Livraison catastrophique à cause d un opérateur, à l origine d une livraison au RdC de mon appartement au lieu du R+1 alors que la prestation a été payée pour livraison dans la piece de son choix. SAV... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Stay away from this company by all means. Although French law states clearly that within 14 days, customers can return a products and get full refund ( with shipping cost) but this company openly reje... Toon meer
Turbine à glace magimix commandée mercredi 12/09, reçue lundi 17/09. Tout s'est très bien passé, le service client a également été parfait lorsque j'ai appelé le vendredi 14/09 pour savoir où cela e... Toon meer
Le lave vaisselle commandé a été livré dans les temps. Lors de la livraison le colis ne présentait aucun impact ou choc durant le transport. C'est en le déballant après le départ du livreur que n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Gros et petit electroménager, TV LCD et Plasma, Hi-fi... Votre boutique spécialiste sur Internet. Livraison toute France métropolitaine.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.villatech.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 24% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pire expérience
Pire expérience
Livreur qui livre un TV cassé, chacun se renvoie la balle
résultat je dois payer de ma poche des frais de livraison de 100€
HONTEUX n'achetez rien chez eux SVP
TV, c'est Positif !!!
Pour TV philips led 177 cm. Après mon achat j'ai été livré en moins d'une semaine. Cela est positif. Le produit est parfait. Je m'en 4 étoiles sur 5 cause de la communication et du souci que cela me m'a procuré, Sinon j'aurais mis 5 étoile
Pour tout vous avez, après ma commande j'ai reçu aucune confirmation de celle-ci. cela ma inquiétait, j'ai regardé les avis ce la ma encore plus s'inquiéter ! Ce que je peux reprocher à villatech également aux transporteurs c'est la communication . Toutefois une fois la commande validée j'ai pu avoir un contact téléphonique donc il n'y avait pas trop de soucis. les seule inquiétude que j'ai pu avoir c'est suite aux avis de certains clients qui des fois se plaignait Peut-être à juste titre. Le rapport qualité prix est très bon Je mets au défi quiconque de trouver en dessous de ce prix-là. Bien sûr je n'ai pas eu à faire encore au SAV... Pour les clients qui veulent le beurre et l'argent du beurre un services sur mesure aller chez Darty payer 20% de plus, il n'y a que ça à faire.
En résumé si vous n'êtes pas d'une nature soucieuse vous pouvez commander chez villatech. Moi c'était positif !
Juste au top livraison en 4 jours plus…
Juste au top livraison en 4 jours plus tôt que prévu livreurs au top! Produit conforme bien protégé. 👍
VILLATECH A FUIRE
Vraiment nul J’ai acheter un aspirateur en janvier dernier je devais changer les filtres a la moitié du salon il n’a jamais vraiment aspiré j’ai donc renvoyer au sav et renvoi dans l’état aucun geste commerciale une marque a fuire !!
On vous promets des livraisons rapides…
On vous promets des livraisons rapides mais il faut patienter une semaine à deux semaines !!!
Ordi de juillet15 un discounter correct villatech
Moi je mets 5 * a l’époque s’appelait discountéo pas déçu 2 eme commande un ordinateur de bureau avec la nouvelle villatech commande qui date de plus de 5 année pas et jamais déçue.
Très bonne expérience
Je viens de commander pour la 2 ème fois et je suis vraiment très contente livraison rapide ,livreur super sympa.
Satisfaite
Je viens de commander un réfrigérateur chez eux. Après avoir passé commande, j'ai vu de nombreux avis plutôt défavorables et j'étais très inquiète. Finalement tout c'est bien passé. Livraison sans soucis et dans un délai assez court. L'appareil était en bon état et fonctionne pour le moment. Seuls bémols, ils refusent le cashback de Poulpeo et il n'y a pas vraiment de suivi de commande, les liens ne fonctionnent pas. Pour le reste mon expérience est positive. Surtout comparée à mon premier achat chez Tendance Electro qui s'est terminé au tribunal!!!
Alerte disparition SAV Villatech
Trois semaines que j’ai sollicité le SAV suite à une panne de mon produit, pas de possibilité de relancer après le premier mail dans mon espace client. Aucune nouvelle, honteux que de telles sociétés est encore leurs places sur le marché et sur la marketplace Darty
C'est compliqué de noté quelqu'un avec…
C'est compliqué de noté quelqu'un avec qui le seul achat que j'ai décidé de faire à tourné à la catastrophe.
Mon colis à été transmis à la société VIR by JP totalement incompétence. Au bout de 4 rendez-vous je n'étais toujours pas livré, et personne ne sais pourquoi ni où est passé mon colis.
Concernant Villatech, le service client a été plutôt inefficace à gérer la situation malgré leurs réponses à mes demandes.
Quand on espère se faire des clients on vérifie les partenaires avec qui ont travaille. En l'occurrence la société de transport VIR by JP devrait déjà avoir cessé son activité étant donné qu'elle ne livre personne au vue des commentaires présents un peu partout.
Pour finir j'ai été obligé d'en venir à faire une mise en demeure afin qu'on me rembourse d'une commande passée un mois avant et dont personne ne se souciait de la livraison.
PS: quand on marque livraison gratuite, c'est pas pour apprendre que c'est au pied de l'immeuble lors de la prise du rendez-vous. Surtout quand c'est un colis d'1m92 et 90kg.
Très médiocre
Très médiocre. J'ai commandé un réfrigérateur qui a été livré sans notre présence et qui lorsqu'on l'a déballé était rayé. Non pas la faute du livreur car le carton était nickel mais de la faute de leur contrôle qualité à la sortie du dépôt. Nous avons échangés avec eux durant pus de 3 mois pour qu'on nous confirme que nous devons payer 80€ pour le renvoi ou alors accepter les 40€ de remboursement pour le désagrément. 40€ SUR 499€ C'EST HONTEUX !!!! Je ne recommande vraiment pas ! Ils sont de mauvaise foi et en plus, parlent très mal.
Je suis étonné des notes données sur ce site, car j'ai été très satisfait de ma commade de machine à laver Sharp sur ce site.
Arrivée même en avance par rapport à la date annoncée au départ.
Fuyez
Fuyez.
Commande d'une hotte qui est arrivée avec un côté complètement abimé et défoncé. Et on m'explique que comme j'ai accepté le colis (le carton n'étant pas abimé je ne suis pas devin) ils ne veulent rien savoir.
En résumé , si votre colis à le malheurs d'arriver en mauvais état, ce sera d'après leur grande logique, de votre faute. Et le retour sera à vos frais. Autant dire un prix exorbitant pour de l'électroménager.
Et que dire lorsqu'ils vous proposent un bon de 10€ en dédommagement pour un produit qui en vaut 100... Une vaste supercherie qui doit s'arrêter au plus vite.
Tres satisfait du site Villatech
Tres satisfait du site Villatech pour ma part. C est la 2eme fois que je commande chez eux et tout s est tres bien déroulé. Commande effectuée le vendredi 11 fevrier au soir, reçu le mardi15 fevrier en point relais chrono. Colis intact et produit conforme a la description. Tout est parfait :)
Micro onde reçu en mauvais état et…
Micro onde reçu en mauvais état et service client catastrophique.
Récupérer auprès d’un point relais, aucune signature faite suite à la réception du micro onde.
Une fois le carton ouvert je m’aperçois que le microonde présente un enfoncement sur la partie supérieur et une vis dévisse (sûrement suite au choc).
Après contact du service client on me fait comprendre que le renvoi sera à mes frais sans discutions possible.
Ce sera ma dernière commande chez vous.
Imprimante commander chez Villatech via…
Imprimante commander chez Villatech via RueDuCommerce imprimante ne fonctionne pas elle ne prends pas le papier et les cartouches d'encre ne se charge pas ainsi que le wifi qui ne fonctionne pas tout vas bien le bonheur total !!! Et envoyer un message à RueDuCommerce depuis silence total pas de son pas d'image
Ne pas commander sur ce site
Ne pas commander sur ce site. Aucun sérieux.. Colis perdu et j'étais obligé de me débrouiller avec chronopost pour gérer leur incompétence. De nombreux coup de téléphone pour me faire rembourser. Scandaleux ce site....
Site sérieux, prix intéressant !
Commandé lave vaisselle, il nousa été livré à domicile sans aucun accroc, à prix très intéressant ! je recommande ce site
Une étoile parce qu’impossible de…
Une étoile parce qu’impossible de mettre moins .
J’ai acheté un congélateur qui est arrivé dans un état pitoyable, rayures , bosses …. La société villatech ne veut rien savoir . Les livreurs ce sont sauvés, j’ai même pas eu le temps d’ouvrir le carton pour vérifier . Site à éviter absolument. Service commercial sans scrupules.
Plaque à Induction AMICA AI3537 défecteuse et Villatech se dédouane!
Dommage que je n'ai pas lu les avis sur Villatech (partenaire de la FNAC) et c'est là l'erreur.
En effet, Villatech est sélectionné par la FNAC en tant que partenaire. Je suis très en colère !
Commandé une plaque à induction AMICA 3 foyers le 8 octobre. Livraison par Chronopost pour 8 € sauf que Chronopost ne fait pas son boulot. Vous devez aller retirer le colis à leur entrepôt !!! Bref.
Réception donc le 13 octobre.
Installation de la plaque le 20 octobre.
Sauf qu'il s'avère qu'après quelques jours d'utilisation le foyer 28 cm ne fonctionne pas, il ne détecte aucune poêle ou casserole...
Ouverture d'un litige via la FNAC le 3 novembre et depuis c'est la guerre.
Villatech ne veut rien savoir, contacté ils sont très désagréables. Et vous renvoient tout bonnement chez le fabricant une hotline !
Contacté la hotline, qui vous envoie par mail, des vérifications à faire du style comment mettre la casserole sur le foyer... Et la dimension mini du récipient notamment pour notre cas sur le foyer 28 cm. Donc ils mentionnent un récipient mini de 24 cm..
Pour information 24 cm à la base du récipient on est pas loin du plat à paëlla !!!
Sauf que le mode d'emploi indique que pour le foyer 28 cm le récipient doit être de 18 cm...
Et bien c'est vous l'imbécile !
Ce matin, après multiples échanges par mail et téléphone, la hotline m'indique qu'elle va se rapprocher des responsables et reviendra vers moi.
En conclusion, cela va faire un mois que ma fille ne peut pas utiliser l'un des foyers de sa plaque, Villatech s'en moque et la Fnac ne fait que le relais.
Villatech est vraiment une entreprise médiocre.
Ne pas faire d'achat chez eux. Ce n'est qu'un vulgaire distributeur, rien d'un professionnel !