Vinissimus Reviews

2,5

MI queja se basa principalmente en la empresa que usan para reparto SEUR. Te meten en "INCIDENCIA" Y SE PASAN POR LA ARCO DEL TRIUNFO LA CELERIDAD ANUNCIADA POR VINISIMUS. Son ya 11 días esperando la... Toon meer

A few month ago the first experience was perfect. Now I placed a new order end of August with the shipment date Sept 3 and as of today no shipment, no response by WhatsApp and by mail.

La semana pasada compré on line unas botellas de vino y no me mandaron el enlace para el seguimiento del pedido. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente y ni cogen el teléfono ni resp... Toon meer

5 star treatment from this company's Customer Service department. Prompt reply to my email queries and extremely helpful solutions. Am very satisfied with them and shall certainly order from them agai... Toon meer

1. Wijnhandel
  2. ook in
  3. Wijngroothandel en -importeur
  4. Wijnkelder

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Líder en venta de vinos españoles por Internet. Más de 6.000 vinos españoles. Más de 85.000 clientes satisfechos en toda Europa. Servicio personalizado y agilidad de respuesta.

Slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

FALSA FECHA ENTREGA SIN COMUNICACION DE RETRASO

Pedí 2 botellas de Vino para un regalo "anunciado" con fecha supuesta de envío en 24/48 H. Han pasadol 5 días y ni siquiera lo han preparado ni hay fecha prevista de entrega , con lo cual el dicho regalo anunciado por mi parte por su calidad ,no lo puedo hacer y quedo fatal con mi cliente. Sin comunicación del retraso e imposible hablar con ellos durante un dia entero de llamadas. whas etc. NUNCA MÁS.

12 december 2024

Varios problemas con la entrega.

Pedí 2 botellas en caja de madera con fecha estimada de entrega 14/15 de agosto, con que confiaba que iba a llegar con tiempo para nuestro aniversario. El día 16 recibí una notificación que no iban a enviar el pedido hasta el día 20. Llegó el 22 de agosto, pero sin la caja. Al llamar atención al cliente, se disculparon por el error y me ofrecieron o una entrega más tarde de la caja o devolución del coste de la caja, pero ninguna otra compensación. El dinero ha sido reembolsado puntualmente, pero no tengo ninguna intención de volver a pedir de esta empresa por los fallos de logistica.

22 augustus 2024

Horrible

Horrible! Cancelled my account today. I ordered on the 6th of september 6 bottles of wine for approx. 133 €. I ordered only wine that was in stock and immediately available for delivery. But Vinissimus shipped only 8 days after my order! Obviously their delivery availability is clearly not up-to-date. Though I asked several times, they never told me the SEUR shipping and tracking information and informed me finally - after 2 weeks - that SEUR can - due to "an incident" not deliver me. Very suspicious that they always refused to hand me the tracking link though I asked several times.
Never again! They are not reliable! Their availability status is completely incorrect and their custom service is really lousy!

6 september 2023