Seconda volta che stampo qualcosa tramite stampaprint a distanza di anni e devo dire che anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è semplice da navigare e le istruzioni per i file e... Toon meer
Buon rapporto qualità prezzo. Sito facile e intuitivo. Assistenza con operatori italiani molto disponibili. Tempi di consegna rapidi
Ho pagato per avere la spedizione express. Inutile dire che non solo non è successo, ma sto andando io a prendermeli. Il corriere non consegnava perché la spedizione multicollo per diversi giorni era... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!
Contactgegevens
via Bachelet 77, 46047, Porto Mantovano, Italië
- 0376 689593
- info@stampaprint.com
- www.stampaprint.net
Vraagt klanten om een review
Ritardo di consegna esagerato e confezione inadeguata
Ho effettuato un ordine di 8 libri per una presentazione pagando la consegna urgente. Il ritardo nella spedizione non è stato comunicato tempestivamente e ho ricevuto i libri dal 6 agosto il 17 agosto ovviamente inutilizzabili per lo scopo. Inoltre i libri sono stati buttati nella scatola e hanno riportato danni (pagine piegate e copertina strappata). Al mio reclamo nessuna risposta. Ho ricevuto un buono sconto di 10€ ma non ho nessuna intenzione di tornare da questo fornitore.
Non consiglio per carte da gioco professionali…
Bordi tagliati un pò male (non sono tondi + discordanti tra le carte), grafica leggermente disallineata. Comunque accettabili ma non per uso professionale.
Consigliato
Consigliato, ottimo servizio e qualità dei prodotti.
Super
Lavoro con loro da tanti anni, e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Ho trovato grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Ogni mia richiesta è stata gestita con rapidità ed efficienza, trovando sempre una soluzione ai problemi e venendo incontro alle mie esigenze. Un’attenzione al cliente davvero rara e molto apprezzata.
Ottimo servizio. Perfetto e a un costo molto competitivo. Ho aperto un B&B e loro mi hanno prodotto il necessario per la pubblicità.
Giancarlo Onor
Grande professionalità
Ho trovato in questa azienda persone gentili e molto professionali, il prodotto stampato in maniera perfetta e veloce, sicuramente da consigliare
Ho ordinato una Ottimo servizio iniziale, ma spedizione e assistenza post-vendita deludentisagoma in cartone per…
Ho ordinato una sagoma in cartone per un evento. Inizialmente il servizio mi era sembrato eccellente: il personale è stato disponibile e mi ha anche aiutato a sistemare correttamente il file per la stampa.
Purtroppo, i problemi sono iniziati con la spedizione. Il tracking indicava l’ordine come consegnato, ma era arrivato soltanto uno dei due colli. Il secondo è stato recapitato il giorno successivo, visibilmente danneggiato.
Una volta aperto il pacco, ho scoperto che la sagoma era piegata e corrugata in più punti, risultando quindi rovinata e inadatta all’utilizzo previsto per l’evento.
Ho contattato immediatamente il servizio clienti per segnalare il problema, allegando anche la documentazione necessaria, ma non ho ricevuto alcuna risposta per due settimane.
È davvero un peccato, perché l’esperienza iniziale era stata molto positiva. Tuttavia, la gestione della spedizione e soprattutto la totale assenza di assistenza dopo la consegna hanno reso l’esperienza complessivamente molto deludente.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
STATE ALLA LARGA
In fase di ordine non era ben specificato che per spedire dopo l’approvazione della grafica avevano tempi bibblici, mi hanno mandato palesemente MATERIALE scadente, camicie costate un patrimonio che al secondo lavaggio i loghi gia sono sbiaditi, dal bianco al giallo, assistenza clienti di una presunzione unica.
STATE ALLA LARGA! DIRITTO DI RECESSO POI NON APPLICABILE! QUINDI UNA VOLTA FATTO IL PAGAMENTO SARETE IN BALIA DI QUESTI SIGNORI SENZA NESSUN DIRITTO DI REPLICA!

Antwoord van Stampaprint
Esperienza d’acquisto molto positiva
Esperienza d’acquisto molto positiva. Biglietti da visita con qrcode stampati esattamente come da richiesta, rispettando tempi di consegna. Ottimo servizio.
Tutto perfetto!
È la seconda volta che utilizzo i loro servizi e in entrambe le occasioni il lavoro svolto è stato impeccabile!
I tempi di elaborazione e di consegna ben oltre le aspettative!
Stampe perfette e supporto professionale
Le stampe in grande formato che ho ordinato sono state effettuate in tempi brevissimi e con costi contenuti. Sulle cartelline avevo sbagliato l'impaginazione ed il supporto mi ha indicato come correggere senza stampare materiale poi inutilizzabile: davvero professionali. Consigliati.
Purtroppo ci sono ricaduto!!!
Purtroppo ci sono ricaduto!!!! A natale scorso anno mi avevano perso merce con danno a mio carico di circa 600 euro. Ora hanno reiterato la stessa situzione facendo si che una mia cliente aprisse attivita senza pannelli/insegna!!!! Inaffidabili nelle spedizioni!!! Meditate!!!!
Uso questo servizio stampa da anni
Uso questo servizio stampa da anni, stampa sempre impeccabile, il servizio customer service nel tempo è diventato molto efficiente! Consiglio vivamente!
3 parole …
3 parole …