Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung nach Bestellung erfolgte zügig - was wirklich geliefert wurde, kann ich nicht beurteilen, da DPD das Paket angeblich abgegeben hat, es aber unauffindbar blieb. Rückfrage bei DPD natürlich... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider bin auch ich auf den Ampertec Toner reingefallen. Ich hatte HP Original Farbe gesucht und es wurde Ampertec in meinen Warenkorb geladen, mit dem Hinweis, dass sie Kompatibel für meinen Druck... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einen Toner bestellt. Nach dem Einsetzen leider bemerkt, dass dieser vom System nicht anerkannt wird. Laut Webseite ist die Toner-Hausmarke jedoch kompatibel. Den Support angeschrieben. Hier... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nachtrag! Kaufpreis wurde erstattet. HP erlaubt nach Update keine Drittpatronen mehr. HP-Patronen nicht kompatibel Leider bin ich auf die Werbung hereingefallen, dass nicht originale HP-Patronen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord

1,5

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Keine Empfehlung!!!

Ich habe über Idealo, Original HP Patronen zu einem guten Preis gefunden. Auf dem Bild waren definitiv die originalen Patronen abgebildet. Mein Ziel war es originale Patronen zu bestellen, weil mein Drucker keine anderen akzeptiert.
Angekommen sind Patronen einer anderen Firma.
Nachdem ich versucht habe eine Retoure über die Webseite anzumelden, was sich als sehr schwierig herausstellte, weil ich nicht die korrekte Menge an Patronen angegeben konnte.
Gab es danach einen sehr anstrengenden Mail-Austausch.
Letztendlich gibt es eine Servicenummer die unbedingt auf dem Paket bzw. im Adressfeld stehen muss. Rücksendekosten zahlt man selbst.
Was bin ich froh das ich einen versicherten Versand gewählt habe, denn mein Geld habe ich noch nicht zurück erhalten.
Am 12.12.2024 ist das Paket zugestellt worden (laut Sendungsnummer) heute den 30.12.2024 ist noch kein Geld da.
Ich habe jetzt einen Fall bei Paypal eröffnet. Alle Details vom Verlauf wurden von mir angegeben.
Die Antwort von Wiegand&Partner lautet:

Wiegand & Partner GmbH
30. Dezember 2024, 09:19:14 MEZ
Wollen Sie die Toner zurücksenden oder worum geht es in Ihrem anliegen?

Bin sehr gespannt, wie das ausgehen wird und vor allem wann ich mein Geld zurück bekomme.

30 december 2024

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung und Rücksendung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir die Rückerstattung bereits veranlasst haben.

Für die entstandenen Verzögerungen entschuldigen wir uns aufrichtig. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bieten Ware an, die nicht vorhanden ist

Am 19.11.2024 Druckerpatrone bestellt und immer wieder Rückmerldung erhalten, dass sich die Lieferung verzögert. Nach über zwei Wochen immer noch keine Ware. Habe den Vertrag dann storniert. Scheint ein System dahinter zu stetcken, denn wenn keine Ware vorrätig ist, sollte sie auch icht zum Kasuf angeboten werden.

3 december 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und den daraus entstandenen Ärger. Es ist keinesfalls unser Ziel, Ware anzubieten, die nicht lieferbar ist.
Leider kann es in seltenen Fällen zu unvorhergesehenen Lieferproblemen kommen, wie es bei Ihrer Bestellung der Fall war. Wir verstehen Ihren Unmut und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Bestandsführung und Lieferkette zu optimieren, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten, und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

HP 301 7 Jahre abgelaufen

HP 301 bestellt im Okt. 2024. Ware bekommen die im August 2017 !!! abgelaufen ist. Schriftlich reklamiert. Schriftliche Antwort: Es handelt sich um ein Mindeshaltbarkeitsdatum. Kein Grund zur Reklamation. 7 Jahre abgelaufen. Werde mich rechtlich beraten lassen.

30 oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der erhaltenen Ware unzufrieden sind.
Selbstverständlich können Sie die Ware zurücksenden, wenn Sie dies wünschen. Wir wollten Ihnen jedoch den Aufwand ersparen und haben Sie daher darauf hingewiesen, dass es sich bei dem angegebenen Datum um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt. Auch bei einem abgelaufenen Mindesthaltbarkeitsdatum sind die Patronen in der Regel weiterhin funktionsfähig.
Sollte es wider Erwarten zu Problemen mit der Nutzung kommen, bieten wir Ihnen selbstverständlich unsere volle Garantie.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Einfach Traurig!!!

Am Tag nach der Bestellung bekomme ich einen Anruf. Ich habe mich dabei breitschlagen lassen, statt der originalen Toner, die Hausmarke zu verwenden, maßgeblich aufgrund der Aussage, der Drucker würde dies nicht erkennen, was ich jedoch befürchtet hatte. Überraschung: So doof ist mein Drucker nicht, oder so schlau die Firma Wiegand und Partner nicht!
Entgegen der Behauptung auf der Bandansage gibt es auch keine E-Mail Antwort binnen 24 Stunden, sieht man von der automatischen ab. Die dort empfohlene Retouren Abwicklung über Retoure24.de ist zudem genauso eine Sackgasse, wie der Telefoncomputer... Einfach Traurig!!!

19 november 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service und den angebotenen Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Unzufriedenheit mit der Hausmarke und den Schwierigkeiten bei der Retourenabwicklung nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns, falls unsere Aussagen bezüglich der Kompatibilität der Toner nicht den gewünschten Erwartungen entsprochen haben.

Wir werden Ihre Rückmeldung intern prüfen und Maßnahmen ergreifen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden.

Sofortige Lieferung zugesagt, kam aber erst nach über 2 Wochen

Ich habe vor der Bestellung von Toner bei MSK ( = tonerpreis.de) und nachgefragt ob alle Toner für meinen Kopierer vorrätig wäre und sofort zugeschickt werden könnten, da ich diese dringend bräuchte. Dies wurde mit großer Selbstverständlichkeit bejaht, woraufhin ich dort für rund 500 EUR bestellt habe. Aber die Ware kam erst nach über2 Wochen bei mir an. "...Wäre nicht vorrätig gewesen.." die tel. Auskunft. Das geht gar nicht. Kein Verlass. Passen Sie auf!

21 oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung kam, obwohl Ihnen eine sofortige Lieferung zugesagt wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice, und wir verstehen Ihren Ärger darüber.

Wir werden Ihre Rückmeldung intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse zukünftig vermieden werden und wir unseren Kunden verbindlichere Auskünfte geben können.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Keine Empfehlung

Keine Empfehlung! – Die Tinte wurde am Tag der Bestellung und auch die Zeit danach als verfügbar gelistet, ich habe satte 17 Tage auf die Lieferung gewartet. Bei der großen Anzahl der Mitbewerber gewinnt man so keine Kunden.

17 oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die lange Lieferzeit. Es entspricht nicht unseren Standards, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verfügbarkeitsanzeige zu verbessern und Verzögerungen zu minimieren, damit Sie Ihre Bestellungen künftig schneller erhalten.

Falls Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder wir etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lange Lieferzeit, Patronen passen nicht

Ich hatte meine HP Patronen dort zu einem guten Preis gefunden und Freitags bestellt. Am Montag bekam ich dann einen Anruf und wurde zur Hausmarke Ampertec bequatschen und sollte zum Preis der HP Patrone eine schwarze und eine Color Patrone Ampertec bekommen. Die Lieferung kam dann am Donnerstag. Leider wurden die Patronen nicht erkannt. Jetzt befinde ich mich im äusserst aufwendigen Reklamationsprozess und kann immer noch nicht drucken. Einfach nervig und ich bereue es sehr dass ich mich überreden habe lassen die Hausmarke zu testen. Vielleicht ist die Hausmarke okay wenn man viel Zeit hat, sich sehr für seinen Drucker interessiert und das Handbuch auch nach 10 Jahren noch findet. Ansonsten lieber Finger weg.
Update: die Firma hat mir im Zuge der Reklamation zuerst abgelaufene HP Patronen, die auch nicht vom Drucker akzeptiert wurden und am 5.8. (18 Tage nach Bestellung) endlich meine orginal HP Patronen zugestellt die passt und funktioniert.
Positiv kann man sagen dass der Kundenservice schnell und kulant reagiert wenn man erstmal ein Ticket erstellt hat. Ich musste die ganzen Patronen die nicht funktionieren auch nie zurück. Daher erhöhe ich auf 2 Sterne.

25 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr ausführliches Feedback gegeben haben. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Hausmarke Probleme hatten. Wir verstehen, dass der Reklamationsprozess und die lange Lieferzeit für Sie frustrierend waren, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Es freut uns jedoch, dass wir im Rahmen der Reklamation eine zufriedenstellende Lösung finden konnten und Sie letztendlich die passenden Original HP Patronen erhalten haben. Ihr Hinweis bezüglich der Hausmarke und des Serviceprozesses ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie trotz der Schwierigkeiten die positiven Aspekte hervorgehoben haben. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verschicken ausgepackte und mit Farbe…

Verschicken ausgepackte und mit Farbe verschmierte Ware, nicht mal als original erkennbar und versuchen sich vor dem Widerruf zu drücken! Werde dort nie wieder was bestellen. Wer keine Lust hat sich zu ärgern, der sollte dort nichts bestellen.

8 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden waren und negative Erfahrungen gemacht haben. Dass Sie ausgepackte und verschmierte Ware erhalten haben, entspricht keinesfalls unseren Qualitätsstandards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Selbstverständlich steht Ihnen Ihr Widerrufsrecht zu, und wir bedauern, wenn hier ein Missverständnis entstanden ist.

Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft vielleicht doch noch von unserem Service überzeugen können.

Tip top

Guter Preis, schneller Versand und sonst alles in Ordnung, gerne wieder!

10 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Reaktion Habe 2 Sätze Tinte Ampertec als Ersatz…

Habe 2 Sätze Tinte Ampertec als Ersatz für Canon
PFI 300 im März 24 bestellt u es wurde auch geliefert.
( hat zwar nicht so viel gekostet wie die Orginale ,aber es langt )

Leider kam ich erst küzlich dazu diese einzusetzen.
Es wird zwar mit dem Beipackzettel beschrieben wie
das Prüfsystem umgangen werden kann aber nach dem 3. Versuch u. Tintenkassette hatte ich es aufgegeben.

Auf eine Reklamations- Email vom 11.Juni 24 wurde bis heute keine Stellung genommen !

Ausgesprochen f a i r

8 juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Reklamation erhalten haben.

Wir bitten Sie, sich erneut direkt an unsere Reklamationsabteilung zu wenden, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und klären können: reklamation@wiegand-gmbh.de.
Unser Ziel ist es, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Alles gut

Alles gut - Ware wie beschrieben und war der beste Preis bei idealo.

Sehr zufrieden , vielen Dank

16 mei 2024

Hinhaltetaktik, keine Lieferung

Druckerpatronen bestellt und bezahlt, aber nach 10 Tagen noch immer keine Lieferung. Grund: angeblich Lieferverzögerung. Das ist nach 10 Tagen für mich wenig glaubwürdig. Hier werde ich nicht mehr bestellen, daher von mir auch keine Weiterempfehlung.

15 mei 2024

Umfangreiche Beratung

Umfangreiche Beratung über günstigere Alternativen gegenüber den Original Tintenpatronen. Schnelle Lieferung und keine Versandkosren. Bin gespannt ob diese Tintenpatrone auch von meinem HP Drucker erkannt wird?

26 april 2024

Katastrophaler Kundenservice

Habe leider defekte Tintenpatronen geschickt bekommen, kein Problem das kann passieren.
Allerdings ging dann das Drama los. Der Kundenservice ist eine Frechheit.
- Es geht so gut wie nie jemand ans Telefon
- Wenn jemand ans Telefon geht, wird erzählt man schickt Ersatzware los, was dann letztlich doch nicht passiert weil die Ware nicht vorrätig ist. Das erfährt man aber natürlich erst mehrere Tage später weil ja niemand ans Telefon geht
- Mails kommen "angeblich" nicht an
- Mitarbeiter sagen Erstattungen per Mail zu die dann nicht passieren, kriegt man natürlich auch erst nach mehreren Tagen mit wenn man jemanden ans Telefon bekommt

Ich habe knapp 2 Monate gebraucht um mein Geld wiederzubekommen.

Die Mitarbeiter am Telefon sind tatsächlich freundlich, das hilft aber auch nicht wenn sie nicht das tun was sie versprechen.

Nie wieder werde ich dort was bestellen.

21 maart 2024