Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als jahrzehntelange Kundin von TCHIBO ( online oder in den Filialen), kann ich nur eine 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Bewertung geben. Toll finde ich, dass Tchibo noch Retourenaufkleber anbietet, so ma... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware wurde von mir fristgerecht retourniert und der Einlieferungsbeleg ordnungsgemäß eingereicht. Der Kundenservice bestätigte sogar bereits den Eingang des Nachweises. Trotzdem erhielt ic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung: ein "Eiskaffee" bei Tchibo besteht aus mindestens 4/5 kalter Milch, einem kalten Espresso und einem Wasser-Eis-Würfel! Miserables Milch-Kaffee-Verhältnis und keine Kugel Vanilleis, die m. E.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einen Gartentisch gekauft, leider wurde die Tischplatte zu einem anderen Tisch geliefert. Nachdem ich das reklamiert hatte, zäher E-Mail-Verkehr mit Tchibo. Nach über einem Monat hätte ich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiewinkel
  2. Kinderkleding
  3. Couturewinkel
  4. Meubelwinkel
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Tchibo verbindet mehr als 76 Jahre Kaffeekompetenz mit überraschenden Ideen für den Alltag. In unseren Filialen, Depots und im Online-Shop können Kundinnen und Kunden Tag für Tag wirklich Gutes entdecken: Kaffee, die Einzelportionssysteme Cafissimo und Qbo sowie die wöchentlich wechselnden Non-Food-Sortimente. Immer mit Fokus auf Qualität, faire Preise und verantwortungsvolle Produktion. Als Hamburger Familienunternehmen legen wir Wert auf verlässlichen Service und ehrlichen Austausch. Ihre Rückmeldungen auf Trustpilot können uns dabei helfen, jeden Tag ein Stück besser zu werden.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tchibo ist nicht mehr Tchibo!!!

Tchibo ist nicht mehr Tchibo!!!! Ich kaufe nichts mehr und kann nur davor warnen.
Genau wie in allen anderen Rezensionen hier auch zu lesen, verweist Tchibo den Kunden zu Unrecht bei Mängeln an den Hersteller. Mit diesem besteht jedoch überhaupt keine Vertragsbeziehung. Tchibo ist der Vertragspartner des Kunden!!! Das scheint die neue Masche zu sein. Ich war Jahrzehnte sehr guter Kunde. Schade um das Unternehmen!

23 maart 2026

Hallo Ha Ho,

das tut uns leid zu lesen. Natürlich sollte unsere Verantwortung gegenüber unseren Kunden immer im Vordergrund stehen, und wir bedauern, dass das in deinem Fall nicht so empfunden wurde. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es ernst. Sollte noch ein offenes Anliegen bestehen, würde es uns freuen, wenn du uns unter rueckfrage@tchibo.de kontaktierst, und wir schauen uns das gemeinsam an. Bitte füge dabei, falls möglich, deine Bestellnummer und das Stichwort "Trustpilot" hinzu.

Wir hoffen, dass du unserem Service in der Zukunft vielleicht doch nochmal eine Chance gibst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reibungsloser Ablauf und schnelle…

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung!
Ich hatte am 14.03.26 ein Kinderfahrrad bestellt. Es wurde super schnell geliefert und das Preis-Leistungsverhältnis war top!

14 maart 2026

Hallo Pascal,

danke für dein tolles Feedback! Freut uns echt, dass du mit der Lieferung und dem Preisleistungsverhältnis zufrieden warst. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und du das Kinderfahrrad schnell in Empfang nehmen konntest.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Milchaufschäumer monatlich kaputt

Ich habe mir einen milchaufschäumer für 90 Euro gekauft. Einen Monat später machte er keinen milchschaum mehr. Ich bin in die Filiale und dort tauschte man mir das Gerät aus da es noch in der Frist des umtauschens war. War ich natürlich glücklich darüber dass ich dies nicht einschicken hab müssen. Neues Gerät ausgepackt und ausprobiert alles funktioniert. Wieder genau einen Monat später machte er keinen milchachaum mehr. Ich wusste dass ich ihn diesmal einschicken müsste und hab sofort mit dem kundendienst Kontakt aufgenommen. Hab ihnen erklärt dass dies jetzt schon das zweite Gerät wäre und dieses nach einem Monat schon wieder nicht mehr funktionierte. Beleg dazu geschickt und als Antwort bekommen sie bräuchten die Rechnung. Ich wieder geantwortet das ich diese schon mitgeschickt hätte. Da ich aber von der Filiale beim Umtausch keine neue Rechnung bekommen habe und sie meinte ich brauch nur die erste Rechnung wegen der Garantie hab ich jetzt Pech gehabt. Kundendienst meldet sich nicht mehr. Ich hab 90 Euro einfach zu Fenster raus geworfen. Die Email Unterhaltung ging über mehrere Wochen. Nie wieder tchibo.

20 december 2025

Hallo Andrea,

vielen Dank für dein offenes Feedback.

Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend es ist, wenn ein Produkt wiederholt nicht funktioniert und der Austauschprozess nicht wie erwartet verläuft. Deine Enttäuschung ist absolut verständlich, und dieser Fall hätte definitiv schneller und reibungsloser bearbeitet werden sollen.

Da du bereits mehrfach mit unserem Kundendienst kommuniziert hast, wäre es hilfreich, wenn du uns über rueckfrage@tchibo.de kontaktierst, damit wir das gemeinsam klären können. Bitte erwähne dabei deine ursprüngliche Bestellnummer sowie das Stichwort "Trustpilot".

Wir hoffen, dir weiterhelfen zu können und freuen uns, wenn wir dich bei deinem nächsten Einkauf wieder überzeugen können.

Viele Grüße. dein Tchibo Team

Bin rundum zufrieden !

Bin rundum zufrieden !
Preis-Leistung, Qualität, Bestellvorgang, Kundenservice,
Zahlungsmöglichkeiten, Lieferung.
Finde immer etwas , bestelle hier sehr gerne 😃!

11 januari 2026

Hallo Esther,

das freut uns richtig! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positives Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass du mit unserer Preis-Leistung und dem gesamten Bestellprozess zufrieden bist.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir waren gestern während eines Bummel…

Wir waren gestern während eines Bummel im AEZ einen Kaffee bei Tchibo trinken. Da wir seit Jahren hier Kaffee trinken, haben wir uns auch gestern entschieden zu Tschibo zu gehen.
Leider mussten wir enttäuschend feststellen, dass die Qualität sehr nachgelassen hat :( der Cappuccino schmeckte nach nichts und dafür viel zu viel Milch.
Wir hoffen, dass die Qualität wieder verbessert wird. Ansonsten wird es wohl keine weiteren Besuche mehr geben...

21 maart 2026

Hallo Mona,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deiner Erfahrung zu berichten. Es tut uns leid, dass der Cappuccino nicht die gewohnte Qualität hatte, die du von uns erwartest. Dein Feedback ist wichtig für uns, und wir nehmen es sehr ernst, um sicherzustellen, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns noch einmal eine Chance gebt und euch bei eurem nächsten Besuch wieder überzeugen können.

Groß Werbung gemacht mit 15% Rabatt

Groß Werbung gemacht mit 15% Rabatt, also hab ich Kaffee einen Tag vorher in den Warenkorb gepackt, um ihn dann einen Tag später zu bestellen. Mit Rabatt kostet mich der Kaffee plötzlich 3€ mehr. Weil sie zu Beginn der Aktion die Preise erhöht haben. Sowas nenn ich mal saubere Leistung. Verarschung ohne Ende.

22 maart 2026

Hallo Daniel,

es tut uns sehr leid, dass wir dich verärgert haben. Wir nehmen dein Feedback ernst und geben es an die zuständige Fachabteilung weiter. Wir hoffen, dass wir dich beim nächsten Mal wieder für Tchibo gewinnen können.

Eine kleine Online-Bestellung

Eine kleine Online-Bestellung, vergessen zu bezahlen,aber nach der Mahnung gleich erledigt. Von wegen .. zwei Monate später kommt eine Zahlungsaufforderung eines Inkassobüros in dreifacher Höhe. Auf dem Konto nachgeschaut, wurde mir doch Mahnbetrag seitens Tchibo schon eine Woche nach zu Zahlung zurück überwiesen?! Anfrage an den Kundenservice .. zweimal gleiche Antwort bekommen, alles bezahlt, Scharrn! Die Forderung würde einfach weitergegeben. Da fragt man sich,was das für einfach Buchhaltung ist und ob das nicht Absicht ist? Ich habe nun den dreifachen Betrag bezahlt und keine Entschuldigung für den Fehler erhalten. Geht gar nicht!

4 oktober 2025

Hallo Regina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass es in deinem Fall zu Unstimmigkeiten rund um die Zahlung und die anschließende Weitergabe an ein Inkassobüro gekommen ist. Auch die fehlende individuelle Klärung durch unseren Kundenservice entspricht nicht dem Service, den du von uns erwarten kannst.

Wir möchten den Vorgang gern im Detail prüfen und so schnell wie möglich klären. Bitte melde dich hierzu noch einmal unter rueckfrage@tchibo.de mit dem Stichwort „Trustpilot“ sowie deiner Kunden- und Bestellnummer, damit wir den Fall konkret nachvollziehen können.

Vielen Dank für deinen Hinweis – auch wenn die Erfahrung für dich sehr ärgerlich war, hilft uns dein Feedback, unsere Prozesse zu verbessern.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zuzahlung bzw. Aufpreis für Soja, Hafer, etc

0,50 € für maximal 50 ml; das ist nicht nur eine Frechheit, sondern Wucher!!!

In einem normalen Supermarkt zahle ich maximal 2,20 € für 1 l Ersatzprodukt zur Kuhmilch. (Es ist davon auszugehen, dass im Großhandel der EK unter 2 Euro liegt.)

Ausschließlich auf dieses Produkt bezogen hat das Unternehmen pro Liter mindestens acht Euro verdient

Das ist eine Benachteiligung womöglich sogar schon Diskriminierung von Menschen, die diese Ersatzprodukte aus gesundheitlichen Gründen tatsächlich benötigen.

Hallo Nicole,

danke für dein Feedback – deine Verärgerung über die marktüblichen Aufschläge für Milchalternativen können wir gut nachvollziehen. Die Preisgestaltung bei Milchalternativen soll natürlich fair sein, daher geben wir deine Kritik an das zuständige Team weiter. Wir wissen, wie wichtig pflanzliche Alternativen für viele Kunden sind und hoffen, dass du in Zukunft deinen Kaffee wieder in unseren Filialen genießt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entzieht sich der gesetzlichen…

Entzieht sich der gesetzlichen Gewähleistung. Cafevollautomat nach 1,5 jahren kaputt. Ersatz bekommen und dann wieder mit dem gleichen schaden defekt. Das sich die gesetzliche gewähleistung auf das gleiche bauteil verlängert interessiert sie einfach nicht und sie schaffen ew nicht mal darauf ordentlich zu antworten.

9 maart 2026

Hallo daeumling,

das tut uns wirklich leid, dass du solche Schwierigkeiten mit deinem Kaffeevollautomaten hattest. Bei technischen Defekten sollte der Kundenservice schneller reagieren und eine klare Lösung bieten. Die gesetzliche Gewährleistung ist ein wichtiges Thema und wir bedauern, dass die Kommunikation hierzu nicht ideal war.

Bitte melde dich noch einmal unter rueckfrage@tchibo.de – das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für solche Fälle – mit deiner Bestellnummer und dem Stichwort "Trustpilot". So können wir den Vorgang genauer prüfen und nach einer schnellen Lösung suchen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Qualität wird angeboten.

Schlechte Qualität wird angeboten.
Schlafanzüge und Bettwäsche nicht reine Baumwolle, Kopfkissenbezüge zu knapp bemessen.
Mütze zu groß, Handschuhe zu klein.
Lediglich einen vernünftigen Fahrradsattel konnte ich bisher bei Tchibo erwerben.

Hallo Rolf,

das tut uns leid, dass du mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden warst. Wir achten darauf, hochwertige Materialien zu verwenden, doch es scheint, dass die von dir erworbenen Artikel nicht deinen Erwartungen entsprachen. Deinen Hinweis bezüglich der Passform und Materialauswahl nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir uns hier verbessern können.

Wir hoffen, dass wir dich beim nächsten Einkauf wieder überzeugen können.

Räudiger Support

Räudiger Support
Antwort Zeiten kann man in Wochen messen und bestehen aus ein paar Texthülsen, ohne konkrete Lösung

Hallo Florian,

das tut uns wirklich leid, dass du mit unserem Support solch schlechte Erfahrungen gemacht hast. Lange Wartezeiten und unzureichende Antworten sind nicht das, was wir uns für unsere Kunden wünschen.

Wir haben derzeit ein ungewöhnlich hohes Anfragevolumen und einen Rückstand in der Bearbeitung. Bitte gib uns noch eine Chance und melde dich mit deiner Bestell- oder Kundennummer und dem Stichwort "Trustpilot" unter rueckfrage@tchibo.de, damit wir dir schnell helfen können.

Erfahrung mit Tchibo

Nachdem, was ich mit Tchibo erlebt habe, wundert mich die überwiegend schlechte Bewertung auf Trustpilot von Tchibo überhaupt nicht.
Online hatte ich 2 Pyjamas (Hausanzüge) in unterschiedlicher Größe bestellt, bezahlt und in die Filiale in Bad Neuenahr liefern lassen. Dort habe ich sie anprobiert und mich für eine Größe entschieden, den anderen in der Filiale gelassen. Der zuviel bezahlte Betrag von 29,99 € sollte mir zurück überwiesen werden, was in der Filiale sofort, nach Aussage, veranlasst wurde. Ich erhielt den kompletten Betrag von 59,99 € zurück.
Telefonisch und per Mail habe ich auf dieses Missverständnis hingewiesen und die 29,99 € erneut überwiesen. Man versicherte mir telefonisch, dass alles I.O. sei. Wochen (2 Monate) später erhielt ich eine erneute Mahnung über 29,99 € plus
Mahngebühr.
Ich weiß nicht, was mit der Buchhaltung bei Tchibo schief läuft . Hat Tchibo das nötig? Auf alle Fälle ist Tchibo für mich gestorben. Ich werde in Zukunft Tchiboprodukte weder kaufen noch bestellen und empfehlen kann ich Tchibo auch nicht mehr.

19 maart 2026

Hallo Gaby,

Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich es für dich ist, dass es trotz deiner Rückmeldung und erneuten Überweisung zu einer weiteren Mahnung gekommen ist. Gerade bei solchen Themen erwarten wir selbst eine klare und verlässliche Abwicklung.
Bitte melde dich noch einmal unter rueckfrage@tchibo.de mit dem Stichwort „Trustpilot“ sowie deiner Bestell- und Kundennummer, damit wir den Vorgang im Detail prüfen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei einem so großen Konzern sollte man…

Bei einem so großen Konzern sollte man glauben das man mit einem Abo nichts falsch machen kann. Weit gefehlt!
Ein Vierwöchiges Abo erfolgt so. Am 1.2.26 vollständige Lieferung von 236 Pads. Am 1.3 erhält man überteuert 1 36 Pack Kaffeepads um dann zu lesen das nächste Abo erfolgt am 1.4.26! Vielleicht hat die EDV ein Defekt, vom 1.2 bis 1.4 sind es keine 4 Wochen, nein, nein!
Hmm, ja wenn man vor Weihnachten mit sowas Werbung macht, sollte die Ausführung schon durch dachte sein.
Da man ja auf Emails vom Kunden wohl auch nicht mehr antwortet, da bleibt leider nur danke zu sagen, ich kaufe meinen Kaffee nun woanders..

2 maart 2026

Hallo Ideenreiche Pfoten,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Abo-Erlebnis so ausführlich zu schildern. Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferintervalle in deinem Fall nicht nachvollziehbar waren und du zusätzlich keine Rückmeldung auf deine Anfrage erhalten hast.

Wir möchten uns das unbedingt im Detail ansehen und gemeinsam eine Lösung für dich finden. Melde dich bitte einmal unter rueckfrage@tchibo.de, mit dem Stichwort „Trustpilot“ sowie deiner Bestell- oder Kundennummer, damit wir deinen konkreten Fall prüfen und schnell klären können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Kaffeemaschine Tchibo Esperto Pro…

Meine Kaffeemaschine Tchibo Esperto Pro hatte ein Problem, aber dank des Video-Calls konnte der Techniker mir schnell und unkompliziert helfen. Die Anleitung war klar verständlich, sehr freundlich erklärt und absolut kompetent.

Innerhalb kurzer Zeit war der Fehler behoben und die Maschine funktioniert wieder einwandfrei. Besonders beeindruckt hat mich, wie effizient und kundenorientiert der Service ablief.

Ich kann den Support von Tchibo uneingeschränkt weiterempfehlen – so stellt man sich modernen Kundenservice vor!

Vielen Dank für die tolle Hilfe! ⭐⭐⭐⭐⭐

18 maart 2026

Hallo halina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns echt, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Lösung deines Maschinenproblems zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unseren Service so kundenorientiert und effizient wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bekleidung meist okay, Produkte mit Solar dagegen nicht

Mit den meisten Produkten aus dem Bekleidungsbereich bin ich zufrieden. Aber die Solarleuchten-Produkte haben bei mir meist nur 1 Saison funktioniert. Z.B. die "Gießkanne". Manchmal reicht eine Reinigung der Kontakte, aber die Tchibo-Produkte lassen sich meist nicht aufschrauben, die Minischräubchen sind so fest angezogen, dass sie sich nicht aufschrauben lassen. Das ist nicht gerade nachhaltig, wenn ich das Teil dann entsorgen muss, statt es reparieren zu können. Nach 1 Saison sind die Produkte dann oft nicht mehr im Katalog, können nicht bewertet werden. So hält sich Tchibo unliebsame Bewertungen vom Hals. Auch die Reklamation ist nach 1 Jahr für solche Produkte nicht einfach zu machen. Der Aufwand rechtfertigt sich angesichts des Produktpreises nicht wirklich.

14 april 2025

Hallo G. S.,

die Langlebigkeit und Nachhaltigkeit unserer Produkte liegt uns am Herzen und es ist enttäuschend zu hören, dass diese Aspekte bei deinen Leuchten nicht gegeben waren.
Deinen Hinweis nehmen wir ernst und leiten ihn an unsere Produktentwicklung weiter. Wir hoffen, dass wir bei deinen nächsten Einkäufen besser überzeugen können, sowohl in Bezug auf die Qualität als auch die Nachhaltigkeit unserer Produkte.
Sollte deine defekte Lampe noch innerhalb der Gewährleistung sein, schreib uns gerne direkt unter rueckfrage@tchibo.de. Gib dabei bitte das Stichwort „Trustpilot“ und falls vorhanden deine Kundennummer an, damit wir alles weitere prüfen können.

Haben Gartenmöbel bestellt

Haben Gartenmöbel bestellt, sind auch schnell gekommen. Aber leider wurde einer beim Transport beschädigt. Mein Mann könnte es reparieren. Ich habe eine Mail nein mehrere Mails geschrieben und den Vorfall geschildert, dass wir den Stuhl behalten würden und sie uns etwas mit dem Preis entgegen kommen würden, denn zurück schicken das kostet wieder Geld. Aber leider keine Antwort, trotz Mails von meiner Seite. Echt sehr enttäuschend. Kundenfreundlichkeit geht anders.

18 maart 2026

Hallo Martina,

vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback.

Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung deiner Gartenmöbel zu einer Beschädigung gekommen ist und du zunächst keine Rückmeldung auf deine Nachrichten erhalten hast. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch.
Umso mehr freut es uns, dass wir zwischenzeitlich eine Lösung für dein Anliegen finden konnten.
Sollten noch Fragen offen sein, kannst du dich gerne jederzeit bei uns melden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe was bestellt und wieder zurück…

Ich habe was bestellt und wieder zurück geschickt mein Geld habe ich trotz mehrfacher Aufforderung nicht erhalten
Nie wieder Tchibo

24 februari 2026

Hallo Sven,
es tut uns sehr leid zu lesen, dass du deine Rückerstattung trotz mehrfacher Nachfrage noch nicht erhalten hast.

Damit wir dein Anliegen schnell prüfen und klären können, melde dich bitte einmal direkt unter rueckfrage@tchibo.de. Gib dabei am besten deine Bestell- oder Kundennummer sowie das Stichwort „Trustpilot“ an, damit wir deinen Fall sofort zuordnen und priorisiert bearbeiten können.

Aggressive Werbung

Aggressive Werbung - Abmahnung!!!

17 maart 2026

Hallo Harz,
wir hören dich! Unsere Werbung soll informieren, nicht aufregend wirken. Vielleicht hast du ja eine kreative Idee, wie wir das besser machen können? Wir sind offen für Austausch. Lass uns wissen, was du denkst!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuschende Erfahrung in der…

Sehr enttäuschende Erfahrung in der Tchibo-Filiale in Coburg. Meine zweijährige Tochter war draußen auf das Kopfsteinpflaster gestürzt und hatte eine blutende Verletzung an Lippen. Ich bin kurz hineingegangen und habe nur um ein Taschentuch gebeten, da ich gerade nichts zur Hand hatte.
Leider wurde mir nicht geholfen. Die Mitarbeiterin sagte, sie müsse zuerst ihre eigenen Dinge erledigen. In so einer Situation mit einem verletzten Kind hätte ich mir etwas mehr Hilfsbereitschaft und Menschlichkeit gewüns

16 maart 2026

Hallo Drdivya,

das tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Deinen Wunsch nach mehr Hilfsbereitschaft verstehen wir gut und nehmen dein Feedback ernst – solche Momente sollten anders ablaufen und wir gehen davon aus, dass diese Reaktion eine Ausnahme bleibt. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch wieder positiv von uns überzeugen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst 1 Stern ist hier noch großzügig.

Selbst 1 Stern ist hier noch großzügig.

Seit Dezember 2025 erhalte ich von Tchibo Zahlungsaufforderungen und inzwischen drei Mahnungen für eine Bestellung, obwohl die Ware längst retourniert wurde.

Die Rücksendung erfolgte ordnungsgemäß über DPD und wurde laut Zustellnachweis zugestellt.

Bereits im Januar hat mir der Hersteller „Small Foot“ schriftlich bestätigt, dass es lediglich einen technischen Fehler bei der Übermittlung an Tchibo gab und die Erstattung an Tchibo übermittelt wurde.

Trotzdem werden weiterhin Mahnungen inklusive Gebühren verschickt und auf mehrere Kontaktversuche reagiert niemand.

Ich erwarte, dass dieser Vorgang endlich geprüft, die Mahnungen storniert und mein Konto auf 0,00 € gesetzt wird.

6 januari 2026

Hallo Gustav,

das ist wirklich frustrierend, Mahnungen für eine Bestellung zu erhalten, die du bereits zurückgesendet hast. Es sollte keinesfalls passieren, dass darauf nicht reagiert wird, und das tut uns wirklich leid.

Bitte melde dich direkt bei uns unter rueckfrage@tchibo.de – das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für solche Fälle. Gib dabei deine Bestell- oder Kundennummer und das Stichwort "Trustpilot" an, damit wir das schnellstmöglich für dich klären können.

Viele Grüße, dein Tchibo Team

Lees meer over geverifieerde reviews.