ultrapremiumdirect.com Reviews

3.773
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes animaux se portent à merveille avec les croquettes ultra prenium direct. L'abonnement peut être adapté au mieux en rapport avec la consommation réelle de mes animaux. Si nécessaire on peut suspend... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le colis est arrivé intact extérieurement mais explosé intérieurement, le service client a renvoyé le paquet de croquette entier, ça résume le côté positif de l'achat. Pour le reste, mes chats (trois)... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande depuis plusieurs années, j'ai testé plusieurs gammes de croquettes, de patées et de friandises pour mes chats qui aiment toujours les différentes recettes. La livraison est rapide, les col... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison ultra rapide et les produits ont fais le bonheur de mes trois chats assez difficile de base il se régalent avec leurs nouvelles croquettes et dès qu on agitent les friandises ils accourent

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel
  2. ook in
  3. Dierenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vous cherchez des croquettes premium pour votre chien ou votre chat à prix direct usine ? Ultra Premium Direct vous propose des croquettes premium en provenance direct du fabricant. Vous souhaitez un avis sur Ultra Premium Direct ? Consultez-ceux de nos clients, c'est eux qui en parlent le mieux !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(3.773)

837 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

TRES BIEN

Croquettes et mousses bien acceptées par mes deux chats dont un est très difficile.
Livraison rapide et emballage soigné
Paiement doublement sécurisé

20 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

mes chats apprécient depuis que j'ai…

mes chats apprécient depuis que j'ai arrêté de leur donner de la nourriture vendue en supermarché , rien à voir , et des prix raisonnables pour la qualité , et un service de commande très à l'écoute et réactive , petit bémol , pour modifier la commande suivante , c'est trop compliqué pour le moment sur leur site , c'est fastidieux , a revoir

28 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre chat apprécie beaucoup les croquettes et nous les commandons depuis longtemps. 👍 Nous n’achetons plus en grande surface.

23 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avis

Je n'ai mis que 4 étoiles car j'ai rencontré un soucis de commande, qui a été résolu rapidement , mais qui m'a bien embêté. Dommage toujours top d'habitude

16 juli 2026

Livraison catastrophique

Cliente depuis 5 ans, 1 chien et deux chats (environ 100€/mois), la livraison est toujours catastrophique bien que payante. De plus le service client met plus de 10 jours à répondre à un mail. Peut être faudrait il mettre moins d'argent dans la publicité et plus pour le service après vente. Je résilie mes abonnement et commanderai dorénavant chez la concurrence, sûrement plus sérieuse et soucieuse de ses clients.

17 juli 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Merci pour votre fidélité durant ces cinq dernières années. C'est justement pour cette raison que je suis particulièrement navrée de lire votre message.
Je comprends totalement votre mécontentement concernant les difficultés de livraison récurrentes et les délais de réponse du service client. Celui-ci a récemment fait face à une très forte demande, entraînant des retards dont vous avez malheureusement fait les frais.
Concernant les frais de livraison, ils s'appliquent car chacun de vos abonnements est traité séparément et ne dépasse pas individuellement le seuil de gratuité de 64 €.
Je regrette sincèrement que cette expérience vous conduise aujourd'hui à résilier vos abonnements. Vos remarques sont légitimes et nous aideront à améliorer la qualité de notre service.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

les croquettes choisies sont en rupture…

les croquettes choisies sont en rupture très régulièrement et quand l'approvisionnement arrive, la commande part alors qu on n en n a plus besoin
impossible de résilier un abonnement en ligne et le service client ne répond ni au téléphone ni au mail envoyé
je n'arrive pas à bloquer les commandes à venir
site très mal fait , du moins pour le consommateur !

17 juli 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je comprends parfaitement votre frustration face aux ruptures de stock répétées, d'autant plus lorsque le produit est réapprovisionné à un moment où vous n'en avez finalement plus besoin. Je comprends également votre mécontentement concernant la gestion de votre abonnement et l'absence de réponse de notre service client à vos sollicitations.

Réclamation - aucun retour SAV depuis 1 mois

Produits qualitatifs mais service de livraison à revoir. Livré via GLS pour expédition accélérée, colis évantré et article manquant. Service client contacté et alerté, qui m'a posé quelques questions auxquelles j'ai répondu le jour-même (25/06/26) et depuis, aucun retour malgré 2 relances. Beaucoup de complications pour un article dont le prix est de l'ordre de 3€. Je ne vous souhaite donc pas de rencontrer un problème de commande majeur avec cette entreprise. Il faut malheureusement de nos jours placer un avis négatif pour espérer obtenir une quelconque réaction.
Commande #8907738

15 juli 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement navrée de lire votre expérience et, surtout, de constater que vous avez eu le sentiment de devoir passer par la publication d'un avis pour être entendue et obtenir une solution rapide. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Après vérification, je constate que notre service client a désormais repris contact avec vous et qu'une solution a pu être mise en place. J'espère qu'elle a répondu à vos attentes et qu'elle a permis de clore cet incident dans les meilleures conditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé commande le 30 juin depuis…

J'ai passé commande le 30 juin depuis plus de nouvelles j'ai envoyé des mails téléphonee personne ne répond les croquettes font peut être un tour de France elles avaient envie de voyager toujours que je n'ai rien reçu ni croquettes ni remboursement plus jamais je commande sur ce site

30 juni 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et je comprends pleinement votre mécontentement.
L'attente prolongée de votre commande, associée à l'absence de réponse à vos sollicitations, n'est pas une situation normale et je regrette vivement les désagréments que cela a pu engendrer. Je comprends également votre frustration face au manque de visibilité sur le suivi de votre dossier.
Je vous présente toutes mes excuses pour cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Difficile de modifier l abonnement

Je mets une étoile pour leur système d abonnement pas modifiable en ligne. Impossible de modifier les quantités à la baisse. Il me faut les appeler et ils ne sont plus aussi réactifs qu à leur début.
Je leur avais déjà fait part de ce manque de souplesse.

13 juli 2026

Merci pour votre avis.
Je comprends votre mécontentement concernant l'impossibilité de modifier certaines quantités directement depuis votre espace client. Je suis consciente que cette contrainte peut rendre la gestion de votre abonnement moins simple qu'elle ne devrait l'être.
Je suis également désolée que vous ayez constaté une baisse de réactivité de notre service client.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous signaler à nouveau ce point d'amélioration. Vos remarques sont précieuses et contribuent à faire évoluer nos services.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Client fidèle d'UPD qui ne recommande plus la marque après que des croquettes aient rendu malade mes chats.

Client de longue date de l'enseigne, j'achète dès croquettes auprès d'Ultrapremium depuis 6 ans pour mes trois chats.
J'ai fait un achat récent de deux paquets de croquettes pour chat stérilisé (goût poulet). Il s'agit du produit que j'ai l'habitude de donner à mes chats.
Pourtant, dès l'ouverture du paquet, j'ai remarqué une différence dans l'aspect, la taille et l'odeur des croquettes. Ce n'ai pas la première fois que cela arrive, donc je vérifie que la liste des ingrédients est identique et c'est le cas.
Je donne ces croquettes à mes chats et très rapidement les premiers symptômes apparaissent : vomissements, diarrhées. Le SAV d'Ultrapremium me rétorque que rien n'a changé dans la composition et me demande si "les croquettes plaisent à mes louloutes" alors que je viens d'indiquer que celles-ci les rendent malades...
Je demande le remboursement pendant plusieurs semaines et je fini par les menacer pour avoir gain de cause (signalement à la répression des fraudes). Malheureusement, la confiance est rompue, je ne recommande pas du tout cette marque dont le service et les produits ce sont dégradés dans les derniers mois !

29 april 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je tiens avant tout à vous remercier pour votre fidélité au cours de ces six dernières années.
C'est pourquoi je suis d'autant plus désolée de lire votre message. Je comprends votre inquiétude face aux symptômes observés chez vos chats et votre déception après avoir constaté des différences sur un produit que vous achetiez pourtant régulièrement.
Je suis également navrée que votre demande de remboursement ait nécessité autant d'efforts de votre part. Je comprends parfaitement que cette situation ait pu renforcer votre mécontentement et remettre en question la confiance que vous aviez construite avec notre marque au fil des années.
Votre avis est important et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

jamais mon chien n'a été aussi bien

jamais mon chien n'a été aussi bien.
Croquettes au saumon avec le petit sachet pour les hydrater .. Trés satisfaite et n'ai plus envie de prendre une autre marque. A dix ans son transit est impeccable et elle est impatiente devant la préparation de sa gamelle ..les friandises sont top également .. Mercii pour enfin la rendre heureuse.

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis venue découvrir ce magasin

Je suis venue découvrir ce magasin, pensant qu'il venait d'ouvrir. Dès mon arrivée, j'ai été accueillie de manière très froide. Lorsque j'ai dit que je pensais que l'enseigne était récente, on m'a répondu sur un ton particulièrement condescendant : « On est ouvert depuis trois ans. »

Je venais simplement découvrir le magasin et je ne m'attendais pas à être reçue de cette façon. J'ai tout de même fait le tour, suis restée polie et ai quitté les lieux en disant au revoir, mais cette première impression a malheureusement gâché ma visite.

C'est dommage, car le magasin semble avoir une excellente réputation. En revanche, je pense que la qualité de l'accueil est essentielle et qu'aucun client ne devrait avoir le sentiment d'être pris de haut dès son entrée.

11 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Couac réglé et service client à nouveau au top

Cliente depuis presque 10ans chez eux, j'ai eu une livraison manquante en avril sur mon abonnement. Ayant quelques réserves, ce n'est que fin mai que je m'en suis rendue compte. Sur mon abonnement, la commande était indiquée livrée.

Bien que j'ai eu des difficultés à joindre le service client au début (comme beaucoup l'ont indiqué ici), j'ai finalement eu qqn. Ce 1er contact n'a pas été totalement satisfaisant, car on me proposait de livrer à nouveau "gratuitement" (la commande ayant été payée pour avril) le colis qui aurait été perdu par le transporteur, moyennant de garantir un paiement ultérieur bloqué, si la livraison était reçue 2 fois.

En parallèle, j'étais passée par leur contact e-mail. J'ai reçu un appel de leur service client qui a été au top. Croquettes livrés en moins de 48h, paquet supplémentaire et correction des commandes suivantes pour que je ne sois pas envahie de croquettes.

Il semble que la restructuration qui a impacté l'entreprise a finalement était réglée.

Bien qu'il y ait eu un couac, la qualité des croquettes semblant, d'après mes chiens toujours là, le couac étant rattrapé, je reste chez ultrapremium et remercie le service client qui a fini par régler le tout avec un geste commercial.

1 juni 2026

premium mon oeil

Croquettes soit disant premium qui coûte beaucoup plus cher que les autres,mon chien ne les supporte pas,il a la diarrhée non stop avec ces croquettes.

Donc attention aux chiens qui ont une digestion fragile,a fuir.

20 juni 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre chien a rencontré des troubles digestifs suite à la consommation de nos croquettes.
Je comprends parfaitement votre inquiétude et votre déception, d'autant plus lorsque vous avez choisi un produit en espérant apporter le meilleur à votre compagnon. Chaque chien ayant ses propres sensibilités, il peut malheureusement arriver qu'une recette ne convienne pas à certains animaux.
J'espère avant tout que votre chien se porte mieux aujourd'hui. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et je suis navrée que nos produits n'aient pas répondu à vos attentes.

Ultra premium direct

Je suis très contente d’avoir pu faire découvrir à ma Chanel ces produits premium de qualité pour son bien être . Livraison rapide le top .

Ces snacks ultra gourmand ma Chanel n’en laisse pas une goutte c’est la validé à 100% , une composition clean je recommande.

Les croquettes sont validé à 100% elle est pourtant difficile pour manger , mais quand on choisis des produits de qualité premium on voit la différence le bien être, le poil soyeux doux brillants je recommande .

6 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande en livraison à domicile…

Commande en livraison à domicile décalée plusieurs fois par le transporteur.
Appel à Ultra premium, un monsieur parfaitement odieux me dit que si je ne suis pas contente,il faut demander une livraison en point relais...
Ayant des soucis de santé et de déplacements, si je choisis la livraison à domicile c'est qu'il y a une raison...
Je comptais prendre un abonnement de croquettes pour mon chien.... j'irai voir ailleurs.

3 juli 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés concernant vos livraisons ainsi que pour l'expérience vécue avec notre service client.
Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos sincères excuses.