ultrapremiumdirect.com Reviews

3.774
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes animaux se portent à merveille avec les croquettes ultra prenium direct. L'abonnement peut être adapté au mieux en rapport avec la consommation réelle de mes animaux. Si nécessaire on peut suspend... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande depuis plusieurs années, j'ai testé plusieurs gammes de croquettes, de patées et de friandises pour mes chats qui aiment toujours les différentes recettes. La livraison est rapide, les col... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le colis est arrivé intact extérieurement mais explosé intérieurement, le service client a renvoyé le paquet de croquette entier, ça résume le côté positif de l'achat. Pour le reste, mes chats (trois)... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison ultra rapide et les produits ont fais le bonheur de mes trois chats assez difficile de base il se régalent avec leurs nouvelles croquettes et dès qu on agitent les friandises ils accourent

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel
  2. ook in
  3. Dierenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vous cherchez des croquettes premium pour votre chien ou votre chat à prix direct usine ? Ultra Premium Direct vous propose des croquettes premium en provenance direct du fabricant. Vous souhaitez un avis sur Ultra Premium Direct ? Consultez-ceux de nos clients, c'est eux qui en parlent le mieux !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(3.774)

837 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Encore Brillants

Encore un coup de génie des incompétents!

Ne voulant pas rester sur une mauvaise expérience avec ce site d'escrocs, j'ai repassé commande lundi. Ajd je reçois un mail m’annonçant un retard de livraison à cause d'une restructuration des expéditions.
Donc j'appelle, on me dit qu'on peut pas me donner de délais (ils sont visiblement pas au courant que des animaux dépendent de leur "restructuration" pour manger) et, cerise sur la gâteau, la restructuration dure DEPUIS LE MOIS D'AVRIL.
Et tout ça sans l'annoncer sur leur site.

Donc entre une livraison de croquettes moisis, un refus de remboursement ou de réexpédition (on m'a fait un bon d'achat valable 1 mois, que je n'ai donc pas utilisé) et des délais mensonger ... car quand on a comme argument commercial une "livraison entre 24 et 48h" la moindre des choses c'est de prévenir.

Je vais donc effectuer un SignalConso, parce qu'en tant que client, je trouve intolérable de voler, mentir et toujours encaisser l'argent des "clients" qui sont même plus livrés.

10 juni 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement navrée de lire votre nouveau commentaire et, une nouvelle fois, je tiens à vous présenter mes excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées.
Je comprends parfaitement votre exaspération. Après votre précédente expérience, il est légitime d'attendre un traitement plus fluide de votre nouvelle commande. Je regrette profondément que les délais annoncés et le manque de visibilité sur la livraison aient une nouvelle fois affecté votre confiance.
Contrairement à ce que vous indiquez, nous avions bien communiqué sur notre site concernant les perturbations en cours, en précisant que nos délais de livraison et de réponse étaient impactés par une période de forte demande exceptionnelle. Néanmoins, je comprends que cette information ne compense pas les désagréments rencontrés ni l'incertitude concernant l'arrivée des croquettes pour votre animal.
Je suis sincèrement désolée que cette situation se soit répétée et qu'elle vous ait laissé un sentiment aussi négatif à l'égard de notre marque. Nous prenons votre retour très au sérieux et regrettons profondément la perte de confiance que cela a engendrée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'entreprise a abandonné ses clients !

L'entreprise a tout simplement abandonné ses clients !

Je remets un commentaire car la situation est scandaleuse.

Client depuis 2 ans, avec abonnement bimensuel, la dernière commande du 7 mai N°7NXA5T9MPJ n'est toujours pas livrée.

Personne au tel, aucune réponse aux mails, aucune réponse à la demande de résiliation par mail du 27 mai.

L'abonnement court toujours et continue d'être prélevé.

Je conseille à toutes et tous d'envisager des alternatives durables, cette entreprise ne mérite pas votre argent ni votre confiance.

8 juni 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je regrette profondément que cette commande et les difficultés rencontrées avec nos services aient effacé deux années de fidélité. Je comprends également votre inquiétude concernant votre abonnement et l'absence de retour à vos différentes sollicitations.
Ayant déjà répondu a votre précédent avis, nous vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses pour cette expérience qui est loin de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Des voleurs

Des voleurs ! Pas de problème pour me prélever 2 fois de suite mais 15 jours et toujours pas de remboursement !!! Je ne vous conseille vraiment pas cette marque , logistique et sav nul ! Personnes non compétentes...
Pour le même prix il y a mieux , fuyez

28 mei 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis navrée que nos services logistiques et notre service client n'aient pas répondu à vos attentes et vous présente mes plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés

Inadmissible

Inadmissible. J'ai passé commande jeudi de la semaine dernière pour les croquettes de ma chienne en livraison 24h. Le lundi, toujours rien. On m'annonce qu'il y a une rupture pour un des produits, que ça bloque la commande. On annule ma commande pour en repasser une pour que je reçoive les croquettes le lendemain. On me fait un "geste commercial" de 10€ mais cette fois-ci, mais je dois payer la livraison qui m'était pourtant offerte au vu du montant de la commande précédente. Le mardi, toujours rien. On me dit qu'il y a du retard et qu'on ne sait même pas quand je recevrai ma commande. Résultat, ma chienne est malade à cause du changement brutal de croquettes.

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je regrette que cette situation ait eu des répercussions sur le bien-être de votre chienne. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés.

Inadmissible !!!

L’éleveur chez qui je vais adopter mon chiot m’a conseillé ce site sûrement parce que les croquettes sont de bonne qualité je ne saurai dire le contraire parce que je ne les ai jamais reçu. Commande passée le 3/06 et jour d’aujourd’hui je n’ai aucune nouvelle de ce qu’il se passe. J’ai bien été prélevé mais pas de croquettes, pas de suivi, le sav qui nous réponds que niveau logistique c’est la cata. Un moment donné si vous ne pouvez pas ou savez pas faire, ne faites pas. Je ne suis pas le premier client à me plaindre des délais extrêmement long de préparation de commande sans compter les délais de livraison. Première commande chez vous et ça en restera là.

9 juni 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je comprends votre mécontentement face au manque d'informations, aux délais de traitement et à l'absence de visibilité sur votre livraison. Cette expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Je regrette profondément que ces perturbations logistiques aient terni votre première impression et vous présente mes sincères excuses.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retard de livraison et chaleur

Commande passée pour mon chat livrée en pleine canicule avec un délai de 15 jours évidemment les pochons ont tourné je fais une réclamation et on m’envoie 2 malheureux pochons gratuits alors que j’en ai commandé 24 !!! Bravo la fidélisation client impossible de les joindre ni par telephone ni par mail !!!!

26 mei 2026

Je suis désolée de lire votre commentaire.
Je comprends votre déception face à cette situation.
Après vérification, je constate effectivement que les échanges ont parfois manqué de compréhension mutuelle, et j'en suis navrée.
Je suis néanmoins heureuse de voir qu'une solution a finalement pu être apportée grâce au remboursement intégral de votre commande.
Je vous présente toutes nos excuses pour cette expérience.

Produits de bonne qualité

Nous avons changé nos anciennes croquettes pour Ultra Premium et les chats les ont tout de suite adoptées. Ils ont tous les deux un très beau poil. Dommage qu'elles soient un peu trop grosses, mon vieux chat n'a plus de dents et ne peut donc pas les croquer mais il les adore quand même ! Livraison très rapide en 48h je recommande !

12 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delais de livraisons plus que longs et service client absent

Delais de livraisons plus que longs, une semaine que j'ai commandé et les croquettes ne sont toujours pas arrivées. Obligée d'en acheter en grande surface en attendant. Je me suis abonnée pour ne pas avoir a y penser. Tout le bénéfice est perdu je vais me désabonner

6 juni 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement navrée pour ce retard de livraison et pour les difficultés rencontrées avec notre service client.
Je regrette profondément les désagréments occasionnés et vous présente mes excuses.

Commande passé le 30 mai

Commande passé le 30 mai , croquette toujours pas arrivé alors que nous sommes le 05 juin , livraison décalé tous les jours , actuellement prévu pour le 08 juin mais est ce que je vais vraiment les recevoir ???

Mon chien mange quoi en attendant ?!

On nous appelle pas , j’essaie de les joindre par téléphone 20 minutes d’attentes sans que personnes répondent …

Ultra premium peut être mais pas sur le sav et le suivi du client … peu importe la somme à été prélevé .

Vous venez de perdre un client .

30 mei 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement navrée pour cette situation et je comprends parfaitement votre frustration.
Lorsque l'on commande l'alimentation de son chien, il est normal d'attendre une livraison dans les délais annoncés. Je comprends également votre inquiétude face aux reports successifs de livraison et au manque d'informations concernant votre commande.
Je suis aussi désolée que vous n'ayez pas réussi à joindre notre service client malgré vos tentatives. Nous avons traversé une période de forte demande qui a malheureusement impacté nos délais de réponse et de livraison.
Je regrette profondément les désagréments rencontrés ainsi que la perte de confiance que cela a engendrée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C est le 3 eme mois de mon abonnement…

C est le 3 eme mois de mon abonnement et le 2eme mois où je rencontre des difficultés de livraison. Le plus gros problème c est qu il est impossible de les joindre. Ils expliquent que c est momentané mais c était pareil le mois dernier. C est hyper stressant parce qu au bout du compte un animal attend ses croquettes. Je retourne chez Franklin hyper reglo et disponible

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Nous avons traversé une période exceptionnelle de forte demande, mais je comprends que cela n'efface pas les désagréments rencontrés.
Nous restons bien entendu disponible et je vous présente mes sincères excuses pour cette expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sav nickel je n’ai jamais eu de…

Sav nickel je n’ai jamais eu de problème avec mes commandes
Ma chienne adore ces croquettes,elles sont équilibrées .Avant j’utilisais des croquettes de grandes surfaces de marque,elle était jamais rassasiée ,toujours faim.Alors j’ai vu avec mon vétérinaire et m’a dirigé vers cette marque et depuis 1an je ne changerai pas ,ma chienne est équilibrée avec cette nourriture

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La qualité des croquettes est là mais pas le SAV

La qualité des croquettes est là, mais le SAV : zéro.
J’attends ma commande de croquettes en abonnement mensuel depuis DEUX SEMAINES… Je vais devoir acheter des croquettes de supermarché, car à 47 € le paquet (bien débité sur mon compte…), je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande !

Ils précisent qu’il peut y avoir des retards de livraison, mais habituellement c’est livré en 48 h. À la limite, un retard pourrait vouloir dire une semaine, mais là, deux semaines, et on va sur la troisième…

J’attends toujours une réponse du SAV, qui semble totalement absent pour les abonnés.......................

3 juni 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement navrée pour ce retard de livraison et pour l'absence de réponse que vous avez rencontrée.
Nous avons récemment traversé une période de forte demande qui a fortement allongé nos délais de traitement. Je regrette sincèrement les désagréments occasionnés et vous présente mes excuses.

Croquettes changées, chiens malades

Bonsoir, mon mari moi et nos chiens trouvent que vos croquettes ont changé. Elles sont farineuses et ont changé de couleurs. Les chiens n'ont pas de belles selles comme avant et notre petit chiot malamute a perdu du poids et les autres aussi nous a signalé la véto. Est ce que le fait que vous êtes victime de votre succès, vous acheter des ingrédients moins cher et de mauvaises qualités ? Les croquettes étaient presque noirs grasses et là elles sont farineuses et marrons clairs et les chiens sont malades.
De plus pareil que les autres avis. Obligé d’acheter des paquets de croquettes chez le veto, nous avons 4 huskies dont un chiot. Livraison 24 h ça à dire deux semaines avant d’avoir nos croquettes mais pas comme d’habitude. ( appels tous les jours non stop, c’était un cauchemar ).
Je n’ai jamais eu de soucis avec eux et le personnel est très gentil. Je suis déçue et ne prendra plus ultra premium direct.

28 april 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je comprends parfaitement votre inquiétude concernant la santé de vos chiens, particulièrement lorsque vous constatez des changements d'aspect sur les croquettes ainsi qu'une évolution de leur état général.
Je vois que notre service client avait bien répondu à votre e-mail afin d'échanger avec vous sur votre situation, mais qu'il n'a malheureusement pas eu de retour de votre part à la suite de cet échange. Vous avez ensuite contacté nos équipes pour demander la résiliation de votre abonnement, demande qui a bien été prise en compte.
Je suis sincèrement désolée pour cette expérience et pour la perte de confiance qu'elle a engendrée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service Client catastrophique - A fuir

Cliente depuis 5 ans, j'ai passé une commande début mai avec livraison en point relais proche de mon domicile. Arbitrairement Mondial Relay a modifié le point relais dans une autre commune. J'ai été dans l'impossibilité d'aller le chercher n'ayant pas de moyen de locomotion.
Le colis est reparti a l'envoyeur.
A ce jour je n'ai toujours pas été remboursé.
J'ai appelé des dizaines de fois, envoyé de très nombreux mails mais aucune réponse. Personne ne répond. Ni au téléphone ni par écrit !
Service Client catastrophique !

Aujourd'hui je rectifie mon avis car j'ai reçu l'appel du service client m'informant du remboursement de ma commande et quelques jours après j'ai bien reçu le virement sur mon compte.
Je tiens à souligner les efforts et l'engagement du service Clients pour solutionner les problèmes. Merci à eux.
Je modifie également la note attribuée !

1 mei 2026

2 commandes non expédiée, service client injoignable

Une commande non envoyée en Mars j'appelle, ils me disent qu'ils me renvoie une nouvelle commande en attendant ma chienne n'a plus de croquettes ! Je patiente 5j pour avoir des croquettes.
Et là, rebelote, la commande devait être expédiée le 26 mai on et le 2 juin aucune nouvelle. Service client injoignable !
Cette marque est à FUIR ! Aucun sérieux, aucune remise en question

2 juni 2026

Je suis désolée de lire votre commentaire.
Je comprends votre frustration face à ces retards successifs et au manque de réponses de notre service client. Lorsqu'une commande concerne l'alimentation de son animal, il est tout à fait normal d'attendre un service fiable et réactif.
Nous avons fait face à un volume de demandes exceptionnel qui a malheureusement allongé nos délais de traitement et de réponse. Je regrette sincèrement que cela ait eu un impact sur votre expérience.

Honteux.

Honteux.
Je suis cliente depuis presque 3 ans mais je vais tout stopper. Ma dernière commande passée début Mai n'a jamais été livrée. Service client injoignable, malgré des dizaines d'appels; ne répondent pas non plus aux mails. Par contre les 53 euros ont été encaissés.
Ce sont des voleurs...

2 juni 2026

Merci pour votre avis.
Je suis désolée de lire votre commentaire.
Je comprends parfaitement votre colère et votre déception. Après près de trois années de fidélité, je regrette profondément qu'une commande non reçue et les difficultés rencontrées pour joindre notre service client vous conduisent aujourd'hui à vouloir nous quitter.
Je suis sincèrement désolée d'avoir perdu votre confiance après ces années à nos côtés et je vous remercie malgré tout pour votre fidélité durant toutes ces années.

Qu'elle honte

Qu'elle honte ! Commande passé en avril 2026, toujours pas envoyé ce jours 1 juin 2026. Sous prétexte de transition logistique 2 mois maintenant. Ils ce foutent de la geule du monde ! Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone évidemment. C'est honteux de prendre vos clients pour des abrutis ! Surtout que vous encaisser !

1 juni 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement navrée pour cette situation et je comprends parfaitement votre colère.
Attendre une commande pendant plusieurs semaines sans la recevoir, tout en rencontrant des difficultés pour joindre nos équipes, est extrêmement frustrant. Je regrette profondément les désagréments causés par notre transition logistique ainsi que le manque d'informations que vous avez reçu.
Je vous présente mes plus sincères excuses pour cette expérience, qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

En ce moment déçu

En ce moment déçu, le pourquoi que je met quand même 5 étoiles car en trois ans jamais eu de problème. Cela fait 4 semaines que j’ai commandé des croquettes hypo allergique pour mon chien sensible, peau, transit et diabétique, deux semaines et demi que je lui donne d’autres croquettes au saumon à 12€ le kilo, il commence à avoir des plaques, ce lèche les pattes, et du coup son diabète pas très stable. Je me demande si les influenceurs on le même problème de réception de colis? Maintenant ses croquettes sont en rupture de stock depuis deux semaines, comment est ce possible si elles sont fabriquées en France. Surement un changement de recette ou une augmentation des prix à venir. Je suis vraiment très en colère et surtout inquiet pour la santé et le bien être de mon chien.

6 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

un seul sac de croquette reçu pour deux commandés

j'ai commandé 2 sacs de croquettes sauf que je n'ai reçu qu'un seul sac (N° de commande 45C430K8PV). Plusieurs appels téléphoniques, impossible d'avoir quelqu'un. Plusieurs mails pour savoir où était mon deuxième sac, aucune réponse. Aucun service client. Tout est fait pour qu'on ne puisse pas les avoir au téléphone. C'est une honte.

21 mei 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je vous remercie pour votre retour. Je suis vraiment désolée que votre commande soit arrivée incomplète et que vos nombreux appels et messages soient restés sans réponse. Votre agacement est tout à fait légitime.
Une forte demande a rallongé nos délais de réponse, et nous mesurons l'impact que cela a eu pour vous. Nous prenons bonne note de vos remarques.

Croquettes de qualité +++

Site facile à utiliser, avec du choix. Tout se fait rapidement.
Les croquettes sont de bonnes qualités à un prix très raisonnable et honnête !

Je recommande fortement.

20 mei 2026