Banner for Weckshop.ch

Weckshop.ch Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ein wenig übertrieben lange Lieferzeiten, aber das muss man wohl heutzutage hinnehmen. Was man nicht hinnehmen muss, dass die Ware beschädigt ankommt. Von drei Kanister destilliertem Wasser, waren zwe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach der Reklamation beim Kundenportal gab es keine Antwort. Plötzlich kam eine Bestellbestätigung. Aber kein DPD auftrag! Ich warte schon 2 Wochen auf meine bereits bezahlte Ware. Dabei machen si... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt verpackt und grosse Lieferung mit unterschiedlichen Artikeln in einem Paket angekommen. Produkte sind 1A! Da ich nicht auf sofortige Lieferung angewiesen war, hat alles für mich zu 100% gestim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung und Lieferung sind unkompliziert und prompt. Die Gläser sind wie gewohnt perfekt. Die Behälter der Kräuter sind bis obenhin gefüllt. Nichts auszusetzten,

Bedrijfsgegevens

Over Weckshop.ch

Geschreven door het bedrijf

Weckshop.ch ist seit über zehn Jahren offizieller Online-Händler für Waren der Firma WECK und damit Ihre zuverlässige Adresse für original WECK Gläser, Deckel und Zubehör zum Einkochen. Ergänzt wird unser Sortiment durch innovatives Zubehör von UNiTWIST: Darunter stilvolle Holz- und praktische Silikondeckel, edle Servierbretter, Gläsergestelle und Hot-Stone Sets, die perfekt auf das WECK System abgestimmt wurden.

Wir versenden täglich! Und das portofrei direkt aus unserem zentralen Lager in Basel. Dabei setzen wir auf eine umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung und sorgen mit einem erfahrenen Team dafür, dass Ihre Bestellung sicher bei Ihnen ankommt.

Unser Rabattsystem ist einfach und transparent: Wer mehr bestellt, spart mehr – besonders beliebt sind unsere praktischen 6er Packs. Ob für die eigene Küche oder den Großbedarf, wir bieten Lösungen für jeden Bedarf, vom Einzelstück bis zur Palettenware. Wenn ein Glas mal beschädigt bei Ihnen ankommen sollte, erhalten Sie unkompliziert Ersatz.

Diese Vorteile wissen unsere Kunden zu schätzen: Mit einer durchschnittlichen Bewertung von 4,94 von 5 Sternen auf Google und einem vielfach gelobten Kundenservice stehen wir für Qualität, Zuverlässigkeit und persönliche Betreuung. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir für Sie da.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder nutzen Sie werktags unseren persönlichen Live-Chat. Wir freuen uns auf Sie! Kontakt

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vom Bestellen bis zur Lieferung hat es…

Vom Bestellen bis zur Lieferung hat es super geklappt.

Das einzige was mich gestört hat: die Lieferankündigung(Tag+Art und Weise) und die Ankündigung der genauen Zeit habe ich auf Englisch bekommen. Es wäre schon schön gewesen wenn ich das nicht von Jemandem hätte übersetzen lassen müssen. Vor allem das erste Mail von DPD wäre wichtig gwesen zum verstehen

18 augustus 2025

Antwoord van Weckshop.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben. Ihren Hinweis zur englischsprachigen Versandankündigung nehmen wir gerne auf – wir arbeiten daran, die Informationen künftig auch auf Deutsch bereitzustellen, damit alle Kunden diese direkt verstehen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und sehr gut Unterstützung bei…

Schnelle und sehr gut Unterstützung bei Fragen

18 augustus 2025

Antwoord van Weckshop.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bei Ihren Fragen schnell und kompetent unterstützt wurden. Genau dieser persönliche und zuverlässige Service liegt uns sehr am Herzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit unserem Service und unseren Produkten begeistern zu dürfen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sonntag bestellt, 2-3 Tage zu spät geliefert

Sonntag bestellt, recht prominent wurde Lieferung auf Dienstag im Webshop dargestellt. Geliefert wurde am Donnerstag oder Freitag, also 2 oder 3 Tage später. Auch wenn die Daten unverbindlich sind - dann hebt man es im Shop nicht rot und fett hervor, wan man liefern kann.
-> wenn schnelle und termingerechte Lieferung wichtig ist, nicht hier bestellen
-> wenn ein paar Tage hon oder her keine Rolle spielen, ist alles gut hier.
Ich brauch sich nicht noch eine belehrende Feedback Runde mit Euch, dass die Termine ach so unverbindlich sind. Die Messge erhielt ich bereits per Email im so falschen Ton das es nur aufregt….

17 augustus 2025

Antwoord van Weckshop.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung später erfolgte als ursprünglich angezeigt und dass unsere Kommunikation nicht den richtigen Ton getroffen hat. Wir werden prüfen, wie wir die Lieferhinweise im Shop klarer und realistischer gestalten können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Gläser sind wohlauf angekommen

Die Gläser sind wohlauf angekommen. Einziger Punktabzug deshalb, dass der beim Kauf angezeigte Liefertermin um zwei Tage überschritten wurde und auch das Tracking über DHL nicht funktionierte. Aber trotzdem ein anderes Mal gerne wieder - ich weiss ja jetzt, dass ich etwas länger warten muss.

7 augustus 2025

Antwoord van Weckshop.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Gläser unversehrt angekommen sind und Sie trotz Verzögerung wieder bei uns bestellen würden. Gleichzeitig möchten wir uns für die Überschreitung des Liefertermins und das fehlerhafte Tracking entschuldigen – wir arbeiten daran, diese Prozesse zuverlässiger zu gestalten.

Alles tiptop geklappt

Alles tiptop geklappt. Alle Gläser sind ganz angekommen.

5 augustus 2025

Antwoord van Weckshop.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und alle Gläser unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind. Gerade bei empfindlichen Glasprodukten legen wir größten Wert auf eine sichere Verpackung, daher freut uns Ihr Feedback ganz besonders.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Gläsern und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens

6 augustus 2025

„Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie zufrieden sind.“

Alles abgeklaert

Alles abgeklaert, war wirklich hilfreich....

20 juli 2025

Antwoord van Weckshop.ch

„Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.“

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nach Missverständnis Kauf rückgängig gemacht

Nachdem sich die Firma bei mir gemeldet hat, konnten wir das Missverständnis klären und den Kauf rückgängig machen.

7 juli 2025

Antwoord van Weckshop.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir das Missverständnis gemeinsam klären und den Vorgang für Sie unkompliziert lösen konnten. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder Bedarf haben, sind wir gerne für Sie da.

Super Ware und schnelle Lieferung

Super Ware und schnelle Lieferung. Merci!

7 mei 2025

Antwoord van Weckshop.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Merci – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

I love weck

I've placed multiple orders with weckshop and I've had no reason to complain. Each purchase always arrives on time and well packaged.

16 april 2025

Antwoord van Weckshop.ch

Thank you so much for your kind words and continued trust! We're thrilled to hear that every order has arrived on time and in perfect condition. It's always our goal to deliver reliable service and high-quality products. We truly appreciate your loyalty – we look forward to serving you again soon!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Übersicht auf der HP. Gekaufte Produkte entsprachen der Beschreibung.
Gerne wieder

17 april 2025

Antwoord van Weckshop.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der Übersichtlichkeit unseres Onlineshops und der Produktqualität zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat – gerne wieder!

Gute Webseite promte lieferung👍

8 april 2025

Antwoord van Weckshop.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles so gut geklappt hat – bis zum nächsten Mal!