Bedrijf heeft geantwoord
Nach der Reklamation beim Kundenportal gab es keine Antwort. Plötzlich kam eine Bestellbestätigung. Aber kein DPD auftrag! Ich warte schon 2 Wochen auf meine bereits bezahlte Ware. Dabei machen si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellung und Lieferung sind unkompliziert und prompt. Die Gläser sind wie gewohnt perfekt. Die Behälter der Kräuter sind bis obenhin gefüllt. Nichts auszusetzten,
Geschreven door het bedrijf
Weckshop.ch ist seit über zehn Jahren offizieller Online-Händler für Waren der Firma WECK und damit Ihre zuverlässige Adresse für original WECK Gläser, Deckel und Zubehör zum Einkochen. Ergänzt wird unser Sortiment durch innovatives Zubehör von UNiTWIST: Darunter stilvolle Holz- und praktische Silikondeckel, edle Servierbretter, Gläsergestelle und Hot-Stone Sets, die perfekt auf das WECK System abgestimmt wurden.
Wir versenden täglich! Und das portofrei direkt aus unserem zentralen Lager in Basel. Dabei setzen wir auf eine umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung und sorgen mit einem erfahrenen Team dafür, dass Ihre Bestellung sicher bei Ihnen ankommt.
Unser Rabattsystem ist einfach und transparent: Wer mehr bestellt, spart mehr – besonders beliebt sind unsere praktischen 6er Packs. Ob für die eigene Küche oder den Großbedarf, wir bieten Lösungen für jeden Bedarf, vom Einzelstück bis zur Palettenware. Wenn ein Glas mal beschädigt bei Ihnen ankommen sollte, erhalten Sie unkompliziert Ersatz.
Diese Vorteile wissen unsere Kunden zu schätzen: Mit einer durchschnittlichen Bewertung von 4,94 von 5 Sternen auf Google und einem vielfach gelobten Kundenservice stehen wir für Qualität, Zuverlässigkeit und persönliche Betreuung. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir für Sie da.
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder nutzen Sie werktags unseren persönlichen Live-Chat. Wir freuen uns auf Sie! KontaktZwitserland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Berater man an der Kasse ist einfach der g

Antwoord van Weckshop.ch
Bestellung und Lieferung sind unkompliziert und prompt.

Antwoord van Weckshop.ch
Sehr gute Webseite, ich habe rasch gefunden, wonach ich suchte. Die Auswahl ist sehr groß.

Antwoord van Weckshop.ch
Nach der Reklamation beim Kundenportal gab es keine Antwort.
Plötzlich kam eine Bestellbestätigung. Aber kein DPD auftrag!
Ich warte schon 2 Wochen auf meine bereits bezahlte Ware. Dabei machen sie werbung für schnelle lieferung.

Antwoord van Weckshop.ch
Habe 30 Einmachgläser bestellt. Die Qualität der Gläser ist top, die Lieferung war schneller da als erwartet, und sie waren gut genug verpackt, sodass alle Gläser unbeschädigt ankamen. Gerne wieder.

Antwoord van Weckshop.ch
Ein wenig übertrieben lange Lieferzeiten, aber das muss man wohl heutzutage hinnehmen. Was man nicht hinnehmen muss, dass die Ware beschädigt ankommt. Von drei Kanister destilliertem Wasser, waren zwei beschädigt und teilweise ausgelaufen. 15kg in einen einfachen Karton zu packen, ohne ein Vermerk des Inhalt, nun ja, das war unsere erste und letzte Bestellung.

Antwoord van Weckshop.ch
Mega schöne Gläser und schnelle Lieferung.

Antwoord van Weckshop.ch
Sehr guter Online Shop. Top professionell. Schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.

Antwoord van Weckshop.ch
La pince Weck pour retirer les pots du stérilisateur est NULLE!
Les petits bouts de caoutchouc qui s’usent très vite ne peuvent PAS être remplacés et lorsque j’ai contacté la marque en Allemagne, on me répond qu’il faut racheter une pince!
La pince coûte env. 30 euros alors que les petits embouts de caoutchouc doivent coûter quelques centimes. C’est un SCANDALE!!!

Antwoord van Weckshop.ch
Gute Übersicht und schnelle Lieferung!

Bestellt und bezahlt: 01.03.2026
Liefertermin: 06.03.2026
14.03.2026, Produkte sind noch immer nicht da, Kundensupport antwortet nicht, was mit meiner Bestellung los ist
16.03.2026, Kundensupport meldet sich, dass meine Gläser erneut verschickt werden, Problem liegt wohl bei DPD…

Antwoord van Weckshop.ch
Perfekt verpackt und grosse Lieferung mit unterschiedlichen Artikeln in einem Paket angekommen. Produkte sind 1A! Da ich nicht auf sofortige Lieferung angewiesen war, hat alles für mich zu 100% gestimmt…eine Woche für sehr viele verschiedene Artikel in einwandfreiem Zustand nach Hause geliefert, war für mich passend. Ich freue mich besonders über die kleinen Gläschen (35ml, 50ml und 80ml) mit Plastikdeckel schön und fein zu füllen und so auch perfekt für Feste vorbereiten zu können. :-)

Antwoord van Weckshop.ch
Update 9.3.26: endlich Rückerstattung erhalten von Bestellung vom 10.12.25, schnell ist anders und dem "Kundenservice " würde ich kein Stern geben.
Produkte sind grundsätzlich top.
Dieser Shop allerdings nicht! Finger weg!
Liefertermin nicht einhalten. Bestellung aufteilen und zu unterschiedlichen Tagen erhalten. Bei Nachfragen unkorrekte Aussagen, Retouren nach 2 Monaten noch nicht zurückerstattet, keine Benachrichtigungen!
Sind nicht mal die Günstigsten. Firma Weck mach hier einen Fehler mit diesem Vertreter.

Antwoord van Weckshop.ch
Top Ware, sehr gut verpackt, schnelle Lieferung, wie angekündigt, bin rundum zufrieden!

Antwoord van Weckshop.ch
Habe vorher schon zweimal bestellt und war zufrieden.
Dieses Mal Bestellung am 15.12.2025. Bis heute (30.12.2025) keine Lieferung von DPD erhalten. Liefertermin war vor Weihnachten versprochen. Hat leider nicht gereicht bis Weihnachten. Ich hoffe, es kommt noch.

Antwoord van Weckshop.ch
Gläser sind gut angekommen. Liefertermin konnte nicht eingehalten werden und ich musste für meinen Anlass Alternativen kaufen. Das Tracking hat nicht funktioniert.