Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me dejaron un frigorifico en la entrada de la comunidad de vecinos . No cumplieron la entrega a domicilio que era en un segundo piso , les devolvere el frigorifico y lo comprare a otro vendedor mas re... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La Fleca/pastelería Alcanpo Sant Quirze. El personal muy mal educado, ninguna amabilidad. Parece que te están haciendo un favor, si preguntas algo sobre la pastelería, se ponen impacientes. Hoy 8 de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compramos una bici para el niño. Nos la vendieron diciendo q tenian servicio técnico allí. Desde la segunda semana que compramos la bici empezó a dar problemas. La llevamos a Alcampo y nos oimos lo tí... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

1. Supermarkt

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bienvenido a Alcampo.es, la página de Compra Online de Alcampo. Descubre nuestra gama de productos, con las mejores ofertas y el mejor precio.

1,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

127 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

( Mataró) Martes 11 de la mañana, 40 minutos para pasar por caja

Martes 11 de la mañana, sólo 4 cajas abiertas: colas de carritos en espera y pasillos inaccesibles; una de las cajas parada por error con tarjeta de pago, la cajas de autopago con colas eternas.¿ Y el jefe de planta? Dicen que no viene por la mañana. Y la/el encargado de la línea de cajas? 40 min de espera (mayores y bebés incluidos).¿ Vaya desprestigio para Alcampo!

17 september 2025

Mi calvario con ALCAMPO

Mi calvario con ALCAMPO, empezó, cuando se mi mini horno COMELEC dejo de funcionar! Un aparato comprado el 08/05/2024 del establecimiento de Sant boi de llobregat. Al llevar el aparato ahí para tramitar la reparacion, la atencion al cliente me dirivarón a llamar al SAT de valencia, y que ALCAMPO no se hace cargo de las reparaciones. Con toda la fe del mundo llamé al SAT COMELEC, pero esos últimos me informaron que la reparación la tiene que tramitar el establecimiento vendedor. Al volver a reclamar la reparación al establecimiento ALCAMPO, se negaron a ayudarme y encargarse de la reparación. Así que me quede en tierra de nadie, y con un aparato estropeado. Así que les denuncié al servicio de protección al consumidor de mi ayuntamiento, y estoy esperando lo que dicta. Mi consejo a todo el mundo, antes de comprar del ALCAMPO... Ante una avería, se limpian las manos!

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En el al campo e Goya hay cajeta que…

En el al campo e Goya hay cajeta que atiende fatal una pasada de peso ella, no es información bien y atiende a las patadas ya no quiere trabajar pretenden que uno mismo se cobre, no se para que contratan gente así

1 september 2025

FALTA PERSONAL EN LAS CAJAS

Vengo observando con indignación que NO hay suficiente PERSONAL que te atiendan en las cajas en el ALCAMPO FINESTRELLES de Esplugues de Llobregat, provocando largas colas.
No me gustan las cajas impersonales que lo que pretenden es prescindir de personal.
Es indignante la mala planificación en los turnos para alternar el suficiente personal para pagar en las cajas. Sobre todo en el período vacacional.
Da pena de cara al consumidor.

1 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Crudo y mal sabor. Última compra realizada en Alcampo…

La última compra realizada en Alcampo los Enlaces de Zaragoza, el melón está malo. Origen del producto Zaragoza, Hnos. Mene. Punto de maduración crudo; lo peor es su sabor. Otro producto que tampoco reúne la calidad esperada es varios embutidos que están sin terminar de curar; conservan aún mucha humedad y se estropean si no los consumes en pocos días tras la compra. También ocurre con varios quesos, semis y curados, pero sin los días que requieren para esta calidad y se enmohecen.

27 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suelo realizar pedidos online en…

Suelo realizar pedidos online en Carrefour y todo ok. Suelo comprar mucho producto fresco, carnes y pescados. Me he mudado y decidí probar Alcampo: Me han enviado productos caros a un día de caducar (bacalao, salmón...) y sustitutos que no tienen nada que ver. No volveré a comprar aquí pues me han hecho tirar mucho dinero, se aprovechan para colocarte lo que está por caducar y te lo cobran como si fuera fresco. Es para poner una denuncia.

27 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Their customer service is a disgrace

Their customer service is a disgrace. Today at their La Zenia store. I didn’t think I would buy much therefore used a small basket. I ended up with a whole load of food etc. I needed a trolly but did not have a euro coin. I asked the assistant at the checkout to exchange my 5 euro note. She said I had to go to customer services which was at the other end of the store. At 78 years old recovering from a fractured ankle I was too tired. I said to the girl I will just have to leave all my shopping, she just shrugged 🤷‍♀️.
I had to go home with no shopping and leave all my goods at the check out.
Even the cheapest supermarkets are so helpful and kind not Alcampo

26 augustus 2025

Pulpo con 6 tentáculos

Recientemente compré un pulpo congelado TERRANOVA, al descongelar veo la falta de dos tentáculos y medio.
En la descripción del producto pone octopus vulgaris.
Según definición: Molusco cefalópodo de gran tamaño, con ocho tentáculos provistos de ventosas, de carne comestible y apreciada esp .

13 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

productos a punto de caducar.reclamas…

productos a punto de caducar.reclamas para que te hagan el cambio,y te dicen que lleve yo a un alcampo los productos y me harán la devolución!haciendo el pedido online!si un producto esta en malas condiciones,pues lo de siempre,pendiente de aprobación en unos 7 días,y siempre te dicen rechazado.si no tienen stock de algo,pues lo de siempre, no te avisan de nada.claro esta que ya perdieron otro cliente.

24 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muchas variedad y precios

Muy buenos productos con mucha variedad. La amabilidad y profesionalidad de los trabajadores es excepcional. Carne, pescado y charcutería buenísima. A mejorar un poco la fruteria. Como mejoras, deberían actualizar un poco el local y tener música de fondo.

21 augustus 2025

Un verdadero desastre

Un verdadero desastre. He pedido un frigorífico vía online. He pagado el transporte. Debían entregarlo hoy lunes 18 entre las 09:00 - 15:00 horas. Llamé a media mañana y me dijeron estaba en camino pero que no tenían forma de saber por donde andaba el repartidor. Alas 15:20 el frigorífico no había llegado. Llamo nuevamente y me dicen que ha habido un error, que supuestamente la mercancía no había llegado pero que tenían uno en tienda y me lo podían enviar. Se quedó en que lo harían en horario de la tarde. Mi sorpresa es que a las 6 de la tarde llegan los repartidores. Y otra sorpresa, el frigorífico enviado no era el que yo había pedido. Se vuelve a llamar,otra vez que ha habido un error y sin solución. Que el resto de usuarios tiene prioridad y que no pueden hacer que los operarios regresen a por el correcto y que no van a enviar el frigorífico porque yo no tenia prioridad ninguna a pesar de que se incumple la franja horaria de 6 horas, y encima después envían lo que no es. La persona que me atiende al teléfono frente a los operarios termina diciendo que ES LO QUE HAY (típica frase de persona chula y déspota que no tiene medios para solucionar un problema que ellos mismos han creado). Le digo que me envíen hoja de reclamaciones y se niega. Que si quiero poner una reclamación que tengo que ir en persona a la tienda de Alcampo en Utebo Zaragoza. Los pobres operarios que les dijera a que hora quería me trajeran el frigorífico mañana martes. Llamo a Atención Al Cliente de Alcampo en España, en Madrid, y allí solo pasan nota, abrieron una reclamación online pero es increíble que ni se inmutan en llamar ni en buscar solución inmediata. Solo pasan nota y por supuesto, que entienden el enfado......
Nada, que he pedido un frigorífico, me engañan diciéndome que esta de camino y que llegaría antes de las 15 horas. A las 15:30, porque yo llamé, me dicen que no que nunca ha salido que al parecer hay un error y acuerdan entrega esa misma tarde. Esa misma tarde mandan un frigorífico que no es el que he pedido y cuando reclamo me dicen que lo sienten micho pero tienen prioridad el resto de pedidos y que el mio será ya para mañana 19 de agosto, se ofenden y de pedir hoja de reclamación nada, que no me la enviarán y que si quiere vaya a la tienda física. Ni en Atencion al Cliente de Utebo Zaragoza, ni en el general de España han hecho por solucionar este incidente. Eso sí, el envio a casa pagado y 18 euros tampoco compensan toda esta situación.
Creo hay mala atención al cliente con una pésima organización y seriedad.
De momento yo jodido porque según Alcampo Utebo en Zaragoza "ES LO QUE HAY" y ha faltado decir la parte oculta que se infiere: TE JODES.
Una vergüenza.

18 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alcampo Getafe CComercial Sector 3 -Srta. Natalia

Alcampo Getafe CComercial Sector 3.
La atención telefónica por parte de la Srta. Natalia a mi consulta fue muy cercana, paciente y me explico todo con mucha claridad. Mi experiencia en este centro siempre ha sido muy buena. La sección de productos BIO, esta bastante completa y compro 2 veces por semana.
Encantada con la atención, fue muy amable y muy profesional.

18 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La gerente de alcampo vallecas

Que vergüenza la gerente de alcampo vallecas , una incompetente en toda regla , compre una vitro pequeña se rompió el cristal por el calor cuando alcanzó temperatura la llevé la persona que me recibió me dijo que se me avía
Caído y me quedé 😐 llamaron a la gerente y le explicó y ella me dijo que no era la misma , cada una tiene un criterio tenía 5 horas que compre la vitro. Pedí hoja de reclamación ya la llevé al ayuntamiento y estoy escribiendo por todos lados que Vergüenza le di una estrella y seguiré de alguna forma me estoy cobrando el dinero que me robaron en alcampo vallecas.

13 augustus 2025

Imagen de comercio tercermundista

Buenos días lamentable la imagen que hace ya bastante tiempo tienen los supermercados, ir a comprar y ver gente tumbada en sillones ,tumbonas ,butacas dan ganas de irte el otro día me tocó a mí fui a comprar una tumbona y tuve que ser yo la que pidiera a la señora que por favor se levantará es algo habitual y los trabajadores ni lo vigilantes ponen remedio da muy mal imagen es algo que mucha gente comparte jóvenes con los móviles tumbados ,niños , adolescentes en fin una imagen denigrante para ser un supermercado

11 augustus 2025

Estafa en Alcampo Coia Vigo

El 10 de Junio he comprado una piscina en Alcampo Coia con fecha de entrega 24 de Junio.
El 04 de Julio me acerco a Alcampo y la encargada me dice que no tienen la piscina, ni la van a tener.
Como, me has vendido y cobrado un producto que no existe? para mi esto es una ESTAFA.
Os recomiendo no comprar nada en Alcampo, yo desde luego no vuelvo a entrar.

10 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una auténtica vergüenza el centro…

Una auténtica vergüenza el centro comercial Alcampo de Irun.
Adquiri unos auriculares bluetooth, se me estropearon a los veinte días, los llevé para descambiar y prácticamente después de un mes no saben nada.
El chico, que al fin me atendió, me dice: que hay un cartel, que pone, que tienen hasta 90 días para una solución.
Luego, el chico que me atendió, tres cuartos de hora después, porque estaba ligando con una chica, a la cual le quería vender un móvil.
Fui, a poner una queja y ahí se me trato, de auténtica pena, acabe enfadando, con la responsable de caja, que me decía que ella era la responsable del centro comercial.
UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA EL ALCAMPO DE IRUN.

6 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Publicidad engañosa y servicio al cliente pasivo-agresivo

Te intentan engañar con una oferta de descuento en los tres primeros pedidos, poniendolo muy llamativo en una franja naranja en lo alto de la pagina, y te dan el codigo y todo, pero depues de crear la cuenta, pasarte una hora eligiendo productos, etc, por supuesto, el codigo no funciona. Cuando llamas para preguntar al servicio al cliente, te dicen a la cara que es tu culpa porque pone en las condiciones (escondidas en otra pagina aparte, el mensaje inicial no advertia que hubiera ninguna condicion especial) que la oferta es solo para Madrid. Eso es publicidad engañosa mas clara que el agua, pero sirve como clara advertencia. Despues del trato tan pesimo del servicio al cliente y de ver las opiniones aqui, no me cabe duda que hacer la compra online con Alcampo es MUY MALA IDEA, da mas problemas de los que resuelve y ya no me voy a molestar.

5 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?