Mes animaux se portent à merveille avec les croquettes ultra prenium direct. L'abonnement peut être adapté au mieux en rapport avec la consommation réelle de mes animaux. Si nécessaire on peut suspend... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le colis est arrivé intact extérieurement mais explosé intérieurement, le service client a renvoyé le paquet de croquette entier, ça résume le côté positif de l'achat. Pour le reste, mes chats (trois)... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je commande depuis plusieurs années, j'ai testé plusieurs gammes de croquettes, de patées et de friandises pour mes chats qui aiment toujours les différentes recettes. La livraison est rapide, les col... Toon meer
Livraison ultra rapide et les produits ont fais le bonheur de mes trois chats assez difficile de base il se régalent avec leurs nouvelles croquettes et dès qu on agitent les friandises ils accourent
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vous cherchez des croquettes premium pour votre chien ou votre chat à prix direct usine ? Ultra Premium Direct vous propose des croquettes premium en provenance direct du fabricant. Vous souhaitez un avis sur Ultra Premium Direct ? Consultez-ceux de nos clients, c'est eux qui en parlent le mieux !
Contactgegevens
Chemin de Saylat - Agropole 3, 47310, Estillac, Frankrijk
- 05 64 25 03 08
- contact@ultrapremiumdirect.com
- www.ultrapremiumdirect.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
toujours au top
comme d'habitude, tout est parfait, le changement pour des croquettes chat senior s'est fait sans problème
A fuir ! Ne vous faites pas avoir par leurs pubs sur les réseaux sociaux !
Je commandais chez ultrapremium direct depuis 2020. La qualité du service s'est fortement dégradée depuis 6 mois, jusqu'à ma dernière commande de croquettes habituelles. A l’ouverture des paquets, j’ai constaté que l’aspect et l’odeur des croquettes avaient changés (croquettes plus claires et plus aplaties). Mes chats ont eu des réactions très étranges à l’odeur de ces nouvelles croquettes. N’ayant que ces croquettes sous la main, je les ai données à mes chats. Grosse erreur. Mes trois chats ont eu la diarrhée et des vomissements pendant plus d’une semaine (malgré un arrêt au bout de quelques jours) ! J’ai dû aller en urgence au vétérinaire et acheter de nouvelles croquettes en catastrophe !
Après un échange de mails salés avec le SAV qui a duré plusieurs semaines, ils admettent enfin avoir changé le process de fabrication, en sous-traitant l'intégralité du processus de fabrication à des "fournisseurs partenaires" (alors qu'avant c'était partiellement fini sur leur site). Je ne suis même plus sûre que les croquettes soient encore fabriquées en France. Ils soutiennent que la composition est identique (mais j'en doute vu l'état de mes chats) et avoir "amélioré la qualité".
J’ai ensuite fait des recherches de mon côté, et j’ai trouvé des articles indiquant la cession de l’entreprise en fin d’année 2025 à une entreprise concurrente au Royaume-Uni. L’entreprise n’appartient donc plus au couple de fondateurs, qui ont dû céder l’entreprise pour des raisons de santé. Depuis, un plan social est en cours et une usine va fermer (cf. article de La tribune « Plan social chez Ultra Premium Direct : un tiers des effectifs supprimés »).
Comme indiqué dans les autres commentaires, il y a énormément de problèmes de livraison et quand on reçoit des croquettes, elles sont de mauvaise qualité et rendent malade nos animaux.
Malgré tous ces changements, ils continuent à maintenir des campagnes de publicités et collaboration avec de nombreux influenceurs.
Fuyez cette entreprise, ne vous faite pas avoir, la santé de vos animaux est en jeu !

Antwoord van ultrapremiumdirect.com
Problème de stock et de livraison
Bonsoir, ça fait plus de deux mois que ça dure !ultra Premium prend des nouveaux clients mais privilégie pas les anciens clients qui sont là depuis plusieurs années. Rupture de stock régulière tous les mois !!obligé de batailler avec la hotline et mon chien en rupture de croquettes… je fais comment ?je lui dis qu’il attend le mois prochain pour manger?. Honteux je vous conseille tous d’aller chez Zoomalia,au moins y a du stock c’est pas Agenais mais c’est Landais,au moins ils sont performants!
vous me promettez la fabrication en stock ce vendredi et le lundi vous annulezla livraison et vous me dîtes que la prochaine sera le 30 juillet!!!. Nous sommes début juin!!Je fais quoi avec mon chien?je lui donne d’autres croquettes qui le rendemalade ???
J’ai été compréhensible le mois dernier, mais là c’est honteux..
à fuir🤮

Antwoord van ultrapremiumdirect.com
Mon expérience chez ultrapremium…
Mon expérience chez ultrapremium jusqu’à là tout allait bien. Mais il y a un vrai retard sur les livraisons, SAV plus joignable,
De plus, mon chien ne veut plus manger les croquettes, alors qu’avant il les adorait… suspicion d’une baisse de qualité pour répondre à un grand nombre de commande ??? Je me pose la question.
Avoir un abonnement avec des frais de livraison pour avoir à temps des croquettes, pour finalement qu’il ait des retards sur la livraison, tous les mois, se retrouver en panne et devoir acheter chez un fournisseur!!!

Terminé
Je ne sais pas ce qui se passe avec cette société .
Des débuts parfaits (très ancienne cliente), un SAV super réactif avec des interlocutrices vraiment agréables .
Et ces derniers mois...la catastrophe .
Bugs de livraison, SAV injoignable .
Malgré une demande de résiliation le 7/6 de mes croquettes chats (confirmation de demande bien reçue)....mon abonnement apparaît tjrs . Je n'arrive pas à les joindre donc j'essaie de repousser la prochaine livraison en ligne mais là encore impossible alors que je devrais pouvoir le faire jusqu'au 30/6. Surréaliste .

Éviter si animal fragile vomito. Sac en 5kg uniquement
J’ai acheté un sac de croquettes senior 7+ existe qu en format de 5kg (44€) pas d autres format. avec les frais d envoi directement sur leur site pour mon chat de 14 ans, FIV+ et sensible. Malheureusement, dès les deux premières poignées, mon chat a été très malade et a vomi à chaque fois. J'ai dû arrêter immédiatement pour sa santé. Pas de remboursement retour sous prétexte que le sac était ouvert. J'ai dû donner le sac à une association et racheter d'autres croquettes ailleurs marque vétérinaire gastro intestinale Royal canin . Mon chat avec le royal canin va tres bien. Dommage il aime vos sachets... j ai eu des échantillons de mousse pr lui tester. Croquettes à éviter pr chat sensible.

Antwoord van ultrapremiumdirect.com
Gros gros problème sur l livraison
Gros gros problème sur l livraison, pour une première commande grosse déception commande passée le 4 juin toujours rien et aucun suivi

Franchement grosse déception
Franchement grosse déception, que des problèmes. Cela fait presque 1 - 2 ans que ma sœur commander chez eux, jusqu'ici au départ tout allait bien, la p'tit Kiara (notre chatte) mangeait ses croquettes mais depuis quelques temps, on ne sait pas pourquoi elle a commencé à bouder ses croquettes, elle ne les appréciait plus du tout et pour cause l'aspect des croquettes avait même changé chaque fois qu'on recevait un nouveau paquet il y avait quelque chose de différent que ce soit au toucher ou même à la couleur. Kiara mangeait seulement parce qu'elle t'a fait pas trop le choix mais elle laissait beaucoup de restes... Nous avions essayé de contacter la société mais sans vraiment de suite concret. Ma sœur n'a eu absolument aucun suivi, aucune aide et des réponses très tardive. Bizarrement c'est seulement quand elle a décidé de mettre fin à l'abonnement qu'ils ont agi rapidement mais trop tard. Je ne peux pas dire que je déconseille la marque, simplement de notre côté on a vraiment pas eu une expérience très positive.

À fuir !!
À fuir !!!
Société pas fiable sur les commandes, impossible de recevoir son abonnement croquettes avec moins d'un mois de retard !
Et comme on ne trouve pas ces croquettes ailleurs....
J'abandonne

Antwoord van ultrapremiumdirect.com
Site assez facile à naviguer
Site assez facile à naviguer, large choix d’ alimentation et prix très corrects .
A fuir
Après des problèmes multiples de création de compte malgré mes commandes, mon compte n’existait pas. Il y a aujourd’hui problème de livraison. On vous vend une livraison en 24 heures que vous payez plus cher, et au bout de trois jours je n’ai toujours pas ma livraison quand je téléphones, le monsieur me répond que c’est écrit que nous avons des problèmes. Oui c’est écrit en tout petit en haut qu’il y a des problèmes de livraison suite au volume commande mais il y a aussi écrit de partout que si vous commandez avant 14 heures, vous êtes livrés en 24 heures. Je lui réponds de ne pas proposer une livraison en 24 heures. S’il ne sont pas capables de l’honorer. Dans ces cas-là on met un seul mode de livraison et puis on verra quand est-ce que ça arrive. Quand j’ai appelé il n’a pas essayé de trouver une solution ou au moins me rembourser mes frais de livraison. Cette personne m’a envoyé balader en me disant que j’avais qu’à commander plus tôt, je trouve ça honteux pour moi c’est terminé, j’achèterais mes croquettes ailleurs.

Très mauvaise expérience
Les croquettes sont de bonne qualité, mais le reste est catastrophique.
Nous avons eu deux mauvaises expériences avec Ultra Premium Direct. Lors de la première, nous avions souscrit un abonnement impossible à modifier ou à arrêter correctement, ce qui nous a obligés à appeler plusieurs fois.
Lors de la seconde, nous avons payé un supplément pour une livraison en 24 heures. Trois jours plus tard, nous n’avons toujours rien reçu. C’est totalement inadmissible : à quoi bon facturer une livraison express si elle n’est pas respectée et arrive comme une livraison classique ?
Pour finir, la personne que nous avons eue au téléphone a été particulièrement désagréable.
Dommage, car la qualité des produits ne compense pas un service aussi peu fiable.

Aucune communication
Cela fait deux semaines et la première commande de mon abonnement n'est toujours pas expédiée. J'ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse. Inacceptable.

Antwoord van ultrapremiumdirect.com
Fermeture des colis plus que limite…
J'ai anticipé la modification de ma commande 1 semaine avant la date d'expédition prévue, via mon compte, aucun retour pour me dire qu'elle a été prise en compte juste un message expliquant qu'ils sont débordés. J'appelle pour m'en assurer et fort heureusement car c'est la personne au téléphone qui du coup l'a traitée en direct. Malgrés tout la livraison est arrivée bien au delà des 48h promises et cerise sur le gâteau le livreur me pose les 2 cartons devant la porte comme cela s'est fait à chaque livraison depuis des années, sauf que cette fois ci un carton a été mal fermé, le scotch est a 98% sur un battant et les 2% restant à moitié dans le vide et sur l'autre battant, pas même un scotch en travers pour que cela soit bien fermé le scotch coute très cher à Agen apparement… donc colis ouvert et un sac manquant.
J'appelle je réussi a les avoir après trois appels et une bonne heure d'attente avec leur message publicitaire, en premier lieu la personne me dit pas de soucis je vous renvoie un sac. Il me rappelle 3 minutes plus tard en m'expliquant qu'en fait vu que j'ai demandé au livreur de poser le colis devant ma porte l'assurance ne marche pas et qu'ils ne couvrent pas le sac manquant, qui a pu sortir du colis a n'importe quel moment de la chaine de livraison, ils refusent de prendre la responsabilité du colis mal fermé photos à l'appuie. J'ai perdu 54 euros mais ils ont perdu un client j'ai résilié mon abonnement sur le champ.

Adieu premiumdirect
Cela fait plusieurs année que je commande chez eux sans problème et j’ai voulu changé mon abonnement un samedi c’est à dire changer les croquettes j’ai mis un message avec la commande (comme d’habitude) et le lundi je les appelle, réponse ils ne travaillent pas le week-end (ça je le savais) et c’est l’ordinateur qui travaille (mais apparemment ne sait pas lire car il n’a pas vu mon message) et hop toute la commande est partie le lundi matin avec l’aide de l’ordi (nous n’arrêtons pas le progrès) comme je veux renvoyer les croquettes je demande le port gratuit et donc après 2 coups de fils on me répond (après que la dame soit allée voir son supérieur 🤣) elle me dit qu’elle m’envoie un code pour le renvoyer avec DPD mais je paierais le port. J’attends toujours le code pour le transport, plus de réponse au tel. J’ai appris que leurs croquettes ne sont pas françaises et que l’on ne sait pas trop ce qu’elles contiennent. Donc je fais ma BA je vais donner les paquets de croquettes à une association et by by premium direct.

Incroyable ! Je recommende
Tout est bien, la livraison à été plutôt rapide, le site est bien organisé, on s’y retrouve facilement, il y a même un petit questionnaire pour savoir ce qu’il corespondrais le mieux a notre annimal, A par le faite que certain produit n’existe pas avec plusieurs goût. Mais il y a tellement de choix qu’on ne peut pas tout avoir hein ? Haha. Enfin bref- Vraiment je recommende !
Dégradation des services
Déplorable sérieuse dégradation du service client, de la logistique et de la gestion de la marque.
Colis expédiés avec le nom du relais colis, prélevés mais pas expédiés, obliger de rester plus d'une heure au téléphone avec leur musique agaçante pour réussir à avoir quelqu'un ne répond plus au mail.
Situation actuelle expédition de ma commande sur l'abonnement toujours marqué en préparation aucun retour du SAV comme à son habitude...
Au moins celle la je n'ai pas été prélevé au moins!
Mais cela fait deux problèmes d'affilés
Quand je vois tous les avis négatifs je me sens moins seul!
Et ceux pour qui cela s'est bien passé, jouez au loto! Vous avez une bonne étoile!
10 ans que je commande chez eux et j'ai vu sur les deux dernière années le service se dégrader.
Toujours obligé de modifier la date d'expédition car cela ne correspondait jamais, complétement incohérent sur les dates de prochaines expédition

Antwoord van ultrapremiumdirect.com
Commande du 4 mai reçu deux semaines…
Commande du 4 mai reçu deux semaines plus tard j'ai eu le service client au téléphone qui m'a fait un geste commercial de 10euro de réduction sur ma prochaine commande et m'a offert une boîte de biscuits pour chien, nouvelle commande passé le le 9 juin elle est arrivé 3 jour après donc aujourd'hui, les delai de livraison on l'aire d'aller mieux. Par contre j'ai reçu mon colis déchiré un énorme trou sur le côté le livreur a sonné je lui est dit que j'arrive il a posé mon colis il est partie avent que je descende... Le colis et déchiré et mon sachet de croquet chat a un petit trou et les biscuits chien étais ouvert ..

Antwoord van ultrapremiumdirect.com
Croquettes en rupture de stock
Abonnée j’ai été prévenue 48 h avant l’expédition de ma commande, en réponse à mon mail, que les croquettes de mon chien sont en rupture de stock . On me propose des croquettes pour chien sterilisé… Tout ceci par mail, aucun appel, on me laisse le numéro de téléphone afin que ce soit moi qui téléphone. Aucune date de réapprovisionnement… on me propose d’aller en magasin… Enfin franchement très déçue je résilie mon abonnement.

Encore Brillants
Encore un coup de génie des incompétents!
Ne voulant pas rester sur une mauvaise expérience avec ce site d'escrocs, j'ai repassé commande lundi. Ajd je reçois un mail m’annonçant un retard de livraison à cause d'une restructuration des expéditions.
Donc j'appelle, on me dit qu'on peut pas me donner de délais (ils sont visiblement pas au courant que des animaux dépendent de leur "restructuration" pour manger) et, cerise sur la gâteau, la restructuration dure DEPUIS LE MOIS D'AVRIL.
Et tout ça sans l'annoncer sur leur site.
Donc entre une livraison de croquettes moisis, un refus de remboursement ou de réexpédition (on m'a fait un bon d'achat valable 1 mois, que je n'ai donc pas utilisé) et des délais mensonger ... car quand on a comme argument commercial une "livraison entre 24 et 48h" la moindre des choses c'est de prévenir.
Je vais donc effectuer un SignalConso, parce qu'en tant que client, je trouve intolérable de voler, mentir et toujours encaisser l'argent des "clients" qui sont même plus livrés.

Dit is Trustpilot