Estoy muy agradecida con Alice, me ha resuelto todas mis dudas y me ha rectificado algo que yo hice mal. Encantadísima y por supuesto volveré a repetir. Gracias
Bedrijf heeft geantwoord
El operador ha tenido mucha paciencia para conseguir validar el pago de la reserva. Finalmente se ha podido realizar con éxito. Gracias por la colaboración.
Bedrijf heeft geantwoord
Estoy agradecida por Catherine, porque realicé una reserva y no sé el motivo se cancelo. Y ella me ayudó a realizar de nuevo la reserva y haciéndome el total del reembolso de la anterior
Bedrijf heeft geantwoord
Buenos días, me gustaría expresar mi agradecimiento a vuestra empleada Manon. Hoy os he llamado por alguna duda de un producto La referencia de tu compra es:37362256. La atención y profesionalidad ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Trato muy correcto y muy servicial. Todo perfecto, muy muy recomendable 👍🏻

Antwoord van Weekendesk
Excelente atención por parte de Alicia, ha solucionado satisfactoriamente mi problema

Antwoord van Weekendesk
He tenido la satisfacciòn de contactar con Alicia, una excelente profesional, amable y colaboradora en todo lo concerniente a mi gestiòn.
Mis felicitaciones a Alicia.

Antwoord van Weekendesk
Me atienden siempre muy bien

Antwoord van Weekendesk
ESTAFADORES. La publicidad engañosa es una forma de estafa.Anuncian alojamientos con estrellas superiores a las que tienen. Hice una reserva en Hotel Rural Villa de Vinuesa de 4 estrellas y en anuncio omitian que era rural. Lógicamente cuatro estrellas de un hotel rural no son igual que de un hotel convencional. Solicité cancelar la reserva con negativa por respuesta y sin corregir el error que a mí me parece intencionado. Solo cuando avisé directamente al alojamiento de lo que ocurría lo cambiaron, evidentemente a requerimiento de ellos.

Antwoord van Weekendesk
Alicia me lo ha facilitado todo.
Perfecto !!

Antwoord van Weekendesk
ESTAFA: Me regalaron el bono Spa Lovers: Escapada única en Belmonte con desayuno y acceso a Spa que reservé para el 18 oct y después de confirmar la hab. y hora de spa con el hotel cancelaron la reserva a 1 día y medio vista. Además, desde weekendesk tuve que pagar un suplemento por sábado de 25€ en ese hotel que ya me parece engañoso y abusivo puesto que en la disponibilidad de fechas siempre marcaba de manera fija 25 euros los sábados y no en función de la estacionalidad o demanda como indicáis. Me disteis opción para realojarme con el consiguiente inconveniente de rehacer la ruta y planning y encima no me devolvéis los 25€ del suplemento del otro hotel. Insatisfacción total y servicio abusivo

Antwoord van Weekendesk
Hicimos una reserva para Weekendesk a través de su plataforma para el Palacio del Infante de Belmonte. Después de la confirmación, cobraron un suplemento de 25€ por ser fin de semana. Y días antes de la fecha de la reserva, la cancelaron de forma unilateral y no devolvieron el suplemento de 25€. Es un auténtico timo como gestionaron la cancelación y el realojamiento

Antwoord van Weekendesk
La atención recibida por parte de Alicia una persona muy atenta y complaciente

Antwoord van Weekendesk
La atencion al cliente ha sido exquisita.

Antwoord van Weekendesk
Gostaria de registrar meu sincero reconhecimento pelo excelente trabalho realizado pela agente Alice. Sua dedicação, profissionalismo e atenção aos detalhes são notáveis e fazem toda a diferença no desempenho da equipe.
Alice demonstra diariamente comprometimento com a qualidade do serviço, tratando cada situação com responsabilidade, empatia e eficiência. Sua postura exemplar e sua disposição em colaborar inspiram confiança e servem de exemplo para todos ao seu redor.
Parabéns, Alice, pelo trabalho impecável e pela contribuição valiosa que você ofereceu
Seu empenho é motivo de orgulho e merece todo o reconhecimento.

Antwoord van Weekendesk
Compre un bono de regalo para regalar a una amiga de una noche de hotel la cual me costó 88 euros, nada barato ya de primeras, le hago el regalo a mi amiga y me dice que cualquier viernes o sábado hay que poner 40/60 euros por encima, COSA QUE NADIE ME AVISO, una noche de hotel va a salir por 150 euros en Logroño, ni que estuviese en las Maldivas
Llamo para pedir el reembolso o una solución y me dicen que me entienden pero que no se puede hacer nada
Un fraude

Antwoord van Weekendesk
Contacte con la operadora llamada Alicia y en todo momento fue muy profesional y receptiva ante las cuestiones que le planteé y posteriormente me dio la confirmación de la reserva con todo lo que incluía así como el ofrecimiento de un seguro de viaje (interesante) al cual no accedi

Antwoord van Weekendesk
Estoy agradecida por el trato, rapidez y amabilidad en la resolución de mi problema.

Laura me atendió genial.
Me explico unas cosas que no entendía y super amable y trabajadora y se notaba que su trabajo le gusta.
Gracias

Antwoord van Weekendesk
La solución al problema surgido fue rápida y eficaz.

Antwoord van Weekendesk
Excelente servicio por parte del asesor que atendió mi consulta