Mala atención y malos acabados, las costuras muy mal acabadas. Reclame y tardaron 2 meses en decirme: “Nuestros productos son réplicas de calidad en base a los originales. Estos pueden sufrir algu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai passé une commande d’un trampoline le 5juillet 2025 ( numéro : PUCOXQFJK) sur Toplex. À ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Le plus préoccupant : le service après-vente est totalement ab... Toon meer
Commande passée avril 2025 pour . Livraison prévue en août après septembre après octobre ,novembre et aujourd'hui on est au mois de decembre toujours rien ni message ni information du vendeur. Relan... Toon meer
29 févr. 2024, 11:03 UTC Liebes TopFlex-Team, es hat zwar sehr lange gedauert, aber heute sind die letzten beiden Pakete bei mir angekommen. Ich möchte mich hiermit bei Ihnen sehr herzlich beda... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Transformez Votre Jardin en un Havre de Joie et de Sécurité avec TopFlex Imaginez un moment où le rire de vos enfants résonne dans l'air, où chaque saut les emmène un peu plus haut, non seulement en altitude mais aussi dans un monde de joie pure. C'est ce moment magique que TopFlex, grâce à l'ingéniosité française de Ludovic Favraud, a rendu possible et surtout sûr, depuis 2011. La Révolution de la Sécurité : La Couronne d'Acier Topflex Avez-vous déjà retenu votre souffle, le cœur serré, en regardant vos proches sauter, de peur qu'ils ne tombent ? La couronne d'acier Topflex est la réponse à vos inquiétudes. Plus qu'une simple innovation, c'est un bouclier protecteur qui veille sur la sécurité de vos enfants. Grâce à cette structure unique, le filet de sécurité reste imperturbable, droit comme un gardien devant son but, prêt à parer à tout impact. Avec TopFlex, vos enfants peuvent viser les étoiles, en toute sécurité. L'Invisible Mais Invincible : Le Câble d'Acier de 7 mm Imaginez une force invisible, mais invincible, qui enveloppe votre trampoline, garantissant que chaque saut, chaque éclat de rire, reste ancré dans un cadre inébranlable. Le câble d'acier de 7 mm de TopFlex est cette force. Il est le cœur battant de notre engagement envers la durabilité et la résistance, assurant que votre investissement dans le bonheur est construit pour durer. L'Évasion dans Votre Jardin : La Tente Trampoline Tigloo Et si je vous disais que l'aventure n'attend pas au-delà des frontières de votre jardin ? La tente trampoline Tigloo transforme le concept même de jeu, en offrant une oasis d'ombre pour ces après-midis ensoleillées, un refuge secret où les histoires prennent vie. Avec Tigloo, TopFlex ne se contente pas de repousser les limites de la sécurité et du plaisir ; nous redéfinissons l'espace de jeu lui-même. Chez TopFlex, l'Innovation Rencontre la Sécurité Depuis plus d'une décennie, sous la houlette visionnaire de Ludovic Favraud, TopFlex s'est engagé à vous offrir non seulement un trampoline, mais une promesse : celle d'un environnement où la sécurité et le plaisir se rencontrent, où chaque saut est un pas vers le ciel, sans jamais oublier la terre ferme. Joignez-vous à la révolution TopFlex. Parce que chez nous, chaque innovation est un battement de cœur vers plus de rires, plus de sécurité, et des souvenirs impérissables.
Contactgegevens
33 RUE DES COMPAGNONS D'EMMAUS, 16400, LA COURONNE, Frankrijk
- 0 970 73 15 27
- info@topflex.fr
- www.topflex.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Qualité prix
Rapidité d'envoi, bon échange avec le service client, produit de qualité
Trampoline toujours au top
Trampoline toujours au top, mon fils se régale. Merci
Il ne faut pas avoir de problème avec sa commande !
Nous avions un premier trampoline Topflex depuis 7 ans et nous en étions ravis.
Pour le changer, les enfants grandissant, nous avons pris un Starflex Pro 430 cm.
Nous avons passé l'après-midi à le monter avec mon mari, pour nous apercevoir à la fin du montage qu'il y avait un trou dans le filet...
J'ai appelé tout de suite et pendant plusieurs jours, laissé un message vocal ainsi qu'un mail tout de suite après le montage avec une photo, et je n'ai eu aucun retour !
Je tente toujours d'appeler sans résultat, je vais devoir envoyer un recommandé et lancer une procédure avec ma protection juridique...
C'est n'importe quoi et extrêmement décevant de la part de Topflex que je prenais pour une entreprise serieuse !
Super
Excellent ! Mes enfants s’amusent comme des fous. La sécurité est top avec le filet fixée à la zone de saut. La qualité est au rendez vous. Le montage est assez simple.
Trampolin nie angekommen
Ich habe am 23.03.24 ein Trampolin bei Topflex.fr bestellt. Leider habe ich es bis heute (39 Tage!!!) nicht erhalten. Per Mail wurde wurde ich ständig vertröstet und eine Sendungsnummer wurde mir nie mitgeteilt, obwohl es hieß, es wurde verschickt.
Den einen Stern vergebe ich, da Topflex auf meine Emails reagiert hat. Meine Kids und ich sind sehr enttäuscht! Hoffentlich bekomme ich mein Geld wieder.
Un loulou aux anges
Très contents de notre achat, notre loulou est ravis 😍
Seul petit bémol, la notice est clair mais il fait regarder toutes les étapes avant de se lancer bêtement à suivre les pages, j'ai du démonter 2 fois car la page d'après expliquer une étape en plus
tres bon produit ,montage facile
tres bon site et rapidité d'expedition…
tres bon site et rapidité d'expedition
jattends le prix baisse et je prends TENTE CABANE TIGLOO Ø 430 CM
Je recommande ce produit
Je recommande ce produit. Ce trampoline est super bien. Mes enfants se régale montage facile, site très sérieux.
Livraison très rapide.
Livraison très rapide.
Facile a installer et très sécurisé pour les enfants. Je suis très satisfaite de mon achat.
Je recommande+++
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné
4 poteaux de rechange Commander le
Dimanche reçu le mercredi rapide efficace,
Juste les frais de port un peu élevé entre
11€ et 12€
Tente top flex
Mes enfants ont reçu pour Noël. L’attente qui s’adapte au trampoline. Nous avons donc décidé de l’installer ce week-end.(avril ) grosse déception lors du déballage et du montage…couture déjà décousu sans qu’il soit encore monté…parti non cousu(ce qui est embêtant, car c’est ce qui permet de fixer les sangles pour que le toit du trampoline tienne!!!)pour le prix je m’attendais à recevoir un produit plus qualitatif!
Les meilleurs trampolines domestiques…
Les meilleurs trampolines domestiques qui existent.
SUper faciles à monter, adorés par les enfants et hyper sécurisés avec des accesoires au top.
Juste genial
Trampoline top flex 430
Trampoline au top, ne bouge pas lors des sauts contrairement aux autres, il a un bon maintien au sol.
La bâche de protection pour l'hiver est très résistante malgré la pluie et le vent. 5 étoiles !
Produits parfaits
Produits parfaits! Correspond complètement à mes attentes, facile d'utilisation et d'entretien. Idem pour le traitement (commande et livraison), très sérieux.
Top trampoline !
Produit bien decrit sur le site et facile de commande. Livraison très rapide, bien emballé et livré à domicile.
Produit top qualite/ prix. Complet
Réactivité des contacts mails.
Trampoline de qualité …
Produit de bonne qualité et livraison au top merci
Une équipe très commerciale
Une équipe très commerciale ! j'ai eu un rabais sur la tente igloo car j'etais déjà client ! c'est une politique de fidélisation très apreciable. J'ajoute que les produits sont d'excellente qualité. J'habite dans une région ventée. Le trampoline est bien attaché avec le kit de fixation. Merci pour votre sérieux !