Franchement tout est parfait ! J’ai un hamster syrien, j’ai commander pas mal de choses pour lui, nourritures, sûr litière, friandises, fruits secs, spray ect et franchement tout est d’un qualité mais... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'adore cette boutique. Le seul site français à proposer de la nourriture de qualité pour nos amis les rongeurs et également de la litière en copeaux de peuplier cp10. Pour ma part, jamais e... Toon meer
Je commande toujours sur Zooptimal pour mes gerbilles, que ce soit la nourriture, les enrichissement, les jeux ou la litière, je ne suis jamais déçue. Leurs produits sont très adaptés aux animaux con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Première commande et vraiment satisfaite. Je recherchais des VRAIES racines de pissenlits, bien grosses pour ma lapine et vraiment elles le sont! Mon ancien achat dans une autre boutique n'était pas... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Zooptimal est une petite animalerie en ligne, nous avons pour maître mot de proposer uniquement des produits sains et naturels pour l'ensemble de vos compagnons à poils, plumes et écailles !
Contactgegevens
142 ZI DE LA NOYEREE 3, 38200, LUZINAY, Frankrijk
- 09 73 89 22 95
- contact@zooptimal.com
- zooptimal.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super,mon chien a toujours ses…
Super,mon chien a toujours ses mastications d avance!
Beaucoup de choix pour tous les animaux
J'adore leur mélange pour les rats, car il est bien équilibré et mes rates aussi, mais elles c'est plutôt pour le goût et la diversité.
Il y a également beaucoup de choix de friandises et d'accessoires pour tous les animaux <3

Comme d'habitude jamais déçue
Comme d'habitude jamais déçue. Mélange Nacture pour rat d'excellente qualité. Envoi rapide. Prix dégressifs
Produits de qualité
Zooptimal propose des produits de qualité et a progressé en terme d'emballage : des pochettes en "plastique" végétal (j'imagine) pour les mastications chiens, j'apprécie vraiment la réflexion quant à l'impact.
Mélange de graines rats :)
Mastications chiens :)

A fuir
A fuir, problème sur une livraison article reçu cassé on me dit ne pas pouvoir répondre favorablement à ma demande de remboursement ou de remplacement de l’article cassé ( moins de 10€) avant 4 à 6 semaines.

Livraison rapide et produits conformes
Livraison rapide et produits conformes

Livraison très rapide
Livraison très rapide, produits bien emballés qui semblent de très bonne qualité.
Je recommande.

Génial
Au top à l’avenirs je ne me servirai plus qu’ici pour la nourriture de mes rats

aliments sains, livraison rapide
je trouve des aliments sains pour mon hamster. la recherche fonctionne très bien par mot clé. le site est agréable. La livraison est rapide.

choix varié, bon produit
mes achats se sont bien passés, j'ai pu utiliser la loupe pour trouver mes produits précis

Antwoord van Zooptimal
Site de qualité pour vos animaux
Envoi extrêmement rapide, service client réactif qui prend le temps de répondre à vos interrogations avec passion et professionnalisme. Je recommande à 100€!

Antwoord van Zooptimal
Commande livré en deux jour
Commande livré en deux jour , je suis super comptent des produits .

Antwoord van Zooptimal
J'ai pris une livraison en relais à…
J'ai pris une livraison en relais à côté de chez moi, au final gls n'a pas pu mettre mon colis en relais car considéré comme trop volumineux. J'ai du aller le récupérer à l'entrepôt gls à Genas en voiture à 30min de chez moi. Je ne comprends pas pourquoi le site marchand propose la livraison en relay si au final c'est pas possible.

Antwoord van Zooptimal
Bon produits et livraison rapide
Site facile à naviguer, bons produits et livraison rapide.

Antwoord van Zooptimal
Zooptimal tout pour votre animal
Ayant souhaiter enrichir la gamme alimentaire de ma petite lapine, j'ai tenter l'expérience zooptimal.
Je ne suis pas déçu. Produit de qualité avec des délais de livraisons court.
Boutique au petit soin pour ses clients.

Antwoord van Zooptimal
Depuis que j’ai mes souris j’ai trouver…
Depuis que j’ai mes souris j’ai trouver ce site pour acheter leur alimentation.
Je n’ai rien à dire sur la qualité et prix du produit, vu avec mon veto la composition est bonne.
La livraison est super rapide aussi le seul bémols c’est que malgré la qualité et du coup plus de 49€ dépenses je ne peux pas bénéficier de la livraison gratuite car je vis en Belgique
C’est le seul point négatif sinon tout le reste est super ☺️

Je recommande !!
J'ai découvert zooptimal parce que je souhaitais enrichir au maximum les cages de mes souris, avec des produits de qualité. Depuis je commande régulièrement pour toute la famille, chien, chats, lapins et souris 😊
Livraison hyper rapide et qualité des produits parfaite.
J'ai toujours de très bons échanges avec l'équipe, peu importe la raison.

Antwoord van Zooptimal
Lees meer over geverifieerde reviews.