Thehousegermany Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware wird nicht geliefert, auch nach über 2 Wochen tut sich hier nichts. Es ist nicht möglich über die angegebene E-Mail-Adresse jemanden zu erreichen und im Chat auf der Homepage bekommt man auch k... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falsch gelieferte Ware erhalten und dann hat auch noch etwas gefehlt! Per Email bekommt man keine Antwort und wird auf den Chat verwiesen. Dort habe ich mehrmals in den letzten Tagen geschrieben und b... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Laut Seite: Versand innerhalb von 24 Stunden / Rückfragen nur über den Chat in dem nie jemand da ist? / Mailoption im Chat, antwortet mit Standardnachricht, ihr Anliegen wird innerhalb der nächsten 24... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen. Startschwierigkeiten in der Weihnachtszeit sind doch absolut nachvollziehbar. Meine Meinung: Nachdem europaweit bis auf London alle Disn... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mein neuer Lieblings-Shop!

Meine Meinung: Nachdem europaweit bis auf London alle Disney Stores geschlossen wurden, war ich umso mehr erfreut zu hören, dass in Köln ein Geschäft mit Disney-Sortiment öffnet.
Besonders begeistert mich, dass man Dinge finden kann, die bei Disney schon länger ausverkauft sind.
Ich bin seit Eröffnung regelmäßig dort und dabei kommt es immer zu netten Gesprächen mit den Mitarbeitern.

20 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

So schön das wir einen Disney laden und…

So schön das wir einen Disney laden und Onlineshop in Köln haben.
Ich habe schon Online bestellt und war sogar im laden.
Die Preise sind sensationell und das Personal sehr freundlich. Immer hilfsbereit und nett.
Im Onlineshop hat auch alles super geklappt Bezahlung und Lieferung.

Immer wider gerne

8 januari 2025

0 Sterne wäre eher richtig

0 Sterne wäre eher richtig. Ende November bestellt, 3 Wochen später ohne eine Reaktion auf Mails oder DMs kam ein Paket an. Leider mit 2 von 5 falschen Artikeln. Auf Versuch nun eine Antwort zu erhalten wieder keine Reaktion. Wenn eine Antwort kam nur jede Menge falsch Aussagen, hin halte Worte und leere Versprechungen.
Kommentare in Insta werden auch gelöscht. Ich hole mir jetzt bei Paypal das Geld wieder. NIE WIEDER

29 november 2024

0* wäre eigentlich besser

0* wäre eigentlich besser. man bestellt weit im voraus, bezahlt sofort per onlineüberweisung&bis heute keine reaktion oder gar entschuldigung das nichts losgesendet bzw angekommen ist! selten sowas gesehen! hab es nun in ner york neu bestellt

3 december 2024

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Am 23.11.24 was bestellt. Auf Nachrichten wird partout nicht reagiert. Erst als ich bei Instagram ein nicht nettes Kommentar gepostet habe, bekam ich eine Antwort am 15.12.24!! Also 3 Wochen später! Es wäre jetzt alles auf Lager und würde am nächsten Tag verschickt werden. 3 Tage später bekam ich eine email, dass die Bestellung storniert wurde. Ganz toll so kurz vor Weihnachten, da waren nämlich Geschenke für die Kids dabei.
Auf Nachfrage gab es keine Reaktion!
Bei insta kann ich nichts mehr von denen kommentieren bzw liken, auch keine Kommentare liken. Absoluter Schrott, der Laden.

18 december 2024

Is dit jouw bedrijf?