C’est des voleurs et des arnaques !!! J’ai acheté un produit chez eux qui coûtait 700 € et que j’ai acheté en promotion, il me semble 500 € et on m’a dit si vous voulez pas que ce produit se cass... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site à fuir , ils vous disent rappeler …..vous pouvez toujours rêver . Lave linge défectueux après 3 semaines d’utilisation, pas de créneau pour le passage d’un technicien avant 1 mois mais à part... Toon meer
Impossible de faire réparer un lave linge Whirlpool acheté le 30 juin 2018. Depuis 15 jours ils ne répondent pas aux messages téléphoniques facturés 3 euros et après plusieurs mails de ma part ils m'o... Toon meer
Une étoile mais ne les vaut pas ... J'ai u directement le directeur non professionnel très foutiste se fou carrément de votre gueule bref un vrai co.....d . Aucun arrangement cette société devrais car... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Plaque induction livrée en 5 jours (Weekend compris)
Commande (via le maket d'Ubaldi) d'une plaque induction le Vendredi soir, j'ai quand meme appelé le service afin de m'assurer qu'elle était bien dispo. Le service à répondu très rapidement et était efficace (changement d'adresse de livraison). Plaque finalement reçue 5 jours après la commande. Livraison via TNT rapide et sans surprise pour ma part.
Une bonne expérience, c'est aussi important de la signaler.

Antwoord van s10H
Mise à disposition à l'entrepôt en…
Mise à disposition à l'entrepôt en moins d'une semaine.
Je conseille d'appeler la société avant de finaliser sa commande, pour connaître la disponibilité ou avoir un délai.
Chaîne Hi-fi jamais livrée...
Colis jamais livré car leur transporteur a décidé de le déposer dans un point relais inexistant plutôt que de le livrer directement, environ 3 mois pour être remboursé (par chèque) après une dizaine d'appels vers leur service client, à fuir sans aucune hésitation.
Honteux !!!!!!!!
Commande passée le 27 novembre 2021 d’un lave linge sur Cdiscount (besoin urgent : plus de machine avec 3 enfants, 5 personnes au foyer!!)
Première utilisation, machine qui fuit !!!
Premier contact avec le service après vente le 5 décembre
Et depuis on nous mène en bateau !! Passage d un premier technicien LG fin décembre , et là on nous annonce un deuxième passage (mais pas encore de rendez vous de fixé!! )
Nous sommes le 25 janvier et je n’ai toujours pas de machine à laver en fonctionnement !!!!!
Fatiguée, en colère , plus de patiente !!! Devoir gérer physiquement et financièrement des tas et des tas de linges à emmener au lave automatique depuis 2 mois en ayant acheté un lave linge à 600€ parce qu’un vendeur ne veut pas prendre ses responsabilités et veut absolument faire porter le chapeau au constructeur !!!!
Honteux !!!! Inadmissible !!!!
Une belle arnaque
Plusieurs mails envoyés. Aucune réponse.
Un paiement de 1000€ pour une plaque induction et toujours rien de livrer!
A fuire!!!

Antwoord van s10H
Commande effectuée le 18/12/2021 via darty.
Pour le coup la plateforme Darty ne sert à rien puisqu'on doit traiter nos demandes ou réclamations directement avec le magasin vendeur.
Livraison le 29/12/2021, malheureusement l'article a été abîmé pendant le transport.
Retour de l'article le jour même.
Remboursement le 13/01/2022.
Le service commercial de super10count (33) a toujours été aimable, courtois ,à l'écoute, rapide à contacter (pas de musique qui nous endort pendant des plombes) et très prompte à répondre aux mails.
Je recommande vivement cette plateforme (33).

Antwoord van s10H
Surpris par de nombreux avis négatifs…
Surpris par de nombreux avis négatifs lus après ma commande. J'ai été informé que l'article commandé n'était plus en stock et que le délai prévu était de 4 semaines. Contacté rapidement par le service client, j'ai demandé le remboursement qui a été effectué dans les 48 heures (96 €). Rien à dire.
A FUIR
Attention vendeur malhonnête.
Achat d un sèche linge, énorme bruit de tambour et ne sèche pas.
La seule réponse et que l on vienne vous réparer l article , réparer un article neuf, mais où voit on cela?
Sinon les frais de retour sont à ma charge.
De plus le service client, me dit de me Démerder si cela ne me convient pas.
Mais quelle arnaque, et que dire de cdiscount.... qui n assume même ce qu ils vendent par le biais de vendeur peu scrupuleux.
Site à fuir
J’ai commandé un four sur le site Darty.com qui héberge des vendeurs partenaires comme Super10count. La livraison est arrivée en retard et complètement détruite. J’ai bien sûr refusé le colis et j’ai immédiatement déclaré le litige à la société (envoi de photos et copie du bon de livraison)
Dans un premier échange la société s’est engagée à un remboursement sous 7 jours. Cela fait maintenant 11 jours, ils ne répondent plus aux mails et sont injoignables au téléphone et bien sûr aucun remboursement. J’espere maintenant que le service client Darty puisse régler mon problème auprès de leur vendeur partenaire, mais ça commence à être long…
Tout simplement des voleurs...
Tout simplement des voleurs...
Four micro-ondes commandé sur conforama, arrivé cassé...
Ils refusent de me le remplacer, me remboursent et me proposent de le racheter sur leur site 50 euros plus cher. Mais où allons nous?
Personne au téléphone désagréable, à la limite de me faire la morale .Étant en déplacement, mon épouse a ouvert le colis sans rien constater .
mais à ses dires, elle aurait dû le sortir du carton... 25kg... je pense de ce fait l inscrire à l alterophilie ! Trêve de plaisanterie, ces marchands sont à fuire

Antwoord van s10H
Livraison et commande sans soucis
Excellente enseigne
Excellente enseigne! Le service est parfait. Ma plaque de cuisson fonctionne super bien et elle était moins cher que sur les autre sites. Je recommanderai d'autres produits.
Bonne éxperience
Alors super experience, n'écoutez pas les avis négatif. Nous avons reçu notre réfrigirateur, il était emballé mais abimé sur le coté. J'ai appelé le service client, ils sont trés réactif. Nous avons trouvé une solution ensemble. Je suis trés trés satisfaite.
Je vous déconseille cette société. A fuir !
Je vous déconseille cette société . J ai acheté le 12 juin un four qui est arrivé avec une porte défaillante sur le site Darty auprès de ce vendeur .
Début du problème impossible de joindre le magasin .
Reprise très compliqué à notre domicile avec toujours une excuse pour repousser la date .
Il nous a fallu près de deux mois pour nous faire rembourser en les appelant tout les deux jours , C est inadmissible !
Commercial qui vous répond que vous pouvez aller acheter un autre four en attendant .
Aucun dédommagement de l entreprise ou geste commercial .
A fuir absolument !! Si il y avait eu 0 étoile je l aurais mis .
A PROSCRIRE.
A PROSCRIRE.
Achat d'un lave-linge sur un site partenaire (ubaldi.com), où les photos de produit mettent en avant un étiquetage énergie désuet, faisant croire que l'on achète un produit économe en énergie (classe A+++). Et bien non, l'étiquetage énergie ayant été revu entre 2020 et 2021 (il est par ailleurs obligatoire d'afficher la nouvelle étiquette énergie, chose qui n'est pas faite ici). Résultat vous recevez un appareil classé F. Entourloupe bien rodée, puisqu'ensuite lorsque l'on souhaite user de son droit de rétractation, on vous informe aimablement que le retour s'effectue à vos frais, et, oh surprise, ils n'acceptent pas les colis de la poste... C'est donc via un transporteur privé qu'il faut passer, et devinez le meilleur ? Et bien ça coûte minimum 100€ pour renvoyer le produit, de quoi en dissuader plus d'un, bravo à vous. Je pense ne pas trop m'avancer en déclarant que l'on peut décerner le prix de l'escroquerie à cette société.
Après un délai reporté avec mon accord.
Après un délai reporté avec mon accord.
Matériel retiré sans problème.
Bon rapport qualité prix.
Client satisfait.
tres sympathique a l'écoute des clients…
tres sympathique a l'écoute des clients et tres bon produit, merci
J'ai commandé une TV Q65Q80T à bon prix…
J'ai commandé une TV Q65Q80T à bon prix environ 300€ en dessous du marché actuel. La communication a été correcte, produit conforme, et transporteur sérieux. Juste un peu déçu du protocole disant qu'il faut déballer et vérifier si le produit fonctionne bien. Autant l'aspect colis quont le refuse si l'emballage est très abimé. Mais le livreur n'attendra jamais quont le déballe et quont le branche il a autre chose à faire. Perso je n'ai pas pu l'ouvrir à cause du transporteur. Ensuite après commande j'ai vu tous les avis qui m'ont fait absolument très peur. J'ai qu'une chose a dire vous pouvez commander sans soucis ce n'est pas une arnaque, par contre vous n'êtes pas à l'abri qu'il y est rupture de stock et que le site soit pas à jour, donc un conseil contacter les avant de commander ;) .
J’ai commandé une radio de marque…
J’ai commandé une radio de marque Panasonic sur leur site.
J’ai eu besoin de conseils que j’ai eus par téléphone.
La Conseillère m’a guidée car c’était la première fois que je commandais chez eux, le prix du produit m’a attiré.
Habitant la région bordelaise, l’Entreprise est située au Haillan, j’ai demandé pour éviter des frais de port relativement chers, plus de 8€, si je pouvais retirer sur place ma commande, cela était possible.
J’ai été amenée à téléphoner à plusieurs reprises pour les horaires, pour savoir si le produit commandé était bien arrivé afin de ne pas me déplacer pour rien, et à chaque fois, les Personnes de l’Équipe ont été aimables et diligentes.
Je recommande donc pour les prix notamment.
Michel B.
commande reçue dans les temps état du…
commande reçue dans les temps état du colis impeccable temps de livraison dans les temps rien a dire pour ma part je recommande.