Compré un Sansumg galaxy s23 plus. Lo que es el envío estupendo. Pero cuando lo tuve que actualizar...sorpresa!!!! el terminal era de Polonia y no podía. Me puse en contacto con ellos y no me hicieron... Toon meer
Comprei um telemóvel em 7 de julho de 2025 (7/7/2025) e ainda não o enviaram. A única mensagem que recebi deles foi antes de comprar, que responderam a uma dúvida sobre a morada de envio e outra foi... Toon meer
No sé si comprar en yaphone, los precios son muy baratos, me desorienta no saber si son nuevos, reacondicionados o una posible estafa, quiero pillarme el Samsung galaxy S24 Fe, si hay alguien que se... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Segunda compra que faço através da Yaphone, sempre uma experiência excelente. Comprei um iPad e em 7 dias úteis chegou. Tudo sem qualquer problema e o aparelho veio novo, bem embalado e protegido, a u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Mobiele telefoon winkel
- Computerwinkel
- Elektronicabedrijf
- Elektronica verhuurbedrijf
- Telefoonmaatschappij
Geschreven door het bedrijf
Yaphone es tu tienda de móviles a precios baratos. Somos tu tienda de móviles a precios baratos, porque cada día revisamos nuestros precios para ofrecer las mejores ofertas ¿Quieres contactar con nosotros? Lunes a jueves de 9:30h a 18:30h. Viernes de 9:30h a 13:30h. ¡Aquí te dejamos nuestro email para cualquier consulta! hola@yaphone.com
Spanje
- www.yaphone.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pues destacaría que ponía una fecha de…
Pues destacaría que ponía una fecha de llegada y no llegó a tiempo
Tuve que mandar dos correos para pedirlo y en el segundo la respuesta no fue muy agradable pero como necesitaba el producto ya me callé y me aguanté.
El teléfono funciona a la perfección

Antwoord van Yaphone
Pésima atención al cliente cuando hay problemas
Completamente descontenta con la atención recibida por parte del servicio técnico. Se averió el móvil a tres meses de la compra y el servicio técnico me ha indicado que está fuera de garantía por usar un cargador de mala calidad, y el cargador usado es el que venía con el teléfono. RECOMENDACIÓN NO COMPRAR AHÍ.

Antwoord van Yaphone
No existe derecho a desistimiento
No existe derecho a desistimiento, como sí existe en cualquier otro comercio de la Unión Europea. Nunca volveré a comprar aquí

Antwoord van Yaphone
Algo lentos los plazos y cajas en…
Algo lentos los plazos y cajas en ocasiones dañadas

En general buena
La comunicación y la experiencia fue muy buena en todos los sentidos salvo en el envío del dispositivo que compré en diciembre de 2022, aunque entra dentro del plazo pero te llega el último día hábil que indican. Para todo lo demás el dispositivo es completamente original.

Excelente experiencia
Excelente experiencia, un financiamiento acorde a mis necesidades, Justo lo que necesitaba ♥️

PERFECTO
El producto llego en el tiempo declarado y en perfectas condiciones. El precio de compra fue increíble y después de un poco menos de año de uso, sigue yendo perfectamente

Precio competitivo
Precio competitivo, entrega respetando los plazos y buena comunicación.

Excelente experiencia compra
Compre hace meses un maravilloso móvil Pixel 6Pro y el envío fue perfecto. El móvil totalmente nuevo y lo mejor es que ahorré 100 euros. Recomiendo esta tienda.

Antwoord van Yaphone
La entrega y el producto cumplen con…
La entrega y el producto cumplen con las espectativas

Antwoord van Yaphone
El Samsung Z3 Fold es una m----a…
El Samsung Z3 Fold es una m----a pinchada en un palo, ni un año de uso y el pliegue ya se ha agrietado a pesar de que se usa con funda desde el primer día, hasta el punto es una m----a que con la pantalla apagada, las grietas dejan pasar la luz de la pantalla hacia fuera.
Con Yaphone, super bien!!

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, especialmente porque desde YaPhone han sido permanente en contacto conmigo hasta que he recibido el producto.
Muchas gracias!

Antwoord van Yaphone
Recomendable sin prisas, tal como anuncian
Le pongo 5 estrellas en base a mi experiencia. Todo el mundo cuando compra en una página hoy en día se para a mirar opiniones, si ves las opiniones de esta página todas coinciden en que tardan tiempo en entregar el paquete pero, si buscas un poco en la web aparece esta información y ellos al comprar te lo indican.
En mi caso me dijeron de 5 a 10 días hábiles y ha sido justo lo que he esperado dos semanas coincidiendo de lunes a lunes. Compré el 20/03 un iphone 14 pro Max 128gb y hoy 4 de abril recogido.
Que habrá peores experiencias, no lo dudo pero compras en esta página para ahorrarte de 150 a 300€ en mi caso, que quieres entonces? Si quieres rapidez vete a otro lado, que no te importa esperar pues compra aquí y tendrás tu teléfono más barato.
Compré un pixel 6 pro y la experiencia…
Compré un pixel 6 pro y la experiencia ha sido buenísima. Repetiré seguro.
El pasado 8 de Marzo hice un pedido de…
El pasado 8 de Marzo hice un pedido de un Iphone 13, ponía entrega entre 5 y 10 días… a dia 25 de Marzo todavía no he recibido el móvil y ellos mismos han reconocido que no tienen stock y no saben cuándo podrán enviarlo. Pésimo servicio, vender un artículo que ni siquiera tienen ni saben cuándo recibirán debería darles vergüenza. Había comprado antes en su página y todo bien, pero nunca más…

No asumen la garantía
Se me estropearon unos airpods en garantía y todo son excusas para no hacerse cargo, lo he puesto en manos de la OCU

Todo correcto
Todo correcto, el pedido llegó dentro del plazo establecido. Muy buen trato por parte de Yaphone. Lo recomiendo.
Google Pixel 7
He comprado un Google Pixel 7 y la experiencia ha sido muy positiva. En la web marcan unos tiempos de entrega de entre 8 a 10 días, y lo han cumplido. Nada que objetar.