Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est des voleurs et des arnaques !!! J’ai acheté un produit chez eux qui coûtait 700 € et que j’ai acheté en promotion, il me semble 500 € et on m’a dit si vous voulez pas que ce produit se cass... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site à fuir , ils vous disent rappeler …..vous pouvez toujours rêver . Lave linge défectueux après 3 semaines d’utilisation, pas de créneau pour le passage d’un technicien avant 1 mois mais à part... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de faire réparer un lave linge Whirlpool acheté le 30 juin 2018. Depuis 15 jours ils ne répondent pas aux messages téléphoniques facturés 3 euros et après plusieurs mails de ma part ils m'o... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,4

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai acheté via DARTY une gazinière …

j'ai acheté via DARTY une gazinière couvercle légèrement endommagé derrière nous l avons accepté vu que ce n'était pas visible de face mais hélas impossible de se servir du four car on ne pouvait le mettre à l heure (on pouvait toujours appuyer sur la touche ok aucun symbole n apparaissait ) pour la bonne raison qu il n'y avait pas de contact après plus de 3 mois de réclamations 40 messages et un certain nombre d appel tél on a pu enfin se faire entendre car un technicien est venu à la maison et nous a bien démontré que ça ne pouvait pas marcher et c'est lui qui a demandé un échange finalement après env encore 3 semaines on nous a dit de remballer la gazinière ( avec du film alimentaire ) nous on a mis du carton ) et un transporteur est venu la chercher !!! aprés on m'a tél pour dire qu'on me remboursait !! donc commandé en dec 2022 et problème réglé fin mars 2023 mais moi tjrs sans gazinière!! SITE A EVITER TROP DE GALERE

29 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un frigidaire m’a été livré endommagé…

Un frigidaire m’a été livré endommagé sur un côté, mais les défauts étaient pas vraiment visible car cachés par des étiquettes de garantie placé juste sur les axes des bosses. Le service après-vente refuse de donner suite car on a rien marqué comme réserve sur le bon de livraison. cette reponse negative après que j’ai envoyé maintes photos, des étiquettes, des bosses numéro de série végétais en entier. Je recommencerai plus avec ce magasin. Il est dommage qu’il figure sur le site de Boulanger que j’apprécie autrement. Je vois que je ne suis pas le seul à trouver le service après-vente, nul.?il s’esquive a toutes ses responsabilités avec un prétexte irrecevable.

17 augustus 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attention lors de la livraison

Nous avons acheté un lave vaisselle via un autre site marchand. Le lave vaisselle est arrivé avec un impact sur le côté qui se trouvait sous un polystyrène et que nous n'avons pas vu quand nous avons déballé le produit avec le livreur. Super10count que nous avons contacté immediatement apres la livraison, nous indique que c'est de notre faute car nous aurions du déballer complètement le produit. Je ne peux vous inviter qu'à prendre vos précautions si vous passez par ce vendeur. Pour notre part c'est la première et dernière fois.

19 juli 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service client réactif et a l'écoute

J'ai passé une commande le 14 juillet sur boulanger avant de me rendre compte que je m'étais trompée de référence. J'ai écrit un message pour signaler le problème et annuler ma commande.
Le service client super10count m'a répondu dès le lundi matin que ma commande avait été expédiée et qu'il n'était plus possible de l'annuler.
J'ai du attendre le jour de livraison pour refuser le colis. Par contre je n'ai pas eu de frais de retour ayant rapidement signalé l'annulation. Le service client a été réactif au téléphone comme par mail et m'a bien guidé pour le retour.
J'ai été remboursée intégralement aujourd'hui. Je regrette juste le délai de remboursement un peu long pour permettre de repasser commande pour le bon produit.

17 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SERVICE CLIENT DÉSASTREUX !! A fuir ! J’ai dû faire une réclamation auprès du…

J’ai dû faire une réclamation auprès du service client suite à un refus de demande de retour. En désaccord sur la date de livraison, le service client n’a absolument rien voulu savoir ni prendre en compte mes explications. A croire que c’est un robot qui écrit les réponses vu qu’ils ont répété les mêmes choses , peu importe ce que je peux expliquer et les preuves apportées pour appuyer que j’étais dans mon bon droit de demander le retour , dans les délais . Je n’ai jamais été en contact avec un « service » aussi déplorable !!

10 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je vois que je ne suis pas la seule...

Je vois que je ne suis pas la seule à me faire arnaquer par ce site. Commande effectuée via une marketplace. Je souhaites l'annulation, ils refusent en usant de tous les mensonges possibles (édit : le colis n'était pas expédié !!!), me demande de réceptionner le colis, de refuser la livraison pour payer des frais de retour. Ne respecte pas les droits du consommateur. Service client incompétent. J'ai signalé à la DGCCRF via signal-conso. À fuir !

17 april 2023

Antwoord van s10H

Au moment de votre demande d'annulation le produit était déjà remis au transporteur, nous ne pouvions donc plus faire une simple annulation .
Nous vous avons conseillé de faire jouer votre droit de rétractation en refusant la livraison au livreur afin qu'il nous ramène le produit.
Nous avons donc parfaitement respecté les droits du consommateur.
Notre service client ne peut, dans ce cas, nullement être incompétent car il vous a orienté vers la meilleure solution qui se présentait .

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

fuyez, entreprise malhonnête !

fuyez! frigo livré endommagé à plusieurs endroits par des livreurs ayant refusé le déballage et imité ma signature, l'entreprise ne veut rien savoir et me répond un message identique et totalement inadapté

14 februari 2023

Site de voleurs !!

Site de voleurs !!
Frigo reçu défoncé ils se réfèrent à loi. Il faut ouvrir sont colis devant le livreur ! Facile de déballer un Frigo dans la rue !! Voleur 569€ dans le vent comptez sur moi pour la promo! A C hier sur les gens on bouffe de la m erde ...

11 december 2022

À fuir

La personne qui répond quand on appelle les 05 et complètement incompétent et limite endormi je déconseille d'acheter sur ce site n commande 730070 du jamais vue

8 november 2022

Arnaque non professionnel

Une étoile mais ne les vaut pas ... J'ai u directement le directeur non professionnel très foutiste se fou carrément de votre gueule bref un vrai co.....d . Aucun arrangement cette société devrais carrément fermé a fuir de toute urgence les sociétés d'aide au consommateur devrais intervenir car là c'est vraiment abusais

19 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erreur du site non reconnue

J'ai commandé un lave-linge Brandt dont les caractéristiques affichées sur le site permettait d'envisager son encastrement sans souci. Malheureusement le site annonçait 85 cm de haut pour 87 disponibles. Après demande de reprise du matériel le site à fait valoir la fiche technique qui annonce 89 cm et s'il autorise le retour c'est dans des conditions inacceptables : emballage non défait et frais à ma charge. Dialogue de sourd et mauvaise foi manifeste.
La réponse faite par le site sur Trustpilot est une honte. Ils m'ont répondus exactement le contraire en m'envoyant la fiche du fabricant qui indique 89 cm. Mon plan de travail a une trappe prévue pour une machine qui s'ouvre par le dessus à 87 cm du sol. La machine fait 89 cm c'est la marque qui le dit, c'est le SAV qui me l'a produite, mais le site et visiblement la personne qui ose répondre aujourd'hui affirme un mensonge : non, la machine ne fait pas 85 cm! ! Mauvaise foi sur toute la ligne !!!

12 oktober 2022

Monsieur,
Le produit est un lave linge à chargement par le dessus. La référence du produit est LTB62000 de la marque Brandt. Sa hauteur est bien de 85cm de haut comme le décrit la fiche produit officielle de la marque.
Nous ne sommes donc pas responsables de l'erreur, car à la lecture de votre message vous vouliez encastrer un produit sous un plan de travail, vous auriez du donc choisir un lave linge à ouverture par le devant.
Nous acceptons donc la rétractation comme la loi vous l'y autorise, le produit devant être propre à la revente, et les frais de retour à votre charge .
Monsieur croyez bien que nous sommes désolés de votre erreur mais nous ne pouvons endosser la responsabilité des erreurs de nos clients.
Dimensions du produit ( fiche fabricant ) :
Dimensions du produit nu en mm (HxLxP): 850X400X600
Type d'emballage: Film + PS standard
Hauteur avec top: 850
Hauteur sans top en mm: 850
Poids brut en (kg): 60.06
Poids net en kg: 57
Lien de la fiche produit : https://inishop.com/objects/mmo_91226301_1617706170_9278_3857.pdf?content_token=bf384dcd-2237-4d99-8360-d12c3900b0ae

A fuir, fournisseur malhonnete

Nous avons commandé un lave linge qui a été déposée par le livreur dans la rue. Le livreur ne nous a pas fait signé le bon de livraison. Malheureusement, au déballage l'appareil était rayé. On les a appelé immédiatement, ils nous ont demande une photo en omettant de nous donner une adresse mail de retour. Après qq jour et l'adresse mail trouvée, Super10count nous a dit qu'on avait accepté la livraison sans réserve et qu'à ce titre la garantie ne s'appliquait plus. Fuyez ce fournisseur, c'est de la pure malhonnêteté. J'espère que vous serez nombreux à me lire.
En réponse à votre mail, je n ai jamais rien signé et vousvenezde me redemander la photo de la rayure en indiquant que vous ne l avez jamais reçu, ca fait beaucoup d aporoximations de votre part : mail non reçu, signature soit disant signee, j assimile ça à le la malhonnêteté et je préfère avertir les éventuels acheteurs de renoncer.

12 oktober 2022

Madame,
A la lecture de votre avis, nous devons avouer notre étonnement.
Le mode de livraison choisi sur votre commande indique clairement : livraison en pied d'immeuble
De plus il incombe au destinataire de vérifier son colis au moment de la livraison en présence du transporteur avant de signer le bon de transport.
Vous avez signé la preuve de livraison en date du 26/09 sur laquelle est indiquée clairement : " j'ai pu vérifier ma livraison". Tout en sachant que nous envoyons des mails précisant les conditions de livraisons et de contrôles et que nous collons sur tous nos colis de grosses étiquettes rouges avec les mêmes mentions.
Comment alors vérifier que ce n'est pas vous qui ,en déplaçant la machine , avez malencontreusement rayée celle-ci ?
Votre message laisse de plus entendre que votre garantie n'existe plus. Nous nous inscrivons en faux contre ce commentaire. Votre produit reste garanti 2 ans pièces, main d'oeuvre et déplacement.
Pour information notre adresse mail est clairement affichée sur Google ou notre site internet, et votre photo devait simplement être envoyée via la messagerie de la marketplace utilisée.
Nous sommes désolés de lire ce type de commentaire, mais à nos yeux rien ne laisse entendre ou comprendre une quelconque malhonnêteté de notre coté .
Merci de votre confiance. Grâce à votre retour nous allons encore améliorer notre communication sur les livraisons .

Cuisinière abimée

Nous avons commandé une cuisinière qui a été déposée par le livreur dans la rue car le contrat ne prévoyait pas de livraison dans la maison (!) L'emballage étant correct, nous avons signé le bon de livraison. Malheureusement, au déballage l'appareil était abimé et ne fonctionnait pas. On les a appelé immédiatement, ils sont dépéché un réparateur qui a conclus à un choc transport. A partir de ce moment là Super10count nous a dit qu'on avait accepté la livraison sans réserve (normal le colis était intacte et le transporteur n'avait pas le temps) et qu'à ce titre la garantie ne s'appliquait plus car nous n'avons pas envoyé de réserve par recommandé avec A/R sous 3 jours.
Ils ont fait trainer exprès pour que ce délais soit dépassé car nos échanges ont duré plus d'une semaine avant leur réponse.
Depuis 2 mois, le dialogue est bloqué car ils bouclent sur l'absence de réserves et c'est la seule réponse qu'ils nous donnent malgré le vice caché flagrant
Ces gens sont malhonnêtes et ne font rien pour reconnaitre leur tords. C'est scandaleux.

23 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PB de remboursement réfrigerateur en panne

Réfrigerateur LG tombé en panne en juin, renvoyé par transporteur chez LG le 11/07 exactement.
J'appelle régulièrement chez SUPER10COUNT c'est toujours la même rengaine " vous allez être remboursé la semaine prochaine " , " je comprend madame ", " c'était les vacances le collègue devait le faire et ne l'a pas fait" et maintenant le summum " nouveauté du jour "LG n'a pas envoyé l'argent au fournisseur LG de cette société (alors qu'un accord a été envoyé chez Super10count) il y a bien longtemps.
Une société qui fait soit disant 12 millions de chiffres d'affaires par an sur le dos des consommateurs je veux bien le croire .
Je déconseille fortement SUPER10COUNT a tout le monde et jamais plus je ne me ferai avoir rien de tel que le circuit classique et les revendeurs sérieux!!!!!

21 september 2022

Informations produit obsolète

La même expérience que Bettina ci dessous.

Je commande un congélateur sur le site de Conforama et mon choix se fait sur le modèle U16 F1T W vendu par super10count car celui ci est en classe A+ alors que la majorité des autres sont en classe F.
Je recoit le congélateur et il se trouve que le modèle livré est un U16 F1T W1 classe F avec référence, capacité et consommation différente de celles du site d'achat.
Le vendeur m'explique que c'est normal, les information présentes sur le site de ventes ne sont plus d'actualité et datent d'avant mars 2021 (plus d'un an! ).
Ces informations fausses ont jouées sur mon achat, un autre vendeur proposant le même modèle avec les normes correctement saisies est à 90€ de moins !

La seule proposition que j'ai de leur part est de faire jouer mon droit de rétractation et de leur renvoyer le congélateur a mes frais. Bref, à fuir

Edition suite à la réponse de Super10Count : J'ai de sérieux doutes sur la non responsabilité d'un vendeur par rapport aux informations de ses produits. Dans le doute, je vais me renseigner auprès de conforama et je retirerai cet avis si cette information est confirmée

Edition numéro 2 suite a une discussion avec un avocat: Dans tous les cas un vendeur est tenu de vendre un produit conforme à l'annonce (conformément à l'obligation d'information des articles L111-1 et suivants du Code de la consommation).
Donc même dans le cas ou ils ne gèreraient pas l'affichage du site, ils sont responsable de livrer le bon produit. La référence sur la facture faite par super10count est UI6F1TW, la référence du produit reçu est UI6F1TW1 (sans noter toutes les autres différences).

De plus des avis informant la non conformité des information des produits de ce vendeur datant d'AVRIL 2021 sont présentes sur les retour de ce vendeur, ils sont donc au courant depuis plus d'un an.

Edition numéro 3, excusez moi du retard, je l'avais oublié :

réponse de conforama :
"Bonjour, Comme précisé dans les CGV Marketplace reçue avec votre confirmation de commande par mail, le Marchand assume l’entière responsabilité en ce qui concerne les produits et les offres qu’il met en vente par le biais la Marketplace et traitera seul les réclamations relatives aux produits. CONFORAMA étant seulement un intermédiaire entre le Marchand et le Client, ne pourra voir sa responsabilité engagée à la suite d’une vente conclue entre le Marchand et le Client sur la Marketplace. Service client Conforama "

Donc merci d'assumer vos responsabilités

22 augustus 2022

Antwoord van s10H

Merci de retirer cet avis, la fiche produit vient du site Conforama, nous ne sommes en aucun cas responsable des éléments qu'ils affichent.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne fais que confirmer tous les avis négatifs

Je ne fais que confirmer tous les avis négatifs que j'ai pu lire. J'ai subi le même désagrément que d'autres acheteurs concernant la classe énergétique annoncée sur la fiche du produit, à savoir A+ et produit reçu en F ! Pour en rajouter la capacité du congélateur armoire n'était pas la même non plus mais on vous jure qu'il n'y a pas eût d'erreur de leur part...100 € quand même en votre défaveur.
Quant à la reprise de l'ancien produit qui n'a pas été effectuée c'est également de notre faute, il fallait le demander ! Sauf que sur le site Conforama, c'était indiqué au moment de la commande...bref Vendeur à fuir ! Et plus jamais on ne me reprendra à commander sur une enseigne connue comme Conforama via des vendeurs partenaires.
Conforama devrait d'ailleurs tenir compte de tous ces avis pour faire le tri des vendeurs avec qui ils travaillent, c'est tout de même leur image qui est également mise en cause

10 augustus 2022

Antwoord van s10H

Bonjour, Désolé de lire cela.
Sachez que toutes les classes énergétiques ont été revues depuis Mars 2021 mais que cela ne change en rien les différentes consommations des produits, qui sont strictement les mêmes.
En ce qui concerne la reprise elle est bien entendu obligatoire mais tout le monde n'a pas a faire reprendre un produit, c'est pur cela que sur Conforama nous indiquons de nous envoyer un mail au moment de la commande afin de choisir un transporteur adéquat.

Arnaqueurs

Surtout ne commandez pas sur ce site. Des grands arnaqueurs. Ils vous appâtes avec des prix attractifs et quand vous commandez ils vous envoie un message pour dire que les stocks au prix ne sont plus disponibles et vous proposes les mêmes produits plus cher.
Service clientèle désagréable au téléphone et vous raccroche au nez.
Fuyez ce site si vous ne voulez pas être déçu

Je réitère mon avis très négatif et votre réponse toute faite ne changera les gens d’avis. Avant de commander j’ai appelé un de vos conseiller qui m’a confirmé que le produit était en stock.

4 mei 2022

Antwoord van s10H

Monsieur, vous avez voulu profiter de nos offres déstockages pendant les French Days. Ces offres comme toute offre de déstockage se caractérisent par une notion de " dans la limite des stocks disponibles".
Sachez qu'à ce prix beaucoup de personnes ont pu profiter de cette offre.
Nous sommes désolé que vous n'ayez pu en profiter, mais tous nos produits étaient déjà vendus et la marketplace sur laquelle vous avez voulu passer votre commande n'avait pas encore mis à jour nos stocks.
Notre équipe commerciale a fait le maximum pour trouver une solution, celle-ci ne vous convenez pas. Il ne nous semble pas de bon aloi de nous traiter d'arnaqueurs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vu les commentaires je craignais un peu…

Vu les commentaires je craignais un peu commander ma hotte NOVY mais après un appel pour véifier les stocks, j'ai passé commande...livré en 4 jours. Produit neuf, conforme et non abîmé.
Petit bémol pour Géodis qui demande de réserver un créneau : 8H - 18H...il faut poser un RTT pour réceptionner le colis.
Sinon nickel.

30 april 2022

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire, la société a changé de dirigeant l'année dernière et depuis nous nous efforçons de nous conformer à un service à la hauteur d'un site internet de qualité.
Votre commentaire nous confirme que nous allons dans le bon sens .
Merci.

Tout simplement des voleurs

Tout simplement des voleurs. Des commerciaux au patron tout n'est qu'arnaques et mensonges. Surtout fuyez ce revendeur. Un four commandé le 12 février livré le 19 février et signalé défectueux dans la demi heure qui a suivi la mise en fonction. Des appels et des messages où l'on se fait insulter par le commercial, une intervention d'un technicien du fabricant qui reconnait la non conformité du produit, un recommandé reçu le 9 mars qui déclenche enfin un appel du patron et un promesse de prise en charge avec confirmation par écrit. Nous sommes le 02 avril et rien, ni confirmation écrite ni action. Des voleurs tout simplement, donc la seule solution sera une action en justice.

2 april 2022