Compré un Sansumg galaxy s23 plus. Lo que es el envío estupendo. Pero cuando lo tuve que actualizar...sorpresa!!!! el terminal era de Polonia y no podía. Me puse en contacto con ellos y no me hicieron... Toon meer
Comprei um telemóvel em 7 de julho de 2025 (7/7/2025) e ainda não o enviaram. A única mensagem que recebi deles foi antes de comprar, que responderam a uma dúvida sobre a morada de envio e outra foi... Toon meer
No sé si comprar en yaphone, los precios son muy baratos, me desorienta no saber si son nuevos, reacondicionados o una posible estafa, quiero pillarme el Samsung galaxy S24 Fe, si hay alguien que se... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
- Mobiele telefoon winkel
- Computerwinkel
- Elektronicabedrijf
- Elektronica verhuurbedrijf
- Telefoonmaatschappij
Geschreven door het bedrijf
Yaphone es tu tienda de móviles a precios baratos. Somos tu tienda de móviles a precios baratos, porque cada día revisamos nuestros precios para ofrecer las mejores ofertas ¿Quieres contactar con nosotros? Lunes a jueves de 9:30h a 18:30h. Viernes de 9:30h a 13:30h. ¡Aquí te dejamos nuestro email para cualquier consulta! hola@yaphone.com
Spanje
- www.yaphone.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
He comprado con ellos varias veces y…
He comprado con ellos varias veces y todo genial

Bien y mal
El pedido me llegó justo al décimo día hábil, dentro del plazo, y el móvil llegó bien, pero el servicio de atención al cliente deja que desear, las tres veces que pregunté por mi pedido me cambiaban la fecha, dándome largas, y explicándome una y otra vez que los fines de semana no computan, te tratan como si fueras tonto y eso no me ha gustado, en fin, no creo que vuelva a comprar aquí, prefiero gastar algo más y no esperar dos semanas

Antwoord van Yaphone
Venden móviles sin tenerlos en stock
Venden móviles sin tenerlos en stock, con lo cual llegan con más de 1 mes de retraso. Además sin darte información, has de preguntar tu. No te informan en ningun momento de la falta de stock, a no ser que preguntes tu por tu pedido una vez cumplido el plazo de entrega. Poco recomendable.

Antwoord van Yaphone
Muchas gracias Yaphone por cargar con…
Muchas gracias Yaphone por cargar con el fallo de la empresa de paqueteria y devolverme el importe. Una pena que trabajéis con ellos y muchas gracias de nuevo.

Excelente.
Segunda compra que faço através da Yaphone, sempre uma experiência excelente. Comprei um iPad e em 7 dias úteis chegou. Tudo sem qualquer problema e o aparelho veio novo, bem embalado e protegido, a um preço ótimo. Sem dúvida que voltarei a comprar aqui!

Antwoord van Yaphone
Compre in samsung galaxy flip 5 y todo…
Compre un samsung galaxy flip 5 y todo perfecto, me tardó poco más de 24 horas en llegar muy contenta

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, compra de un IPhone 14 plus, entregado en el límite del plazo establecido por ellos qué son 10 días, pero me puse en contacto antes y me confirmaron, qué lo entregarían ese día. Perfecto, precintado, y sin ningún problema, sin duda recomiendo 100%

Unos auténticos irresponsables
Unos auténticos irresponsables, compré un móvil con un problema grave de conexión a tal punto que no puedo hacer ni recibir llamadas. La única contestación fue que me arregle con el fabricante, con el que llevo más de dos meses de gestiones para hacer la reparación. Una vergüenza, yo compré el móvil en Yaphone y es con ellos con los que debo gestionarlo, pero como ya han cobrado se lavan las manos.
Desaconsejo comprar en Yaphone, tened en cuenta que no se hará cargo de la garantía.

Bien
Aunque llegó unos días más tarde de los previsto y tuve algún problema para comunicarme con ellos durante el proceso, finalmente ayer lo solucionaron e incluso me descontaron los gastos de envío por la tardanza.
Ha llegado en perfectas condiciones y en menos de 24 horas desde que avisaron de que lo habían mandado.

Antwoord van Yaphone
Precio y servicio muy competitivos
El producto (Iphone 14) tiene un precio muy competitivo, el envío llegó dentro del plazo, en perfecto estado, en embalaje con su precinto original y la comunicación es buena.
Como no tenía noticias del envío durante los primeros 6 días hábiles pregunté si podían confirmar que iba a llegar a tiempo, y respondieron en seguida. Lo recibí el día 9 después de hacer el pedido.
Sólo falta comprobar que el teléfono no de problemas.
Sin duda repetiré.

Antwoord van Yaphone
Venden artículos sin stock y después de…
Venden artículos sin stock .., te dicen que no lo tienen que esperes una semana ....lo compre a primeros de julio y encima con mentiras...primero que no tenían el color que me mandaban otro ...luego que no había stock....y finalmente me quedé sin el Mobil...NO ES ACONSEJABLE

Antwoord van Yaphone
Tras 11 días hábiles todavía no me a…
Tras 11 días hábiles todavía no me a llegado el móvil comprado , no puedo opinar más ya ni lo e recibido Pero por ahora mal vamos.
Actualización: 13 días y sigo sin q me llegó el terminal y tan solo me dicen que igual podrían descontar me el di ero del envío pero a día de hoy ni eso.

Antwoord van Yaphone
Muy contento en mi segunda compra por…
Muy contento en mi segunda compra por su precio calidad y trato.

Pas mal...
Au début j'ai hésité à commander sur ce site en lisant les commentaires sur internet puis je me suis lancé et je ne le regrette pas. Le seul point négatif pour moi c'est qu'il n'y a pas de suivi de votre commande. Ma commande était prévue en 5 à 7 jours ouvrables et au bout d'une semaine pas de nouvelles. Je décide alors de les contacter et là ils me disent que l'envoi est prévu dans les 24/48 h et tout d'un coup le lendemain mon statut de commande est noté comme envoyé. Au final mon téléphone est arrivé en 2 semaines comme prévu. Un téléphone neuf, d'origine, bien emballé et bien scellé avec les normes "CE" donc pas importé comme certains sites donc pas de risques de bandes 4g. Une meilleure communication de leur part m'aurait permis de mettre 5 étoiles 🌟.

Antwoord van Yaphone
Rapidez y calidad del servicio y de los telefonos
Muy buena calidad de los teléfonos, 100% originales y el servicio de excelente calidad y súper rápido

Oppo Reno 6 pro 5g
He comprado un oppo Reno 6 pro 5g y la verdad que fenomenal ya hace más de un año y aún lo tengo .....todo perfecto

Trato muy amable
Trato muy amable, cada vez que les escribí me respondieron muy rápido y solucionándomelo las dudas. Llego en una semana y en perfectas condiciones. Precio calidad muy recomendable.

No responden garantia
Pedí un Xiaomi 13 y me llegó en unos 6 días, todo perfecto y me encanta, pero hace unos días dejó de funcionar el cabezal original de 67W del cargador y les mandé un Gmail para reclamar la garantía y no me responden.

Antwoord van Yaphone
Trato de confianza y productos nuevos y originales
Realicé 2 pedidos. El primero me llego sin problemas por envío de paquetería. Tardo unas 2 semanas. (Días Hábiles son de L a V). El segundo hubo problemas de stock y fue necesario cancelar el pedido. Recibí el reintegro de mi dinero.
En general, satisfecho y recomendable.

Antwoord van Yaphone
Lees meer over geverifieerde reviews.