Rien à redire sur cette assurance. Elle a été performante pour régler mon sinistre causé par un tiers et a tenu tous ses engagements. Malgré un prélèvement effectué à la suite du sinistre, elle... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
1 ans que je suis chez eux tout se passe bien et la ce mois ci du grand n’importe quoi prelever 3 fois la somme du appeller plein de fois sa raccroche au nez sois disant il nous mette en attente mes l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Assurance à fuir J'ai eu 2 sinistres depuis 2023, aucune réparation ni aucun remboursement depuis . J'attends toujours. Quand j'appelle, jamais le même interlocuteur, le dossier n'est jamais actu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon experience avec ce monsieur a ete "rapide et efficace ;) " personne chaleureuse, polie, agreable, la procedure a ete fluide et sans complications. personne fort sympathique au rire communic... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Assurpeople.com est une plateforme en ligne spécialisée dans l'assurance auto. Depuis plus de 50 ans, nous proposons des solutions adaptées à tous types de conducteurs, y compris ceux ayant un profil résilié, sinistré, malussé ou jeune. Notre objectif est de rendre l'assurance auto simple et accessible, avec des offres personnalisées et un accompagnement réactif pour répondre aux besoins de nos clients.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super expérience
Très commercial très réactif réaliste patient compréhension ouverture d esprit politesse très bonne personne
Arnaque.
Arnaque.
Ils augmentent les prix sans aucun motif malgré un bonus de 5% je paie 5 euros de plus par mois.
J’essaie d’appeler, on me dit de patienter puis on raccroche et on bloque mon numéro de téléphone. Forcée donc de rappeler avec le numéro de mon compagnon, dès lors que je prononce mon nom on me dit que la ligne coupe. A fuir.

Un très bon conseiller !
A fuir !!
A fuir !!
J'assure une voiture le 7 octobre je paye 217e , enfait cette voiture va partir a la casse car elle ne passe pas au contrôle resultat je veux acheter une nouvelle voiture et je dois repayer 217e aujourd'hui 15 octobre . Depuis 10h du matin je suis au telephone il est 13h23 encore en attente les conseillers se renvoie la balle cest nimporte quoi

Antwoord van Assurpeople.com
L'agent à été très compréexperience découverte hensible et…
L'agent à été très compréhensible et patient
Personne très agréable et compétent
Très bon accueil
Interlocuteur très professionnel et à l’écoute
Conseiller de grande valeur.
Conseiller de grande valeur.
Il est à l’écoute serviable attentionné.
Personne bienveillante et dans les bons conseils
Personne très agréable et souriante au…
Personne très agréable et souriante au téléphone, et d'une patience infinie !
Voleur un dossier qui date de 2023
Vraiment très déçu sinistre qui date du 18 septembre 2023 le véhicule as déjà était vendu depuis on parle d’un sinistre de pare brise j’appelle tout les jours car on m’as demandé finalement d’avancer les frais en juin 2025 957€ sorti de ma poche avec promesse de remboursement depuis j’ai que des excuses oui on as envoyer votre dossier au niveau 2 vous aller être rappeler des voleurs 2 ans d’assurance payer sans aucun retard et pour un bris de glace pour le quel j’étais assuré obliger de ce battre depuis 2 ans je trouve honnêtement ca INADMISSIBLE

C'est des vrais arnaqueurs
C'est des voleurs par la loi ,des agents non compétents ,non professionnel,je vous conseille a fuir,au pire faut jamais payer avant de signer le contrat définitif,il sont me volé 150euro son aucun service, malheureusement j'ai pas les moyens de le suivre par la justice

À FUIR !!
À FUIR !!
Ils ont augmenté volontaire tout seul mon coefficient bonus malus !
J’étais à 1.18 en septembre 2024 puisque j’avais eu un sinistre en mai 2024, et là bizarrement en septembre 2025 (date d’anniversaire de contrat), mon coefficient est passé à 1.47
Quand j’essaie de les contacter je tombe que sur du personnel incompétent, notamment une femme a l’accent qui est très hautaine, lorsque je lui expliquais les faits, elle m’a carrément raccroché, très impoli
Passez votre route

Antwoord van Assurpeople.com
C’est des gros voleurs !!!
C’est des gros voleurs !!!! Ne vous assurez jamais laba !!! Mon marie a son permis depuis plus d’un an je suis assuré à crédit agricole sa fait 1 ans mon assurance a baisser car je n’es pas eu d’accident !!! tout comme mon marie ! il payer 107€ le mois dernier il l’on augmenter à 137€ !! et se mois si je reçois un mail 5j avant prélèvement ce qui est interdit par la lois des assurance !!! qui me dit qu’il sera majoré de 119,90€ !!! donc 245,77€ et quand j’appelle on me dit L’inflation ?! Franchement des gros gros gros ARNAQUER !!!

Assurance catastrophique
Assurance catastrophique ! A fuir ! De vrais arnaqueurs ! 5 ans que je suis cliente chez eux. J'ai 4 contrats d'assurance plus de 110 euros par mois j'ai toujours payé mes mensualités a temps et en heure ! Aucun sinistre en 5 ans et ces voleurs refusent de résilier le contrat d'assurance auto d'un véhicule que j'ai vendu en mars dernier . Ils me sorte toutes les excuses possibles et imaginables ne répondent pas à mes mails ou quand j'appelle je tombe dans un pays où les responsables clients ne comprennent rien au français ! Ils refusent de me rembourser les mensualités que je paie depuis que le véhicule est vendu ! Une vraie catastrophe !

Antwoord van Assurpeople.com
Assurance à FUIR !!!!!!!!!!
Assurance à FUIR !!!!!!!!!!
Contrat signé en décembre 2024, et toujours pas de contrat à ce jour.
J'avais demandé certaines options, on m'avait répondu qu'il fallait que je signe le devis avant.
Résultat, on vous demande des frais d'avenant et à nouveau 2 mois d'avance.
Ils prennent les assurés pour des imbéciles.
Lorsque vous demandez votre contrat, il n'existe aucun espace client sur leur site, et que vous demandez votre relevé d'information pour pouvoir aller ailleurs, on vous laisse à nouveau appelé sans fin pour ne jamais recevoir les documents qui devraient être automatiquement envoyés lors de la signature du devis et du versement de l'avance en plus de frais de dossier exorbitants.
Je déconseille fortement !

À fuir absolument – gestion de sinistre catastrophique
À fuir absolument – gestion de sinistre catastrophique
Je suis cliente depuis plusieurs années et je n’ai jamais vu un service aussi incompétent et défaillant dans la gestion d’un dossier de sinistre.
Suite à un accident survenu en novembre 2024, je fournis tous les éléments dans les temps. Presque un an plus tard, malgré des dizaines de relances (téléphone, e-mails, courriers), mon dossier n’est toujours pas traité correctement.
Le plus absurde ? Le tiers responsable a été identifié, les services de police ont transmis le nom et prénom du conducteur, et pourtant mon assurance est incapable de faire son travail : contacter l’assurance adverse et récupérer ma franchise de 400 euros que j’ai dû avancer à la carrosserie.
On me répond à demi-mot que le conducteur "ne serait pas identifiable", ce qui est faux. Soit mon dossier est bâclé, soit on me mens sciemment.
Je ne demande même pas à être remboursée par mon assurance – je demande qu’elle fasse le strict minimum : entamer le recours contre la partie adverse. Mais même cela semble hors de portée.
Le traitement client est tout aussi lamentable : les réclamations restent sans réponse, les promesses de suivi ne sont pas tenues, les délais sont injustifiables, et le sentiment d’abandon est total.
Résultat : 8 mois de stress, de temps perdu, d’énervement, pour un service qui se contente d’encaisser les cotisations sans assumer ses responsabilités.
Je m’apprête à saisir la Médiation de l’Assurance, car le mépris du client est évident et rien ne bouge sans pression extérieure.
Si vous cherchez une assurance sérieuse et réactive en cas de sinistre, fuyez cette compagnie. Le jour où vous aurez vraiment besoin d’eux, vous serez seul(e).

Ça mérite 0 étoiles
Ça mérite 0 étoiles ! Horrible ils ne comprennent rien ! Refuse les documents de vente me font payer alors que le véhicule a été vendu ! Je suis à bout je déconseille il ne comprennent absolument rien ! N’allez surtout pas chez eux ! Si un jour vous vs retrouver dans l’impasse ils ne vous arrangerons jamais ! Des mise en demeure à tous va communication 0 pourtant au début c’était parfait j’ai jamais vu une assurance auto aussi catastrophique

Dit is Trustpilot