ASSU 2000 Reviews

1.200
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec ASSU 2000. On m’a fait signé un 1er contrat et on m'a demandé de payer alors que mon dossier n’était même pas complet. Après etude du dossier , on m’annonce final... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à vous remercier pour la qualité de votre service concernant mon assurance habitation. J'ai été très satisfait de votre professionnalisme, de votre réactivité et de votre accompagnement. To... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande l’agence Assu 2000 a petit quevilly agence au top personne très agréable très à l’écoute très investit dans son travail . Toujours à l’écoute du client .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'avais plus d'assurance voiture pour cause de sinistre Assu2000 conjointement avec AXA ont tout étudié afin de m'assurer au plus vite Cela a été fait très sérieusement

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

ASSU 2000 : la force d'un réseau intégré de 400 points de vente. Fondé en 1975, ASSU 2000 avec ses 400 points de vente est le 1er réseau de courtage au service du particulier. Plus de 320 000 clients nous font confiance au quotidien et nous gérons plus de 430 000 contrats. Notre gamme de contrats couvre tous vos besoins : auto, habitation, santé, 2-roues…Spécialiste en assurances pour le particulier votre conseiller ASSU 2000 trouve la solution la plus adaptée à votre profil et vos besoins.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux
Ecoute attentive

Bonjour Sotha,
Nous faisons suite à votre retour d’expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction. Aussi, nous tenons à vous remercier pour votre confiance et vous rappelons que nos services restent à votre disposition du lundi au dimanche de 8h30 à 20h30, sans interruption. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client.

Accueillant et professionnel

Accueillant et professionnel, Rachid prend toujours le temps d’écouter mes besoins. Explications claires. Je recommande vivement cette agence de Lunel!

19 februari 2026

Bonjour Salhi,
Nous faisons suite à votre commentaire résultant de votre expérience auprès de notre société.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés et tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous témoignez.
Aussi, nos équipes se tiennent à votre entière disposition 7j7 de 8 h30 à 20h30 sans interruption.

Fuyer

Fuyer ! 2 mois qu'ils me réclament les documents alors que tout a été envoyé !! C'est un vis de précéder pour nous faire payer a chaque fois des frais !! Ce sont des incapables et des voleurs avec leurs publicités mensongère au tier 80 euro ! ?je les ai signalé au service des. Consommateurs.

19 februari 2026

Bonjour graphiste,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques et regrettons sincèrement la perception que vous avez eue de nos services.
Cependant et afin de procéder à l’étude approfondie de votre dossier, nous vous invitons à nous formuler votre réclamation détaillée via l’adresse mail habituelle en prenant soin de renseigner vos références contrat.
Vous souhaitant une très bonne fin de journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon courtier à Saint-Dié-des-Vosges est…

Mon courtier à Saint-Dié-des-Vosges est toujours disponible, il cherche toujours les meilleurs offres de contrats .Jamais eu de soucis avec cette compagnie d assurance

Bonjour Cedric,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à une incompréhension de mon…

Suite à une incompréhension de mon ancienne assurance après essaye de changer mon assurance de une ancienne voiture à une nouvelle voiture acheté je me suis retrouvé sans assurance pour aller chercher cette nouvelle voiture que je venais d’acheter et devais aller chercher le l’endemain
Un peu stressé de cette situation et sur le conseil d’un ami j’ai appelé assu2000 et je suis tombée sur un interlocuteur efficace qui a été très patient quand je pensais à trouver les papiers dans la précipitation. Résultat ma voiture a bien été assuré dans l’après midi avec un prix très compétitif et j’ai pu aller la chercher le l’endemain comme prévu

16 februari 2026

Bonjour Susi,

Conseiller au top et à l’écoute

Conseiller au top et à l’écoute

Bonjour Braun jules,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un échange constructif et sympathique

Accueil agréable, interlocuteur sympathique, avenant, accessible, qui explique bien ce qu'il y a comprendre et aide à résoudre les difficultés. On se sent à l'aise et c'est très appréciable

13 februari 2026

Bonjour Nadia,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement au top est d'une rapidité…

Franchement au top est d'une rapidité je vous recommande assu 2000 je suis tombée sur un bon assureur 100% il est au top

12 februari 2026

Bonjour Niniii,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Emilie sur l'Agence ASSU 2000 de…

Emilie sur l'Agence ASSU 2000 de Mérignac est une personne réactive, professionnelle et à l'écoute.
Elle a géré ma demande rapidement et efficacement.

11 februari 2026

Bonjour Jerome Bernier,

Prise en compte rapide.

Ma demande d'assurance de mon véhicule a très vite été prise en compte, rapidement et convenablement traitée.

9 februari 2026

Bonjour ETCHEVERRY,
Nous sommes ravis de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Aussi, nous vous remercions pour la confiance que vous nous portez et restons à votre disposition si besoin 7j7 de 8 h30 à 20h30 sans interruption.

Non professionnel

J’ai fait un devis pour une moto et j’ai souhaiter être rappeler par un conseiller. Quelques minutes plus tard un conseiller m’appelle. Il n’était pas du tout aimable, il se permettait même de dénigrer les autres assurances et également de me raccrocher au nez quand je lui dis que je souhaite finalement pas m’assurer chez eux.

9 februari 2026

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu notre meilleure attention.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques et regrettons sincèrement la situation décrite.
Cependant, les recherches réalisées avec votre nom et prénom ne révèlent aucune fiche d'inscription ni devis.
En l'état, il ne nous est pas possible de vérifier vos avances et vous invitons si besoin à nous transmettre la référence devis.
Enfin, nous vous prions de croire que nous mettons tout en oeuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mr sympa tous expliquer pas de soucis…

Mr sympa tous expliquer pas de soucis un pro

Bonjour Client,

Bonne expérience

Bonne expérience, bonne explication, patience du conseiller, parfait, un peu cher mais assurée.

Bonjour Djamila Kliber,

Agence accueillante

Agence accueillante, le conseil a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande Mr Dastan de Caen

Bonjour Consalu,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil parfait et conseiller…

Accueil parfait et conseiller parfaitement à l'écoute des besoins client.

5 februari 2026

Bonjour Shaïli Nazar,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Raccroche au nez puit refuse de…

Raccroche au nez puit refuse de répondre par la suite,
le service client assu 2000 moto est déplorable a fuir

3 februari 2026

Bonjour Walid Lahmadi,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu notre meilleure attention.
Cependant, les recherches réalisées avec votre nom et prénom ne révèlent pas de contrat.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à nous transmettre vos références ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@assu2000.fr, relatant les faits et rappelant vos références contrat. Après une étude de votre dossier, nous ne manquerons pas de vous informer de la suite réservée à votre dossier. Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je fais une demande de devis pour ma…

Je fais une demande de devis pour ma moto , jusque là c’était top le prix était intéressant, je décide d’accepter par mail de recevoir le contrat , je paie 97 euros de frais de dossier hors j’avais même pas reçu mon contrat encore , une fois le virement effectué on m’annonce qu’il faut que j’achète à tout prix une chaîne pour la moto car un bloc disque ne va pas pour eux .. j’achète la chaîne moto même si je me voit mal rouler en moto avec une chaîne qui se balade dans le sac ou autre . Et après deux semaine sans nouvelles on m’annoncent que je vais payer 20 euros de plus que ce qui était prévu car j’ai envoyer qu’un an d’assurance moto à 0.60 de bonus . Les conseiller pas aimable au téléphone ! Je ne suis jamais tomber sur les mêmes ! Et là je reçoit un mail de ma banques pour me dire que assu 2000 aller prélevé 60 euros à partir du 04/02 hors je n’ai signer aucun contrat .. assurance a fuir j’imagine même pas si ont a un sinistre avec nos véhicule . D’ailleurs ils devaient aussi résilier mon assurance chez qui j’étais avant leur devis , ils ne l’ont jamais fais ! Du coup ce mois ci je me retrouve à payer deux assurance !

4 februari 2026

Bonjour Kevin Sauvage,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu notre meilleure attention.
Cependant, nous vous rappelons que votre contrat d'assurance est établi en date du 24/11/2025 à effet du 28/12/2025 sur la base de vos déclarations avec demande de résiliation auprès de votre précédent assureur.
Un courrier recommandé est donc adressé le jour même à l'Assurance Mutuelle des Motards.
Nous sommes donc très étonnés de votre retour quant à une double facturation et vous invitons à éclaircir de point avec leurs services.
S'agissant de l'augmentation de votre prime, nous attirons votre attention sur le fait que vous déclarez un CRM de 0.60 avec 48 mois d'antécédents d'assurance mais ne justifiez que de 20 mois d'assurance et d'un CRM de 0.95.
Nous avons alors été dans l'obligation de mettre en conformité votre dossier.
Votre prime passe alors de 41.80€ à 51.28€, soit une augmentation de 9.48€ et non 20€ comme vous le prétendez.
Aussi, le règlement de 60€ que vous dénoncez correspond à votre prime d'assurance + les frais de gestion suite au rejet de votre prélèvement.
S'agissant de l'antivol agrée, nous vous rappelons une nouvelle fois que nos conditions de prise en charge d'un éventuel vol nécessite de justifier que votre véhicule était bien attaché à un support fixe lors de l'évènement.
Un antivol par bloque disque ne vous préserve pas d'un soulèvement de votre véhicule, raison pour laquelle nous réclamons une chaine ou un U.
Enfin, nous vous confirmons la résiliation au motif Amiable de votre contrat à effet du 04/02/2026 conformément à votre demande et ce bien que celle-ci nous parvienne en dehors du délai de renonciation pour augmentation.
Au vu de tout ce qui précède, nous ne constatons pas d'anomalie et vous prions de croire que nous mettons tout en oeuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.
Espérant avoir éclairci la situation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très humain avec la clientèle

Très humain avec la clientèle, il son vraiment arrangeant et très agréable au téléphone et il juge surtout pas votre votre problème au contraire il cherche des solutions.

3 februari 2026

Bonjour Ophelie Castelli,

Expérience très décevante.

Expérience très décevante.

Dossier sinistre validé depuis longtemps par Allianz, documents complets envoyés (expertise, cession, confirmations), mais paiement bloqué sans justification claire.

Malgré de nombreux appels et emails, aucune réponse écrite, informations contradictoires selon les interlocuteurs, et à plusieurs reprises on m’a simplement raccroché au nez.

Situation très compliquée humainement et financièrement, surtout après un accident, alors que le dossier est reconnu et validé.

J’ai dû passer par des démarches lourdes (mises en demeure, médiateur, relances Allianz) pour faire avancer les choses.

Manque total de suivi, de transparence et de respect du client. Je déconseille fortement.

4 februari 2026

Bonjour Ajimi Salem,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un interlocuteur sympathique et…

Un interlocuteur sympathique et compétent.

31 januari 2026

Bonjour Christian SEBILLE,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.