückanruf möglich.
Auf wünsche und Bedürfnisse des Kunden wird nicht eingegangen.
Mann wird vom zahlenden und Finanzierungen Mitglied zum bittsteller diskriminiert.
Am liebsten würde ich 0 Punkte vergeben.
Ich werde die Bank definitiv kündigen.

2 juli 2024

Sehr geehrter Herr Sundelin,