Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soy una persona que siempre realizó la compra de supermercado de forma online. Normalmente lo hago con día.es o carrefour, pero la semana pasada decidí probar Alcampo online. Pésima decisión. Hice la... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En el Supermercado de la Calle Portillo de Balboa 4 de Valladolid, atienden muy mal, les importa poco que haya clientes esperando en las cajas, le dije a la cajera que debería haber más cajas abierta... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

hice una compra on line, después de mucho tiempo sin hacerlo. Pero puedo afirmar que fue la última. El servicio es pésimo, me han faltado varios productos . Estoy a la espera de reintegro del dinero... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Opino sobre el anuncio de Alcampo en el que dice la señora para qué limpiar el cuchillo si solo ha servido para cortar pan?? Espero que no se siga su ejemplo porque los celiacos necesitan limpieza de... Toon meer

1. Supermarkt

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bienvenido a Alcampo.es, la página de Compra Online de Alcampo. Descubre nuestra gama de productos, con las mejores ofertas y el mejor precio.

1,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,6

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

¡CUIDADO CON ALCAMPO TELDE (GRAN CANARIA)! Venden electrónica rota de lotes antiguos y estafan al consumidor

Pésima experiencia, incompetencia absoluta y una falta total de respeto al cliente. Compré un Xiaomi TV Stick 4K y me dieron una unidad defectuosa de fábrica de un lote antiguo (julio de 2024) que viene bloqueada en modo de prueba de desarrollo (userdebug / MiTV-AYFR0). Por este fallo de software, el aparato no pasa los filtros de seguridad de Google y oculta aplicaciones principales como Disney+, siendo imposible usarlo.
Fui a la tienda a cambiarlo y la atención fue vergonzosa. El personal de atención al cliente demostró una ignorancia total: apenas sabían cómo conectar el aparato y demostraron una total falta de conocimientos técnicos. Se negaron a realizar el cambio argumentando de forma absurda que el número de serie de la pantalla no coincidía con el de la caja, siendo incapaces de entender que ese descuadrón de datos es, precisamente, la consecuencia directa de que el sistema operativo viene corrupto de fábrica.
Para colmo de males, tienen en la misma estantería mezcladas las unidades defectuosas de 2024 con las nuevas de diciembre de 2025, vendiéndolas exactamente al mismo precio sin advertir a nadie.
Me trataron con una nonchalance y una chulería insoportables. Me tuvieron esperando casi una hora en el mostrador ignorándome, para al final obligarme a rellenar la Hoja de Reclamaciones oficial y marcharme a casa sin ninguna solución y con el dinero robado.
No compren electrónica en este Alcampo de Telde si no quieren perder su dinero y su tiempo. Llevaré el caso directo a la OMIC. ¡Una auténtica vergüenza de establecimiento!

3 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Time to go somewhere else

Have shopped at Barbastro Al Campo for several years - this time out of date produce, rotten fruit - we follow the process to report the problem and wait and wait and wait - still no response

Poor produce poor customer service - it’s good that there more places to shop

16 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Opino sobre el anuncio de Alcampo en el…

Espero que no se siga su ejemplo porque los celiacos necesitan limpieza de todos los materiales para evitar la contaminación.

26 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Asesoramiento especializado sobre electrodomésticos

Buenas tardes, quisiera dar mi agradecimiento a un empleado de Alcampo de Gijón ( Roces) por la paciencia, el buen trato y el asesoramiento especializado. A través de mi reseña, pretendo agradecer la paciencia que depósito para explicarme todo sobre electrodomésticos, me ha facilitado muy buena orientación sobre pros y contras de electrodomésticos, cuando yo no tenía ni idea. Se llama Bruno, gracias.

9 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CADA VEZ MAS PRODUCTOS ALCAMPO Y MENOS MARCAS …

Soy clienta semanal de Alcampo en Diagonal Mar Barcelona, de un año para aquí +- vamos de mal en peor, cada vez hay menos marcas y más productos alcampo, antes las cajeras preguntaban si había algún producto que no encuentras, ahora cada vez hay menos cajas abiertas produciendo colas a la hora de pagar, en Mercadona cuando se acumulan 3 0 4 personas en una caja, abren más, siempre me ha gustado comprar en alcampo, he encontrado de todo y todas las marcas ahora solo hay marca alcampo sin ocion a elegir, sinceramente para tener que comprar productos de marcas blancas, prefiero ir a otros establecimientos que son más baratos.

7 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Decepción y vergüenza en Alcampo calle Francisco Remiro (Madrid)

Lo más decepcionante no fue únicamente el trato recibido en el establecimiento de Alcampo de la calle Francisco Remiro (Madrid), sino la absoluta falta de responsabilidad posterior por parte de su servicio de atención al cliente.

Tras varias reclamaciones formales y semanas de espera, la única respuesta obtenida ha sido un mensaje genérico y protocolario, sin una verdadera asunción de responsabilidad ni una gestión seria de lo ocurrido.

Como cliente de muchos años, considero especialmente grave la falta de interés real en resolver situaciones de este tipo. La sensación final es de total desprotección e indiferencia hacia el consumidor.

Por mi parte, he decidido no volver a comprar en esta cadena y trasladar públicamente mi experiencia para que otros consumidores puedan valorar el nivel real de atención y respuesta ofrecido.

28 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La App no sirve para nada. He comprado un producto y está en mal…

He comprado un producto y está en mal estado. He perdido el ticket de compra y desde la App no puedes acceder al ticket. Cómo en el resto de app de supermercados( Lidl, Día o Carrefour).
Al abrir el chat bot no da ningún tipo de solución. Y me dice que Alcampo no hace duplicados de ticket.
Es decir...puedo ver qué día he pagado..cuanto pero no puedo.ver el que he pagado. Pongo una estrella porque no se puede poner 0.

13 april 2026

ENGAÑO en compra online

Voy a comprar un móvil online, e incluso me ofrecen un descuento por ser primera compra, y cuando voy a pagar me tengo que crear la cuenta por ser nuevo cliente. Y al volver, ha desaparecido el carrito de la compra. Elijo otro vez el móvil, y cual es mi sorpresa que dice que está agotado el producto. Claro, usan el cebo, obtienen mis datos y luego ...agotado. Es un ENGAÑO

31 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Engaño en etiquetas de productos

A mi me gusta mucho pero ayer tuve una decepción, engaño en el etequetado, en concreto unos arandanos que con la misma etiqueta exacta los que tienen mayor peso el origen es España y exactamente la misma etiqueta pero en un envase con menos peso pone origen Perú, es decir engaño a los clientes con las etiquetas

27 februari 2026

Estafadores

Al campo gijon Estafadores , timadores profesionales . Dia de promoción de electrodomésticos del 12 al 25 de febrero de 2025 y todo mentira , hacen la promoción montan el espectaculo y resulta que tienen los mismos precios que tenían a principio de semana sin la promoción, les pregunté y me dieron largas sin saber que decir les dije tengo fotos de los precios de dias antes y veo que los de hoy que tendrían que ser mas baratos son exactamente los mismos , y dan excusas diciendo que no puede ser y les enseño las fotos y se dan la vuelta y se van dejando al cliente con la palabra en la boca y sin dar ningun tipo de explicacion

12 februari 2026

Estafadores online

Son expertos en intentar engañar, cuando haces una comanda online de pescado, tu la compras a un precio, i cuando te llega al dia siguiente el precio del kilo ha subido 2 €. Haces una reclamación por la web i pasan de ti, pago con paypal i siempre tengo que hacer reclamación

13 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Confias en ALCAMPO que tu compra sea lo que has pedido?

Desde que comenzó la venta online en internet de los supermercados hay una cuestión importante y es el nivel de confianza al realizar la compra , aunque este nivel es unilateral, es decir el cliente se tiene que fiar de lo que le van a traer, algo que es un futurible y pagar por anticipado una compra que puede no estar completa, o puede de no ser de la calidad deseada.
En caso que voy a exponer es sobre el Supermercado ALCAMPO que me ha acontecido
El dia 6 hice un pedido a Alcampo de 96 € llego fuera de hora antes de lo previsto el repartidor dejo las bolsas en el pasillo y salió corriendo explicando que podía molestar el camion de reparto. En cuanto cogi la primera bolsa comenzó a gotear tomate al mirar dentro comprobé que estaban dos botes rotos uno de tomate y otro de espárragos con lo que el goteo y los productos interiores estaban manchados no un poco sino algunos directamente para tirar, aun asi trate de recuperar los productos salvables, condo cojo otra de las bolsas veo que una caja de huevos 12 huevos estaba completamente rota y los 12 estallados que son super sucios ahí me puse hacer fotos las que pude con el cabreo y obviamente a tirar algunos productos que no eran recuperables
Ya en ese momento trato de hablar con Servicio de atencion al cliente que esta cerrado porque es festivo (dia de la constitución) y entonces envio un email con fotos y espero hasta el lunes para hablar con el servicio de atencion al cliente me dice que todo esta correcto y que el reembolso se produce al los 7 dias periodo que espero y vuelvo a llamar y me dicen que claro que no hay suficientes fotos que si puedo mandar mas y le digo que no voy a tener comida pudriéndose durante siete dias por si me piden mas fotos y me dicen que vuelva a hacer la peticion de reembolso que de todos los productos 7 dañados de 26, se hace y se espera vuelvo a llamar y me dicen que tengo toda la razón pero que vuelva a hacer la petición de reembolso uno por uno le digo que no que no estoy dispuesto a perder mi tiempo ni un minuto mas y me dicen que no me preocupe que se resolvera en breve que no entienden que el responsable no haya dado salida a la petición de reembolso. Vuelvo a llamar y siguen con la misma cantinela y ya les indico que me importa muy poco el importe que serian 20 euros pero si me importa la desconfianza del responsable de no proceder al reembolso el cual es todo un lumbreras porque no solamente hay fotos sino que son un cliente de varios años y con pedidos importantes asi que veo que no les preocupa lo mas minimo perder un cliente. Como decía al principio aparte de otras irregularidades en otras ocasiones como productos vencidos o retenciones de dinero incorrectas por su error, etc. En mi caso he perdido la total confianza en este supermercado porque no estoy dispuesto a que me estafen asi que han perdido un cliente pero además espero que pierdan muchos mas ya que actuaciones de mala ética comercial se repiten en quejas al trust pilot y una valoración bajísima en el mismo

6 december 2025

Inaceptable

Los pedido online, horrible servicio.
Hoy me han enviado un salmón en mal estado. Es totalmente impresentable.
Han llegado tarde y el producto fresco pasado ( en mal estado)

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hoy visité el Alcampo de la Fábrica del Gas, en Gijón con mi marido. Sólo necesitaba unas pocas cosas, cogí el carro pequeño y me puse a buscar. Mi marido ( paciente de cáncer de próstata) necesitó acudir al baño mientras tanto y pregunto a los empleados (un chico joven y una chica jovencita) dónde estaba. Le contestaron que no hay. Yo les dije que tenía que haber, puesto que tienen un horario ampliísimo,y la muchacha me dijo que sí pero que sólo para empleados. El local estaba prácticamente vacío así que, de haber querido, le podrían haber acompañado. Les dije que si alguien de edad avanzada solicita el acceso al baño no es por capricho ni por gusto, es una necesidad. Me contestó que en la acera de enfrente hay un parking y que ahí hay baño público. Nos fuimos. No les voy a explicar la consecuencia del episodio. Es muy triste que pasen estas cosas. Puede que ella tenga razón y no haya obligación de permitir acceso a los clientes, pero ¿les parece ético? No sé cuantos m2 ha de tener de superficie para que haya servicios a disposición del público pero creo que siempre se puede hacer la excepción si la ocasión lo requiere.

4 november 2025

Pedido on line recogida

No funcionan las máquinas de la recogida de las compras, no cogen el teléfono.Un auténtico desastre..Nunca más compraremos aquí..

1 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alcampo sigue en sus trece

Alcampo sigue en sus trece. Dice que busque bien en mi casa, porque las horchatas están en mi casa, que las entregaron en mi casa , que siga buscando. Las horchatas tienen patitas y se mueven del pasillo como las ratas. Me dejan el pedido en el pasillo y allí no están ni estuvieron. Siguen diciendo que tengo que buscarlas, en lugar de comprender que pudo haber un fallo y entregárselo al anterior o posterios cliente a mi. Ni se les ocurra comprar en este sitio sin comprobar bien todos los productos, porque pueden salir por patas y luego no los van a encontrar. De pena!! Han perdido un cliente.

1 september 2025

Is dit jouw bedrijf?