Franchement tout est parfait ! J’ai un hamster syrien, j’ai commander pas mal de choses pour lui, nourritures, sûr litière, friandises, fruits secs, spray ect et franchement tout est d’un qualité mais... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'adore cette boutique. Le seul site français à proposer de la nourriture de qualité pour nos amis les rongeurs et également de la litière en copeaux de peuplier cp10. Pour ma part, jamais e... Toon meer
Je commande toujours sur Zooptimal pour mes gerbilles, que ce soit la nourriture, les enrichissement, les jeux ou la litière, je ne suis jamais déçue. Leurs produits sont très adaptés aux animaux con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Zooptimal est une petite animalerie en ligne, nous avons pour maître mot de proposer uniquement des produits sains et naturels pour l'ensemble de vos compagnons à poils, plumes et écailles !
Contactgegevens
142 ZI DE LA NOYEREE 3, 38200, LUZINAY, Frankrijk
- 09 73 89 22 95
- contact@zooptimal.com
- zooptimal.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Génial!
Première commande et vraiment satisfaite. Je recherchais des VRAIES racines de pissenlits, bien grosses pour ma lapine et vraiment elles le sont! Mon ancien achat dans une autre boutique n'était pas convainquant car les racines étaient vraiment 10x plus petites... Mon beagle à adopté toutes ses friandises (coup de poulet, peau de soumon, petits poissons) et ma lapine toutes les siennes aussi (racines et feuilles de pissenlit, pommes, céleri, feuilles de pommier) ahah
Service client au top pour les questions également via le chat!
Impeccable
Produits de belles qualités, envoi soigné et expédition rapide, donc parfait
Bonne expérience
Terrarium en bois Trixie 100X50…
J'ai acheté un grand terrarium en bois pour mon Hamster syrien (mon cher Tornado mérite bien ça). C'est de loin le plus bel habitat que j'ai eu pour lui.
Il est magnifique et de très bonne facture.
L'équipe a été très gentille lors de nos échanges.
Je suis super content d’avoir commandé…
Je suis super content d’avoir commandé chez zooptimal pour mes hamsters.
Leurs produit sont de bonne qualité et naturel.
Les emballage sont éco responsables.
Le service client est assez réactif sur leur site en cas de question.
Pour les articles naturel à forme un peu aléatoire comme les tunnels de lieges ils propose même de le choisir comme ça pas de mauvaise surprise tout le monde est ravi :)
Un grand merci à eux.
COMMANDE NON RECUE
COMMANDE NON RECUE
ZOOPTIMAL n'est pas en cause, mais le point relais qui est fermé pour cause "familale"
Super site pour lapins
Super site avec d'excellents produits sains à des prix très raisonnables. Mon lapinou🐰 lui dit merci car il se regale😍.
J’ai commandé pour mon hamster quelques…
J’ai commandé pour mon hamster quelques aliments et les produits sont top mais j’ai trouvé le délais de livraison (je suis en Belgique m) un peu long
Au top 🐾🐀
Au top 🤗 Envoie rapide, toujours bien emballé et des produits de qualités avec du choix ! Toujours des nouveautés et aussi des box/évènements pour nous faire découvrir d'autres produits 🤭
L'équipe est disponible et m'a toujours répondu rapidement 👍
Super produits ! Bonne qualité !
Mon lapin a tout aimé, ce sont de bons produits de bonne qualité je recommanderai de nouveau !
Bonne reception
La personne, que ce soit au téléphone où lors de ma récupération click and collect, est toujours disponible. Et réponds volontiers à toutes nos questions et avec le sourire.
C est agréable d avoir un commerçant sympathique
Produits de qualité, livraison rapide, emballages soignés. Je recommande vivement !
Mode de livraison
Je n’avais pas de point de relais dpd proche de chez moi, alors on m’a proposé un autre mode de livraison. Ma commande a été passée par l’equipe de zooptimal et on m’a envoyé un lien pour que je procède au payement. La personne avec qui j’ai échangé a été très agréable, compréhensive et efficace.
WOOOOOOOW
Vraiment nickel bien emballé comme sur la description au top +petit mots vraiment merciiii
Livraison rapide et colis fidèle à ma…
Livraison rapide et colis fidèle à ma commande. Merci.
Très satisfaite de la commande
Très satisfaite de la commande et des produits 🌼
Cependant pour une commande de plus de 50€, je m’attendais à avoir une petite cadeau 🎁
Satisfaite
Toute première commande sur Zooptimal, il y a du choix et des produits de qualité, des prix intéressants. J'ai reçu ma commande complète et dans les temps
Lees meer over geverifieerde reviews.