Ware wird nicht geliefert, auch nach über 2 Wochen tut sich hier nichts. Es ist nicht möglich über die angegebene E-Mail-Adresse jemanden zu erreichen und im Chat auf der Homepage bekommt man auch k... Toon meer
Falsch gelieferte Ware erhalten und dann hat auch noch etwas gefehlt! Per Email bekommt man keine Antwort und wird auf den Chat verwiesen. Dort habe ich mehrmals in den letzten Tagen geschrieben und b... Toon meer
Laut Seite: Versand innerhalb von 24 Stunden / Rückfragen nur über den Chat in dem nie jemand da ist? / Mailoption im Chat, antwortet mit Standardnachricht, ihr Anliegen wird innerhalb der nächsten 24... Toon meer
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen. Startschwierigkeiten in der Weihnachtszeit sind doch absolut nachvollziehbar. Meine Meinung: Nachdem europaweit bis auf London alle Disn... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Super schöner laden und sehr…
Super schöner laden und sehr freundliches Personal.
Wäre super wenn die Ware auch ankommen…
Wäre super wenn die Ware auch ankommen würde,trotzdem bekommt man sein Geld nicht zurück.
Kundenservice Fehlanzeige.
FAKE - wie der vermeintliche Geschäftsführer!
Der bestellte Artikel kam nie richtig an, Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden. Antworten (wenn überhaupt) sind kaum verständlich. Der Geschäftsführer ist schlichtweg fake – genau wie der gesamte Auftritt. Schon beim Weihnachtskalender, den ich 2023 bei einem seiner Shops bestellt habe, gab es massive Probleme. Es wirkt alles wie eine bewusste Masche. Finger weg!
Ich wurde auf Instagram auf…
Ich wurde auf Instagram auf "Thehousegermany" aufmerksam und habe 2 Blindboxen von "Pop Mart" bestellt. Zwar kam die Ware relativ zeitnah bei mit an, aber in einem demolierten Zustand. Die Boxen wurden einfach in den Karton geschmissen. Jetzt aber zu dem wirklich schlimmen - die Blind Boxen sind nicht original sondern Fälschungen !!! Und das für 30 € das Stück! Am liebsten hätte ich null Sterne vergeben. Bloß nicht dort bestellen !
Nicht zu empfehlen...nie wieder
Bin durch einen TikTok stream aufmerksam auf das Unternehmen geworden und habe am 21.april bestellt gehabt. Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten und werde vertröstet mit, dass es ein fehlbestand sei. Zum Glück habe ich über Paypal bezahlt und konnte einen Fall eröffnen und habe so auch mein Geld wieder bekommen. Ich empfehle diesen Shop auf keinen Fall. Nie wieder werde ich da bestellen. Reine Enttäuschung und für mich absolut unfähig.
Bloß nix bestellen!
Leider haben sich die schlechten Bewertungen bewahrheitet. Gerne hätte ich einem neuen Unternehmen eine Chance gegeben aber der Kunde soll nur bezahlen und wird hingehalten, keinerlei Kundenkommunikation.
So kann man sich kein Unternehmen aufbauen und Kunden gewinnen.
Ich kann wirklich nur jedem Abraten…
Ich kann wirklich nur jedem Abraten hier zu bestellen.. auch wenn es zauberhafte Produkte sind. Ich warte inzwischen auch seid Wochen nun auf meine Ware. Kundenservice existiert nicht, da niemand darauf antwortet. Nach einigen Kommentaren auf Instagram hat man reagiert und mir mitgeteilt das mein Paket in den Versand geht, keine Versandbestätigung erhalten noch Paket. Kundenservice wie immer null Nummer und bei Instagram wird auch nicht reagiert. Ich habe mich mal Paypal gewandt und hoffe das ich mein Geld zurück bekomme. Ich bin mehr als enttäuscht.
Keine Rückmeldung vom Kundenservice
Keine Rückmeldung vom Kundenservice. Nach 3 Wochen weder Ware noch irgendeine Rückmeldung erhalten. Ich kann nur abraten hier zu bestellen. Die Sache geht zu meinem Anwalt.
Unprofessionell, keine bis schlechte Kommunikation, langer Versand, unvollständige Lieferung
Am 20.04. habe ich die Bestellung aufgegeben und auch wenn Feiertage dazwischen waren, erwarte ich, dass ein Händler kommuniziert, wenn und warum es mal länger dauert. Fast zwei Wochen später war immernoch nichts versandt, obwohl auf der Website mit Versand innerhalb von 24 Stunden geworben wird. Weder per Mail noch auf Instagram erhielt ich eine Antwort. Irgendwann kam dann doch eine Versandbestätigung, jedoch wurden kommentarlos mehrere Artikel storniert. Auf Nachfrage erhielt ich dann (endlich) eine Antwort, dass es Fehlbestände im Lager gegeben hätte. Man würde als Entschädigung ein Goodie beilegen. Am 5. Mai kam dann endlich die Bestellung an (ohne Goodie). Insbesondere von den Blindboxen bin ich entsetzt. Dies sind billige China-Waren wie von T*mu etc. Auch bei den Porzellan-Eierbechern ist einer höchstens B-Ware mit Fehlbemalung am Gesicht (das halbe Auge fehlt). Jedoch rate ich jedem in meinem Umfeld proaktiv von dieser Website ab, so etwas unprofessionelles habe ich noch nie erlebt.
Keinerlei Rückmeldung
Trotz mehrmaligen kontaktieren seit 2 Wochen per Email und per Instagram, erhalte ich keinerlei Rückmeldung. In meiner Bestellung fehlt etwas und man hält es scheinbar nicht für nötig guten Kundendienst zu leisten.
Keine Erreichbarkeit und keine Info wann Ware ausgeliefert wird
Ich habe am 18.04. eine Bestellung aufgegeben und per Paypal direkt bezahlt. Der Status „bestätigt“ hat sich seitdem nicht geändert. Weder auf Nachfrage per E-Mail noch im Chat mit dem KI-Chat-Assistent bekommt man eine Antwort. Natürlich ist mir bewusst, dass es durch die Feiertage (Ostern) zu Verzögerungen kommen kann, aber gar keine Info zu bekommen, wann die Ware das Lager verlässt, ist nach 2 Wochen etwas unverschämt. Ich frage mich, ob meine Bestellung überhaupt noch ankommt. Eigentlich hätte ich die Sachen am Montag zum Geburtstag verschenken wollen.
Da bestell ich zukünftig lieber wieder im „original“ Shop…
Am liebsten hätte ich null Sterne vergeben…
Am liebsten hätte ich null Sterne gegeben. Angeblich,lag es daran, dass ein Fehlbestand im Lager war. Drei Wochen wurde ich vertröstet mit dummen Ausreden. Kommunikation war katastrophal ( allein schon deren Rechtschreibung und Grammatik),schlimm!!!!Dann plötzlich eine Antwort( Um welche Bestellung), es sich den handelt. Ein Witz,oder???
Ich habe umgehend mein Geld zurück gefordert ( zum Glück auch erhalten)...
Ich kann diesen Online Shop nicht empfehlen. Unverschämt, allesamt!!!! Nie wieder!
Katastrophe …
Nach zwei Wochen und mehrmaligen anschreiben kam endlich meine Bestellung.Leider falsche Größe.Auswahl bei der Bestellung verschiedene Größen. Ich bestellte für meine 3jährige Enkeltochter Strümpfe Größe Alter 3-5.Als sie ankamen viel zu groß. Auf Nachfrage hieß es dann es gibt nur eine Einheitsgröße 6-99.Ich wollte sie zurück schicken. Da es nicht meine Schuld ist natürlich kostenlos. Der Rücksendungsbutton funktioniert nicht. Auf Nachfrage keine Reaktion. Nun werde ich über Pay Pal mein Geld zurück fordern.Vielleicht kommt ja dann mal eine Antwort. So ein Ärger. Nie wieder
Ich müsste MINUSPUNKTE vergeben
Ich müsste MINUSPUNKTE vergeben. erste bestellung, musste dreimal versendet werden bis sie endlich ankam. aber der rucksack stimmt NICHT mit der beschreibung überein 10 cm zu klein und die angegebene innentasche gibt es auch nicht. auf mails ewig keine antwort. meine akutelle bestellung vom 15.3. ist bis heute nicht angekommen, angeblich versendet zweimal, nur kam die sendung nie bei der post an. es ist unfassbar, was da abgeht. so schwer kann es doch nicht sein sendungen zuverpacken und wie angegeben in 24 stunden zu versenden. auf mails keine antwort oder nur sinnlose sprüche die klar als falsch wiederlegt werden können. das war garantiert meine letzte bestellung, diesen frust braucht kein mensch
ACHTUNG ABZOCKE,NIE WIEDER
ACHTUNG ABZOCKE,NIE WIEDER! Bestellung unvollständig angekommen,keinerlei Reaktion auf mehrfache EMails oder Nachrichten bei Insta nach 2 Monaten. Kundenservice nicht vorhanden , Geld futsch.
Magisches Erlebnis
Nettes Personal, Tolle Auswahl. Magische Erfahrung!
Lieblingsshop
Der Onlineshop gehört zu meinen ständig geöffneten Tabs, da ich immer wieder gerne reinschaue was es neues gibt. Ich finde ihn wirklich schön aufgemacht und es macht Spaß dort zu stöbern. Meine letzte Bestellung wurde schnell und ohne Probleme geliefert. Immer wenn ich in Köln bin ist ein Besuch im Store ein MUSS :-)
Toller Onlineshop mega Auswahl
Toller Onlineshop mega Auswahl. Genau das richtige für Disney Fans. Egal ob Jung oder Alt hier findet jeder etwas.
Lieferungszeit wie angegeben. Daumen hoch.
Würde ich weiter empfehlen.
Vielen Dank.
Ohne Beanstandungen
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Immer wieder...
Versand reibungslos