Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen. Startschwierigkeiten in der Weihnachtszeit sind doch absolut nachvollziehbar. Meine Meinung: Nachdem europaweit bis auf London alle Disn... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ware wird nicht geliefert, keine Rückzahlung
Ware wird nicht geliefert, auch nach über 2 Wochen tut sich hier nichts. Es ist nicht möglich über die angegebene E-Mail-Adresse jemanden zu erreichen und im Chat auf der Homepage bekommt man auch keinen Kontakt.
Mein Geld habe ich bisher auch nicht zurück bekommen.
Ich kann jedem nur davon abraten hier zu bestellen !
Selbst dieser eine Stern ist noch zu…
Selbst dieser eine Stern ist noch zu viel.Am 8.5.26 Waren gekauft,per Visa bezahlt,Tage später kam auch von UPS Paket wurde angekündigt.Das steht da auch heute mehr als 4 Wochen später noch.Man bekommt nach mehreren Anschreiben in dem tollen Chat bis heute keine Antwort.Geld kassiert und Ware kommt nicht.Das ist für mich wenn ich die anderen Bewertungen so lese schon Betrug.Werde versuchen mein Geld zurück zu holen und kann alle Anderen nur warnen da zu bestellen!
Falsch gelieferte Ware erhalten
Falsch gelieferte Ware erhalten und dann hat auch noch etwas gefehlt! Per Email bekommt man keine Antwort und wird auf den Chat verwiesen. Dort habe ich mehrmals in den letzten Tagen geschrieben und bis auf eine eimalige Frage, was gefehlt hat, kam keine Reaktion mehr auf meine Versuche! Ganz schlechter Kundenservice und Versand! Jetzt fehlt noch immer ein T-Shirt und ich werde jetzt über Paypal den Käuferschutz in Anspruch nehmen.
Großer betrug wäre nicht angekommen und…
Großer betrug wäre nicht angekommen und Rückerstattung nicht erhalten. Von Käufe würde ich abraten.
Nach 6 Wochen kam die Ware
Nach 6 Wochen kam die Ware zerknittert und kaputt an !
Leider antwortet niemand auf Email‘s oder im Live-Chat !!!! Bezüglich der Nachfrage wo die Ware bleibt …auf keine von 5 Mails geantwortet…geschweige im Live-Chat !!!! Der Weg von Köln nach Witten ….sind knapp 80 km und dafür 6 Wochen Versand 📦……
Läuft wieder alles und Lieferung nach 2 Tagen!!!
Ich habe vorgestern bestellt und heute ist die Ware da. Besser geht nicht! Und es ist so tolle Ware.
Meine 1.Bestellung war Katastrophe und wurde dann auch storniert, aber es wurde wohl mittlerweile alles aufgearbeitet, sich entschuldigt und mit einem 10€ Gutschein hab ich es dann nochmal gewagt und wurde nicht enttäuscht! Danke Sam fürs Kümmern ♥︎
Fahrt nach Köln zum Einkaufen
Laut Seite: Versand innerhalb von 24 Stunden / Rückfragen nur über den Chat in dem nie jemand da ist? / Mailoption im Chat, antwortet mit Standardnachricht, ihr Anliegen wird innerhalb der nächsten 24 Stunden bearbeitet. / Nach mehreren Tagen eine Antwort: wird demnächst verschickt (kommt voraussichtlich vorgestern) / Noch ein Stern für: Nachricht einen Monat nach der Bestellung: Bestellung storniert, sie erhalten ihr Geld zurück
Leider muss man einen Stern geben
Leider muss man einen Stern geben. Sehr schlechte Erfahrung!! Vorsicht Betrug - keine Rückmeldung. Ware wurde bestellt am 22.03.2026 und auch bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten bzw. Rückmeldung. Wir werden unseren Rechtsanwalt einschalten!
Vorsicht!!!
Vorsicht, Artikel bestellt, nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung. Per Mail oder Chat nie eine Antwort auf Fragen wegen Lieferung bekommen.
Per PayPal bezahlt, zum Glück, dann PayPal gemeldet. Das Geld innerhalb einer Stunde zurück erhalten, der Shop sei schon bekannt. Bestellt dort nichts,auch wenn es verlockend ist.Man weiß nie ob man seine Bestellung erhält.
Nach über 2 Wochen erfolgte immer noch…
Nach über 2 Wochen erfolgte immer noch kein Versand. Kundenservice reagiert nicht. Echt schlecht und nicht empfehlenswert.
Ich bin einfach nur schockiert so einen…
Ich bin einfach nur schockiert so einen schlechten online Shop haben ich noch nie erlebt.habe das erste mal vor 2 Jahren bestellt habe einen kaputten Artikel bekommen reklamiert und bis heute noch keine Antwort darauf bekommen dann noch 2 mal Probleme gehabt müsste mehrere mal schreiben bis ich endlich eine Antwort bekommen habe und leider wurde nicht richtig auf mein Anliegen eingegangen einfach nur eine Abfertigung kein es tut uns leid nicht so einen schlechten Service habe ich echt noch nie erlebt im Dezember war ich im Store und der Storemanager war einfach nur unfreundlich nie wieder war das letzte Mal das ich was erworben habe von euch
ABSTAND!
Was hier als „Kundenservice“ betitelt wird, ist in Deutschland nicht einmal legal. Der einzige Kontaktweg ist der kaputte Livechat, der nie besetzt ist.
Selbst automatische mails wie bestellbestätigungen werden über 0815 emails versendet, damit man bloß keinen Anhaltspunkt hat.
Wir haben eine Wärmflasche bestellt, die ohne Deckel kam…
Gut dass dieser Laden nicht weit von uns entfernt ist. Sollte sich dies nicht innerhalb 24h regeln, werden wir entsprechend andere Wege gehen.
Auf solch einen Quatsch habe ich absolut keine Lust.
Achja. Online: schneller 24h DHL Versand
Realität: 16 Tage UPS Versand
Und als wäre das nicht genug, fiel mir gerade auf, dass das Impressum absolut rechtswidrig ist und eine Fake Telefonnummer angegeben wurde:
MADE WITH LOVE GmbH
Umsatzsteuer-Identifikationsnr.: DE360780107
Köln, HRB 124086
Vertreten durch:
wooelke
Leute lasst die Finger weg von diesem…
Leute lasst die Finger weg von diesem laden....
hab vor ein paar Wochen dort was online gekauft...
hab statt 2 Produkte nur eins erhalte und das auch noch in der falschen Größe .... aber das Geld für beide Produkte abkassiert...hab ihm mehrere mails geschrieben mit der Bestellnummer aber bis heute nichts bekommen....ich werde es jetzt meinem Anwalt weiter geben
Leider nie etwas erhalten
Leider habe ich nie etwas bekommen und Kundenservice existiert nicht. Fakeshop
Ich habe Mitte November 2025 meine…
Ich habe Mitte November 2025 meine Bestellung Online aufgegeben. Da sich die Sendungsinformationen einfach nicht änderten, dachte ich mir ich nehme mal Kontakt auf. Anrufen geht nicht, per Mail wird nicht reagiert. Auf der Internetseite findet man das man den Kundenservice nur über den Chat der Website erreicht. Somit dort ab Anfang Dezember 2025 versucht Kontakt aufzunehmen. Nach dem ich 3 mal geschrieben habe und 2 weitere Wochen vergangen waren, kam eine knappe Antwort wird in kürze verschickt. Mittlerweile sind über zwei Monate vergangen, ich erhalte keine Informationen zu meiner bereits gezahlten Bestellung oder wenn nur eine Rückmeldung um welche Bestellung es den geht, die ich aber bereits gefühlt 100 mal zuvor in diesem Chat angegeben habe. Ich bat endlich um Zusendung der Ware, um Stornierung, Rücküberweisung, irgendeinen vernünftigen Kontakt, nichts. Bitte macht euch Screenshots von dem Chat, mir ist nun aufgefallen, das bereits erfolgte Chatnachrichten zwischendurch von mir gelöscht werden, aber komischerweise nur bestimmte…. Daher besser ist wenn man alles festhält für weitere Schritte. Ich kann nur sagen, nie wieder, das ist echt Abzocke.
Ganz schlimmer Kundenservice
Ganz schlimmer Kundenservice. Ich habe wie viele Im Weihnachtssale reduzierte Weihnachtsartikel bestellt. Die angegebene Versandzeit wurde überschritten. Weihnachten ist eh rum nicht so schlimm. Benötigt man allerdings einen Artikel dringend eher schlecht. Die gelieferte Ware war leider nicht einwandfrei. Die Kugeln wirkten billig und nicht richtig bedruckt. Im Kundenportal konnte ich keine Rücksendung veranlassen. Erst nach mehrmaligen Schreiben an den Kundenservice kam ein Rücksendeschein Kommentarlos per Mail. Einmal und nie wieder.
Maßlos enttäuscht, Finger weg!!!
Ich habe am 1.01.2026 ein Stitch Kissen bestellt das auch verfügbar war, habe nach einer Woche geschrieben über die Seite an den Kundenservice wenn man es so nennen kann,das sich meine Bestellung immer noch in Bearbeitung befindet und wie es nun aussieht.
Und es karm keine Antwort das gleiche dann eine weitere Woche wiederholt und gefragt wie es nun ausschaut und warum ich keine Antwort erhalte.
Aber auch darauf keine Antwort erhalten. Gestern Abend dann aus dem nix eine Stornierung erhalten meiner Bestellung und direkt darauf eine weitere wie zufrieden ich den mit dem Service in " wäre.
Eine absolute Frechheit.
Sowas geht garnicht,weder eine Entschuldigung noch eine Stellungnahme wieso ,weshalb, warum das nicht geklappt hat oder das es zu Lieferschwierigkeiten karm. NIX!!! Finger weg von diesem Shop.
1 Stern nur weil sonst keine Bewertung geschrieben werden kann.
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein
Ich bin wirklich enttäuscht von diesem Laden. Kundenorientierung = null
Ich hatte am 26.12. einige Weihnachtsartikel bestellt, welche im Sale und verfügbar waren. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Die Bestellung wurde bestätigt.
Am 06.01. habe ich eine Teilrückerstattung erhalten, da nicht lieferbar. Ich habe direkt geschrieben, dass ich dann bitte die ganze Bestellung stornieren möchte. Die Artikel, welche ich eig. wollte, waren nicht lieferbar.
Kurzerhand kriege ich eine Versandbestätigung. Auf meine Mail keine Antwort. In der Versandbestätigung standen alle Artikel, geliefert wurde nur der erwähnte lieferbare teil.
Ich werde nie wieder dort bestellen. Total unprofessionell.
Ein Stern ist einer zu viel
Ein Stern ist leider Pflicht. Am liebsten hätte ich für den Online-Shop keinen einzigen Stern vergeben. Bestellung am 30.11.2025 aufgegeben. Am 03.12. erhielt ich eine standardisierte Email mit dem Hinweis, dass es zu Verzögerung käme, die Lieferung jedoch vor Weihnachten stattfindet.
Auf Anfragen per Email sowie über die Nachrichtenfunktion auf der Webseite blieben allesamt unbeantwortet.
Fall an PayPal gemeldet und eine sofortige Erstattung erhalten.
Finger weg vom Online-Shop! Einfach nur Katastrophe!
Super schnelle Lieferung gut verpackt…
Super schnelle Lieferung gut verpackt und sollte doch mal was sein unkomplizierte schnelle Abwicklung