Als jahrzehntelange Kundin von TCHIBO ( online oder in den Filialen), kann ich nur eine 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Bewertung geben. Toll finde ich, dass Tchibo noch Retourenaufkleber anbietet, so ma... Toon meer
11.2025 ich habe einen Goldring (585 Gold) und goldene Ohrringe mit Smaragd gekauft. Im März 2026(nach 3 Monate) ist ein Stein aus dem Ring herausgefallen. Daraufhin habe ich eine Reklamation bzw. R... Toon meer
Die Ware wurde von mir fristgerecht retourniert und der Einlieferungsbeleg ordnungsgemäß eingereicht. Der Kundenservice bestätigte sogar bereits den Eingang des Nachweises. Trotzdem erhielt ic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Achtung: ein "Eiskaffee" bei Tchibo besteht aus mindestens 4/5 kalter Milch, einem kalten Espresso und einem Wasser-Eis-Würfel! Miserables Milch-Kaffee-Verhältnis und keine Kugel Vanilleis, die m. E.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tchibo verbindet mehr als 76 Jahre Kaffeekompetenz mit überraschenden Ideen für den Alltag. In unseren Filialen, Depots und im Online-Shop können Kundinnen und Kunden Tag für Tag wirklich Gutes entdecken: Kaffee, die Einzelportionssysteme Cafissimo und Qbo sowie die wöchentlich wechselnden Non-Food-Sortimente. Immer mit Fokus auf Qualität, faire Preise und verantwortungsvolle Produktion. Als Hamburger Familienunternehmen legen wir Wert auf verlässlichen Service und ehrlichen Austausch. Ihre Rückmeldungen auf Trustpilot können uns dabei helfen, jeden Tag ein Stück besser zu werden.
Contactgegevens
Überseering 18, 22297, Hamburg, Duitsland
- 040 600 27 900
- service@tchibo.de
- www.tchibo.de
Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eigentlich gar kein Stern , nie wieder
Eigentlich gar kein Stern , oneline (Oktober)bestellt, keine Bestellbestätigung erhalten, Ware kam unerwartet und dann keine Rechnung , dafür nach 25 Mails heute mit Mahngebühren.
Wer dass erleben möchte, bestellt einfach.

Antwoord van Tchibo GmbH
1 Stern ist noch zu viel.
1 Stern ist noch zu viel.
4 Stühle bestellt, 1 Stuhl davon defekt / beschädigt. Der Bezug ist eingerissen.
Problem dem Support gemeldet und erstmal 14 Tage keine Reaktion. Parallel über Paypal eskaliert. Der Kontakt bzw. die Reaktionszeit des Support ist unterirdisch. Teilweise braucht Tchibo 7 Werktage um mir mitzuteilen, dass der Verkauf über einen Händler erfolgte und sie keinen Einfluss haben. Häh? Wer soll das sonst regeln außer Tchibo? Soll ich mich selbst an den Händler wenden? Kaufpreis übrigens vollständig VORAB bezahlt.
Nach einigem hin & her dann die Retoure für 4 Stühle erhalten. Das davon nie die Rede war, alle Stühle zurück zu senden interessiert bei Tchibo niemanden. Immer wieder die Aussage, der Verkauf hätte über einen Händler auf Tchibo.de stattgefunden und man könne nix machen. Definitiv der letzte Kauf dort; es ist immer noch verwunderlich wie Unternehmen im Onlinehandel mit ihren Kunden umgehen, bei derartig starker Konkurrenz im Möbelhandel.
Keine Empfehlung. Finder von diesem Unternehmen lasen.

Keine Rückerstattung für nicht in Empfang genommene Ware
Ich habe über die Webseite bestellt und wollte die Ware in der Filiale abholen.
Aus persönlichen Gründen habe ich es erst spät in die Filiale geschafft.
Zur Identifikation legte ich meinen Ausweis vor, die Mitarbeiterin brachte das Päckchen aus einem Hinterzimmer nach vorn.
Nur um es mir zu zeigen und zu sagen, dass sie es mir nicht mitgibt, da ich es zu spät abgeholt hätte.
Ok, sehr freundlich aber nicht zu ändern.
Als daraufhin die Gutschrift auf meiner Online Zahlungsmethode ausbliebt wandte ich mich per Mail an den Kundenservice.
Dieser teilte mir mit, dass dies für den Mail Kundenservice nicht nachvollziehbar sei. Ich muss mich selbst darum kümmern und in die Filiale zur Klärung gehen.
Leider bin ich nicht mehr dazu in der Lage diese Filiale aufzusuchen und sehe es darüber hinaus auch nicht als meine Aufgabe an hier selbst Ermittlungen anzustellen.
Ich habe noch darum gebeten, doch bitte meine Unterschrift über den Empfang des Päckchens vorzulegen aber außer "dass das geprüft wird" (inzwischen seit mehreren Wochen) ist nichts mehr passiert
Dies ist für Tchibo aber uninteressant.
So behält dieses Unternehmen nun leider umständehalber mein Geld und meine Ware 🙃

Antwoord van Tchibo GmbH
Der Kundenservice ist NICHT fähig sinnerfassend zu lesen - der Kunde wird solange hingehalten, bi
Leider habe ich mit dem Kundenservice äußerst schlechte Erfahrungen gemacht.
Seit November versuche ich, zwei undichte Regenmäntel zu reklamieren. Für einen Mantel wurde der Betrag korrekt erstattet. Für den zweiten Mantel warte ich jedoch bis heute auf die Rückerstattung.
Dreimal erhielt ich die Antwort, das Geld sei bereits überwiesen worden – was zwar stimmt, aber nur für einen der beiden Mäntel. In insgesamt vier E-Mails habe ich ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Rückerstattung für den zweiten Mantel noch aussteht. Offenbar werden Nachrichten nicht sorgfältig gelesen oder inhaltlich verstanden.
Im Dezember wurde mir mitgeteilt, dass sich die Kollegen darum kümmern würden. Danach erhielt ich keinerlei Rückmeldung mehr.
Auf meine erneute Kontaktaufnahme folgten widersprüchliche Aussagen: Zunächst hieß es, es liege keine Reklamation vor. Danach erneut die Information, das Geld sei bereits erstattet – wiederum nur für einen Mantel.
Es ist äußerst frustrierend, sich monatelang mit demselben Anliegen beschäftigen zu müssen und immer wieder die gleichen, unzutreffenden Standardantworten zu erhalten.
Zusätzlich versuche ich seit November eine Bestätigung zur Löschung meiner Kontaktdaten zu bekommen – auch hier ohne Erfolg.
Nach 25 Jahren als Kundin/Kunde bin ich sehr enttäuscht über den Umgang mit meinem Anliegen. Unter diesen Umständen werde ich künftig nichts mehr bestellen.

Antwoord van Tchibo GmbH
Die Kleidung ist oft von nicht guter…
Die Kleidung ist oft von nicht guter Qualität aber die Unterwäsche ist sehr gut. Die Größenangaben sind eher Großzügig sodass auch häufiger eine kleinere Größe passt als ich sonst habe.
Man kann die Kleidung gut tragen, sie verziehen sich aber oft nach ein paar Wäschen
Unglaublich schlechter Service.
Unglaublich. Obwohl die Ware nicht in der Filiale vorhanden ist, werde ich andauernd zur Abholung aufgefordert ...
Jeder liebt Tchibo
Jeder liebt Tchibo. Das Angebot ist top. Shopsysteme, E-Commerce Service das sind alles komplexe Themen und der Konsument blickt nicht durch wie viel Mühen und kosten solche Unternehmen haben. Ich komme aus der Branche. Von daher bewerte ich anhand der Produkte und am Service in den Läden. Tchibo ist ein wichtiges Unternehmen mit hoher Berechtigung. Die Designs der Produkte sind hochwertig und Preis Leistungstechnisch oft das beste was es auf dem Markt gibt in der Schnittstelle Design-Quali-Kosten.
Es wirkt so als würde strategisch auch stark danach geschaut, seitdem ich von zu Hause raus bin, finde ich hier immer wieder perfekte Lösungen für meinen Haushalt an die ich vorher so gar nicht gedacht habe das bedeutet das Angebot von Tchibo da entdeckt man auch immer Dinge. Oft meiner Meinung nach Vorreiter bevor es zum Trend wird bei vielen Artikeln und natürlich darf man nicht vergessen dass es kaum so hochwertigen Kaffee gibt preis-leistungstechnisch so eine Auswahl an Single Origin da können die ganzen großen Namen im Supermarkt die genauso viel kosten gar nicht mithalten das ist technisch unmöglich.
Wenn ein Eigenmarken Single origin Discounter Kaffee 18 € das Kilogramm kostet und hier Single Origin für denselben Preis erhältlich ist, aber mehr Auswahl, sag mal wie schafft das ein Unternehmen überhaupt.

Antwoord van Tchibo GmbH
Inkasso verfahren trotz nicht gelieferter bestellung
Tchibo hat für eine Sendung, die mich nicht erreichte (im Ausland), ein Inkasso verfahren eingeleitet, jetzt schiebt Tchibo die verzögerung auf das Inkasso Büro und umgekehrt, auf meinem Paypal account sind Beträge von Tchibo blockiert und Lieferungen gestoppt, ich habe mich an den verbraucherschutz wenden müssen
Filialangaben der Artikel komplett falsch - nirgends verfügbar
Sorry, aber es ist extrem ärgerlich, wenn man die Filialen überprüft, wo die Artikel vor Ort verfügbar sind und die Angaben überhaupt nicht stimmen. Ich war deswegen in 5 Filialen. Teils sollte es verfügbar oder in geringen Stückzahlen vorhanden sein. In keinem Laden habe ich es bekommen. Die Funktion bitte komplett entfernen. Ist nämlich total unnötig und die Kunden werden mehr als veräppelt!

Keine Reaktion auf Beschwerde E-Mail
Auf dem Postweg einen Gutschein bekommen. Angeblich auch in der Tchiboabteilung bei Kaufland einlösbar. Bei Kaufland sind die Mitarbeiter/innen vor Lachen umgefallen. Gutschein war bei Kaufland wertlos. Auf meine E-Mail, die angeblich innerhalb von 5 Tagen beantwortet werden sollte, ist nach 10 Tagen und zwischenzeitlicher Erinnerung nichts passiert. Ein Stern ist noch zu viel. Weniger geht leider nicht.
Kaffee Preis mal wieder um satte 20%…
Kaffee Preis mal wieder um satte 20% gestiegen.
Da bekommt die Gesellschaft den Hals nicht voll.
Danke für die Antwort.
Frage: Wieso bekomme ich dann den Kaffee im Nachbarland 33 % günstiger.
Da passt was nicht!

Bestellung nie angekommen
Vor elf Tagen habe ich eine Bestellung aufgegeben, die sich noch immer in Bearbeitung befindet. Meine E-Mail an den Kundenservice blieb unbeantwortet, und bei meinem Anruf hing ich über 15 Minuten in der Warteschleife. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass die zuständigen Kollegen die Stornierung veranlassen würden – passiert ist bislang jedoch nichts. Einen derart umständlichen und enttäuschenden Kundenservice habe ich bisher nicht erlebt. Den einzelnen Mitarbeitenden möchte ich dabei keinen Vorwurf machen. Von einem großen Unternehmen wie Tchibo hätte ich allerdings deutlich mehr erwartet.
Kunden sind unwichtig.
Der Kundenservice ist wirklich schlecht.
Ich erklärte am 30.1. per Mail, dass ich meine Bestellung Widerrufen möchte. Ich bat um ein Retourenlabel, da ich keines mehr hatte.
Mehrere Tage später kam die Antwort, dass die Frist abgelaufen ist.
Ich erklärte, dass ich die Frist eingehalten habe und daher gerne ein Retourenlabel hätte.
Dann kam heute die Antwort von Tchibo in der folgendes steht:
"Auch die verlängerte Weihnachtsfrist bis zum 31.01.2026 konnten wir in diesem Fall nicht mehr berücksichtigen, da Ihre Anfrage erst am 30.01.2026 bei uns einging."
Ich habe also laut der Mail von Tchibo die Frist eingehalten, sie kann jedoch nicht berücksichtigt werden, da der Widerruf innerhalb der Frist kam?
Diese Bewertung gilt für die äußerst…
Diese Bewertung gilt für die äußerst seltsame "Tchibo Community": So was Arrogant Ausgrenzendes Kindergarten mäßig Albernes und Menschen prozentual Ausschließendes, und Kindergarten Blabla Bla: Mit Kaffee und alles rund um Kaffee hat das,sehr wenig zu tun. Profile werden von kleinkindartigem Personal über den Kopf hinweg gelöscht. DER KAFFEE MAG MEGA GUT sein, aber diese echt seltsame Kleinkind Artikel Comunity zum Abgewöhnen: Hier wirst Du niemals ProduktTester, das ist die totalitäre Veralberei mit nur dem Zweck, Privates für deren Zwecke auszutragen und hochzuladen: Reisen und Gewinnspiel Vorgaukeln ebenfalls Fake, nur für Insider der Superlative. Das Geschäftund der Online Shop sind absolut i.O., diese bekommen 5 Sterne. Die Community verhindert definitiv weitere Käufer von mit ihrem absolit arroganten und seit Monaten nicht wiederherstellenden Verhalten. Sn Die Tchibo "Community": Diese Bewertung wird nicht geändert und die Namen findet jeder auch so bei Ihren Videos Frau TT.! Ihr Kaffee sollte darüber hinaus konkurrenzfähig bleiben! Oder wollen Sie jetzt neben der öffentlich ALDI Verklagung sich mit allen Anderen auch anlegen? Na dann, nur das andere Kaffeehersteller gut gewappnet sind. Ihr Gesamtbild lässt immer mehr zu wünschen übrig. Und vergrault einst Stammkunden. Aber offensichtlich hat es Tchibo nicht nötig. Der Umsatz ist einfach zu hoch.
Ich habe Anfang Dezember Ware bestellt…
Ich habe Anfang Dezember Ware bestellt und in der Filiale liefern lassen. Bis heute den 16,02. keine Ware keine Erstattung bekommen. Vom Kundendienst bekommt man keine Antwort.
Katastrophales Retourmanagement
Habe vor 3 Jahren eine Kaffeemaschine gekauft. Die war kaputt. Ich habe ziemlich schnell einen Ersatz erhalten. Leider die Ersatzmaschine war nach ein paar Monaten mit dem gleichen Fehler wieder kaputt. Ich wollte mein Geld wieder haben. Aber es hieß. Es geht nicht. Ich kriege noch mal eine Ersatzmaschine. Und Überraschung das 3. Gerät ist wieder mit der gleichen Fehler kaputt. Und jetzt ist die Garantie der 1. Maschine abgelaufen. Deswegen sollte ich mein Geld nicht kriegen. Toll !
Das Verhalten der Tchibo Mitarbeiter ist untererdig. Beim ersten Mal bin ich blöd angemacht worden, was mir einfällt mit einem Retour an einem Samstag zu kommen. Heute war ich dort. Aber am Montag hat es auch nicht gepasst.
Im Nachhinein habe ich erfahren, dass viele Probleme mit den Kaffeemaschinen von tchibo haben. Ich werde definitiv dort keine Kaffeemaschine mehr kaufen, weil Tchibo es nicht kann.
Ich habe zum 2. Mal einen Milchschäumer reklamiert
Ich habe zum 2. Mal einen Milchaufschäumer der Marke Tchibo reklamiert. Vom Kauf dieses Produktes kann ich nur abraten. Es hält ungefähr 12 Anwendungen aus.... die erste Reklamation wurde anstandslos akzeptiert und mir das Geld überwiesen. Daraufhin kaufte ich einen neuen Schäumer, aber auch dieser war sehr schnell defekt. Er stellt einfach seine Funktion ein. Aus dem Nichts. Da schrieb ich erneut an Tchibo Anfang Januar 2026, die mir bis heute eine Antwort schuldig bleiben. Telefonisch fliegt man nach langer Wartezeit aus der Leitung. Nie wieder würde ich dort irgendwas kaufen und kann Euch allen nur emfehlen einen großen Bogen um Tchibo zu machen. Schrott Qualität !!!
Mein mehrmals zur Reperatur geschickte…
Mein mehrmals zur Reperatur geschickte Kaffeemaschine wurde mir immer wieder defekt zurück gesendet.
Es wurde jedes Mal behauptet, dass kein Defekt vorliegen würde.
Ich hatte mir 2 Schüsseln aus Porzellan bei Tchibo bestellt. Leider kamen die Schüsseln kaputt bei mir an. Die Mitarbeiter haben die 2 Schüsseln nur lose in einen Karton gepackt, ohne Papier / Schutz.
Porzellan ganz schlecht verpackt !
Ich habe elf Artikel online bestellt…
Ich habe elf Artikel online bestellt und in die Filiale liefern lassen – und bekam die komplette Bestellung ohne jede Transportmöglichkeit in die Hand gedrückt. Für eine einfache Papiertüte sollte ich dann extra zahlen.
Das ist kleinlich, unprofessionell und zeigt, wie wenig Wert Tchibo auf Kundenzufriedenheit legt. Bei einer geplanten Abholung erwarte ich eine minimale Verpackung, keinen Zusatzkassenbon für eine Tüte. So behandelt man Kundschaft nicht.
Lees meer over geverifieerde reviews.