Très mauvaise expérience avec ASSU 2000. On m’a fait signé un 1er contrat et on m'a demandé de payer alors que mon dossier n’était même pas complet. Après etude du dossier , on m’annonce final... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je tiens à vous remercier pour la qualité de votre service concernant mon assurance habitation. J'ai été très satisfait de votre professionnalisme, de votre réactivité et de votre accompagnement. To... Toon meer
Je recommande l’agence Assu 2000 a petit quevilly agence au top personne très agréable très à l’écoute très investit dans son travail . Toujours à l’écoute du client .
Je n'avais plus d'assurance voiture pour cause de sinistre Assu2000 conjointement avec AXA ont tout étudié afin de m'assurer au plus vite Cela a été fait très sérieusement
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
ASSU 2000 : la force d'un réseau intégré de 400 points de vente. Fondé en 1975, ASSU 2000 avec ses 400 points de vente est le 1er réseau de courtage au service du particulier. Plus de 320 000 clients nous font confiance au quotidien et nous gérons plus de 430 000 contrats. Notre gamme de contrats couvre tous vos besoins : auto, habitation, santé, 2-roues…Spécialiste en assurances pour le particulier votre conseiller ASSU 2000 trouve la solution la plus adaptée à votre profil et vos besoins.
Contactgegevens
40 avenue de Bobigny, 93130, NOISY-LE-SEC, Frankrijk
- 01 48 10 15 00
- slecourt@assu2000.fr
- assu2000.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rapidité de retour du devis après avoir…
Rapidité de retour du devis après avoir renseigné le questionnaire. Appel immédiat et mise au point apportée immédiatement.

Arnaqueurs!
Arnaqueurs!! A fuir!Arnaqueurs!! A fuir!Arnaqueurs!! A fuir!Arnaqueurs!! A fuir!Arnaqueurs!! A fuir!Arnaqueurs!! A fuir!Arnaqueurs!! A fuir!Arnaqueurs!! A fuir! Et service client inexistant !

Antwoord van ASSU 2000
Ils m'ont résilié mon assurance auto…
Ils m'ont résilié mon assurance auto cause qu'il manque un document sans que je sache, au lieu qu'il m'appelle ou il m'envoie un courrier recommandé pour me prévenir et pourtant j'étais assuré chez eux depuis 1 ans, pour moi j'étais assuré chez eux je roulais normalement avec mon véhicule jusqu'à que j'étais contrôlé par la police et j'ai eu une amende

Antwoord van ASSU 2000
Assurance à fuir accident y a 15 jours…
Assurance à fuir accident y a 15 jours non professionnel vous envoie la voiture dans un garage agréé sans demander si il peut recevoir la voiture le dépannage arrivé et le garage refusé la voiture du coup retour à la fourrière, j ai du me débrouiller seul pour trouver un garage pour les réparations tout le monde se rejette le problème et c est au client de se débrouiller c honteux pour le prix demandé

6 année sans sinistres sans avantages
Je suis client déjà 6 année, sans aucun sinistre et jamais reçu quelque réduction sur le prix. Tout son seulement promis.

Antwoord van ASSU 2000
Le conseiller est super sympa et a…
Le conseiller est super sympa et a l'écoute du client. Je recommande. Merci beaucoup

Antwoord van ASSU 2000
Très bel accueil téléphonique à…
Très bel accueil téléphonique de Mr Fernandez William à l'écoute très spontanée réactif je le remercie

Très bien accueillie
Très bien accueillie, chaleureux et positive. Très efficace, et réponse immédiate. Quoi de plus positif.

Antwoord van ASSU 2000
Je me suis rendu à la l’agence et une…
Je me suis rendu à la l’agence et une conseillère vraiment performante à tout ce que j’ai demandé vraiment très professionnel je recommande assu 2000

Satisfaction
Répondent rapidement.
Perdonnel a l écoute, compétent et compréhensif.
Trouvé des solutions.
Tres satisfaite

Antwoord van ASSU 2000
Sébastien est toujours au top
Sébastien est toujours au top, merci pour sa rapidité et sa bienveillance.

Antwoord van ASSU 2000
Bonne accueil explication clair et bon…
Bonne accueil explication clair et bon suivi

Tarif compétitif
Tarif compétitif, personne sympathique au téléphone et traitement du dossier très rapide

Assurance Auto assu2000 agence Meyzieu 69330
Un service rapide et sans retard dès que j'ai demandé une nouvelle assurance auto pour ma voiture et avec une ambiance conviviale à l'agence Assu2000 sur Meyzieu 69330

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.